Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опять перегибаю?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 11:07

Baragosa сказал(а) 27 Июл 2021 - 05:34:

Ну всегда будут чьи-то бойфренды и друзья.

Не всегда. Есть девушки, у которых нет друзей мужиков, кто не общается с бывшими, кто не бухает по ночам.

Дело в отношении. Если встречаться и трахаться - наверное, такой вариант допустим, если мужик может сам свое мнение запихнуть куда подальше.

Каждый определяет свои допустимые границы поведения. Что в подведении женщины допустимо, что нет. Не надо никого переделывать, надо понимать, что выбирать девочку, которая любит потусить и потом удивляться, что она тусит - странно.

Это же очевидно, что она не изменится.

• 1

#32 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 11:12

Ну будут коллеги с работы. Будут бойфренды подруг. Будут братья подруг. Будут посиделки с подругами.
Если так радикально декларировать требования - будешь попадать в тупые ситуации как и автор.
Мониторить окружение надо. Разруливать по ситуации надо. Радикально высказывать - "никаких мужчин" - не надо.
  • 0

#33 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 11:21

stelsbiker сказал(а) 27 Июл 2021 - 08:07:

Ну всегда будут чьи-то бойфренды и друзья.

Не всегда. Есть девушки, у которых нет друзей мужиков, кто не общается с бывшими, кто не бухает по ночам.

И сколько сегодня таких девушек?
Давай будем конкретнее, ты предлагаешь 90% мужчин всю жизнь оставаться без семьи и "просто трахаться", только потому что времена домостроя прошли, и современные девушки почти все спокойно позволяют себе проводить время в мужских/смешанных компаниях и гулять по ночам? Ну и к чему мы придём с такой философией?
Люди и так становятся тотально одиноки. Давайте ещё усиливать это искусственно, на основе каких-то мёртвых дурацких принципов.
  • 0

#34 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 12:13

Искрина, да, у 90% будут временные отношения. Статистика разводов это подтверждает.

Выбор у каждого свой. Оставаться в 90% или выходить в 10%. бОльшая часть выходить не захочет.

• 1

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 12:33

Наличие парней в компании момертальную еблю не гарантирует?

Да ладно. Такую молодуху, да еще когда рвет по синьке кукуху, фастануть по синьке довольно реально.

Договоренности - ну вот я не вижу проблем приехать на авто и забрать её.
Чем, блин, он таким важным был занят? Она же бухая названивала автору постоянно. Приедь, проконтролируй.
По ситуация могут быть варианты
-сразу уедете
-потусите и уедите
А сидя дома и высказывая недовольство по телефону... Ну не знаю в чем выигрыш...

Ты плохо читал тему. Это предложение было. Он получил категоричный отказ.

Отказ он получил не на первом созвоне, а после приреканий.
И заметьте - девушка максимально пыталась отчитываться и все-равно получила негатив...

Отчитываться? Ну да, отчиталась, вернее поставила перед фактом. Но договоренности не выполнены.
Были предложены варианты - либо они уйдут, либо "приеду увезу".

Собственно, сам приезд взрослого серьёзного дядьки на авто который увозит трахать пьяненткую,
веселую 21летнюю- выигрвшно смотрится на фоне её молодые бухих коллег, которые будут сегодня только дрочить.

Ну не совсем так.
Могут быть варианты:
- что "старпер" на свое сраном ведре испортил тусовку и её больше не позовут/не хзахотят брать. Ну короче отсеют на второй круг. Нахуй надо.
ПО это причине может и застебут - потом сама его скрывать будет.
- Много видел вариантов когда возрастной партнер выглядел в тусовке "не к месту", тем более отгораживал об общей тусовки - ваще стрем.
Автору бы пришлось налаживать раппорт общения с компанией, либо развалить тусовку в кисляк, чтоб увезти её.
А Автору как я понял вообще ломало слушать типа умную хуйню и видеть возню от малолеток.
Причем баба по синьке довольно конфликтная.
  • 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 12:51

-Если её из-за "старпера" не позовут больше на тусовку - разве это не на руку автору?
-Не видел ни разу что б "возрастной партнер" был не к месту... От него же не требуется быть душой компании - ему можно только со своей девушкой и общаться там

Если девушка предпочла "возрастного" своим сверстникам - значит он по определению "интересней" сверстников. Если возрастной партнер стал менее интересен чем сверстники - его сольют непромедлительно. И уже никаких разрешений спрашивать не будут.

