Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Загоны из за прошлого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#31 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 03:39

И в голове как-то не укладываеться,что она с ним переспала просто на разок,без отношений,она то может и рассчитывала на отношения,но он то тупо ей воспользовалась,а она позволила.

Ну вот о чем я и говорил. Ты еще не вырос и женский пол тобою очень мало изучен. Ты даже представления не имеешь, как много бывает сексуальных партнеров у женщин и при каких обстоятельствах они появляются. У меня были девочки 18-20 лет, которые охотно сосали и ебались на первом свидании. Была даже одна 18-летняя девственница, которая дала мне в жопу на втором (или 3) свидании и поверь, это был далеко не первый ее анальный опыт. А представь, сколько там всего могло быть у девочки 20+ лет. Одни хотят отношений, другие просто поебаться, третьих парни разводят. Это все просто житейские и повседневные дела. Пока ты будешь думать о женщинах, как о девственно чистых ангелочках и дружить с ними по пол года - найдутся с десяток бравых, веселых и уверенных в себе ребят, которые отъебут на первых встречах и больше на связь не выйдут.

Именно психиатров боюсь,частных нет в городе,только в больнице,а там думаю и закрыть могут

Закрыть, ору) мне в детстве как-то сказали, что если я не буду кушать, то у меня будут большие червяки в животе. Я ахуеть как испугался. Точно также и с тобой. Страхи уровня детский сад. Тут сколько шизиков по улицам шароебится, а тебя закроют, потому что переживаешь, что бабу до тебя трахали?) Повторюсь. В твоем возрасте это норма и такие переживания есть у каждого второго. Это как переживания ребенка перед родительскими собраниями. Или переживания парней, что их в армию заберут. Или переживания девочек перед первым сексом, что залетят. Всем теперь закидываться новопасситами и ходить по психотерапевтам? Пройди через этот опыт и пойми, что если по пол года тупить и не трахать женщину, то ее легко могут выебать другие. Пойми, что до тебя ее могли уже десятки трахать и это норма. Потом сам станешь активней прожимать на перепихон и перестанешь заниматься такой ерундой, как дружба с бабой и все твои страхи и переживания улетучатся.

Сообщение отредактировал Некоторый: 04 февраля 2021 - 03:40

• 1

#32 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 03:48

Не нужны ему никакие врачи и никакие таблетки. Здесь теперь в каждой теме это советуют.

Ну так он сам пишет: "Панические атаки, страх, что убью родных и сойду с ума".
Это как бы уже в компетенции психиатра, дело-то серьёзное.

Именно психиатров боюсь,частных нет в городе,только в больнице,а там думаю и закрыть могут

Я хз, в нашей стране что угодно может быть.
Я бы тоже к частному пошел, не в больничку.
Это я только самую малость описал симптомов которые был.Самое стремное в этом что,ты веришь в это и эмоции вызывает как-будто это уже произошло.И сейчас я испытываю,эмоции как-будто,моя девушка прям вот сейчас переспала с ним у меня на глазах.Были мысли что я болею шизофренией,болезнью паркинсона и почти весь спектр болезней,мучался сильно,пока не забил и все прошло.Но,вот сейчас самые жеские переживания из всего что было.
  • 0

#33 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 03:50

И в голове как-то не укладываеться,что она с ним переспала просто на разок,без отношений,она то может и рассчитывала на отношения,но он то тупо ей воспользовалась,а она позволила.

Ну это у тебя в голове загон: "Спать можно только в отношениях, а все, кто спят на разок ради удовольствия - шлюхи. и гореть им в аду".

Девушка-то тут при чем? Она абсолютно нормальна.

Чувак выше дело говорит.

• 0

#34 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 03:59

Закрыть, ору) мне в детстве как-то сказали, что если я не буду кушать, то у меня будут большие червяки в животе. Я ахуеть как испугался. Точно также и с тобой. Страхи уровня детский сад. Тут сколько шизиков по улицам шароебится, а тебя закроют, потому что переживаешь, что бабу до тебя трахали?) Повторюсь. В твоем возрасте это норма и такие переживания есть у каждого второго. Это как переживания ребенка перед родительскими собраниями. Или переживания парней, что их в армию заберут. Или переживания девочек перед первым сексом, что залетят. Всем теперь закидываться новопасситами и ходить по психотерапевтам? Пройди через этот опыт и пойми, что если по пол года тупить и не трахать женщину, то ее легко могут выебать другие. Пойми, что до тебя ее могли уже десятки трахать и это норма. Потом сам станешь активней прожимать на перепихон и перестанешь заниматься такой ерундой, как дружба с бабой и все твои страхи и переживания улетучатся.

