Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перчатки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 cmd

cmd
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:43

А как вам немецкие Roeckl ? Ценовой диапазон от 90 до 200 $. С виду ничем не отличаются, пошив хороший на ощупь и кожа мягкая и довольно тёплая. И фирма специализируется на перчатках.
  • 0

#32 Enoon

Enoon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:57

опять же - зависит от стиля одежды, который носишь. У меня это классическое пальто с английским воротником (как в пиджаке). Но, чтобы подчеркнуть образ и разбавить его яркими позитивными цветами - полосатый шарф (тонкой вязки) в яркую цветную полоску, и митенки (перчатки без пальцев) расцветки и оттенков, схожих с цветами шарфа (перчатки также тонкой вязки).
  • 0

#33 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:45

Какие перчатки носить с кожаной курткой?
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#34 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:56

Какие перчатки носить с кожаной курткой?

По идее - кожаные, но я предпочитаю кашемированые.
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#35 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:43

В прошлом феврале оказался в Петербурге, гуляя по Невскому задубел настолько, что пришлось забежать в Манеж и купить себе перчатки потеплее, чем те, что были на мне (к слову, в те дни на улице было где-то -25..-30). Купил вот эти: MODO , модель MKH 04.62 men's brown
Да, они с тинсулейтом, но вовсе не выглядят "а ля горнолыжные". Очень комфортные, сейчас, при -16, пальцы не мёрзнут. Да.. и обошлись всего в 800 руб.

Сообщение отредактировал Zhumax: 30 Ноябрь 2010 - 12:47

• 0

#36 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 19:59

Купили перчатки в Манеже? Это как?)) Давно там стали торговать перчатками?)))
  • 0

#37 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:40

Купили перчатки в Манеже? Это как?)) Давно там стали торговать перчатками?)))

Сорри ))) Задумался )) Конечно же Гостиный двор
  • 0

#38 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:55

В прошлом феврале оказался в Петербурге, гуляя по Невскому задубел настолько, что пришлось забежать в Манеж и купить себе перчатки потеплее, чем те, что были на мне (к слову, в те дни на улице было где-то -25..-30). Купил вот эти: MODO , модель MKH 04.62 men's brown
Да, они с тинсулейтом, но вовсе не выглядят "а ля горнолыжные". Очень комфортные, сейчас, при -16, пальцы не мёрзнут. Да.. и обошлись всего в 800 руб.

Я со своими вечно отмерзающими руками (стоило в детстве один раз слегка обморозить) только такими перчатками и спасаюсь в морозы. Редкий компромисс между тепловым комфортом и внешним видом.
  • 0
Обуви много не бывает...

#39 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:35

Давно приглядывался именно к этой модели! (в сети нашёл) Но мне казалось, что это всё-таки плохой компромисс между теплотой и внешним видом. Но, раз Shoemaker говорит - так оно и есть)))
Вы могли-бы посоветовать с размерами? У меня очень маленький, обычно 7 - 7,5. Такие размеры даже выпускают не все... Что посоветуете применительно к именно этой модели?
При заказе в инете примерить же не получится(( если вспомните где именно купили в Гостинке - будет вообще здорово)))

Сообщение отредактировал Dima_M: 01 Декабрь 2010 - 00:36

• 0

#40 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:42

если вспомните где именно купили в Гостинке - будет вообще здорово)))

Кхм.. по памяти.. Значит так: если заходить со стороны Невского, то Гостинку надо обходить справа (т.е. сама Гостинка будет по левую руку) , кажется где-то в середине здания, отдел располагается на первом этаже ближе к внешней стороне и виден с улицы через окна. В отделе продавали сумки, много сумок, перчатки лежали кучей в каком-то полукруглом стеклянном стакане, который стоял на полу в 2 метрах от кассы. С размерами у них было как-то не очень, в смысле выбор на тот момент был небольшой. У меня 9 размер, мне как влитая села М-ка. Вам думаю XS подойдёт, но лучше всё-таки убедиться лично.
  • 0

#41 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:04

Давно приглядывался именно к этой модели! (в сети нашёл) Но мне казалось, что это всё-таки плохой компромисс между теплотой и внешним видом. Но, раз Shoemaker говорит - так оно и есть)))

Я, безусловно, не являюсь истиной в последней инстанции, но для своих мерзлючих рук пока ничего лучше не нашел. Выглядят громоздко, конечно, но, во-первых, физику (точнее, теорию теплопереноса) не обманешь, а во-вторых - все-таки не горнолыжные :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#42 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:21

Я, безусловно, не являюсь истиной в последней инстанции...©Shoemaker Я считаю, что на этом форуме, являешься! Без преувеличений...
  • 0

#43 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:32

Я, безусловно, не являюсь истиной в последней инстанции...©Shoemaker

Я считаю, что на этом форуме, являешься! Без преувеличений...

Спасибо за доверие :) , однако в нашей истории от признания до культа личности - один шаг :)
В любом случае, давайте не будем останавливаться на достигнутом - только вместе все мы здесь можем по-настоящему прогрессировать...
И у меня есть форумчане-ориентиры во многих аспектах, в том числе и на этой площадке. Большое вам спасибо, друзья!

Сообщение отредактировал Shoemaker: 02 Декабрь 2010 - 23:40

• 0
Обуви много не бывает...

#44 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:25

если вспомните где именно купили в Гостинке - будет вообще здорово)))

Кхм.. по памяти.. Значит так: если заходить со стороны Невского, то Гостинку надо обходить справа (т.е. сама Гостинка будет по левую руку) , кажется где-то в середине здания, отдел располагается на первом этаже ближе к внешней стороне и виден с улицы через окна. В отделе продавали сумки, много сумок, перчатки лежали кучей в каком-то полукруглом стеклянном стакане, который стоял на полу в 2 метрах от кассы. С размерами у них было как-то не очень, в смысле выбор на тот момент был небольшой. У меня 9 размер, мне как влитая села М-ка. Вам думаю XS подойдёт, но лучше всё-таки убедиться лично.

На днях заглянул в этот отдел. Там их, к сожалению, уже нет. Есть другие с тинсулейтом. Но меньше понравились, да и с размерами там тухленько...
Придётся в сети заказывать, наверное.

Ещё такой вопрос:
Сомневаюсь с цветом. безумно нравятся бежевые и коричневые модели. Но этой зимой ходить думаю в антрацитовом пуховике и чёрной обуви. Шарф красный. Сумка кофейно-коричневая. Вот и думаю - есть резон брать бежевые или коричневые, или взять чёрные/серые и не заморачиваться?))
  • 0

#45 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:46

Бери черные! Не прогадаешь) Если ты пижон или аристократ - бери бежевые)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0