Цитата
Еще такой момент, почему я так в эти отношения вцепился и уверовал, я любитель всяких там тем про нумерологию, дизайн человека, энергетику и прочее, знаки зодиака тоже относятся к этому.
Вот тут мы с ней нашли связи (она тоже этим увлеклась), потому и решили поотношаться. Водолеи оба. Подозреваю, что тут много противников этого, но у всех своя вера.
Автор, не в обиду,
но ты реально уверен, что многомиллонной тонне камней, жидких и газовых шаров в Космосе есть дело до того как и с кем вы ебетесь?
Вся "энергетика" человека основана
1. на корреляции интересов, будь-то гороскопы или хобби типа походов по горам
Это в пикапе, у Фила конкретно в РМЭС называется "карта восприятия мира", ценностный уровень в НЛП.
Это обсновано хотя бы биологически тем, что мозг собирая впечатления в жизни, формирует определенное его восприятие.
И в случае если человек находит единомышленника, (здравствуй раппорт, подстройка тона, голоса, поз, кокон и пр.) или шаблона (Вололей, спортсмен,мажор, нищеброд) то получает комфортную зону в общении либо сортировку.
Внутреннее клише: все Овны (или РСПхи) упертые и ебанутые, и вот ты уже не строишь отношений с чловеком потому что он Овен или РСП.
2 гормональному фону на определенном этапе жизни, то бишь пресловутая "химия".
это довольно ситуативная вещь, и я бы не советовал строить свои иллюзии и стратегии на этом факте.
Она работает не дольше 0,8-1,5года. Дальше накал снижается до регулярных потребностей организма.
Это может быть дополнительным фактором как сексуальной совместимости, но никак не основополагающим, потому что позже вы вернетесь на круги своя а ля "раз в неделю".
Здесь конкретно на форуме:
- ты 90% получишь совет - с РСП строить отношения нельзя!
- Остальные 10%, которые будут пытаться прорабатывать твой ценностный уровень, чтобы ТЫ САМ РЕШИЛ что делать СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ,
будут потоплены этими 90% -ами одноформатных убеждений и суждений.
И если у тебя придет пиздец в РСП, ты придешь искажешь что 90% были правы, если счатье - то 90% окажутся неправыми и тебе скажут, что ты попал в исключительный случай и все равно тебе пиздец. Но попозже.
Так работает выборка и подтасовка вывода под результат.
- Я могу написать тебе - не отношайся с РСП, ты не понимаешь во что ввязывешься. Потому что лично я на данном этапе своей жизни - не сторонник связываться с РСП в любом из форматов.
Даже СО, даже если в жопу дает с удовольствием. Но я - не ты.
- Я могу написать тебе - объективно РСП не приговор, есть много счастливых примеров. Но это нагонит много ольфачей и разведет очередной курятник про "львов, сжирающих чужие потомства",
хотя сами подобные люди вполне могут оказаться свиньями и сифозными пиратами в жизни, а не львами, а я лично откастован в Белые вороны.
Так работает выборка и подтасовка вывода под результат.
Поэтому ОСТУДИ ГОЛОВУ, посиди и подумай:
- точно ли ты хочешь жить с РСП, и что к дочке и ты относишься номально. Что тебя не кантует, что у нее есть живой родной отец.
- готов ли ты вкладывать мат.ресурс, зная, что у нее есть еще и дочь. ВЕДЬ ТЫ ХОЧЕШЬ С НЕЙ СЕМЬЮ!
Такое ощущение,
что тебя волнует больше статус семьянина нежели сама семья конкретно с этой женщиной.
- понимаешь ли ты что ты делаешь вообще?
- как ты видишь Вас через 5-7 лет.
поговори с собой.
Всю проблему твоей темы я вижу в одном - ты не знаешь, чего хочешь и думаешь сейчас только хуем и твоя любовь сейчас выше штанов не поднимается.
Тебе нужен "гормональный детокс".
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2020 - 14:35