Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла к маме на 4 дня с дочкой, посорились

Жена ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 11:39

1. Либо я остаюсь эмоциональным
Или 2. Я просто становлюсь как раньше хладнокровным удавом, которому на все похеру

А промежуточных вариантов у тебя не существует? Если эмоциональный, то истерик и невротик, если хладнокровный, то манипулятор, эгоист и эмоционально деревянный?

К чему такие радикальные перемещения между полярностями? Про золотую середину не слышал?

• 0

Люби жить

#32 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 апреля 2021 - 11:40

Все понял, проблемы с гневом есть. Ору только потому что спокойным голосом не понимает. У жены отец был придурок и ушел от них, вот почему приходиться орать, так как она только на крик успокаивается. Маму боготворит и готова на все, чтобы почаще с ней быть. Ребенка каждый день беру на себя. В быту помогаю (ребенка не много - час, два).каждый день выходит гулять с ребенком и я тоже с ними выхожу. Практически все капризы жены делал в ответ. Просто постепенно я стал даже не на втором месте. Я сам всегла говорю сначала ребенок, потом я. Но теперь идет иерархия такая она, ребенок, ее мама, ее старший брат, второй брат, невестки, дети невсток и потом думает обо мне. Есть еще вопррсы. Гнев есть у меня, я его контролируб может из за этого и давление и невроз как так не бросаю его
  • -1

#33 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 11:53

- да, давление от проблем с гневом. К психотерапевту.  Сам ты не вывозишь. Спорт в твоем случае тебе не помогает, раз есть патологическая цепочка: ситуация - реакция - кризис.

- "капризы жены делал в ответ" - писал уже. Это не эффективно и только усугубляет положение. То что ты считаешь капризом - может им не быть.

Ты  вполне может так воспринимаешь ее просьбы, обесценивая до капризов. Сделай ревизию на этот счет.

- ты не стал на своем месте постепенно, потому что жена очевидно утратила чувство опоры  - ты становишься вторым ребенком.

И ты сам подвел себя под это. Как? Я писал выше. И ты сам писал в начале темы.

- орать. В том что это ее способ принятия информации из-за её отца - это вполне может быть так. 

Но ты свою модель поведения строишь сам. Шаблоны реакций в своей семье тоже, её папы рядом уже нет. Ты ж пикапер. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2021 - 11:56

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 апреля 2021 - 12:00

Сделаю ревизию сыоих действий, отпишусь черкз пару дней. Теперь буду делать дальше ожидая что она сама первая позвонит. После посмотрю по ситуации. Чувства и эмоции здесь только навредят мне. Пусть насытится сиской мамки, потом поставлю свои условия. Но по старому продолдаться не может.
  • -1

#35 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 12:09

Прочитал пару страниц, до конца решил не дочитывать.

Автор бесхребетный, с завышенным мнением о себе. 

Автор твоя жена не будет тебя любить, только потому что ты так захотел. 

Люди не обязаны делать так, как хочешь ты.

Не нужно играть в таком возрасте в дебильные игры, кто первый позвонит, кто первый прибежит.

Если ты орешь на женщину - ты слабый.  Крик - неумение отстоять свою точку зрения.

А еще у тебя из крайности в крайность. Попробуй между быть эмоциональным и хлоднокровным удавом... К примеру стать взрослым мужиком? 

• 2

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#36 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 апреля 2021 - 12:28

Кричать приходится, только тогда когда человек спокойным тоном не понимает! И продрожает орать, пытаясь меня запугать!
Никто никому ничего не обязан, но с какого перепугу мне быть обязаным?! Почему я должен подстраиваться под ее характер? Почему она может ставить условия, а я должен их соблюдать?!

Ты реально думаешь что я по каждой мелочи ору и кричу? Если на тебя начинают орать, говорить про твои давние косяки, за каждую мелоч и иы спокойно говориш успокойся, она продолжает еще больше иебя запугать и вот ты в ответ наорал и она сразу замолчала пошла плакать, но успокоилась.

На счет звонка, если я проглочу что она может так взять и поехать в люьое время к маме на столько насколько она захочет, то это повториться снова!сейчас меня тупо тестируют проглочу я это или нет. Завтра она сядет мне полностью на голову и будет вить из меня веревки.

Я так понял ее изменить не смогу, у вас нет рецептов как помееять поведение. Так я могу снова стать холодным, это очень хорошо работает. Задайте себе вопрос?! Зачем вам успешным пикаперам женится, если из вашей счастливой жизни вы хотите так легко прогибаться под девушку и менятся как пластелин?. Вопрос только к мужчинам.
Войну полов никто не отменял, кто то всегда будет доминировать и это факт!

Моя задача минимизировать ущерб, чтобы ребенок не страдал и чтобы она а не я сломался. Есть еще вопросы?!

Игру начал не я. Она ушла, она ставит свои условия. Она пытается руководить.

Очень мне жаль что здесь на форуме из сильного мужского колектива, где всегда искали иехнические решения, где важен был результат. Где всегда пытались доминировать, мы стали слишком толернатными. С гневом уже справляюсь ее нет рядом, не зачем злиться))
  • -2

#37 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 12:33

Кричат только долбаебы, обычно все решается спокойным разговором, если у тебя не так - это не нормально.