Сообщение отредактировал Baragosa: 27 июля 2021 - 12:52

• 0

#37 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 13:14

stelsbiker сказал(а) 27 Июл 2021 - 09:13:

Искрина, да, у 90% будут временные отношения. Статистика разводов это подтверждает.
Выбор у каждого свой. Оставаться в 90% или выходить в 10%. бОльшая часть выходить не захочет.

Так дело-то в том, что ты исход своих отношений никак не спрогнозируешь. И даже временные отношения - это отношения, это нормально. А ты предлагаешь их не иметь вообще, изначально, осознанно.

Твой совет заводить отношения только с домашними девочками, которые вообще не дружат с мужчинами, не гуляют и не пьют в компаниях, после 11 вечера сидят дома и всегда во всем тебя слушаются - это то же самое, как посоветовать женщинам выходить замуж только за бизнесменов и олигархов. Процент этих категорий примерно одинаков.

Логично предположить, к чему приведут такие советы. Люди всю жизнь ищут недостижимый идеал и при этом тратят годы в одиночестве, копят неврозы и разочарования.

stelsbiker, должна заметить, ты вообще один из самых травмированных и невротизированных людей на форуме. При этом у тебя достаточно крепкая психика, не склонная к истерикам и агрессии, но все твои советы очень ярко выдают человека, совершенно запретившего себе жить и чувствовать. У тебя явно была сильная травма, и не одна, и это очень криво скомпенсировалось.
Я думаю что психотерапевты нужны не всем и не всегда, но вот ты - тот случай, когда очень надо, и скорее всего эффект будет.
  • 1

#38 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 14:11

Baragosa сказал(а) 27 Июл 2021 - 09:51:

-Если её из-за "старпера" не позовут больше на тусовку - разве это не на руку автору?

Ты как-то странно читаешь.
Многое пропускаешь через свой личный фильтр.
Что тупое, а что нет.

Я не писал с позиции Автора, я писал с позиции девушки.
Автору-то может на руку, но не факт, что всё пойдет по этому сценарию - "на руку". Скорее из контекста темы и характеров участников - будет эскалация конфликта, причем от девушки.

Причина: максимализм и бухло.
А при сливе на "второй круг" она сама будет скрывать "возрастного партнера" от компании с мужиками, т.к. после этого конфликта станет умнее,
и будет Автору рассказывать байки как они "скучно посидели без левых мужиков", чтобы сохранить статус в компании, и не оправдываться перед Автором.
Достаточно при звонке выйти в тихое место или на улицу и попиздеть с ним два раза.

От него же не требуется быть душой компании - ему можно только со своей девушкой и общаться там

Еще раз.
Я рассуждал с позиции девушки, а не Автора. Ему-то может быть и можно. Но в ситуации - двое.
А ей от этого может стать дискомофортно (потому что бухать как нравится не получится)
и до кучи она его будет "раскачивать" на общение со всеми, (Это как тебя пинает тамада на свадьбе в стремные конкурсы).
что уже дискомфортно для Автора - трезвого и приехавшего выполнять роль контролера и охранника ее пизды.

Ты реально как-то теоретизируешь довольно простые кейсы.
Я это сто раз видел эти истории и проходил.

Цитата

Мониторить окружение надо. Разруливать по ситуации надо

И да. Вот лично мне нахер надо париться в отношениях за партнершу и по каждому ее движу контролировать её жопу на приключениях.

Она не центр жизни, чтобы запихивать все остальное и тратить время на её контроль, мониторинг, заезды, тусовки где ты не хочешь быть. .
Ненаконролируешься и не наездишься, хоть обмониторься и обрулись.
Здесь должны работать убеждения и ценности в паре, а не так -  один бухает, а другой выполняет роль ревностного контролера и душнилы.
Да и вообще "ВС альфы на тачке" вопрос довольно спорный. Выстебать малолетку проще простого.
Это ее часть ответственности в отношениях - не бухать и не ебаться с мужиками.
А бухач с порваной кукухой повышает вероятность глупых действий, вплоть до спаивания и секса в полубессознательном состоянии.
Часть ответственности в ЛТР Автора - не трахать левых баб, и не бухать с левыми бабами.
А то получается она его должна забирать?