Сейчас то я уверен,что ее никто не разъебывал как ты говоришь.2 раза был у нее секс.Я же как-никак был лучшим другом,он ее после этого и кинул сразу,еще и растрепал всем.
И у нее после этого парня,сейчас загоны жеские,может еще по хлеще моих.Она и чувствует что ее использовали.С подругами перестала общаться со всеми,все время почти дома,рисует,вышивает и тд.Плачет часто.
Вот я с ней разойдусь,переебу пол города.А,потом отношения то с кем строить?Со школы брать?

• 0

#35 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 04:03

Вот я с ней разойдусь,переебу пол города.А,потом отношения то с кем строить?Со школы брать?

Ты бредишь.

То есть по-твоему, если девушка дала - она уже "грязная", и для отношений уже не годится? Так, что ли?

И что значит - "отношения не с кем строить"? У вас что, деревня, где 2000 человек, и все друг друга знают?

• 0

#36 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 04:08

Ну это у тебя в голове загон: "Спать можно только в отношениях, а все, кто спят на разок ради удовольствия - шлюхи. и гореть им в аду".

Девушка-то тут при чем? Она абсолютно нормальна.
Чувак выше дело говорит.

Это еще со школы,у меня так идет.Я уже говорил что у меня кругом одни шлюхи,лохи и тд.А я типо такой ахуевший.Всегда считал что мои сверстники лошары,пьют,курят,трахаються.А,я занимаюсь спортом 2 раза в день,такой жеский тип.А,сейчас походу лохом я и оказался‍♂

• 0

#37 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 04:11

Ну так он сам пишет: "Панические атаки, страх, что убью родных и сойду с ума".

Это как бы уже в компетенции психиатра, дело-то серьёзное.

У меня в лет 16-17 типа пацан бабу отбил. Мы с ним попиздились, естественно я получил пизды, после этого она была со мной время, а потом все-таки ушла к нему. Так я тоже хотел пойти выждать его в подъезде и пырнуть ножом. Рассказал об этом корешу, мы вместе планировали как это сделать. А в универе на третьем курсе кинула одногруппница и тоже ушла к другому. Я думал с ума сойду от переживаний. У меня тогда первая паническая атака случилась, как днем проснулся, дышать было сложно, необъяснимая паника. А сколько слез было пролито в подушку.

Я к тому, что многие молодые и неокрепшие умы о таком думают. На фоне отношений с противоположным полом предполагаю, что невозможно ни разу не упасть в депрессию или не получить сильное расстройство. Никого он не убьет, я тебя прошу. Решаются на это только самые отбитые единицы. Стоит ли по каждому переживанию бежать к врачам? Частенько тогда придется бегать. А новопассит так лучше тогда уж оптом закупать.

Сейчас то я уверен,что ее никто не разъебывал как ты говоришь.2 раза был у нее секс.Я же как-никак был лучшим другом,он ее после этого и кинул сразу,еще и растрепал всем.

Вот ты свечку держал? Или у нее 24/7 была камера на лбу с прямой трансляцией тебе на сименс? Или думаешь она тебе о каждом проникновении в ее лоно должна была докладывать?

История тебе в тему. Трахнул одну девочку где-то год назад. Помню, что говорила, что пол года уже не было секса и вообще ее опыт не богат. Вот на днях наткнулся на нее в тиндере, списались, договорились вечером встретиться. А она явно на отношения со мной не рассчитывает и говорит мне смело "ты знаешь, недавно считали с подругой всех моих парней, насчитали 25. и прикинь, забыла тебя посчитать". Девочке 19 сейчас.

Сколько тебе лет вообще? Только честно. Что-то ты городишь такое, что я бы и 16 не дал.

Ты сначала пойди и перееби пол города, а потом будешь думать, что делать с этой проблемой.

Сообщение отредактировал Некоторый: 04 февраля 2021 - 04:17

• 0

#38 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 04:33

Ты бредишь.

То есть по-твоему, если девушка дала - она уже "грязная", и для отношений уже не годится? Так, что ли?
И что значит - "отношения не с кем строить"? У вас что, деревня, где 2000 человек, и все друг друга знают?

