Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 06:16

Hugo, ты в каком-то своем мире живешь)

В нашем обществе слова о том, что красивой женщине "не светит" какой бы то ни было секс, звучат мягко говоря наивно. Да, мы не можем, например, выйти замуж за кого угодно. Но уж переспать это не проблема вообще ни разу.

В моем городе, например, на СЗ можно встретить всех фитнес-тренеров и их активных клиентов, понаделали супер-фоток, как они считают, и пишут всем подряд.
Только кому они нужны, если у них кроме внешности и нарциссизма ничего нет? Эти аполлоны допрыгались по постелям до того, что перестали интересовать кого бы то ни было, кроме отдыхающих.

Повторюсь, мужчина - это не внешность. Тут про т100б не зря пишут. Ухоженным видом ты без сомнения можешь добрать очков и показать, что у тебя порядок в голове. Более того, нормально развитый человек никогда не будет выглядеть плохо, потому что уход за телом - это часть здоровой психики и высокого интеллекта. Но уход за собой не имеет никакого отношения к углам челюстей, разрезам глаз и всей прочей вот этой чепухе.

Мне вообще жаль, что автор темы вынужден читать все вот эти комментарии. У него и так слабая мотивация меняться, а тут он совсем запутается.
То, что Серж в свои 24 выглядит как юнец - это нормально, он и есть юнец. В 30 будет выглядеть иначе, черты лица изменятся. А вот если вкус и стиль не разовьёт уже сейчас, то с годами всё будет только хуже. Вообще любовь к себе и привычка о себе заботиться должна быть развита с детства, это один из самых необходимых навыков. Позволяет в будущем не терять лицо и на автомате выглядеть достойно, что бы в жизни ни случилось.

Сообщение отредактировал Искрина: 07 Сентябрь 2020 - 06:17

• 1

#32 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 12:57

так я изменил я был худым. теперь набрал мышечную массу. несколько лет занимался в тренажерном зале. я трансформировался, нарастил мышечную массу
мне напарники по пикапу говорят , что внешка у меня 7, кто-то говорит даже 9 для моего города. все отлично. если внешка решает, то почему меня сливают после первой свиданки даже тройки?

Автор, общение с троллями конечно развивает остроумие, но давай по существу.

У тебя абсолютно нормальная внешность для твоего возраста. Более того, из нее можно вылепить всё что угодно, было бы желание.

Твою тему я смотрела, тебе дали кучу дельных советов по причёске, лицу и стилю, тебе надо просто их перечитать и начать планомерно выполнять.

Похудеть немного можно, но без фанатизма. Скорее тебе реально надо изменить стиль питания, чтобы вместе с мышцами не набирался лишний жир. Углеводы в виде мучного и картошки всегда лучше сводить к минимуму.

Я вижу, что основная твоя проблема- это мировоззрение. Ты во всем ищешь какие-то проблемы и оправдания, делаешь одно и то же. Одна твоя вечная погоня за скидками чего стоит. Я так понимаю, проблема еще и в твоем окружении. Если будешь равняться на стиль и мировоззрение мужиков на стройке, далеко не продвинешься.
Именно поэтому "тебя сливают даже тройки" - девушки быстро понимают, что у парня в голове, одной внешностью тут ничего не исправишь.

Ты кстати попытался собрать комплект, который тебе советовали вначале темы?
  • 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 14:04

Серж, даде в твоём видео, где тебя там кто-то задержал а машине, посторонний взрослый мужик спросил под чем ты и всегда ли так странно говоришь. Всё в голове и в навыках общения. Внешкой ты не вытягиваешь, надо дотягивать другими пунктами т100б.

Я тебе говорила - психотерапия + курсы актёрского мастерства. Потом пикап-тренинг. Но всё это бесполезно без гибкости. А гибкость это после психотерапии. А ты раз сходил и бросил.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 14:58

вот и проблема в фасоне. вся одежда, которую я  одеваю сидит на мне либо в обтяжку и пузо видно, либо как мешок. я мерил свитера разные, поло с длинным и коротким рукавом. я не знаю где можно найти одежду, которая моего фасона. наверное ее просто нет в моём городе

В городе нет? Покупай через интернет. Померил - не подходит, отказался. Деньги, за доставку, разумеется, сгорают. Ты таким образом сможешь придти к банкротству и финансовому краху?

