Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет желания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#31 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2021 - 14:21

Причем тут Богданов и трейдинг? Не знаешь, кто это, лучше молчи ;)
Причём тут соблазнение и умные мужики как пример нормальной жизненной позиции?
Или у тебя линейное, блядь, мышление?

Dentaky, да мне насрать так-то считаешь ты меня умной или нет :)) Твоё мнение в моей жизни ничего не значит и ничего не меняет, как бы тебе не хотелось обратного))

Я, конечно, понимаю, что вы считаете, что мир должен крутиться исключительно вокруг ваших эго, картин мира и представлений о жизни, но так никогда не будет, смиритесь ;)

Мне, конечно, льстит столько внимания к моей персоне последние дни от ряда товарищей, но это мой последний комментарий в ответ на подобные высказывания в мой адрес от кого бы то ни было из вас, ибо это не диалог, не аргументированная дискуссия, а какая-то хуйня, когда мужики теряют адекватный облик в рассуждениях причём даже те, кого в этом раньше я бы не заподозрила, а такое мне неинтересно с точки зрения даже банальной траты времени.

Сообщение отредактировал Janina: 11 июня 2021 - 14:23

• 1

Люби жить

#32 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2021 - 15:50

И последнее, по поводу Ельницкого, чтобы окончательно (для меня в этой теме) закрыть вопрос по нему.

Вы у него, блядь, учились? Или ваше очень умное мнение основано на слухах и на отзывах ебланов, которые САМИ подписали договор, САМИ не добились результатов, проебали свои возможности и теперь плачутся, как их обидели?

Я свои задачи там решила, сделала нужные выводы и спокойно пошла дальше своей дорогой, причем по паре-тройке ключевых финансовых моментов мне там пошли навстречу, поэтому мне смешно читать про ваше "инфоцыгане" и прочее. Как у него там сейчас - хуй знает, я училась давно.

Вы в найме работаете? Вот и работайте там дальше - это ваш выбор, в который я не лезу и не осуждаю, так что и в мой выбор рекомендую нос не совать. Мне-то очевидно, что вы ничего в этом не сечёте, но позиционируете свое мнение об этом так, будто годы в этом покрутились - смешно, ей Богу.
  • 0

Люби жить

#33 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 15:58

Janina сказал(а) 11 Июн 2021 - 11:21:

Причем тут Богданов и трейдинг? Не знаешь, кто это, лучше молчи ;)
Причём тут соблазнение и умные мужики как пример нормальной жизненной позиции?
Или у тебя линейное, блядь, мышление?

Dentaky, да мне насрать так-то считаешь ты меня умной или нет :)) Твоё мнение в моей жизни ничего не значит и ничего не меняет, как бы тебе не хотелось обратного))

Я, конечно, понимаю, что вы считаете, что мир должен крутиться исключительно вокруг ваших эго, картин мира и представлений о жизни, но так никогда не будет, смиритесь ;)

Мне, конечно, льстит столько внимания к моей персоне последние дни от ряда товарищей, но это мой последний комментарий в ответ на подобные высказывания в мой адрес от кого бы то ни было из вас, ибо это не диалог, не аргументированная дискуссия, а какая-то хуйня, когда мужики теряют адекватный облик в рассуждениях причём даже те, кого в этом раньше я бы не заподозрила, а такое мне неинтересно с точки зрения даже банальной траты времени.

забей
я мимо проходил но не мог не вмешаться в вашу дискуссию
Dentaky и в моей теме отписал. сначала ответил ему, но потом посмотрел его сообщения и понял, что основная цель человека просто потроллить. одна фраза "все трейдеры разводилы" чего только стоит)
топикстартеру
может и не стоит себя заставлять?)

Сообщение отредактировал RichardM: 11 июня 2021 - 16:02

• 0

#34 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2021 - 12:02

Позволю задать себе скромный вопрос: зачем делать то, ччего не хочешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0