Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развить гармоничные отношения и не слить (или затянуть и все же слить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#31 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 02:33

Вот это кстати максимально доступное объяснение, надеюсь все так и есть. Я жесть как запутался ребята скажу я вам сейчас, надо реально передохнуть головой...кто тут топит за секс, кто категорически против него с ней. Ну я не знаю, на что она рассчитывала, но когда я уходил, сказала, что «зашел поесть просто», я ответил «дак организуй досуг...», ребенок не спал, скакал по квартире, готовился к школе. Реально надо было домой сразу чесать и ответить так. Ох спасибо...тут написали, что «добрый, но по житейски - тупой...», вот что правда, то правда. Что мне вот теперь ответить, кухня собрана, осталось повесить и все. Ну и до кучи, ребенка отвезти к бабуле в пятницу, думаю она захочет в выходные увидеться вместе время провести. И спросит, чем занят и увидимся ли в выходные...я судя по всему на столько наивен и туп, что мне пошагово в каждом случае надо расписывать, с удовольствием бы лучше свой ресурс вкидывал в круглосуточную консультацию по таким вопросам...жесть эти все отношения конечно

Conspirolog сказал(а) 02 Дек 2020 - 23:07:

Вот нахуя ты к ней после работы забежал? Для себя ты из этого визита что-то получил?

Да вот подумал, что покажу своим видом и настроем, что у меня в принципе все хорошо после разговора, и в работе и с настроением и что готов просто забежать по пути домой, и без всяких там «я хотел бы остаться и прочее». Да и заехал я после своих всех дел, а не сразу побежал. Вот только сейчас понял, зачем меня позвали...бл...ну как же так может быть, что это взаправду все, прям внутри все против. Еще ведь написала «что только не слишком поздно, что устала, книгу почитает и будет спать....». Она реально думает сейчас, что ничего не поменялось и что у меня сейчас весь мир в ней сосредоточен, хотя внутренне прям после таких ответов отношение меняется ко всему. Что-то мне кажется я долго один буду, так как с легкостью доверяюсь и привыкаю к человеку. Получается она еще спросила про др, мол уточнила здесь, что я все еще собираюсь? Так как нам надо быть там заранее, из общих знакомых ее подруга хочет сделать сюрприз парню, и мы должны там быть раньше, договорились месяц назад и сняли дом. Что тут делать вот? Не подводить же друзей, раз договорились, хотя друзья эти больше ее друзья, но потусить и получить удовольствие я там смогу. Мы с ее парнем общаемся иногда по делам. Вот и выходит, что вроде как ее подруга, и их инициатива, и что я подписался на это из-за нее, но знакомый - человек хороший, и как-то поучаствовать надо бы.

Сообщение отредактировал ipllqi: 03 декабря 2020 - 02:40

• 0

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 05:00

Искрина сказал(а) 02 Дек 2020 - 18:27:

Я сама отношусь ближе к второму варианту. Со своим мужчиной пока не живу именно по этой причине, мне надо хоть 1-2 дня в неделю его не видеть. К счастью он иногда и в командировки уезжает дня на 3-4, тогда у меня вообще отдых. И дело вообще не в "демке", и не в том что за год что-то поменялось, у меня это всегда так, со всеми и с самого начала. Полноценно я отдыхаю только одна. Мысли в порядок привожу, энергетику балансирую. Тишина и личное отдельное пространство мне жизненно важны. Даже от самых близких людей устаю. И думаю я не одна такая.

Искра, ты конечно извини, но эту фразу хочется продолжить: я не одна такая ...нутая. Вот правда. Ты приводишь в  пример какие-то крайности. Если вы работаете отдельно или же он работает, а ты нет, но при этом бОльшую часть времени в течение недели вы не видитесь, то о каких нормальных отношениях идет речь, если при этом надо еще 1-2 дня в неделю не видеться? Да и детей мелких нет. Другими словами, на буднях общение час утром и 3 часа вечером (примерно), а на выходных АДИЁЗ )) Отлично ) Это получается, что бОльшую часть времени не надо видеться. Наверное тебе не 36, а 76 и вы уже 50 лет вместе.

