Baragosa сказал(а) 27 Июл 2021 - 11:39:
Nightraven, да ты тоже пропускаешь через свои фильтры - и явно были какие-то проблемы схожие.
А у меня с моими "фильтрами" таких проблем не было. (Конечно разное было, но не в таких случаях)
Конечно проблемы были, и с разных позиций, контекстов, наблюдений.
Отсюда и опыт. И я говорю что быть пиздоконтролером - неблагодарное дело.
Пасти и выгуливать девку - это довольно часто комично, и приезд таких парней,
которые разваливают компанию своим пастушеством и заявлениями на трусы - в общем потоке крайне нежелателен.
Ровесник ты или нет. Похер.
И методов выноса их и их приезда не более чем на один раз - полно. Причем в таких ситуациях как у Автора, с негативом и прениями в малых сроках отношений - все становится проще.
И если у тебя с твоими фильтрами таких проблем не было, тогда что ты о них можешь знать, кроме как в теории?
если в компании знают что она в отношениях - совершено нормально приехать и забрать её.
совершенно нормально - если она этого хочет или считает нормальным. Но она считает это ограничением
Я еще раз напоминаю, что Автор в этом кейсе получил отказ и что она бухает дальше без него. Без твоих вариантов.
На то что он напомнил о договоренностях - нарвался на резкий негатив, эскалацию и ультиматум. Это уже паттерн.
(Ну конечно не каждые выходные, но корпоративы/днюхи - вполне адекватно)
А как ты предлагаешь понять Автору в этом случае - вполне адкватно было приехать или нет?
Исходя из ситуации - эмоционально крепкие ребята могли вывернуть это на будущее в свою пользу.
Задурить башку такой девушке по синеве в 21 легко, отстебать и отыграть по принципу большинства на свое поле.
Чтобы её крендель больше не приезжал, а она будет шкериться.
Я писал уже.
второй месяц отношений - самое время познакомиться с её окружением, тем более такая ненавязчивая возможность появилась.
Я не согласен, что это ненавязчивая возможность.
Слишком негативная реакция от девушки на его предложение приехать решить все.
Про алконесвязный бред и отсутствие конроля речи у девушки детали Автор не уточнил.
Эскалация конфликта будет если она в личном общении будет быковать.
А то что автор в разборки по телефону влез - сам дурак.
Еще раз акцентирую внимание.
Не нужно переиначивать контекст в свою угоду.
1. Автор был поставлен перед фактом, ему не дали выбора, он предложил уже по факту наличия парней,
она призвал держать обещание на основе договоренностей, которые она якобы приняла ранее.
2. На напоминание о договоренностях - ответом был негатив и отказ от выполнения условий, съехав на приличное поведение и односторонне смягчив эти договоренности.
3. На предложение забрать её - "она наотрез отказалась, я еще гуляю". Неужели трудно понять что она НЕ ХОТЕЛА чтобы он приехал, и не хотела ГУЛЯТЬ С НИМ.
Цитата
когда завязался этот диалог с её пьяным угаром сказал, что сейчас приеду и всё решим и поедем домой. Она на отрез отказалась, включила снова бычку в стиле "какое домой, я здесь еще гуляю".
Исходя из контекста ситуации - твоя стратегия пиздоконтроля синей малолетки с включения альфы на бэхе - провальна.
1. из-за убеждений Автора
2. нарушения договоренностей и перевала вины
3. не хотения чтобы приехал забрал, все порешали в компромисс.
Ты просто натягиваешь клише, камрад.
Ну не всегда оно работает. Тем более с этой конкретной бабой в этой ситуации.
Они вместе живут - не понял? Почему она приехала не к автору в постеле вину заглаживать, а в другое место?
Странно - поздно тусила это плохо, а что ночевала не дома это нормально?
не описано. Судя по темам Автора вместе не живут.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2021 - 16:03