Я не верю в любовь
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 22:02
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 23:24
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 01:19
#34 Гость_стерва_*
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 00:20
Винни Пых - здОрово ! Полный респект !Винни, респект
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 00:56
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 02:30
Ну и что с того? Когда тебе на яйца наступают, чувство боли - это тоже просто химия. Значит на самом деле не больно, когда на яйца наступают? Вообще смешные заявы все это. В мире ничего нельзя знать навреняка. Все, что мы думаем, что "знаем" - это все ВЕРА. Мы _ВЕРИМ_ в это, а не _ЗНАЕМ_. Все наши убеждения - это догадки разной степени надежности. Причем эту степень надежности наверняка мы тоже не знаем. Кто-то верит в Бога, кто-то в любовь, кто-то в науку, в свои способности. Мы верим, что завтра взойдет солнце, что еда питательна, что то, что мы видим слышим и чувствуем - реальность. Вера - основа существования разумного существа. Так что вопрос лишь в выборе того, во что верить. При неудачном выборе веру сложно поддерживать (слишком многое противоречит), и она приносит больше разочарований. Попытка выбрать веру, которая ничему не противоречит - бесплодна. Уже некоторое время установлено, что система убеждений не может быть одновременно полной и непротиворечивой. Такой вот у нас мир интересный :) К тому же давно известно, что менее "верная" вера зачастую дает лучшие результаты, нежели более "верная". Кому-нибудь нужно пояснять, что это значит? Так что просто выбирайте веру себе по вкусу. Ну еще не лишне быть готовым подкорректировать свою веру в любой момент. Вообще за Веру! Она отличный модератор :)Да и вообще Любовь - это всего лишь химия.
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 03:01
Сейчас ты получишь варн за обсуждение модераторов.Вообще за Веру! Она отличный модератор :)
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 12:58
И это тоже? :)Все наши убеждения - это догадки разной степени надежности.
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 12:59
Сообщение отредактировал deux: 30 Декабрь 2004 - 13:00
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 21:07
Я не обсуждаю, я подлизываюсь. Не мешай :)Сейчас ты получишь варн за обсуждение модераторов.
deux
Приятно иметь дело с умным человеком :)И это тоже? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0