Автор!

1. РСП не готова сейчас к таким переменам в своей жизни (совместное проживание, уход в декрет и т.д.) Неважно, не готова с тобой или вообще.

2. Когда заявляют, что тебя стало слишком много, но при этом восторженные бла-бла про то, как она гордится, что теперь с тобой - реакция на это (нормального мужчины), ок, я перегнул палку, теперь предоставлю нам обоим больше свободы, чтобы и на ребенка оставалось времени. После такой фразы РСП обязательно спросит, что именно ты имеешь ввиду и тут главное слово и дело чтобы не расходились: встречаешься с ней иногда (пару раз в неделю), куданить-сходить, пообщаться, потрахаться и на этом все. Вот это и есть тот уровень отношений, который ее устраивает. Если ты вытянешь, вэлкам, если тебя такое не устраивает - самое время расставаться.

ipllqi сказал(а) 01 Дек 2020 - 17:49:

Не много времени прошло, как я сюда пишу вновь...

Вот что собственно сегодня и произошло. Давно не заходил сюда, поздно прочитал сообщение. Сегодня состоялся разговор, на тему, что меня слишком много стало в последнее время. Я был противник того, чтоб жить вместе, но так получилось, что уже чуть больше месяца я живу у нее. Договорились сначала, что в чт и вс я сплю дома. На работе вместе, время свободное проводим вместе, спим вместе. Иногда помогая по дому, занимаюсь учебой с ребенком, в общем погрузился полностью в эту семью.

вот умора, автор, договорились они ))

Очень интересно кто предложил такую схему и вообще, ты хотя бы понимаешь, что жить на 2 дома - это почти как на двух работах работать

Ни одна нормальная не стала с тобой жить?
Неликвид брачного рынка?
Ладно объясни 1 вещь.
Вот вы съехались, ребенок вас спрашивает:
- дядя а вы кто? вы мой новый папа?
- нет...
- а кто же вы?
-...
Ваш ответ?

Это важный ответ. 

он покажет ту роль на которую вы реально претендуете как мужчина.

Автор, в общем вывод у меня для тебя такой:

На данном такте ты не можешь никак управлять этой ситуацией и вряд ли когда сможешь (у тебя своя фирма и я думаю ты прекрасно понимаешь о чем я).

Ты такие отношения не потянешь, только время потеряешь, нервы и быстрей всего материальные ресурсы. 

Сообщение отредактировал pafnutii: 03 декабря 2020 - 05:03

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 08:15

Слушай, вот тебе 34 года, далеко не старик, при деле, а в наше штормовое время это большой плюс. Хочешь семью и нормальных отношений. В чем проблема найти для этих целей не рсп? Да, ты не казанова и пикапер, но ты готов вкладываться в отношения, это заметно, и это тоже тебе вплюс на рынке отношений. Ты просто пойми, там тебя берут в семью в качестве обеспечуна и не более. Трахаться она будет на стороне, а ты будешь за все платить и ремонтировать кухни.

Третьего дня Искрина доказывала, что как же плохо въезжать в доверие к рсп на волне коннекта с ее ребёнком, потом трахать ее, и дальше траха дело не заводить, мол это же такое разочарование для ранимых рсп, сразу на дно стакана уйдёт.
Вот конкретный пример, мужик готов брать на себя ответственность(расходы), вкладывается ресурсом, временем, нравится ребёнку, а рспэхе хоть хуем по лбу, она его не ценит и тупо выкачивает из него ресурс, ее там друзья ждут в машине, пока пока. Ой да, я забыл, автор же был слишком навязчив со своим ресурсом, нужно же уважать ее свободное время, да как он мог, вот жеж мразь, ведь в ее положении это самое главное, чем нужно дорожить, своим блять личным пространством.
Это наглядный пример, почему рспэх нельзя рассматривать для отношений, особенно таким неопытным, как автор. Если ты рсп, ты выбрала свой путь, либо будешь окружена вот такими лохами обеспечунами, от присутствия которых тебя будет бесить, либо тебя будут постоянно шваркать адекватные ебаки, которым нахуй не вперлась кухня твоей мамы.
  • 1

#34 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 11:43

Искрина сказал(а) 02 Дек 2020 - 18:27:

Читаю комментарии и думаю вот о чем.
Не применительно к ситуации автора, а в целом.