Ты ничего не должен, не устраивает, уходи.

А еще ты пытаешься добиться каких-то изменений в ваших отношениях с помощью детских манипуляций :)

Ладно тема вброс походу, перестаю отвечать. 

Что за больные люди, пошли.. Пиздец.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#38 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 14:41

Волшебную таблетку тут Автор не получил, а наши советы ему в хуй не впёрлись, он все сам знает.

Думаю стоит расходиться.

• 2

#39 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 14:56

Автор, вот ты затемпературил пиздец.))

Даже тут - не получил совета в карту - форум ему виноват. По сабжу в семье не тот результат - жена ему виновата.

Наверное когда обжигаешься о чайник - ты винишь чайник или того, кто его сюда поставил.

Я так понял ее изменить не смогу,

Без ее желания - нет. Только манипулировать и дрессировать. Собственно на это ты и был настроен изначально. 

Но ты же хочешь без этого всего, без постоянного напряга и контроля.

Ты не находишь в этом логических противоречий?

Чтобы у неё было желание меняться - надо быть ей в карту, особенно на ценностном уровне. Ты за ее пределами.

Ты настолько душный, что ей проще тебя послать нахуй и поехать к маме.

Как тебе еще объяснить?

у вас нет рецептов как помееять поведение.

Я тебе две телеги рецептов отсыпал как поменять поведение. И почему.

P.S.>>

Читал твою тему которая написана была тобой 5 лет назад.

Там такой же требовательный формат запроса к жизни "дай-подай" без желания меняться и то же самое нытье.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2021 - 15:07

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:53

снова начала высказывать не довольство всеми даже каждой мелочью и начала спорится.

Например? А то, может, выяснится, что ты докапываешься до неё по мелочам, а предподносишь, как будто это ты бедочка.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 апреля 2021 - 20:29

Может быть я уже запутался, буду снова копаться в книгах, разберусь в своем поведении, где я перегнул. Возможно я слишком сильно боюсь потерять контроль над своей жизнью. Попробую снова полностью успокоиться, может быть моя невербалика слишком напористая. Короче на пару дней буду повторно изучать книги по даной теме.
Если кого то обидел, без обид не специально.
Мне просто пока что не превычно быть в даной ситуации, женским вниманием обделен не был, поробую изменить свое мышление, быть менее требовательным и еще больше брать на себя за ситуацию.
В конечном итоге из нас двоих за провал отвечвю я. Так как я допустил данную ситуацию, до воскресенья постарвюсь теперь выдержать паузу, чтобы первым сразу не позвонить и не быть слабым, после попробую все взять снова в свои руки. Отпишусь.
Сегодня я думаю корень своей текушей проблемы, прочитав свой текст я почувствовал, что моя невербалика отражает чувство слабости и страха. Теперь в течение 3 дней исправлю это сноватчерез глубокий транс и изменение субмадальностей.
Постараюсь до воскресенья отписаться
Спасибо отдельное за твой текст снова перечитал Nightraven. Без обид если что. Реакция такая, иногда воспринимаю некоторые веши как агресию, но не думаю что ты хотел меня задеть.
  • 2

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2021 - 20:35

Тебе б к психотерапевту, тараканов вагон и маленькая тележка и своих личных, и семейных. Сходите вместе на семейную консультацию.

Но, вангую, она устала от тебя и брака, выросла из ваших отношений и готова к разводу.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 10:48

жене что стоит почистить куртку так как она грязная

- Трудно взять щетку и тряпку и самому её почистить - это пять минут, твой конфликт забрал у тебя куда больше времени и нервов. Начнёт сильно забивать, так и ты забьешь её обеспечивать.

мне было немного сложно в этот момент дышать и я сказал иди чуть медленнее, сейчас мне просто плохо, и я не могу угнаться за тобой

- Тебе 33 - а ты уже разлагаться начал - спортом займись, угнаться он, не может, в 33и, за женой.

и четыре дня разговаривал снег холодно, чтобы она осознала свою ошибку и извинилась

- Ты же не девочка, чтобы вести себя как девочка.

постоянно на любую стойкую речь кричать, она сегодня снова начала высказывать не довольство всеми даже каждой мелочью и начала спорится.

- Так ты слабак, и ослаб, и она это видит, и будет дальше тебя уничтожать - это в порядке вещей.

хотел показать что большинство сор высасаны из пальца.

- Насосал то их ты, а как разруливать не знаешь, а вот как потенциировать - это умеешь. 

Чем чаще она говорит с мамой, тем чаще срывается на ребёнка.

- А на ком ей еще срываться, если её мать поломанная личность, твоя жена поломанная, и ребёнка таким же сделают. Ей же надо куда-то деть негатив от матери, и самый простой путь это отдать это ребёнку, ну и ты сейчас будешь главным кандидатом, если ничего не поменяешь.

