Цитата
Зимой в своими шубами и пуховиками с сумками как шмели лезут толкаются, опушкой с капюшона тебе в лицо, кряхтят, в межсезонье до кучи пачкают тебе штанины.
Одна симпотяжка на 6 баллов как-то блеванула себе на босоножки чистым пивно-винным содержимым. Прямо ровно за 10 секунд до того, чтобы я к ней подсел заглядевшись на ее аппетитные ляжки, ехал с работы домой часов в 23.
Как то один паренек блевал втихаря в форточку, а его "салат" залетал в окна салона далее и осаживался на прически и лица пассажиров, кто вероятно думал о ебле. .
Кто о чем, но лично мне сексе там пиздец некогда думать и делать статистические выводы тоже.
Расскажу и я свой случай :) Ехали после полей с кентом в трамвае (старого образца, со ступеньками), друг был сильно бухой. Грит: "Все, не могу больше, ща блевать буду". Тут дверь открылись, он прямо сверху вниз -- "Буэээ!"
А в этот момент в двери девочка заходила миленькая, блондиночка, в платьице, ни о чем не подозревая - он прямо на неё наблевал! Она стоит вся в блевотине, в полном ахуе, с неё все это стекает. Друг быстро сообразил, начал её ладонью вытирать, и приговаривать: "Нихуя.... Нихуя..."