Каждому человеку требуется разное количество личного пространства и времени наедине с собой. Кто-то может находиться с партнёром 24/7 (знаю пары, которые и работают вместе, и отдыхают, ни дня в году врозь не проводят), а кто-то, напротив, за неделю непрерывного общения озвереть может.

Я сама отношусь ближе к второму варианту. Со своим мужчиной пока не живу именно по этой причине, мне надо хоть 1-2 дня в неделю его не видеть. К счастью он иногда и в командировки уезжает дня на 3-4, тогда у меня вообще отдых. И дело вообще не в "демке", и не в том что за год что-то поменялось, у меня это всегда так, со всеми и с самого начала. Полноценно я отдыхаю только одна. Мысли в порядок привожу, энергетику балансирую. Тишина и личное отдельное пространство мне жизненно важны. Даже от самых близких людей устаю. И думаю я не одна такая.

Автор, очень вероятно, что парни выше правы, и ты очень поторопился увидеть то, чего нет. Но с учётом того, что девушка твоя по сути не работает, а когда на работе, то все-равно рядом с тобой, и дома с тобой, и везде с тобой.. то имеется вероятность, что у нее реальный передоз вашего общения. Скорее всего, я думаю, имеет место и первое (демка кончилась), и второе.

Тема, кстати, очень интересная, но не в контексте этой истории.

По этой истории:

В начале, пока шел в нее ресурс, ей его хотелось и все было часто и без проблем. Если бы она с самого начала обозначила рамки, то, я думаю, автор бы нам сказал (Правда,автор?) , что ей нужно больше времени и личного пространства. И ему например не хватало встреч. 

Автор сейчас более-менее что-то понимает про данную подругу. Девушка подсадила парня бартер: он ей ресурс, она ему эмоции. Далее ей надоедает давать ему эмоции (или уже есть другой их потребитель) и она перекрывает поток, думая, что поток ресурса не остановится. Так часто бывает и такие дамы на такое часто рассчитывают. Как в бизнесе. Вложился на старте в дело и оно приносит доход, пока ты ничего не делаешь. Или как в учебе. Сначала ты работаешь на зачетку, потом она на тебя.

В этой истории личное пространство и время это не причина, а повод. Логичный повод, который можно назвать лоху, что бы он принял эту мысль так "ну вроде логично, поэтому если я ее приму, то вроде я и не лох, а рационально мыслящий парень!". 

Когда это принципиальная позиция, о ней говорят раньше. Когда это повод, о нем говорят вот так.

По вопросу вне этой истории:

Самое идеальное, когда у людей ОДИНАКОВЫЕ понятия о личном пространстве и личном времени. В любых других случаях один будет уступать другому, но возможно добирать каких-то других плюсов. Например встречи чаще, чем хотелось бы, но в остальном тебя ничего не напрягает: вкусы, которые не противоречат друг другу, убеждения, которые не перекрывают друг друга и  т.д. Даже например фильмы интересны и одному, и другому. И просмотр фильма превращается не в совместный досуг, а именно в просмотр фильма, который интересен. Там уже на самом деле похуй с кем. Но и здесь есть пределы. Например твои комфортыне значения 3 дня в неделю. Предельные 5. В промежутке между 3 и 5 тебе надо добирать другими плюсами. Сверх 5 уже сорян. Даже если ты принц Гамбургский.

Про твою же ситуацию могу сказать:

1. Либо ты непригодна для отношений и совместной жизни в классическом понимании. Ортодоксальном. Как в старых советских фильмах или модели семьи американцев из фильма ну например Плезантвиль.

2. Либо ты еще не нашла того, ради кого ты этим пунктом готова в какой-то мере жертвовать, отыгрывая в других ситуациях/параметрах.

3. Либо этот вариант временный и ты сама это осознаешь. Как более мягкий вариант- еще не определилась, возможно ли его рассматривать как постоянный.

