Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинг или нет?

расставание пинг возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2021 - 15:54

Что-нибудь ещё добавите, дамочка? :rolleyes: Отвели душу? В ваших словах столько обиды и презрения к мужчинам, может, рациональней перестать копить говну в себе и исходить на неё? 

Зачем пришел на форум, если не готов услышать правду? 

Ни одна себя уважающая девушка не будет с парнем который скандалит от скуки. Ты можешь даже не надеяться на какое-то возвращение, мир не крутится вокруг тебя.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2021 - 16:48

Что-нибудь ещё добавите, дамочка? :rolleyes: Отвели душу? В ваших словах столько обиды и презрения к мужчинам, может, рациональней перестать копить говну в себе и исходить на неё? 

О боже, я 8 лет счастливо замужем. И писала я это не от обиды, а от того, что мужик, подобный тебе, был у меня. Год выносил мозги, я ушла, он отмораживался, но для меня это норм, для меня расстались = мужик для меня умер, что бы я при этом не чувствовала, как бы меня не ломало. И потом так же начал пытаться вернуть. Нафига? Какой смысл был мне возвращаться в это болото, когда мне одной было гораздо лучше, чем с ним.

Не возвращаются к тем, с кем хуже, чем без него. Люди не мазохисты. Есть только стокгольмский синдром, но для этого человек должен быть в созависимых отношениях. Судя по тому, что девочка САМА ушла и сама поставила тебя в блок, в созависимых отношениях она не была, значит стокольмского синдрома у неё не было. Следовательно, у неё есть самоуважение и она была вполне серьёзно сейчас всё хорошо.

Ничего личного, чувак, я просто анализирую факты, которые ты предоставил.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 gavnuk

gavnuk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2021 - 13:28

Блин это рофл? Друг, тебя послали, а ты сидишь как шпион, дрочишь на сториз, выявляет потенциального Васю... Займись собой, начни налаживать свою жизнь, а не следи за чужой, и тогда ты получишь свои пинги, но с вероятностью 100%, тебе будет похер на них, т.к. вокруг тебя будут кружиться другие девушки. Ты говорил, что совершал классические ошибки, бегал как сутулая собака. Ты и сейчас совершаешь большое количество ошибок, вредишь себе и по-прежнему ведёшь себя как сутулая собака, готовый броситься на бывшую, стоит ей только пернуть в твою сторону. Сам себя унижаешь

Сообщение отредактировал gavnuk: 12 Февраль 2021 - 13:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0