Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой, не разговаривает неделю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#31 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 23:33

Матерый Бабораб сказал(а) 08 Дек 2020 - 19:48:

Так то все верно, поговорить ртом, с человеком который не говорит и добавил в ЧС.
Разобраться что ей не нравится, после того как она на ровном месте поливает говном

Сугубо имхо. Когда женщина в стрессе/неадеквате, как у автора, крайне маловероятно, что от нее удастся добиться какого-то толкового разговора. Не скажет же она "ты проебал баланс значимости, и не знаю почему, но я тебя теперь не ценю и почему-то хочется поливать гавном. Стань снова мужиком и тогда, возможно, я не буду ебать мозги на пустом месте". Несколько десятков раз убеждался, что все сказанные претензии в данных ситуациях - надуманные. И решению делу не поможет.
Но все время, сука, теплится надежда, что вот поговорим сейчас, разберемся, и будем жить, как жили раньше, а то еще лучше. Но хер там.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 08 декабря 2020 - 23:38

• 1

#32 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 23:35

olenn162 сказал(а) 08 Дек 2020 - 20:23:

Есть такое дело, главная их вина, что сначала подбирают партнера не по своим ценностям, а потом виноватят и называют абьюзерами

В смысле "подбирают партнера", партнер что - шкаф? Он в этом процессе выбора никак взаимно не участвует? Почему это вдруг "главная вина" только на бабе, что пара неудачная? Как всегда все за уши притянуто.
  • 0

#33 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 23:42

Цитата

Он в этом процессе выбора никак взаимно не участвует? 

Участвует немного, в одной теме Анжелика целый список своих критерий говорила, для выбора мужа - это здравый подход. 

Всему виной женские инстинкты, вот видео вставлю для понимания: 

• 0

#34 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 08:47

Искрина сказал(а) 08 Дек 2020 - 19:58:

Матёрый Бабораб, я вот сейчас очень извиняюсь, а что, жениться в 33 - это поздно? Или может рано? А когда нормально?))

Ну хорошо, раз просите мадам...
Итого, женится после 30ти и женится после 30ти на женщине 30+, вопроса два.

1. До 30ти мужик че спал? У него была своя жизнь, свои порядки. И тут внезапно он решает окунутся в семейный быт? Без штампа говорит это все не то пальто. Мое личное мнение к 30ти если голова есть, то уже можно сложит 2+2 и понять что это все разводняк. И вероятность что все сложится крайне мала. От года до пяти и слив. А уже 40кет и зачем это все было нужно? С женщинами все понятно, пристроила жопку в тепло и акеюшки.

2. Тут совсем дичь.
Она что РСП? Разведенка? Вдова или просто поломаная? Че с бабой не так? Почему к 30+она решила женится? Ну допустим она карьеру строила а теперь она внезапно села дома и стала лучшей матерью? Тапки не надо мои смешить. Непонятно чем и скем занималась все это время а теперь может родить здорового ребенка и сама не рассыпаться? Два сформировавшихся человека ставят штамп и живут в мире и согласии, нуну. Выгода женщины тут очевиднее в двойне, статус надо менять, старость уже вот она...Зачем это мужику, опять не ясно, если есть моложе и с понятным пробегом.

Женский взгляд он всегда будет однобоким, потому что брак это кабальный договор для мужчины и если не понял этого в 30+ ну значит заплатишь дорого, опыт этот очень дорогой.
  • 0

#35 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 09:05

Цитата

Женский взгляд он всегда будет однобоким, потому что брак это кабальный договор для мужчины и если не понял этого в 30+ ну значит заплатишь дорого, опыт этот очень дорогой.

Договориться обо всем на берегу. Заключить брачный договор.

Пышные свадьбы с сотней гостей и фейерверками, с медовым месяцев в Дубайях -- только по желанию самого мужчины. Так-то поставить штампик в ЗАГСе -- 300 рублей.

• 0

#36 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 10:03

hottabych сказал(а) 09 Дек 2020 - 06:05:

Пышные свадьбы с сотней гостей и фейерверками, с медовым месяцев в Дубайях -- только по желанию самого мужчины. Так-то поставить штампик в ЗАГСе -- 300 рублей.

идея отличная и правильная, только брачный договор при наличии детей не работает. Все равно детей содержать придется и жену.

У меня у знакомого отличная поучительная история. Женат, двое детей, много работал, стал топом.
За это время жена нашла безработного студента ("ты вечно в карьере и уделяешь нам с детьми мало внимания", хотя он уделял), и подала на развод.