Сообщение отредактировал 11001: 03 декабря 2020 - 11:47

• 0

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 165 Cообщений
3 865
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 14:24

Цитата

Еще такой момент, почему я так в эти отношения вцепился и уверовал, я любитель всяких там тем про нумерологию, дизайн человека, энергетику и прочее, знаки зодиака тоже относятся к этому.

Вот тут мы с ней нашли связи (она тоже этим увлеклась), потому и решили поотношаться. Водолеи оба. Подозреваю, что тут много противников этого, но у всех своя вера.

Автор, не в обиду, 

но ты реально уверен, что многомиллонной тонне камней, жидких и газовых шаров в Космосе есть дело до того как и с кем вы ебетесь?

Вся "энергетика" человека основана

1. на корреляции интересов, будь-то гороскопы или хобби типа походов по горам

Это в пикапе, у Фила конкретно в РМЭС называется "карта восприятия мира", ценностный уровень в НЛП.

Это обсновано хотя бы биологически тем, что мозг собирая впечатления в жизни, формирует определенное его восприятие.

И в случае если человек находит единомышленника, (здравствуй раппорт, подстройка тона, голоса, поз, кокон и пр.) или шаблона (Вололей, спортсмен,мажор, нищеброд)  то получает комфортную зону в общении либо сортировку.

Внутреннее клише: все Овны (или РСПхи) упертые и ебанутые, и вот ты уже не строишь отношений с чловеком потому что он Овен или РСП.

2 гормональному фону на определенном этапе жизни, то бишь пресловутая "химия".

это довольно ситуативная вещь, и я бы не советовал строить свои иллюзии и стратегии на этом факте.

Она работает не дольше 0,8-1,5года. Дальше накал снижается до регулярных потребностей организма.

Это может быть дополнительным фактором как  сексуальной совместимости, но никак не основополагающим, потому что позже вы вернетесь на круги своя а ля "раз в неделю".

Здесь конкретно на форуме:

- ты 90% получишь совет - с РСП строить отношения нельзя!

- Остальные 10%, которые будут пытаться прорабатывать твой ценностный уровень, чтобы ТЫ САМ РЕШИЛ что делать СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ,

будут потоплены этими 90% -ами одноформатных убеждений и суждений. 

И если у тебя придет пиздец в РСП, ты придешь  искажешь что 90% были правы, если счатье - то 90% окажутся неправыми и тебе скажут, что ты попал в исключительный случай и все равно тебе пиздец. Но попозже.

Так работает выборка и подтасовка вывода под результат.

- Я могу написать тебе - не отношайся с РСП, ты не понимаешь во что ввязывешься. Потому что лично я на данном этапе своей жизни - не сторонник связываться с РСП в любом из форматов.

Даже СО, даже если в жопу дает с удовольствием. Но я - не ты.

- Я могу написать тебе - объективно РСП не приговор, есть много счастливых примеров.  Но это нагонит много ольфачей и разведет очередной курятник про "львов, сжирающих чужие потомства",

хотя сами подобные люди вполне могут оказаться свиньями и сифозными пиратами в жизни, а не львами, а я лично откастован в Белые вороны.

Так работает выборка и подтасовка вывода под результат.

Поэтому ОСТУДИ ГОЛОВУ, посиди и подумай:

- точно ли ты хочешь жить с РСП, и что к дочке и ты относишься номально. Что тебя не кантует, что у нее есть живой родной отец.

- готов ли ты вкладывать мат.ресурс, зная, что у нее есть еще и дочь. ВЕДЬ ТЫ ХОЧЕШЬ С НЕЙ СЕМЬЮ! 

Такое ощущение,

что тебя волнует больше статус семьянина нежели сама семья конкретно с этой женщиной.

- понимаешь ли ты что ты делаешь вообще?

- как ты видишь Вас через 5-7 лет. 

поговори с собой.

Всю проблему твоей темы я вижу в одном - ты не знаешь, чего хочешь и думаешь сейчас только хуем и твоя любовь сейчас выше штанов не поднимается.

Тебе нужен "гормональный детокс".