Я ей говорю удели лучше это время дочке, чтобы она научилась говорить побыстрее, в ответ она говорит что уже утром позанималась с ней и тратит этот час на маму.

- Води дочку на занятия к логопеду, если хочешь быстрее. 

Работы по дому не так уж и много. Так что очень много свободного времени, но она устаёт от того что много проводит с ребёнком.

- Она втирает тебе дичь, и ты её хаваешь.

Я программист и это занимает много времени, я не могу в любую минуту бросить все и постоянно помогать ей.

- Ох эта махровая отмазка, "я программист" а остальное меня не е*ет, красавчик, ну если оно тебя не волнует, всё остальное, так будь готов, что ребёнок вырастит таким же как и жена, да и что я, вы оба друг друга заслуживаете. Там где надо закатай рукава, корону пододвинь и сделай, ради ребёнка, подашь хороший пример жене, почистил куртку, она тебе потом вкусное и ребёнку спечет, это как пример в целом, но оно так работает и конфликта никакого не будет ведь ты также, равносильно как и жена твоя, виноват в том, что сейчас ребёнок страдает, потому что думает что между вами конфликт, тебе плевать, жене плевать, а страдает ребёнок, потому что он намного восприимчивее вас обоих вместе взятых.

я решил не орать при ребёнке на жене

- Ты программист или неандерталец, что значит орать, есть куча других направлений куда можно приложить эту силу чтобы строить гармонию, а не разрушать её. Если ты в лесу родился, ну тогда еще пойму.

Но я не хочу старыми методами перед дочкой ругаться.

- Так ты и не можешь - сил нет - у тебя пульс и давление скаканет, а будешь жрать, не будешь спортом заниматься, так и до инфаркта недалеко.

Я хочу чтобы вместо ежедневного долгового общения с матерью о ее плохих невестах и как там чувствуют себя ее братья, чтобы она хотя бы пару раз в день уделяла мне внимания. 

- Хочу это последняя буква алфавита, что ты для этого сделал, а надо сделать так чтобы ты был большим авторитетом для жены чем её мать. 

я уже не помню и я сказал, что извини но сейчас я не могу, я хочу отдохнуть,

- Ты ленивая жопа, я понимаю, у тебя не то эмоциональное состояние, но лучше всего чтобы переключиться, это как раз таки, сделать какое-то действие, и жена тебя попросила, помоги, это и в твоих интересах, а когда ты её отбил, и закрылся и начал самокопанием и переживанием внутри заниматься - ты только эти переживания усилил.

Сексом я могу заниматься хоть каждый день по четыре раза,

- Ты бы лучше спортом занялся четыре раза в день. Научись контролировать себя, ты не животное, ты человек, и член не должен тобой управлять, да еще и при твоих давлениях, тут и до импотенции недалеко, да-да. Хотя тут ты где-то налепил, сердечко не выдерживает, пульс давление, но сексом четыре раза в день - или она тебе просто изначально даёт, а ты так и не научился брать - также как вариант - но скорее всего комплекс. 

В целом тебе гайки и твоему браку, и ребёнка твоего жалко, если по тем же рельсам будешь ехать - а будешь, точно знаю. 

жене что стоит почистить куртку так как она грязная

- Трудно взять щетку и тряпку и самому её почистить - это пять минут, твой конфликт забрал у тебя куда больше времени и нервов.

• 0

#44 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 14:59

Что-то больше половины советников вообще не понимает ситуации и просто тебя виноватят как и жена. Даже никакой скидки не делают на тяжелый период и смерть матери...

-10 лет разницы не предполагает "равенства". Надо возвращать то своё поведение которое работало.
-У неё вообще возраст который не предполагает "спокойных отношений"
-Куртку можно и самому конечно почистить... Но можно и попросить девушку. Не вижу проблемы в делегации задач.
-Есть девушки которые более истеричны - и с ними работает другое поведение.
-С днем рождения не понял, но конечно вышло некрасиво. Надо было формальности соблюдать, а не игнорировать полностью.
  • 0

#45 Negmat Tuychiev

Negmat Tuychiev
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:00

Давление было очень редко, после смерти матери,
Сейчас она у мамы сегодня вернётся.
Теперь я вот расскажу текущую ситуацию, что мне сейчас сделать и в чем не прав.
Она сказала побудить у мамы 4 дня, я дал согласие, она сказала что бы я дал ей отдохнуть.
Я 2 дня не звоню, она мне предъявляет претензию, почему я эти два дня не разу не поинтересовался ими.
Я спокойно, без криков объяснил ей что это она попросила же меня. У дочки оказывается температура и она заболела, теперь она не хочет со мной разговаривать. Говорить приеду но я с вами разговаривать не буду.
Я в шоке, так как не понимаю что от меня хотят? Если она не хочет говорить, мне что делать?
Я ей сказал, я тебя не выгонял, ты сама захотела, сама хотела чтобы я дал тебе отдохнуть и снова предъявы в мой адрес что я не звонил эти два дня? Сейчас я готов на любой совет, так как мой мозг не воспринимает что она от меня хочет? Она хочет чтобы мы не разговаривали или что?

Я недоумеваю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0