Твоя задача найти "свой бренд", лучше не один, который будет подходить тебе по фасону и иметь подходящую цветовую палитру. После этого ты просто постепенно докупаешь необходимое тебе, собирая цельные луки.

Серж, даде в твоём видео, где тебя там кто-то задержал а машине, посторонний взрослый мужик спросил под чем ты и всегда ли так странно говоришь. Всё в голове и в навыках общения. Внешкой ты не вытягиваешь, надо дотягивать другими пунктами т100б.

Анхелика, скажи, это omfg_omfg в теме?

мне напарники по пикапу говорят , что внешка у меня 7, кто-то говорит даже 9 для моего города. все отлично. если внешка решает, то почему меня сливают после первой свиданки даже тройки?

Внешка у тебя 5 с отличными перспективами. Есть громадное количество того, что можно изменить в лучшую сторону. Всё это тебе говорили в прошлой теме.

Сливают тебя потому, что ты косноязычен и не умеешь четко и лаконично излагать свои мысли и понимать чужие - это если на этапе начальной переписки. Глобально - сливают из-за неуверенности.

Вот давай думать.
Какое у тебя образование?
Из какой ты семьи?
Кто родители, родственники?
Какая социальная наследственность?
Какая у тебя работа и доход? Какие перспективы?
Где ты хотел бы оказаться и где ты окажешься в социальном плане через 10 лет? Что ты сделал для улучшения?
Недвижимость, авто?
Где ты путешествовал, что ты видел, с кем из интересных людей общаешься? 
И, главное, что тебе мешает всё это сделать?

Я так понимаю, всё это в минусе и тебя должно беспокоить, а если не беспокоит - это проблема.
Жду ответ по каждому пункту.

Я понимаю, что барберы на постоянное основе ты не можешь финансово осилить.
Ты даже не можешь за 4 года элементарно научиться себе выщипать, лять, брежневские брови. За 4 года. Что бы они каждый день были в норме, а не на НГ и ДР. А это зависит только от тебя, а не от сопротивления вселенной.

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 Сентябрь 2020 - 15:09

• 0

#35 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 17:28

Хотя ты конечно не 7, но твоя главная проблема не в этом. Даже если в приступе просветления ты послушаешь всех советов здесь, начнешь нормально одеваться и следить за собой, все это будет работать ровно до того как ты впервые откроешь рот перед девушкой.

Я бы посоветовал для тебя начать читать книги, иначе так и останешься идиотом, который обсуждает как его коллеги по стройке пидорасом считают.

• 1

#36 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 18:03

Внешка у тебя 5 с отличными перспективами. Есть громадное количество того, что можно изменить в лучшую сторону. Всё это тебе говорили в прошлой теме.

Сливают тебя потому, что ты косноязычен и не умеешь четко и лаконично излагать свои мысли и понимать чужие - это если на этапе начальной переписки. Глобально - сливают из-за неуверенности.

я так всю жизнь говорил. говорю с акцентом, хотя русский. значит надо было в детстве к логопеду водить . выходит виноваты родители? я провёл сотни свиданок и у меня как не было уверенности так и нет. так за чем я тогда несколько лет знакомился с девушками  ходил с ними на свиданки, если это не развивает уверенность? я не чувствую в себе, что не уверен. я полностью уверен и могу подойти к любой девушке и познакомиться. выходит я так и буду всю жизнь не уверен в себе, хотя думаю, что уверен.выходит родители во всем этом виноваты ? так воспитали меня ? поэтому меня сливают тройки, которые в сто раз хуже меня?

вот мой канал пранков, посмотрите кто хочет. меня постриг не так парикмахер, поэтому меня такая фриковая причёска

https://www.youtube....w_as=subscriber

Хотя ты конечно не 7, но твоя главная проблема не в этом. Даже если в приступе просветления ты послушаешь всех советов здесь, начнешь нормально одеваться и следить за собой, все это будет работать ровно до того как ты впервые откроешь рот перед девушкой.

Я бы посоветовал для тебя начать читать книги, иначе так и останешься идиотом, который обсуждает как его коллеги по стройке пидорасом считают.

я смотрю фильмы ,сериалы.  вроде ,  нет разницы читаешь книги или смотришь фильмы. главное применять новые слова и знания в речи . а если посмотрел кучу фильмов или прочитал кучу книг, а потом забыл всё и не успел применить в общении с людьми толку от этого.чтобы быть общительным надо много разговаривать с людьми и применять слова, которые прочитал в книге или услышал в фильме.

