Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 17:44

Modesty сказал(а) 23 Окт 2020 - 14:07:

Искрина,
1.Вот ты написала про чугун, и может какая-нибудь дура решится вот так "отстоять границы" и получит в ответ.
2. Более того, почти всегда таких как автор начинают бить, рано или поздно.

3.Что бы ты лично хотела изменить? Дать больше прав женщинам обвинять мужчин в моральном или любом другом насилии?

1. Я никак не отвечаю за случайных посетителей форума, которые не видят в тексте иронию и сарказм.
2. Вот именно поэтому автору и советуют немедленно выйти из этих "отношений" и заняться своей самооценкой, подключив помощь специалистов.
3. Ничьи права я менять не хочу. Я хотела бы, чтобы люди научились слышать и уважать себя и других. Это азы. Остальное приложится само.
  • 0

#32 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 18:29

Цитата

Специально на этот случай заготовить девайс потяжелее, из хорошего такого чугуна, и с хорошим таким звоном оттянуться. И нет, я не шучу. Потому что это не шутки, а горькое сожаление, что такой подход до сих пор у нас считатеся допустимым в отношениях двух взрослых равных партнёров. И женщины это съедают, позволяют этому унижению быть, а через пару лет бац - очередная "самавиноватая" жертва домашнего насилия.

И будет сотрясение мозга и раздробленная переносица. 
Не бить надо, а удаляться из его жизни.

Цитата

фото я могу прислать БЕЗ ПРОБЛЕМ, простите).

Давай уже присылай, разглагольствуешь тут:

Скрытый текст

Цитата

( для мужика это днищенское дно ударить)

Днищенское дно толкать бабу. Но, тебе "заходит".

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 октября 2020 - 18:30

• 0

#33 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 21:01

И мне.

Скрытый текст

Но у меня вкусы специфичные, предупреждаю  :poshli_vse_zhopu:

• 0

#34 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 21:17

Объясните теперь, как это сделать?
  • 0

#35 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 21:29

Цитата

Объясняю: фотик забыла у подруги, почтой не пользуюсь "уже триста лет".

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 октября 2020 - 21:29

• 0

#36 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 22:23

Fldkdosooooo сказал(а) 23 Окт 2020 - 18:17:

Не вижу в этом никакого смысла, кроме удовлетворения праздного любопытства. Мнение пары людей ничего не скажет. Да объективно будь ты хоть красотка, хоть обычная девочка, это мало относится к проблеме, которую ты описываешь. И уж точно никак не помогает ее решить.
  • 0

#37 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 23:34

Fldkdosooooo сказал(а) 23 Окт 2020 - 18:17:

Отправить обычным способом по e-mail.

Так как личка у тебя пока закрыта.

• 0

#38 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2020 - 00:31

без психолога легко! Тебе еще слишком мало лет чтобы обращаться к нему. С этим типом чем быстрее отношения прекратишь, тем будет легче и спокойней. В 22-23 года самое время получать подобный опыт и двигаться дальше, чтобы в дальнейшем понимать на первых этапах с кем тебе не по пути
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#39 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2020 - 17:31

Цитата

Я ищу компромис, покорная и податливая это не уровень полноценного взрослого человека. Финансово я от него никак не завишу, он не вкладывается.

Любящая девушка покорная и податливая по-умолчанию. Это происходит не по логическим причинам (финансы и пр), а просто само, без истерик, поисков компромиссов и прочих обсуждений. 

Цитата

Чтобы не стать рсп-хой, мне надо быть податливой собакой?

Нужно перестать манипулировать, ставить ультиматумы, прогибать. "Вчера я не выдержала и сказала, что либо оба меняемся и идём друг другу на встречу, или лучше расстаться" - это все это вместе взятое. Нормальный не тупой парень понимает, что такой ультиматум от бабы = дальше ничего хорошего можно не ожидать. Тут уже понятно, что баба "сломалась".

Плохое настроение, кстати, тоже может быть манипуляцией. Я вспоминаю девушек, которые со мной отношались именно из-за бабок, ресурсов, ухаживаний - именно у них было частое плохое настроение. У более или менее любящих это очень редкая тема. 