Если девушка предпочла "возрастного" своим сверстникам - значит он по определению "интересней" сверстников.

Нет не так.
Как мы видим ей довольно интересно проводить время со сверстниками и по умолчанию не включать туда Автора.
А на предложение приехать решить че как - ответить отказом.
Это отдельный круг - так сказать вариант "личного пространства" для неё.
А с Автором она может побыть на другой тусовке, съездить с ним взаграницу или поесть чипсики и пивасом на диване дома.

Если возрастной партнер стал менее интересен чем сверстники - его сольют непромедлительно. И уже никаких разрешений спрашивать не будут.

Здесь соглашусь.
Канонично.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2021 - 14:19

• 2

#39 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 14:39

Nightraven, да ты тоже пропускаешь через свои фильтры - и явно были какие-то проблемы схожие.
А у меня с моими "фильтрами" таких проблем не было. (Конечно разное было, но не в таких случаях)

С позиций девушки:
-пообщаться ей хочется (глупо запрещать)
-ей не хочется быть под самым строгим контролем в компании (глупо ожидать что ей будет комфортно будет первой уходить пока тусовка в самом разгаре)
-если в компании знают что она в отношениях - совершено нормально приехать и забрать её. (Ну конечно не каждые выходные, но корпоративы/днюхи - вполне адекватно)

Ну и второй месяц отношений - самое время познакомиться с её окружением, тем более такая ненавязчивая возможность появилась.

Эскалация конфликта будет если она в личном общении будет быковать. А то что автор в разборки по телефону влез - сам дурак. 10 лет разницы, и кто из них малолетка - ещё вопрос :))

Они вместе живут - не понял? Почему она приехала не к автору в постеле вину заглаживать, а в другое место? Странно - поздно тусила это плохо, а что ночевала не дома это нормально?

Сообщение отредактировал Baragosa: 27 июля 2021 - 14:41

• 0

#40 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 15:48

Baragosa сказал(а) 27 Июл 2021 - 11:39:

Nightraven, да ты тоже пропускаешь через свои фильтры - и явно были какие-то проблемы схожие.
А у меня с моими "фильтрами" таких проблем не было. (Конечно разное было, но не в таких случаях)

Конечно проблемы были, и с разных позиций, контекстов, наблюдений.
Отсюда и опыт. И я говорю что быть пиздоконтролером - неблагодарное дело.
Пасти и выгуливать девку - это довольно часто комично, и приезд таких парней,

которые разваливают компанию своим пастушеством и заявлениями на трусы - в общем потоке крайне нежелателен.
Ровесник ты или нет. Похер.

И методов выноса их и их приезда не более чем на один раз - полно. Причем в таких ситуациях как у Автора, с негативом и прениями в малых сроках отношений - все становится проще.

И если у тебя с твоими фильтрами таких проблем не было, тогда что ты о них можешь знать, кроме как в теории?

если в компании знают что она в отношениях - совершено нормально приехать и забрать её.

совершенно нормально - если она этого хочет или считает нормальным. Но она считает это ограничением
Я еще раз напоминаю, что Автор в этом кейсе получил отказ и что она бухает дальше без него. Без твоих вариантов.
На то что он напомнил о договоренностях - нарвался на резкий негатив, эскалацию и ультиматум. Это уже паттерн.

(Ну конечно не каждые выходные, но корпоративы/днюхи - вполне адекватно)

А как ты предлагаешь понять Автору в этом случае - вполне адкватно было приехать или нет?
Исходя из ситуации - эмоционально крепкие ребята могли вывернуть это на будущее в свою пользу.
Задурить башку такой девушке по синеве в 21 легко, отстебать и отыграть по принципу большинства на свое поле.
Чтобы её крендель больше не приезжал, а она будет шкериться.

Я писал уже.

второй месяц отношений - самое время познакомиться с её окружением, тем более такая ненавязчивая возможность появилась.

Я не согласен, что это ненавязчивая возможность.
Слишком негативная реакция от девушки на его предложение приехать решить все.

Про алконесвязный бред и отсутствие конроля речи у девушки детали Автор не уточнил.