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2020 - 14:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 18:59

pafnutii сказал(а) 03 Дек 2020 - 02:00:

Искра, ты конечно извини, но эту фразу хочется продолжить: я не одна такая ...нутая. Вот правда. Ты приводишь в пример какие-то крайности. Если вы работаете отдельно или же он работает, а ты нет, но при этом бОльшую часть времени в течение недели вы не видитесь, то о каких нормальных отношениях идет речь, если при этом надо еще 1-2 дня в неделю не видеться? Да и детей мелких нет. Другими словами, на буднях общение час утром и 3 часа вечером (примерно), а на выходных АДИЁЗ ))

pafnutii, а я нигде и не говорила, что я без особенностей, у меня своих тараканов порядком хватает. И большая часть из них действительно касается моей свободы и личного комфорта. Но речь-то не обо мне, и я не равняю по себе других. Согласись, что люди даже в классической семье большую часть дня проводят вне дома и врозь (и даже в таком режиме у многих рано или поздно наступает передоз, и хочется недельку отдохнуть отдельно), а автор и его девушка вместе почти постоянно. Причем резко и сразу. Как ни крути, это не здоровая ситуация.
Что до меня, то у меня и моей "половины" свободный рабочий график, и мы по факту очень много времени проводим вместе. Ну и в наступающем году похоже все-таки съедемся, во всяком случае это активно в обсуждении. Да, я долго привыкаю к людям, но не считаю это проблемой, и мне это в жизни никак не мешает. Мне кажется, что если бы и у автора темы была хотя бы вполовину такая же позиция, у него сейчас не было бы проблемы.

Conspirolog сказал(а) 03 Дек 2020 - 05:15:

Третьего дня Искрина доказывала, что как же плохо въезжать в доверие к рсп на волне коннекта с ее ребёнком, потом трахать ее, и дальше траха дело не заводить, мол это же такое разочарование для ранимых рсп, сразу на дно стакана уйдёт.
Вот конкретный пример, мужик готов брать на себя ответственность(расходы), вкладывается ресурсом, временем, нравится ребёнку, а рспэхе хоть хуем по лбу, она его не ценит и тупо выкачивает из него ресурс, ее там друзья ждут в машине, пока пока. Ой да, я забыл, автор же был слишком навязчив со своим ресурсом, нужно же уважать ее свободное время, да как он мог, вот жеж мразь, ведь в ее положении это самое главное, чем нужно дорожить, своим блять личным пространством.

Вот и молодец. Сам сформулировал проблему, и сам нашел ответ.
  • 0

#37 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 19:53

Цитата

Получается она еще спросила про др, мол уточнила здесь, что я все еще собираюсь? Так как нам надо быть там заранее, из общих знакомых ее подруга хочет сделать сюрприз парню, и мы должны там быть раньше, договорились месяц назад и сняли дом. Что тут делать вот?

Cаша K1980, перелогинься.

Цитата

Искра, ты конечно извини, но эту фразу хочется продолжить: я не одна такая ...нутая. Вот правда. Ты приводишь в  пример какие-то крайности. Если вы работаете отдельно или же он работает, а ты нет, но при этом бОльшую часть времени в течение недели вы не видитесь, то о каких нормальных отношениях идет речь, если при этом надо еще 1-2 дня в неделю не видеться?

Ты пойми, она не просто так тут круглосуточно ответы строчит. Просто подумай и пойми.