В итоге у бывшей осталась двушка, доход в виде алиментов в размере 150+ (это было лет 7 назад, сейчас, наверное, больше), и, как она говорит - жизнь удалась.
Есть студент, любовь, где жить и постоянный доход. Т.е. теперь бывший муж обеспечивает и детей, и бывшую и ее нового ебыря))) отличное законодательство.

Осталась она со студентом или нет - хз, но поучительно. Надо быть потенциально готовым, что могут так нагнуть.

И для того, чтобы так нагнули, не обязательно жениться. Достаточно просто ей родить.

• 0

#37 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 10:20

Ему надо было договориться на работе и срочно уводить официалку в минимум. Чтобы в белую ему платили 20 000, остальное в конверте.

Двушку зачем отдал? Если только он олень, которого приучали с детства: "Уходя, отдай жене квартиру".

И в истории ничего не сказано, заключали ли брачный договор.

• 0

#38 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 165 Cообщений
3 865
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 10:27

Так то все верно, поговорить ртом, с человеком который не говорит и добавил в ЧС.

Это не навечно.

Разобраться что ей не нравится, после того как она на ровном месте поливает говном

Это лучше, чем втишь по пикапперски сидеть игнорить друг друга из кустов.
Ровных мест в конфликтах не бывает. Бывают невыясненные обстоятельства.
Решение о разводе на бытовой основе, что он тварь и мусор не вынес и в магаз не сходил - такое себе.
Возможно достаточно будет распределения функиональных ролей.
Но вполне возможно все лежит глубже.
Если, как говорит stelsbiker диалога не будет и причины будут надуманные, то уже действовать по обстоятельствам, согласно надуманным причинам.

ты сам во всем виноват, а жена просто устала.

Всегда виноваты оба.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 10:35

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#39 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 10:36

hottabych сказал(а) 09 Дек 2020 - 06:05:

Ну да, договорится на берегу и договор, но в жизни как правило по другому. Женщина это не мужик, слова не держат а про договор уже написали.

В сухом остатке, получаем что ситуация при наличии хреновой бабы абсолютно не управляемая.

Nightraven сказал(а) 09 Дек 2020 - 07:27:

Всегда виноваты оба.

Не все возможно поняли иронию, ну тут вроде поняли...

Всегда виноваты оба - чисто бабская установка и я ее не принимаю....

• 0

#40 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 165 Cообщений
3 865
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 10:41

Матерый Бабораб сказал(а) 09 Дек 2020 - 07:36:

Ты видишь ситуацию с одной стороны. Со стороны Автора. Автор мужчина, ты тоже.
Ты делишь на "бабское" и "наше мужское".
Работает избирательность, приверженность, догматизм. Отсюда демагогия, не имеющая к объективности никакого отношения.

Это не бабская установка - это здравая установка.
Не бывает последствий без причин. И если вовлечена вторая сторона, значит
так или иначе необходимо высянить причины и стороны конфликта.
а не клишировать.
- бабское/не бабское.
- у друга такое же было
- это рак брака, все разводись
Клиширование может задать только направление, и есть вероятность - что оно неправильное.

И причины: не блог, не ее предполагаемое ЧСВ, не магазин, не мусор, и не то что автор тварь и мразь.
Это следствие, факты которые автор видит, но не понимает причин.

А причины могут быть неожидаными:
- любовник, измена
- нет прогресса в браке, перспектив  (хочет детей, денег, роста и хуева гора индивидуальных требований)
- не хочет больше брака но не созрела для решения
- более позитивные причины, не ведущие к разводу
и прочее.

Только вот знать как бы лучше наверняка. и возможно Автору могут об этом сказать, словами через рот.

35 лет уже - не детский сад.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 10:54

• 1

#41 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 11:33

hottabych сказал(а) 09 Дек 2020 - 07:20:

Ему надо было договориться на работе и срочно уводить официалку в минимум. Чтобы в белую ему платили 20 000, остальное в конверте.

Двушку зачем отдал? Если только он олень, которого приучали с детства: "Уходя, отдай жене квартиру".

И в истории ничего не сказано, заключали ли брачный договор.

у нас только полностью белая зп. Не идут на встречу в таких случаях. Брачного договора не было.
Двушку отдал, т.к. там дети прописаны, насколько я понимаю, вариантов не отдать нет.
Если я не прав - дай, пожалуйста, почитать что-то по брачных договоров и обязательств при разводе с детьми.

• 0

#42 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 11:37

Nightraven сказал(а) 09 Дек 2020 - 07:41:

- любовник, измена
- нет прогресса в браке, перспектив  (хочет детей, денег, роста и хуева гора индивидуальных требований)
и прочее.

Только вот знать как бы лучше наверняка. и возможно Автору могут об этом сказать, словами через рот.

Это идеальный вариант.

Только вот таких случаев единицы.

Чтоб сели и все начистоту выложили.