Эскалация конфликта будет если она в личном общении будет быковать.
А то что автор в разборки по телефону влез - сам дурак.

Еще раз акцентирую внимание.
Не нужно переиначивать контекст в свою угоду.
1. Автор был поставлен перед фактом, ему не дали выбора, он предложил уже по факту наличия парней,
она призвал держать обещание на основе договоренностей, которые она якобы приняла ранее.
2. На напоминание о договоренностях - ответом был негатив и отказ от выполнения условий, съехав на приличное поведение и односторонне смягчив эти договоренности.
3. На предложение забрать её - "она наотрез отказалась, я еще гуляю". Неужели трудно понять что она НЕ ХОТЕЛА чтобы он приехал, и не хотела ГУЛЯТЬ С НИМ.

Цитата

когда завязался этот диалог с её пьяным угаром сказал, что сейчас приеду и всё решим и поедем домой. Она на отрез отказалась, включила снова бычку в стиле "какое домой, я здесь еще гуляю".

Исходя из контекста ситуации - твоя стратегия пиздоконтроля синей малолетки с включения альфы на бэхе - провальна.
1. из-за убеждений Автора
2. нарушения договоренностей и перевала вины
3. не хотения чтобы приехал забрал, все порешали в компромисс.

Ты просто натягиваешь клише, камрад.
Ну не всегда оно работает. Тем более с этой конкретной бабой в этой ситуации.

Они вместе живут - не понял? Почему она приехала не к автору в постеле вину заглаживать, а в другое место?
Странно - поздно тусила это плохо, а что ночевала не дома это нормально?

не описано. Судя по темам Автора вместе не живут.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2021 - 16:03

• 2

#41 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 15:51

Искрина, причем тут сразу травмированность Stelsbiker?

Я вот из тех дам, кто терпеть не может тусить по мужикам и в таких "дружеских контактах" не нуждается. В юности, да, тусила, всё это было интересно. Сейчас все́ это вообще мимо кассы и в круг интересов не входит.

Да, мы все на основе каких-то своих травм, читай "полученного негативного опыта", делаем выводы, какие люди по ценностям нам близки.

Я вот сейчас встречаюсь с мч с такими же ценностями как у stelsbiker (и у меня в отно такие же). И это охренеть как комфортно, чем когда партнёра тянет шататься "по компаниям баб/мужиков".

Причём тут выбор "быть в одиночестве"? Нет, это выбор быть рядом с тем, кто не делает тебе нервы тем образом жизни, который тебе против шерсти. Всё просто.

Сообщение отредактировал Janina: 27 июля 2021 - 15:57

• 0

Люби жить

#42 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 17:14

Janina, ты взрослый умный человек, а в данной теме - девочка 21 года. Сравнения некорректны. Ты сама пишешь, что в юности тусила - ну вот и она тусит.

У меня тоже много друзей мужчин, и я могу с ними потусить. Единственное принципиальное отличие - я никогда не пью, и у меня любая ситуация под контролем.

О чем я изначально и написала. Главная проблема здесь в том, что девушка много пьёт и не контролирует себя, а не в том, что она уходит на посиделки с друзьями до 3х ночи.

Ну а мое замечание о Stelsbiker было собирательное - по всем темам.
  • 0

#43 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 17:29

Главная проблема в том, что баба знала, что идет тусить с мужиками, договорилась этого не делать, а затем начала быковать и уходть в несознанку. А под накротиками это было, или под алкожижей - не имеет значения.

И не имеет значения, правильно было ставить такие условие со стороны автора, или неправильно. У нее был выбор не идти на такие договоренности.

Вместо мужиков могло быть условие тусить только до 3-ех ночи, выпивать не больше двух бутылок игристого, не делать больше двух минетов. Это всё неважно.

Я, конечно, понимаю, что "во избежание" должен был ворваться автор, сдернуть с себя портки и возопить "трахайте лучше меня, но, не ее - она выпившая". Идеи, конечно, прекрасные, но, отклика во мне не вызывают.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 июля 2021 - 17:33

• 1

#44 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2021 - 17:38

Всем привет.

Пишу опять с просьбой посмотреть на ситуацию со стороны.
Отношениям 5 месяцев, с момента последнего конфликта всё гладко до недавней ситуации.