50к населения.Но все друг за друга знают.И бабы это пздц,почему я и не строил отношений не с кем.Вот нашел,17 летнею себе думал буду вторым,а оказался третьим.Ну,если я всех своих одноклассниц считал за шлюх,то возможно и сейчас подсознательно я так считаю.Только я осознаю свои загоны и понимаю что это бред.И хочу убрать эти убеждения,так как они мешают.Я думаю большинство кто пишит что бабы все шлюхи,их только разъебывать и тд.Это больные люди,и они не осознают этого.Это как с шизофренией,больной думает что он нормальный,а все кругом больные.Но по факту то все знают как на самом деле

Сколько тебе лет вообще? Только честно. Что-то ты городишь такое, что я бы и 16 не дал.

Ты сначала пойди и перееби пол города, а потом будешь думать, что делать с этой проблемой.

Я не буду оправдываться,и ее оправдывать.Она всегда все на прямую говорит,и рассказала про это.У нас город маленький,в тиндерах никто не сидит.И все друг о друге знают.Просто с такой логикой,можно и начать с детствиницой встречаться.И думать,может ее кто в попу до меня,и рот.
Говорю в школьные года,только была учеба и тренировки.Кто гулял,веселился я как-будто презирал. И этот метод,пойти и просто трахать всех девок,я думаю он еще больше усилит мои убеждения, и начну думать что баб нужно только трахать. А,общение и отношения это не мое.
Свечку не держал,но с моими допросами.Там любая сознается. И в том чего и не совершала.

• 0

#39 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 05:11

Автор вы разойдетесь. Готовься морально.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#40 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 05:27

P.S Ты бы если полгода мог выебать - не скулил бы тут на тему того, что было 2 года назад. 

Тебя сольют с отношений, уверен, что ты ей мозги вынесешь рано или поздно. Плюс твои описанные достижения - полная хуйня. Малолеткам вообще похуй спорт или нет, у них другое в голове, щас бы ЗОЖЕМ хвастаться у нормальных людей - это бытье, а не достижение.

Ну покаталась она на хуях, смирись. Не можешь - уйди. 

90% баб которых ты встретишь дальше в жизни - пробовали хуй. Выходит все тебя предали? ;D

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#41 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 05:56

P.S Ты бы если полгода мог выебать - не скулил бы тут на тему того, что было 2 года назад. 

Тебя сольют с отношений, уверен, что ты ей мозги вынесешь рано или поздно. Плюс твои описанные достижения - полная хуйня. Малолеткам вообще похуй спорт или нет, у них другое в голове, щас бы ЗОЖЕМ хвастаться у нормальных людей - это бытье, а не достижение.

90% баб которых ты встретишь дальше в жизни - пробовали хуй. Выходит все тебя предали? ;D

Я где то хвастался своими достижениями?Я сказал какое у меня мышление было и чем я занимался.
Вот это меня и пугает что 90%.Никакого факта нет что,я найду детствиницу и буду с ней счастлив.Могут быть и загоны,что она минет делала или в попу давала.И что тогда вообще не строить отношения не какие?

Твоя девушка нынешняя или будущая,тоже прыгала по хуям,и тебя это не будет парить?
  • -1

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 05:59

Твоя девушка нынешняя или будущая,тоже прыгала по хуям,и тебя это не будет парить?

И что? СЕЙЧАС-то она с НИМ, т.е., перепробовав хуёв и оставшись с Богданчикомс, она ВЫБРАЛА ЕГО ака считает его ЛУЧШИМ среди тех кого она перепробовала, хочет остаться с ним и чтобы он стал её ЕДИНСТВЕННЫМ и НАВСЕГДА. Это ли не хорошо?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 06:21

И что? СЕЙЧАС-то она с НИМ, т.е., перепробовав хуёв и оставшись с Богданчикомс, она ВЫБРАЛА ЕГО ака считает его ЛУЧШИМ среди тех кого она перепробовала, хочет остаться с ним и чтобы он стал её ЕДИНСТВЕННЫМ и НАВСЕГДА. Это ли не хорошо?

Незнаю,для меня эта информация,отвергаеться что-ли.В голове не укладываеться.Я могу головой это понять,но эмоции это вызывает дикие.Меня не парит ее первый раз,когда она детствености лешилась.Меня парит именно,второй раз ее.

• -1

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 06:54

Тебе нравится секс с ней?

• 0