Сообщение отредактировал speedsetone: 03 декабря 2020 - 19:55

• 1

#38 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 20:16

С утра накрыло жутко. Перечитывал эту ветку по 2-3 раза, в слух уже. Ох работал сегодня, в работе прям уходишь от реальности, но тяжеловато было. Она сегодня была без работы, дак в течении дня писала, я так суховато отвечал. В общем пришла на работу, было по пути (собиралась с подругой встретиться). Я стоял кофе пил на крыльце. Подошла, обняла, поцеловала. Сказала, что я вообще игнорщик, не отвечаю на сообщения, мол заходил в 3 часа утра в вк. Я лишь с утра ответил, что «все в порядке, поздняя ночь была, дак не стал писать, занят был...». Ну я на ее претензию ответил, ну мы же хотели снизить обороты. Сказал, про эту кухню бабулину, мол либо сегодня, так как завтра и в выходные я буду занят, уеду в субботу на дачу, она в ответ «тогда попрошу брата или племянника, а то и просить то некого». Сказал, что неудобно перед бабулей, на что она ответила, что это ведь ее пр*ёб. Спросила с ночевкой ли я на дачу, сказал, что пока не решил, как пойдет, но скорее всего да (очень боюсь этого дня, так как не факт, что не буду мозг выносить друзьям этой историей и еще сорвусь и буду написывать и названивать, но оооочень сильно держусь). Сказал еще, что «вот курсы испанского ищу, мол время появилось, странно, что я раньше занялся поиском, когда вместе жили, что так слепились друг с другом...надо притормозить, а то я разогнался». Ну она в ответ... «а мы с дочкой елку нарядили (тут мне стало прям не очень хорошо, так как планировали вместе бл*дь) и этот эксперимент интересен (это она про реже видеться) и интересно получится, если раз раз и разбежались, но мне сейчас норм». Ну я сказал, что мне тоже в принципе, что наконец делами занялся своими...и потом сказал так тихо, что «хотел бы увидеться с ней вечером», на что она ответила «интересное предложение, я подумаю))». «Все чеши давай» сказал я и вошел в офис.

Бл я реально мне кажется, что не сделаю, все через *опу, так как после того как проанализировал диалог, подумал, что зря вот это и это и это сказал. Я представляю себя на ее месте на долю секунды. Ей это все по кайфу, за ней бегают (хотя я стараюсь этого не показать, и делать вид, что мне все равно), у нее все так легко и мало что парит, а я бл порой на грани. Я бы даже сейчас хотел вовсе не знать ее, вспоминаю начало отношений просто и вселенская грусть прям окутывает. Домой даже не хочется ехать, даже как работу закончил, сижу и жду когда коллеги уйдут из офиса и я тоже ухожу с ними. Мозг воспален просто жесть, ем с трудом вообще. Как после таких эмоций потом нормально относиться к этому человеку, но самое главное, в этой ситуации виноват же я сам, я сам за нее ответственнен, ведь если бы я не вкладывал столько, если бы не оставался ночевать, если не сближался с дочерью, а просто получал удовольствие от встреч, то все было бы хорошо и с возможно положительным исходом.

Она еще говорила, что мол боится, что растратит всю на меня в отношениях и тогда сработает мол внутренний механизм защиты и она начнет отвергать все. Вот что я подумал, что все мужики, что были у нее, просто не вывозили ее и не обращались за помощью сюда. Я даже сейчас вот пишу и мне легче, но так мне яйца не крутило давно, и обычно после такого я к человеку отношусь уже сильно положительно. Сейчас вот поеду домой тренить, но так не хочется, четыре стены и с*ка воспоминания постоянно крутятся.

И эта фраза «мол интересно будет если раз раз и в принципе все...»...бл после нее у меня прям вообще внутри все скрутило, но я просто курил и вдаль смотрел, лишь чуть ухмыльнувшись. Я в каждых отношения верю, что вот можно все исправить, но все через зад. Здесь почувствовал родную душу и на тебе. Корю себя, за то, что все просираю по своей вине и вовремя не понял в чем дело, прям переломный момент произошел, где-то с недели две назад. И так резко, вот мы выбираем цветок моей маме на др, вот она хочет побыть со мной, поездить по моим делам, вот мы треним вместе, вот она готовит мне, когда я больной валяюсь, разговоры эти все теплые. А тут хрясь...и все, и понимаю, что что бы я сейчас не сделал, все будет против, меня с таким воспаленным мозгом. Бывают момент поймаю, что «ай да срать» и облегчение такое, но потом волной опять накатывает. Все друзья с семьями сейчас, и поговорить не с кем и придти не к кому. В общем беда ребята с головой сейчас. Хочется просто спать лечь сейчас, но в голове сидит «надо тренить, будет выплеск гармонов, все пройдет, уже было так больно, бл...еще скорее всего напишет, что «извини устала сегодня и не увидимся» или «если хочешь, то забегай, но не поздно». Очень тяжело сказать или просто «нет я занят сегодня», а больше хочется «приезжай ко мне тогда если хочешь». Хотел бы сказать «ой да иди нахер со своими заморочками» и забить на нее, и правда кроется в том, что нет вариантов замены достойной, а какие есть, не хочется. И все надежда есть на то, что возможно все изменитт бл тупо поговорив нормально и расставив все на места. Но я так понимаю, что разговаривать в моем состоянии с ней это уже край будет вовсе.
  • 0

