Перчатки
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:43
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:57
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:45
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:56
По идее - кожаные, но я предпочитаю кашемированые.Какие перчатки носить с кожаной курткой?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:43
Да, они с тинсулейтом, но вовсе не выглядят "а ля горнолыжные". Очень комфортные, сейчас, при -16, пальцы не мёрзнут. Да.. и обошлись всего в 800 руб.
Сообщение отредактировал Zhumax: 30 Ноябрь 2010 - 12:47
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 19:59
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:40
Сорри ))) Задумался )) Конечно же Гостиный дворКупили перчатки в Манеже? Это как?)) Давно там стали торговать перчатками?)))
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:55
В прошлом феврале оказался в Петербурге, гуляя по Невскому задубел настолько, что пришлось забежать в Манеж и купить себе перчатки потеплее, чем те, что были на мне (к слову, в те дни на улице было где-то -25..-30). Купил вот эти: MODO , модель MKH 04.62 men's brown
Да, они с тинсулейтом, но вовсе не выглядят "а ля горнолыжные". Очень комфортные, сейчас, при -16, пальцы не мёрзнут. Да.. и обошлись всего в 800 руб.
Я со своими вечно отмерзающими руками (стоило в детстве один раз слегка обморозить) только такими перчатками и спасаюсь в морозы. Редкий компромисс между тепловым комфортом и внешним видом.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:35
Давно приглядывался именно к этой модели! (в сети нашёл) Но мне казалось, что это всё-таки плохой компромисс между теплотой и внешним видом. Но, раз Shoemaker говорит - так оно и есть)))В прошлом феврале оказался в Петербурге, гуляя по Невскому задубел настолько, что пришлось забежать в Манеж и купить себе перчатки потеплее, чем те, что были на мне (к слову, в те дни на улице было где-то -25..-30). Купил вот эти: MODO , модель MKH 04.62 men's brown
Вы могли-бы посоветовать с размерами? У меня очень маленький, обычно 7 - 7,5. Такие размеры даже выпускают не все... Что посоветуете применительно к именно этой модели?
При заказе в инете примерить же не получится(( если вспомните где именно купили в Гостинке - будет вообще здорово)))
Сообщение отредактировал Dima_M: 01 Декабрь 2010 - 00:36
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:42
Кхм.. по памяти.. Значит так: если заходить со стороны Невского, то Гостинку надо обходить справа (т.е. сама Гостинка будет по левую руку) , кажется где-то в середине здания, отдел располагается на первом этаже ближе к внешней стороне и виден с улицы через окна. В отделе продавали сумки, много сумок, перчатки лежали кучей в каком-то полукруглом стеклянном стакане, который стоял на полу в 2 метрах от кассы. С размерами у них было как-то не очень, в смысле выбор на тот момент был небольшой. У меня 9 размер, мне как влитая села М-ка. Вам думаю XS подойдёт, но лучше всё-таки убедиться лично.если вспомните где именно купили в Гостинке - будет вообще здорово)))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:04
Давно приглядывался именно к этой модели! (в сети нашёл) Но мне казалось, что это всё-таки плохой компромисс между теплотой и внешним видом. Но, раз Shoemaker говорит - так оно и есть)))
Я, безусловно, не являюсь истиной в последней инстанции, но для своих мерзлючих рук пока ничего лучше не нашел. Выглядят громоздко, конечно, но, во-первых, физику (точнее, теорию теплопереноса) не обманешь, а во-вторых - все-таки не горнолыжные :)
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:21
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:32
Я, безусловно, не являюсь истиной в последней инстанции...©Shoemaker
Я считаю, что на этом форуме, являешься! Без преувеличений...
Спасибо за доверие :) , однако в нашей истории от признания до культа личности - один шаг :)
В любом случае, давайте не будем останавливаться на достигнутом - только вместе все мы здесь можем по-настоящему прогрессировать...
И у меня есть форумчане-ориентиры во многих аспектах, в том числе и на этой площадке. Большое вам спасибо, друзья!
Сообщение отредактировал Shoemaker: 02 Декабрь 2010 - 23:40
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:25
На днях заглянул в этот отдел. Там их, к сожалению, уже нет. Есть другие с тинсулейтом. Но меньше понравились, да и с размерами там тухленько...Кхм.. по памяти.. Значит так: если заходить со стороны Невского, то Гостинку надо обходить справа (т.е. сама Гостинка будет по левую руку) , кажется где-то в середине здания, отдел располагается на первом этаже ближе к внешней стороне и виден с улицы через окна. В отделе продавали сумки, много сумок, перчатки лежали кучей в каком-то полукруглом стеклянном стакане, который стоял на полу в 2 метрах от кассы. С размерами у них было как-то не очень, в смысле выбор на тот момент был небольшой. У меня 9 размер, мне как влитая села М-ка. Вам думаю XS подойдёт, но лучше всё-таки убедиться лично.если вспомните где именно купили в Гостинке - будет вообще здорово)))
Придётся в сети заказывать, наверное.
Ещё такой вопрос:
Сомневаюсь с цветом. безумно нравятся бежевые и коричневые модели. Но этой зимой ходить думаю в антрацитовом пуховике и чёрной обуви. Шарф красный. Сумка кофейно-коричневая. Вот и думаю - есть резон брать бежевые или коричневые, или взять чёрные/серые и не заморачиваться?))
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0