К сожалению, Серж, это правда)

Бывают, конечно, мужчины, как на картинках, что выкладывал оратор чуть выше(очень странно, конечно, когда мужчина выкладывает столько фото других мужиков, но да ладно). Им действительно даже говорить скорее всего не надо на свидания. Можно идти и молчать. Скорее всего так даже лучше.

Это не твой случай. Но это нормально. У тебя нормальная внешность. Тебе нужно умение общаться. Кругозор расширять. Станешь умнее, начитаннее, да и просто более адекватным, девушки не будут убегать))
У теья там хобби, увлечения какие в жизни есть?)

если я прочту кучу книг за год и не буду общаться с людьми и применять то, что прочитал на практике , то толку от этого не будет. и нет разницы читать книги или смотреть фильмы, если хочешь пополнить словарный запас и применять эти слова в общение.  если человек начитанный это не значит, что он умный, общительный и с богатым кругозором.

значит девушкам можно быть тупыми тройками и неначитанными, а парням нет?

сейчас занимаюсь в тренажерном зале после годовалого перерыва. люблю рыбалку, хотя давно был на ней в последний раз. так же их хобби, увлечений это пикап. так же я пранкер, блогер.

Сообщение отредактировал Princ1: 07 Сентябрь 2020 - 18:07

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 19:24

говорю с акцентом, хотя русский. значит надо было в детстве к логопеду водить . выходит виноваты родители?

Какая разница кто виноват?! Есть проблема и её надо решать и решить её СЕЙЧАС можешь только ТЫ! Что изменится от того, что ты узнаешь кто виноват? Проблема, что ль, от этого изчезнет?!

Ты этот, бля, исконно русский вопрос вообще забудь и выкинь из своей жизни. Ответ на этот вопрос не поможет тебе ни в жизни, ни в работе, ни в отношениях. Твои главные вопросы это "Какая проблема есть?" и "Что (мне) надо сделать, чтобы устранить эту проблему и её причину?". Всё! Это твой святой Грааль.

Хуёво говоришь - специалист по дикции и ораторское искусство.
Хуёво двигаешься - танцы и какой-нибудь паркур.
Хуёво думаешь - ищи кто научит.
Костное мышление - ищи кто тебя потренирует на тему гибкости.
Не умеешь шутить - иди на курсы юмор от Камеди-клаба.

Раз недополучил нужных навыков общения в детстве и пубертате, добирай в ближайшие 2-3 года.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 22:56

говорю с акцентом, хотя русский. значит надо было в детстве к логопеду водить . выходит виноваты родители?

Какая разница кто виноват?! Есть проблема и её надо решать и решить её СЕЙЧАС можешь только ТЫ! Что изменится от того, что ты узнаешь кто виноват? Проблема, что ль, от этого изчезнет?!

Ты этот, бля, исконно русский вопрос вообще забудь и выкинь из своей жизни. Ответ на этот вопрос не поможет тебе ни в жизни, ни в работе, ни в отношениях. Твои главные вопросы это "Какая проблема есть?" и "Что (мне) надо сделать, чтобы устранить эту проблему и её причину?". Всё! Это твой святой Грааль.

Хуёво говоришь - специалист по дикции и ораторское искусство.
Хуёво двигаешься - танцы и какой-нибудь паркур.
Хуёво думаешь - ищи кто научит.
Костное мышление - ищи кто тебя потренирует на тему гибкости.
Не умеешь шутить - иди на курсы юмор от Камеди-клаба.

Раз недополучил нужных навыков общения в детстве и пубертате, добирай в ближайшие 2-3 года.

трёхдневный тренинг по ораторскому искусству как буд-то что-то исправит. даже если я начну говорить без акцента, то потом всё забуду и опять заговорю как раньше. это надо сколько денег потратить, чтобы походить по занятиям всяким. так же и гибкость перестану заниматься и гибкость пропадет.  так же и все остальное. из сотен девушек с которыми я общался не 1 не обладала всем этим перечисленным. значит я должен быть и умным и накаченным и харизматичным и уметь шутить , чтобы встречаться с какой-то тройкой толстухой, которая тупая, не умеет шутить...  выходит мне искать надо девушек  ниже троек по внешке (на 1-2.5 балла)? и то не каждая будет встречаться со мной?