#39 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 165 Cообщений
3 865
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 20:59

Цитата

cамое главное, в этой ситуации виноват же я сам, я сам за нее ответственнен, ведь если бы я не вкладывал столько, если бы не оставался ночевать, если не сближался с дочерью, а просто получал удовольствие от встреч, то все было бы хорошо и с возможно положительным исходом.

Вот у тебя глюки пиздец.

- ты уже и без вины виноватый

- тебе уже и вложенных ресурсов жалко

- нормально она тебя на БД раскачала, хуева гора манипуляций, а ты плывешь.

Забирай ресурсы. Выравнивай БЗ.

Одно и то же:

оденутся в Белого Рыцаря, разложатся как в бесплатном супермаркете типа бери нахаляву, перекормят, напридумывают всякой  ванильной хуйни про партнера, а потом яйца из тисков достают, когда их манипуляциями крутят и ждут преференций с дивидендами. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2020 - 21:08

• 0

#40 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 21:40

Найтрейвен, не переживай, эта РСПха не входит в эти 10 процентов) 90 процентов - это правила, а 10 - исключение. Но до РСП есть еще бабы без детей. Там тоже свои правила и исключения. Так что среди РСП ислючения очень минимальны. Одно из них, когда ты сделал второго ребенка, но не как олень,  призванный уже в готовую семью, а сознательно были построены нормальные отношения и люди сознательно подошли к этому шагу. Плюсом это закрепление отношений с РСП. Ты принял чужого ребенка и сделал своего. А не как в соседней теме, Рсп предложила, я согласился. Дурак? Дурак. Так же и здесь - стандартное поведение РСП и вливание оленя ресурсов в нее.

• 0

#41 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 165 Cообщений
3 865
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 22:22

Биммер, я с тобой соглашусь.

Но в его случае с его подходом, в похожей ситуации, я думаю его бы разложила на лопатки и неРСПха.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2020 - 22:25

• 0

#42 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 22:50

Nightraven сказал(а) 03 Дек 2020 - 19:22:

Биммер, я с тобой соглашусь.

Но в его случае с его подходом, в похожей ситуации, я думаю его бы разложила на лопатки и неРСПха.

Да и такое случалось, я быстро привязываюсь и надумываю много себе, удавалось лишь "поменять стороны" и все вернуть, только в случае, когда вовсе забивал болт, ну а там уже и не надо мне ничего вовсе.

Сейчас переслушивал психолога еще и был такой совет..."а вот просто встань и представь будто ты ее уже потерял, все, нет ее, переживи эмоцию, ты боишься за то, чего нет и теряешь голову, а повлиять не можешь, и не сможешь с таким мышлением как сейчас, эмоция проживется и ты будешь уже к этому готов".

Я читаю конечно здесь всех, не по одному разу и беру во внимание. Опять же никто ответственность не берет за то, что он напишет. Вы правда мне помогаете и становится легче в каких-то моментах. Но советы сразу такие, что мол т10д, тотальный игнор...ох, ну серьезно, т10д? Я год так жил, как-то уже и надоело.

Здесь просто я влюбился в картинку, уже нас в ней увидел, а по сути еще и нет ни жены, ни детей, ни совместного проживания, ничего и страх дикий возникает от того, что мои надежды рушатся. Человек может уйти в любой момент, никто никому не принадлежит, и я не могу ее присвоить себе, что я сделал уже. И в личные границы залез ее по уши, да так, что и себя стер вовсе. Сейчас чуть вот откатило, решил потренить, попробовал пережить эмоцию, более менее легче. Еще как-то натыкался на книгу "Бойся, я с тобой", которую вроде посоветовала Анжелика в каком-то году, вот и по этому еще порой берет страх, что у меня это все маниакально-депрессивное))

• 0

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 165 Cообщений
3 865
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:16

Автор, прочти мой первый пост в этой теме.
И прочти этот.

