Очень жаль девушку, в долгосрочной перспективе ее фантазии обречены на провал.
Мне 30, ему 42, женат с ребёнком. Как увести его?
Отправлено 08 Март 2021 - 02:17
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 08 Март 2021 - 02:42
Авторша, а я тебе смужской точки зрения скажу, а не с бабской, хочешь запоминай, а хочешь нет: мужик в 42 года,у которого тем более есть ребенок в 99% не станет землю рыть носом ради того, чтобы ты (либо какая-другая женщина) была рядом, потому что:
а) ты и так рядом;
б) он делает приятные для него и для тебя поступки, которых вполне достаточно, при этом обстоятельства свои он озвучивает и говорит без особого лукавства. Другое дело, что ты его слова воспринимаешь не вполне корректно и разумно.
Да кому ты поясняешь. Раз уж на то пошло, эта особа за 40 лет не предприняла никаких действий, что бы превратить свою задницу во что-то отличное от плоской доски. Немощь, как она есть.
Сообщение отредактировал speedsetone: 08 Март 2021 - 02:47
Отправлено 08 Март 2021 - 07:08
[quote name="minifox.k" post="4128865" timestamp="1615043794"]
[/quote]
1. Большинство советов тебе тут выписали не ребята, обрати на это внимание.
Может ты ответишь тогда? Чтобы тебя замотивировало? Как вести себя?
Авторша, а я тебе смужской точки зрения скажу, а не с бабской, хочешь запоминай, а хочешь нет: мужик в 42 года,у которого тем более есть ребенок в 99% не станет землю рыть носом ради того, чтобы ты (либо какая-другая женщина) была рядом, потому что:
а) ты и так рядом;
б) он делает приятные для него и для тебя поступки, которых вполне достаточно, при этом обстоятельства свои он озвучивает и говорит без особого лукавства. Другое дело, что ты его слова воспринимаешь не вполне корректно и разумно.
Я верно понимаю, что как бы я себя не вела он ничего не поменяет? Игнор, не игнор, жаркий секс, не вынос мозга, всё это только сделает комфортным его жизнь и жизнь с женой с том числе? Или стоит выровнить свою значимость и пойти ва-банк сказав,что в там формате у нас всё, и реально уходить? Я на самом деле готова рискнуть, но как это сделать грамотно есть вопросы... Может тут есть возможность пообщаться в личных сообщениях?
Не рекомендую заниматься тем, чем занимается автор, т.к. сам был в похожей ситуации. Есть коллега, которая замужем и к которой у меня была сильная симпатия до ее замужества. В один день она меня пригласила в ресторан и сказала, что хочет быть со мной, при этом у нее был ребенок.
Я думал над ситуаций и решил, что мне такое не надо, потому что сегодня она хочет уйти ко мне от мужа, завтра, от меня - к кому-то другому. Т.е. когда я буду на работе и буду думать, что она дома - она будет ходить по ресторанам с другими мужиками. Доверять я ей никогда не смогу.
Но это лирика. По запросу автора.
На мой взгляд, тут нужно идти ва-банк и быть готовой потерять. Обозначить свои позиции, сказать, что хочешь быть его женой (?) или чтобы он от жены ушел или что-то еще. Он, скорее всего, ответит чем-то мутным в стиле "да я только за, но обстоятельства....". Придется тебе уходить в игнор. Его, скорее всего, через какое-то время защемит и он будет что-то делать, но не факт, что что-то нужное и полезное, но лед точно тронется. Есть, конечно, шанс, что он ничего не будет делать, но это 20% против 80%, что будет.
Но это все не быстро. Сам процесс развода, когда ребенок, будет 2-3 месяца идти + до него дозреть надо.
Для начала необходимо поставить себя на ведущию позицию? Чтобы он сам тянулся?
Выше писала ,никто не ответил
"Ещё момент. Не знаю правильно или нет, но иногда я прошу его что-нибудь купить мне, подарить,отвезти меня, сменить обстановку и тд. Советуюсь в моментах покупки как мелочи так и крупных вещей(отчасти делаю это чтобы ему было приятно, считал себя нужным). Мне кажется, что так он привязывается.
Так и продолжать или это лишнее?"
Очень жаль девушку, в долгосрочной перспективе ее фантазии обречены на провал.
Даже пробовать не советуешь? Так может наоборот мне сейчас надо все грамотно сделать и рискнуть, да так да, нет так пусть хоть сейчас глаза себе открыла
Авторша, а я тебе смужской точки зрения скажу, а не с бабской, хочешь запоминай, а хочешь нет: мужик в 42 года,у которого тем более есть ребенок в 99% не станет землю рыть носом ради того, чтобы ты (либо какая-другая женщина) была рядом, потому что:Да кому ты поясняешь. Раз уж на то пошло, эта особа за 40 лет не предприняла никаких действий, что бы превратить свою задницу во что-то отличное от плоской доски. Немощь, как она есть.
а) ты и так рядом;
Исходя из твоего ответа я ещё и сама во всем виновата,и теперь мне лучше тихо страдать, чем действовать?