Я не встречал еще такого, чтобы (условно):

- Дорогой, тебе изменила/у меня появился другой (любовник/измена вскрывается случайно, но никак не самой ОЖП)

- Дорогой, давай поищем пути увеличения заработка (обычно - ты мало зарабатываешь/ты должен зарабатывать много).

- Дорогой, я не хочу больше быть замужем за тобой, давай поищем пути решения этого (тынеуделяешьмневнимания и т.п.)

В любом случае должен быть козел отпущения...

• 2

#43 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 11:51

Nightraven сказал(а) 09 Дек 2020 - 07:41:

Матерый Бабораб сказал(а) 09 Дек 2020 - 07:36:

Ты видишь ситуацию с одной стороны. Со стороны Автора. Автор мужчина, ты тоже.
Ты делишь на "бабское" и "наше мужское".
Работает избирательность, приверженность, догматизм. Отсюда демагогия, не имеющая к объективности никакого отношения.

Это не бабская установка - это здравая установка.
Не бывает последствий без причин. И если вовлечена вторая сторона, значит
так или иначе необходимо высянить причины и стороны конфликта.
а не клишировать.
- бабское/не бабское.
- у друга такое же было
- это рак брака, все разводись
Клиширование может задать только направление, и есть вероятность - что оно неправильное.

И причины: не блог, не ее предполагаемое ЧСВ, не магазин, не мусор, и не то что автор тварь и мразь.
Это следствие, факты которые автор видит, но не понимает причин.

- любовник, измена
и прочее.

Мне не нравится именно категоричность данного утверждения... что оба и все тут...

Если надо, можно завиноватить любого и сделать виновным ... это опять же женская черта характера и их скилл.

Я смотрю так, как выгодно автору и как сделать так что бы минимизировать его потери... мне на его бабенку плевать это факт....

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 09 декабря 2020 - 11:55

• 0

#44 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 165 Cообщений
3 865
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:03

Neprili4niy сказал(а) 09 Дек 2020 - 08:37:

Это идеальный вариант.
Только вот таких случаев единицы.
Чтоб сели и все начистоту выложили.

В любом случае должен быть козел отпущения...

Кто сказал что начистоту придут и выложат.
Тут каждый втрой неебический пикаппер-советчик как себя вести  с бабами, а выводы от разговора сделать способны единицы?

Ну я вот с одной ОЖП сделал выводы.
Много смотрел на реакции и прочее, о том, что говорит, как говорит, как при этом ведет себя: позы, тон голоса, взгляд. 
Хотя и говорила много проивоположного своим состояним, что все нормально, что встречаемся, обнимала, целовала, трахалась и пр.
Отмотал собщения, прошелся по триггерным и ключевым фразам.
В итоге дал срок что через 2 недели от разговора(срок принятия решения) напишет (на 10й день), что расстаемся.
Кантовать не стал.
Так и вышло (боялась обидеть, боялась сказать лично, боялась увидеть реакцию).
Но я уже был готов к такому исходу событий и принял исход без самоунижения, выяснений и фрустраций и глупых шагов.
Что сложного в том чтобы откалибровать?

Матерый Бабораб сказал(а) 09 Дек 2020 - 08:51:

Если надо, можно завиноватить любого и сделать виновным ... это опять же женская черта характера и их скилл.

Так поступают все, а в особенности, кто бросает.
И бабы и мужики.

Матерый Бабораб сказал(а) 09 Дек 2020 - 08:51:

Я смотрю так, как выгодно автору и как сделать так что бы минимизировать его потери... мне на его бабенку плевать это факт....

Тебе также плевать на тот факт, что Автор хочет попытаться сохранить брак.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 12:08

• 0

#45 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:05

Углубились мы госопода и дамы во влажные фантазии, и отошли от первого поста..

Баба использует один из самых подлых приемом с игнором и молчанием, ну если это не психологическое насилие то тогда я уже и не знаю что оно....

И что автор должен делать? Как то из позиции снизу зайти и вывести на разговор? Ну вывел и что дальше? Она завиноватит его и он должен будет опять унижатся... Так себе выход...

Уход в сторону, возможно!!!! поможет хоть чуть чуть поднять значимость и не быть с позиции просящего....

И тогда уже говорить если она соблаговолит.. И говорить явно надо не о том что виноваты оба и вытирая слезы рукавом....

Вы что думаете, что она осознает что была не права??? Ну взрослые вроде люди... она его опускала а тут оп, и поменяла взгляд...

И точно некто не даст гарантии что она не воспользуется отсутствием автора, что бы не тестить васька по полной....

Так что гарантий тут вообще не каких.... Только то что можно максимально спасти остатки мужского достоинства... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0