Цитата

Как-то все шаблонно получается, ну не верю я, что все случаи одинаковы и везде работает одна схема.

Если о РСП, то Ты не о том шаблоне думаешь.
Твой шаблон "Хорошего Мальчика" + синдром "Белого Рыцаря" - вот твои шаблоны.
Еще раз говорю, с таким подходом к БЗ тебя уложит на лопатки даже неРСПха.

Итак резюме из цитат Автора.
Автор:

Цитата

- я просто беру жилье побольше (давно хотел и сам, повода не было)
- все дела отсинхронизировал под «новую жизнь»
- большинство ресурса моего в виде времени уходило на нее
- у меня сейчас весь мир в ней сосредоточен
- я подписался на это из-за нее
- мне всегда хотелось ей помогать
- я благодаря ей, начал заниматься телом же своим
- я предложил ей закрыть вопрос с долгами
- за все расходы отвечаю я
- я разглядел в ней маленькую девочку о которой хочется заботится и оградить от любых проблем. (Белый Рыцарь)
- рядом с ней я чувствую себя мужчиной
- [через деньги] я пытаюсь показать свою успешность и положение
- я просто дам сумму и она постарается потратить ее всю)) пришла, сдачу вернула))
- становиться страшно одиночества аж в глазах мутнеет.
- нет вариантов замены, а какие есть, не хочется
-  боюсь этого дня, ... еще сорвусь и буду написывать и названивать

Она:

Цитата

- с трудом вывозила оплату за квартиру, оплату за обучение дочери
- ей мешает дышать полной грудью, жить и строить нормальные отношения без стресса. Финансовые трудности
- мне сказали, что я слишком напорист, что изначально все шло хорошо,
- в последние дни я ей стало страшно, что быт все убьет и что ей не хватает личного пространства.
- я заполнил ее всю и что она тонет во мне
-  не хватает времени на ребенка
- не успевает отдохнуть от меня
- говорит сейчас за все, что я делаю не знает, что может дать мне взамен...
- что поставил ее в положение обязанной.
- боится, что растратит всю на меня в отношениях и тогда сработает мол внутренний механизм защиты и она начнет отвергать все.
- «мол интересно будет если раз раз и в принципе все...»

Итак, Автор,
1.  ты полез в правило "не связывайся в Отношения с человеком у кого проблем больше, чем у тебя."
Ты же с нахрапа начал их всех решать, взял и навязал роль банкомата, потому что "настоящий мужик должен".
Хороший мальчик. Белый рыцарь. Это твое топливо для твоего эго.

2. Как ни печально, но твоя баба в целом в твоем классе неликвид.
Но в моем мировоззрении, не потому что РСПха, а потому что не в состоянии самостоятельно обеспечить свою жизнь и быт который построила. Ни профессии, ни дохода, ни образования, ни стратегического мышления.
А так как ей нужен фин.ресурс - его она будет искать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Ты этот ресурс закрыл, но перехода на ступень вверх не произошло.

Если бы была твоего полета, даже  РСП, то скорее всего отношения у вас бы строились не как "маленькая девочка - Белый Рыцарь", а как минимум в партнерской парадигме. Но скорее всего тебе бы там было дискомфортно, потому что ты по ходу привык, чтобы в тебе нуждались.

3. Ты перекосил ресурс, сломал свою ось  и завалил БЗ настолько, что тебя бы начала сливать и неРСПха.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2020 - 23:25

• 0

#44 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:22

Некст, автор. Прям срочно.

• 0

#45 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:22

Спасибо, да, я полностью согласен, и с этим пунктом также, и вот хочу спросить совета, как от это можно пролечить? И откуда это идет?

Nightraven сказал(а) 03 Дек 2020 - 20:16:

Но скорее всего тебе бы там было дискомфортно, потому что ты по ходу привык, чтобы в тебе нуждались.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0