Сообщение отредактировал minifox.k: 08 Март 2021 - 07:12
Отправлено 08 Март 2021 - 08:38
Это твоя жизнь и только тебе решать на что тратить время. ;)
PS Speedsetone, у меня отличная фигура с классной круглой попкой для своих почти 40, не переживай так :)))) У тебя не получится меня уесть, можешь не пытаться :)))
Сообщение отредактировал Janina: 08 Март 2021 - 08:46
Люби жить
Отправлено 08 Март 2021 - 08:43
Автор, личка у тебя откроется, когда наберёшь 30 сообщений, но я лично туда ничего писать не буду - я на твой ЗАПРОС уже ответила. Остальные занимаются прогнозами и чем угодно ещё, но не ответами на твои вопросы, как будто это не пикап-форум :)))
Это твоя жизнь и только тебе решать на что тратить время. ;)
Тебе огромное спасибо) ещё я решила слегка наследить в его квартире, бомба замедленного действия...
А сейчас веду себя так как ты посоветовала) написал-ответила,позвонил-ответила. Сейчас пожелал доброго утра, ответила и не больше,т.е без уточнений как он и тд.
Отправлено 08 Март 2021 - 08:50
Люби жить
Отправлено 08 Март 2021 - 09:13
Ой, вот следить в его квартире не советую - это уже треш. Решай этот вопрос только между вами двумя, а пакостить не надо.
Понимаю, что это не очень. Но это сделает его жизнь слегка невыносимой в семье (он не любит когда выносят мозг и заставляют что-нибудь сделать, прогнуть), а тут на контрасте я положительный персонаж. А наследить например так: подбросить на раковину искусственный ресниц например (у меня свои,т.е на меня не подумаешь). Далее жена носит 50+размер, я 44, подбросить в её вещи предмет гардероба который и мне будет не в пору, а скандал начнётся. Может это не здраво, но сейчас я конкретно настроена действовать
Отправлено 08 Март 2021 - 09:26
Тебе 30ть, а думаешь сейчас как 20летка, только им в голову такое приходит.
Люби жить
Отправлено 08 Март 2021 - 09:28
И еще-Вы молоды. Вы свободны.
И уродливы. Надо это тоже фиксировать.
Вы правы.
Сообщение отредактировал Дэнни: 08 Март 2021 - 09:29
Отправлено 08 Март 2021 - 09:32
Если ты единственная у него любовница, то поймёт. Но если влезла в отношения с женатиком, то не надо пакостить его жене - она не твое дело, а твои действия направленвэы против неё. Поставь себя на её место: будешь ты однажды замужем и муж заведет любовницу и вот эта какая-то соплюха, считающая, что имеет право, решит за твой счёт самоутверждаться. Тебе это понравится, как себя чувствовать будешь? Жизнь - она ведь бумеранг, никто не гарантирует, что однажды сама в таком же положении не окажешься.
Тебе 30ть, а думаешь сейчас как 20летка, только им в голову такое приходит.
Да, ты права. Это обида, а не здравый смысл. Пожалуй все нужно принимать с достоинством и эту ситуацию тоже.
Тогда посоветуй еще один момент, его стоит втягивать в свои дела/жизни? Пусть в мелочами или тупо отстраниться и пустить всё на самотек, типа сам зашевелится, захочет сделает, не захочет значит делать выводы.
Отправлено 08 Март 2021 - 10:13
Как, интересно, вы такие выводы делаете? :)) В любовницах обычно симпатяжки в противовес жёнам ;)Вы правы.И уродливы. Надо это тоже фиксировать.
Тогда посоветуй еще один момент, его стоит втягивать в свои дела/жизни? Пусть в мелочами или тупо отстраниться и пустить всё на самотек, типа сам зашевелится, захочет сделает, не захочет значит делать выводы.
Смотри по ситуации, будь гибче, а не выбирай одну стратегию "насовсем". Смотри на его реакцию, не упуская из вида себя, свои желания и цели.
Сообщение отредактировал Janina: 08 Март 2021 - 10:13
Люби жить
Отправлено 08 Март 2021 - 10:15
Как, интересно, вы такие выводы делаете? :)) В любовницах обычно симпатяжки в противовес жёнам ;).Вы правы.И уродливы. Надо это тоже фиксировать.
Я ничего не писала про внешность.
Сообщение отредактировал Дэнни: 08 Март 2021 - 10:16
Отправлено 08 Март 2021 - 10:27
Я ничего не писала про внешность.
Можно подумать, что тут форум праведников и монашек :)))
Люби жить
Отправлено 08 Март 2021 - 10:36
Можно подумать, что тут форум праведников и монашек :)))Я ничего не писала про внешность.
Я ничего не писала про «птаптапта нехорошо разбивать семьи»
У Вас очень много инсинуаций обо всех, кроме себя.
Отправлено 08 Март 2021 - 11:14
хаха ,т.е. я правильно понял,чувак водит свою любовницу к себе домой ебаться,а она подбросила ему в дом какихто женских трусов и ресниц. Ну не дебил этот чувак?? ахаха. я никогда бы такого не сделалбы. хотя жена уезжала сто раз.потому что я имею немного серого вещества в голове. я даже в своей машине ниразу никого не ебал. это такой тупизм.какой же он дурень. неужели так сложно трахать на сьемных почасово квартирах,саунах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0