Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кому за 30, как вы с эти живёте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#31 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 10:07

так что,в 55-60 самовипиливаться?

Киборгенизироваться, хотя бы частично. Я сторонник концепции постчеловека.
Но это пока впереди, если племена палками друг друга не забьют на национальной, религиозной и экономической почвах.

Или загаженная экология не пустит человечество в расход и планета в принципе станет непригодна для жизни человеческих существ - до кибергенезирования банально не доживут )
  • 0

Люби жить

#32 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 13:22

Мне за 30, посмотрел тему, почитал внимательно и понял........ - "Я не туда зашел"  :biggrin:

Девченки мои любимые, вы что совсем офигели, в 30 лет обсуждать тему смерти, и как умирать?! Вам только 30, пожалейте хоть немного парней, вас еще трахать и трахать, а вы о смерти рассуждаете. 

• 1

.....закрепляю.

#33 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 13:34

Мне за 30, посмотрел тему, почитал внимательно и понял........ - "Я не туда зашел"  :biggrin:

Девченки мои любимые, вы что совсем офигели, в 30 лет обсуждать тему смерти, и как умирать?! Вам только 30, пожалейте хоть немного парней, вас еще трахать и трахать, а вы о смерти рассуждаете. 

Хехе, приятно, конечно, что ты за нас переживаешь ;))) Но тему не совсем понял ;))) Никто из нас себя в могилу не отправляет и уж точно не отказывается от секса и прочих радостей жизни :))) Мы в самом классном возрасте сейчас и, поверь, прекрасно это осознаём и умеем этим пользоваться разумно и осознанно ;) Но это не мешает спокойно обсуждать философские вопросы, не пряча от них голову в песок и не делая вид, что "этого нет".

• 0

Люби жить

#34 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 13:39

" Ладно, давайте...только медленно и печально" )))))))
А если серьёзно, понимание ограгиченности во времени завсталеят отсится к жизни даже с большим вкусом.
  • 1
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 20:37

А если серьёзно, понимание ограгиченности во времени завсталеят отсится к жизни даже с большим вкусом.

Как мой хороший друг которому 53 сказал. У меня нет времени пыриться в телек, в кого кому верить, переубеждать, рассуждать о политике, заработках и прочей херне. Это дело молодых, а у меня времени нет на это. Путешествует семьей по стране и взаграницы, гуляет с внучкой, ходит в походы,  общается с друзьями, занимается любимыми делами и спортом. Немного дзена и философии о пути воина.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Февраль 2021 - 20:38

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 21:20

100%. Я ещё в 2010м году поняла, что жить офисным планктоном, видя белый свет только летом, вот вообще не хочу, потому удалилась во фриланс. Кайф в том, что выстраиваешь график под себя и времени остаётся и на закат посмотреть, и у моря потупить, и в горы сходить, и на велике/самокате/квадроцикле покататься, и на свиданки/секс, и т.д., и т.п..

Телека в квартире нет, а в тех, что был- стоял пылился. Терпеть не могу этот говорящий ящик с его новостями, политикой и бесконечным рекламным мусором. Жизнь должна быть в кайф, а не сплошное депрессивное выживание. ИМХО.

Сообщение отредактировал Janina: 12 Февраль 2021 - 21:22

• 0

Люби жить

#37 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 21:33

Ну, я трудоголик, т.к. перевела своё увлечение в формат работы. Именно остановилась и подумала: " готова ли я заниматься этим без гарантий успеха, даже если финансово это будет не выгодно". Была готова и сначала это сопровождалось определёнными жертвами, финансовая отдача и социальная реализация пришли позже. Но вот даже если мода на лошадей пройдет, я все-равно останусь в этой сфере.
Когда принимала решение о браке, оценивала с позиции " готова ли я свою единственную жизнь прожить с этим человеком". Хуже нет, чем жить по чьему-то сценарию, ноя, что работа - дерьмо, начальник - козел, супруг - неудачник и ты достоин лучшего.
  • 1
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#38 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 21:42

