Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинг или нет?

расставание пинг возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 15:54

Den93 сказал(а) 22 Янв 2021 - 11:56:

Что-нибудь ещё добавите, дамочка? :rolleyes: Отвели душу? В ваших словах столько обиды и презрения к мужчинам, может, рациональней перестать копить говну в себе и исходить на неё? 

Зачем пришел на форум, если не готов услышать правду? 

Ни одна себя уважающая девушка не будет с парнем который скандалит от скуки. Ты можешь даже не надеяться на какое-то возвращение, мир не крутится вокруг тебя.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 16:48

Den93 сказал(а) 22 Янв 2021 - 11:56:

Что-нибудь ещё добавите, дамочка? :rolleyes: Отвели душу? В ваших словах столько обиды и презрения к мужчинам, может, рациональней перестать копить говну в себе и исходить на неё? 

О боже, я 8 лет счастливо замужем. И писала я это не от обиды, а от того, что мужик, подобный тебе, был у меня. Год выносил мозги, я ушла, он отмораживался, но для меня это норм, для меня расстались = мужик для меня умер, что бы я при этом не чувствовала, как бы меня не ломало. И потом так же начал пытаться вернуть. Нафига? Какой смысл был мне возвращаться в это болото, когда мне одной было гораздо лучше, чем с ним.

Не возвращаются к тем, с кем хуже, чем без него. Люди не мазохисты. Есть только стокгольмский синдром, но для этого человек должен быть в созависимых отношениях. Судя по тому, что девочка САМА ушла и сама поставила тебя в блок, в созависимых отношениях она не была, значит стокольмского синдрома у неё не было. Следовательно, у неё есть самоуважение и она была вполне серьёзно сейчас всё хорошо.

Ничего личного, чувак, я просто анализирую факты, которые ты предоставил.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 gavnuk

gavnuk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 февраля 2021 - 13:28

Блин это рофл? Друг, тебя послали, а ты сидишь как шпион, дрочишь на сториз, выявляет потенциального Васю... Займись собой, начни налаживать свою жизнь, а не следи за чужой, и тогда ты получишь свои пинги, но с вероятностью 100%, тебе будет похер на них, т.к. вокруг тебя будут кружиться другие девушки. Ты говорил, что совершал классические ошибки, бегал как сутулая собака. Ты и сейчас совершаешь большое количество ошибок, вредишь себе и по-прежнему ведёшь себя как сутулая собака, готовый броситься на бывшую, стоит ей только пернуть в твою сторону. Сам себя унижаешь