P.S. Фото выложи на какой-нибудь Яндекс.Диск и дай тут ссылку - потом удалишь с Яндекса.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#40 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2020 - 18:10

hellokittyy сказал(а) 26 Окт 2020 - 14:31:

Нужно перестать манипулировать, ставить ультиматумы, прогибать. "Вчера я не выдержала и сказала, что либо оба меняемся и идём друг другу на встречу, или лучше расстаться" - это все это вместе взятое. Нормальный не тупой парень понимает, что такой ультиматум от бабы = дальше ничего хорошего можно не ожидать. Тут уже понятно, что баба "сломалась".

Плохое настроение, кстати, тоже может быть манипуляцией. Я вспоминаю девушек, которые со мной отношались именно из-за бабок, ресурсов, ухаживаний - именно у них было частое плохое настроение. У более или менее любящих это очень редкая тема. 

Там МЧ ПИКАПЕР!!! Если терпит, значит так можно.)

А если без шуток, то автор в первом посте же писала, да и по всему тексту видно, что он ей не сильно то и нужен. И претензий к нему много. Но почему-то не бросает его. Мазохизм.

• 0

#41 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2020 - 18:57

hellokittyy сказал(а) 26 Окт 2020 - 14:31:

Любящая девушка покорная и податливая по-умолчанию. Это происходит не по логическим причинам (финансы и пр), а просто само, без истерик, поисков компромиссов и прочих обсуждений.

Ничего себе, какой отборный "таракан" у тебя пасется.
То есть ты реально думаешь, что если женщина влюбилась, она становится слепой и не видит, где и когда парень косячит? Типа он может бухать, гулять, вести себя по-свински, не реагировать на ее просьбы, грубить и тд, а она ничего не замечает, всему рада и все ок?

Про такие случаи, когда они встречаются, как раз и говорят - любовь слепа. Когда о человека вытирают ноги, а он думает что так и надо. Но прозрение наступает неизбежно, и чем позже, тем больнее.

Нормальная здоровая женщина всё прекрасно видит сразу, и не смотря ни на какую "любовь" в отношении себя свинство не допустит.
  • 1

#42 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2020 - 19:15

Цитата

Ничего себе, какой отборный "таракан" у тебя пасется.

То есть ты реально думаешь, что если женщина влюбилась, она становится слепой и не видит, где и когда парень косячит? Типа он может бухать, гулять, вести себя по-свински, не реагировать на ее просьбы, грубить и тд, а она ничего не замечает, всему рада и все ок?

На сколько я понимаю, там речь о том, что он не косячит, но, имеется два варианта ее поведения.

По тему, я думаю, что "Моника Белуччи" за это время уже дала ему "последний шанс".

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 октября 2020 - 19:17

• 0

#43 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2020 - 20:03

Слишком много несостыковок в картине мира автора. Я супер-пупер, но самооценка нииизкая, а он ни о чем, относится плохо, но я все равно за ним бегаю. Виноват мой папа. Просто автор сама себе врет и не видит реальность. 

• 0

#44 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2020 - 20:44

Вы в курсе, что слово покорность обозначает?
ПОКО́РНОСТЬ, покорности, мн. нет, жен. отвлеч. сущ. к покорный, полное подчинение/послушание/повиновение. Словарь Ушакова.
  • 1

#45 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2020 - 23:26

Дэнни сказал(а) 26 Окт 2020 - 17:44:

Вы в курсе, что слово покорность обозначает?
ПОКО́РНОСТЬ, покорности, мн. нет, жен. отвлеч. сущ. к покорный, полное подчинение/послушание/повиновение. Словарь Ушакова.

Прямо +100
Очень часто люди не понимают значение того, что говорят, как минимум не чувствуют коннотативные оттенки.

Одно дело сказать - мягкий характер, неконфликтный. Другое дело - послушный и покорный. Послушным может быть ребенок. Покорным может быть только раб (покорить - победить). Нормальная взрослая женщина может быть нежной, мягкой, дипломатичной, тонко чувствующей, умеющей сглаживать углы, особенно - когда любит. Но это всё вовсе не о покорности, это о другом.
И да, хотя я понимаю, что люди чаще всего просто путают слова, но раздражает это неимоверно.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0