Ну, я трудоголик, т.к. перевела своё увлечение в формат работы. Именно остановилась и подумала: " готова ли я заниматься этим без гарантий успеха, даже если финансово это будет не выгодно". Была готова и сначала это сопровождалось определёнными жертвами, финансовая отдача и социальная реализация пришли позже. Но вот даже если мода на лошадей пройдет, я все-равно останусь в этой сфере.
Когда принимала решение о браке, оценивала с позиции " готова ли я свою единственную жизнь прожить с этим человеком". Хуже нет, чем жить по чьему-то сценарию, ноя, что работа - дерьмо, начальник - козел, супруг - неудачник и ты достоин лучшего.

Абсолютно с тобой в этом солидарна. Я тоже хобби в профессию перевела и, ттт, вот уже 10 лет она мне не надоедает и есть перспективы. И может второе хобби тоже рано или поздно монетизирую, но там ещё навыков набирать и набирать.

Я в меньшей степени трудоголик, мне нужно время на созерцание жизни, потому что в этом моя энергия, помимо любимого дела. Если буду круглосуточно заниматься любимым делом, то выгорю - проходила уже такой этап, когда пахала и пропускала через себя такой поток работы, что через 3 месяца поняла, если не остановлюсь, то потеряю любимое дело. Помогло протрезветь и найти свой баланс в этом всём.

• 0

Люби жить

#39 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 21:47

И у меня было, в 2016 как раз. Когда уже начинаешь ненавидеть людей и перестаёшь получать удовольствие от работы с конями.
Но мне полегче, я работаю на природе, у меня лес рядом, птички поют, иногда выезжаешь и просто находишься в эстетическом кайфе. Но да, важно нагружать себя ровно настолько, чтобы не выгорать.
  • 0

#40 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 21:51

Да, когда работа с природой связана - это само по себе большое наполнение и радость. Я поэтому в Сочи уехала - тут природа на расстоянии вытянутой руки, чистейший воздух, зелень. 

• 0

Люби жить

#41 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 21:53

А жила где до этого?
  • 0

#42 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 21:54

А жила где до этого?

Где только не жила :))) Питер, Москва, Подольск, Истра, Владимир. Вообще я питерская :))

• 0

Люби жить

#43 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 22:02

У нас в Клд сейчас первая холодная зима за 8 лет. С 30 декабря лежит снег. Уже вешаюсь, жду весну. Капец, как люди в центрально полосе России переносят ежегодные 3-4 месяца снегов и холодов?

Сообщение отредактировал Die Gier: 12 Февраль 2021 - 22:09

• 0

#44 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 22:08

У нас в Клд сейчам первая холодная зима за 8 лет. С 30 декабря лежит снег. Уже вешаюсь, жду весну. Капец, как люди в центрально полосе России переносят ежегодные 3-4 месяца снегов и холодов?

Там не 3-4 мес, там по полгода холодина и отсутствие солнца. Я не выдержала, плюс от мегаполисов устала. Летала летом в Питер, чуть не чокнулась - погода менялась каждые пару часов. Вышла в футболке, жарень, через полчаса налетел ливень и резкая холодина, домой бежала, стуча зубами. К 5му дню голова трещала от необходимости без конца думать как одеться и скомпоновать одежду так, чтобы на все возможные случаи смены погоды. В общем, чтобы я туда опять полетела, ещё года 3 должно пройти, чтобы я подзабыла какой это треш :)))

А ещё меня бесит, что зимой 33 одежды с пуховиками, тёплыми колготками (боже, не на пикап-форуме будет сказано  :tomato2: ), штанами, ботинками на меху. Ненавижу это всё. 

Сообщение отредактировал Janina: 12 Февраль 2021 - 22:17

• 1

Люби жить

#45 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2021 - 23:05

Капец, как люди в центрально полосе России переносят ежегодные 3-4 месяца снегов и холодов?

И вспоминать не хочу. 12 лет в Челябинске, полгода стабильной зимы, 2 месяца лета.. Нет, нет и нет, никогда больше)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0