Сообщение отредактировал gavnuk: 12 февраля 2021 - 13:35

• 0

#34 Dmitry_or

Dmitry_or
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2024 - 10:55

Всем привет.Дабы не плодить одинаковые темы, пишу тут. В общем был в отношениях с девушкой, через год разбежались, тк на ее ультиматум о совместном проживании я ответил петлянием вокруг до около. Спустя пару месяцев гуляний я подумал и решил, а почему бы и нет. Вернул отношения,наверное неправильно (рассказал, что понял,что нужна), сошлись и полгода встречались, все было хорошо, в июле-августе съездили на море, по приезду, поменял работу (плотный график все дела), предложил съехаться и жить вместе, тк новая работа не позволит видеться столько, сколько хотелось бы, вроде обрадовалась, но спустя пару дней заморосила и сказала, что ей нужно подумать и побыть без меня недельку - я разозлился и сказал, что раз так, то думать не надо, получился скандал. Пару недель тишины, потом ее ДР, приехал без предупреждения поздравить и сказал, мол мозги не делай, давай жить вместе на что получил отказ, пару недель в бешенстве был, пытался выяснить причину, задолбал ее так, что попал в чс везде. Угомонился, погрузился в работу и беспорядочные половые связи. На новой работе поперло, я взял квартиру в ипотеку, где и хотел жить (и рассказывал ей об этих планах ранее), купил новую машину, гулял и веселился, хотя было мне невесело если честно, но на подсознании я пытался занять себя всем чем угодно, лишь бы не думать о ней, а думаю я о ней много-хотел жениться, соответственно делился приятными событиями в соц сетях. Спустя два месяца мне пишет ее мать в вотс ап, что мол не нужно отправлять ее дочери подарки (чего я не делал) и то, что она тут уже не живет. Ответил ей, что мне очень жаль их, если единственный на кого они могли подумать это я, и что если б я хотел ей что-либо передать, не делал бы обезличено. Спустя месяц заехал к родителям и наткнулся на ее подарок (гитара), разозлился и выложил ее на Авито за символические деньги. Мне разорвали личку, и с утра я отвечал всем, что гитара забронирована и ожидает покупателя к обеду. Один из написавших ответил «тебе жалко, что ли? Продай мне», меня это ошарашило, зашел в профиль, а это она. Ответил ей, что не узнал ее в потоке смс, а если б узнал - проигнорировал бы ее сообщение, диалог умер. Но меня ошарашил факт, что она следит за моим Авито, хотя я там раз пятилетку что-нибудь продаю. Вчера зашел в нашу переписку в вотсапе, нужно было найти страховой полис на мотоцикл, я ей его отправлял, на случай потери, и обнаружил, что разблокирован. Удивился, но писать ничего не стал, всяких гуру я никогда не смотрел, но на интуитивном уровне, чую, что на такую дичь вестись не надо, хоть и хочется, да и разошлись мы так (наломал делов), что кмк лучшее, что я могу делать это пропасть и молчать. Подскажите пожалуйста, правильно ли я себя веду, если не против вернуть отношения, но при условии, что она извинится перед мной и я пойму, что она осознала свою ошибку, и как мне себя дальше вести, чтобы она быстрее дозрела. Спасибо.
  • 0

#35 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 ноября 2024 - 11:01

Квартиры, машины.. Половые связи... А все туда же) я тут уже пару месяцев ладошку ебу) бывшую не вспоминаю почти)))
  • 0

#36 Dmitry_or

Dmitry_or
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2024 - 11:29

ФрэнкГалагер сказал(а) 29 Ноя 2024 - 08:01:

Квартиры, машины.. Половые связи... А все туда же) я тут уже пару месяцев ладошку ебу) бывшую не вспоминаю почти)))

Ну мне 32 годика, как бы что такого, что я могу себе позволить автомобиль, а тем более рабство банку на 10 лет)))?
По поводу девушки: я ж за советом пришел, а вы стебете
  • 0

#37 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 ноября 2024 - 11:33

Dmitry_or сказал(а) 29 Ноя 2024 - 08:29:

Ну мне 32 годика, как бы что такого, что я могу себе позволить автомобиль, а тем более рабство банку на 10 лет)))?

Не поверишь мне тоже 32. Под ставку 25% прикинь не могу позволить)
  • 0

#38 Dmitry_or

Dmitry_or
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2024 - 11:51

ФрэнкГалагер сказал(а) 29 Ноя 2024 - 08:33:

Dmitry_or сказал(а) 29 Ноя 2024 - 08:29:

Не поверишь мне тоже 32. Под ставку 25% прикинь не могу позволить)
Я взял субсидированную - первые три года 8% потом 25%, рассчитываю успеть за 3 года, а там по обстоятельствам
  • 0

#39 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 ноября 2024 - 12:12

Я взял субсидированную - первые три года 8% потом 25%, рассчитываю успеть за 3 года, а там по обстоятельствам[/quote]

Хуйню сделал, сперва надо было с героиней темы в ЗАГС сходить а потом ипотекаться)))
  • 0

#40 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2024 - 12:48

Dmitry_or сказал(а) 29 Ноя 2024 - 07:55:

Всем привет.Дабы не плодить одинаковые темы, пишу тут.

Ты пиздец конечно. Мало того в чужой теме написал, да еще и в одну строчку. 

Даже читать не буду - нахуй не усралось 

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 ноября 2024 - 12:48

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0