Суть конфликта:
ОЖП взяла 2 дня отпускных на работе за свой счет. В силу того, что на ней висит небольшой кредит (взяла, чтобы помочь матери), сказала, что с деньгами будет трудно в этом месяце.
Я особо проблему в этом не вижу, сказал, что ничего страшного, сэкономишь где-то, чуть что, денек поголодаешь.
Никаких долговых ям нет, зарплата у ОЖП порядка 100к.

Диалог забыли и никаких претензий по этому поводу мне высказано не было.

Далее через пару дней ОЖП присылает фотки двух вариантов платья, которые хочет купить, чтобы одеть один раз на др к бабушке.
Я указал на одно и в шутку сказал, что в нем будешь выглядеть как девушка миллионера.
Далее состоялся такой диалог:
- ОЖП: "поэтому за свои деньги покупаю"
- Я: "чтобы не избаловать тебя"
- ОЖП: "интересно, а чем ты меня избаловал? (смайлики)"
- Я:"ничем, если бы покупал всё, что захочешь - тогда бы избаловал"
- ОЖП: "Даа, прям Порше купил"
- Я: "к чему это?"
- ОЖП: "Ну в смысле чем ты меня избаловал? Типа если бы покупал мне что-то - то избалуешь? Это нормально для мужчины баловать женщину"
- Я: "тебе чего-то не хватает?"
- ОЖП: "И я говорю своё мнение. Каждая девушка хочет внимания"

После чего ОЖП уходит в игнор и на следующий день скидывает такую телегу:

-- Итак, хочется разобраться в данной ситуации.
-- Считаю, что я не заслуживаю названия «потребитель», потому что ни разу у тебя ничего не попросила.
-- Дальше.
-- Я работаю и плачу за все сама. (Что и должна делать)
-- Говорить мне о «экономии» денег глупо. Если бы я не экономила, то хватало бы мне платить за квартиру, кредиты и тд?
-- Когда мы начинали строить отношения - я сразу сказала, что 50/50 меня не устраивает, поэтому твоя реакция мне непонятна.
-- Дальше.
-- Если говорить именно о том, что ты мне посоветовал поголодать 2 дня или поэкономить…
-- Почему же такая ярая реакция? Я считаю, что в отношениях поддерживать друг друга, даже в таком плане абсолютно нормально.
-- И вообще для меня странно поднимать тему насчёт денег, все должно быть понятно.
--
-- Я благодарна за все, что ты делаешь для меня. И я ценю твоё время, тут вообще без разговоров.
--
-- Мне очень неприятно после вчерашнего разговора. Я понимаю, что мнение может расходиться, и твоё, как и мое мнение не может --быть неправильным. Но, я своё не изменю.
-- Если тебе некомфортно, то я только понимаю, и тогда стоить прийти к заключению."

Теперь небольшой бекграунд:
- В 90% случаев плачу за всё я (продукты, заказ еды на дом, досуг и развлечения, рестики/кафе), никаких разговоров про 50/50 не было, меня это устраивало. И если вижу, что у неё трудности с деньгами и она пытаешься заплатить - а плачу специально сам. И я не парюсь и не жалею денег при этом.
* По поводу подарков - с моей стороны были и букеты дорогие (раза 3 за 5 месяцев, без особого повода). Игрушки, сладости. Лекарство, когда нужно"

В общем спонсором становиться я не планирую. А это очень похоже на попытку прогнуть меня.

• 0

#45 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2021 - 18:23

У тебя талант создавать ебланские ситуации на ровном месте :))

Про голодать - фигню ляпнул. Ты должен ей какую-никакую "поддержку" оказывать, а если ты девушке голодать предлагаешь (даже в шутку) - это отстой. Особенно если у нее есть заморочки на это.

Платье можно и самому ей купить - для девушек это важная заморочка. Тем более если сделал выбор из предложенных.
До того как сделал выбор - можно было бы сказать что "не в этом месяце".
Да и как-то проблемы не соотносятся с заявленным доходом....
"Девушка миллионера" - тупая шутка особенно в контексте голодания. Тем более ты вроде как сам почти "миллионер"

Вот про голод и "девушка миллионера" я бы вообще извинился бы СЕГОДНЯ в контексте "глупость ляпнул - ты со мной конечно же не будешь никогда голодать и в обносках ходить"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0