Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общается с другими парнями, есть ли повод переживать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 00:50

Интересные комментарии.
Я как раз та девушка, у которой 2-3 подруги и куча друзей парней, и было так всегда. Никогда не завожу отношений с теми, кто мне запрещает общаться с мужчинами. И мне пофиг, что об этом думают окружающие.

Но у автора другая проблема. Его девушка не то что дружит, а именно тешит свою самооценку и поднимает чсв, флиртуя и потом отшивая. Вот это плохо и говорит о некоторых проблемах в голове. Мои же друзья - это в паре случаев реально друзья (когда общение без намёка на секс длится более 10 лет), либо приятели по интересам/увлечениям или "полезные" приятели. Изредка встречаемся, пьем кофе, говорим о разных делах, иногда общими компаниями отмечаем праздники, ходим в походы и т д. Это не ежедневно, а так, пару раз в месяц может случаться. Криминала в таком общении не усматриваю никакого. Равно как и в том, если у парня есть такие подруги/приятельницы.

Я бы на месте автора озаботилась не переписками, а тем фактом, что девушка боится, что он ей быстро наскучит. Добирать общение на стороне не ради самого общения, а чтобы свой мужчина не надоел - это фигня конечно.
  • 1

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 05:03

Конечно не случилось. Просто напросто автор скоро начнёт разбираться во всех сортах говна, пробивая очередное дно. Где в конце он смотрит, как его любимую долбит Ашот за мороженку.

А может за колечко с брюликом? Или хотя бы гётц?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0