юмор не интересен. я не хочу шутить постоянно. комедию например люблю посмотреть и посмеяться.

Сообщение отредактировал Princ1: 07 Сентябрь 2020 - 22:59

• 0

#39 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 23:16

Princ1, вообще-то всё, что тебе советуют, для того и нужно, чтобы не встречаться с "тройками". Поверь, умные, образованные и симпатичные девушки существуют, просто ты сейчас не попадаешь в зону их внимания.
  • 0

#40 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 23:24

Я думаю,речь идет не о трех днях,а о более продолжительном курсе.Кроме того,ты можешь повторять упражнения дома.По мимо этого на ютубе есть каналы схожей тематики,тебе ничего не мешает,пока собираешь деньги, начать от туда.

Про гибкость,я так понимаю это уже про физические данные.Тут вообще странно,абанимент в зал стоит не так уж и много.А после пандемии многие клубы сейчас проводят разные акции со скидками,как ты любишь(без обид,не удержался)))
Быть умным и накаченным,от этого кайфуешь в первую очередь ты сам,вне зависимости от того есть сейчас у тебя девушка или нет,хотя признаю,у всех нас есть право быть дохлым и тупым))Правда тогда странно жаловаться на результат

Я:

в зал я ходил несколько лет, перерывы были, потом 1 год и 1 месяц не ходил где-то. сейчас купил абонемент в тренажерный зал на год с большой скидкой. я раньше ходил в другой зал потом его закрыли из-за плохих условий, а рядом есть такой же зал. там цены подороже. но я купил абонемент на год по цене даже ниже чем в старом зале. потому что я раньше ходил в старый зал, мне менеджер постоянно звонил. сэкономил хорошую сумму денег

Princ1, вообще-то всё, что тебе советуют, для того и нужно, чтобы не встречаться с "тройками". Поверь, умные, образованные и симпатичные девушки существуют, просто ты сейчас не попадаешь в зону их внимания.

МНЕ ХОТЬ БЕГЕМОТА НИЖЕ ТРОЙКИ ДАЙТЕ. пишу на баду , топфейсе давай у меня встретимся, чая попьём- не соглашаются. говорю давай тогда пообщаемся на нейтральной территории , а потом ко мне пойдём, как общение пойдет- отказ. предлагал не одному бегемоту

Сообщение отредактировал Princ1: 07 Сентябрь 2020 - 23:22

• 0

#41 dr1212

dr1212
  • Забанен
  • 49 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 23:53

я смотрю фильмы ,сериалы.  вроде ,  нет разницы читаешь книги или смотришь фильмы. главное применять новые слова и знания в речи . а если посмотрел кучу фильмов или прочитал кучу книг, а потом забыл всё и не успел применить в общении с людьми толку от этого.чтобы быть общительным надо много разговаривать с людьми и применять слова, которые прочитал в книге или услышал в фильме.

если я прочту кучу книг за год и не буду общаться с людьми и применять то, что прочитал на практике , то толку от этого не будет. и нет разницы читать книги или смотреть фильмы, если хочешь пополнить словарный запас и применять эти слова в общение.  если человек начитанный это не значит, что он умный, общительный и с богатым кругозором.

значит девушкам можно быть тупыми тройками и неначитанными, а парням нет?

сейчас занимаюсь в тренажерном зале после годовалого перерыва. люблю рыбалку, хотя давно был на ней в последний раз. так же их хобби, увлечений это пикап. так же я пранкер, блогер.

Батюшки… У человека тяжелые когнитивные расстройства.

Хобби и увлечения: пикапер, пранкер и блогер… Гасите свет. Полагаю, на это даже Искрина не позарится.

Посмотрел твой «блог»

7b8997f6546fdbc7eb9d8a599a9256b6.jpg

7f8d29b3d626d976e4f60438d6fdd702.jpg

bdb4b9e487c853ab72a022fae591f45e.jpg

be4994011aadb16cfca42c6fc0bb0eb8.jpg

Это сипец… Оставим за кадром идиотский пранк, который едва не привел к твоей смерти. Клиническая картина понятна. Здесь не советы пикап-гуру нужны, а помощь бригады опытных психиатров.

Тему можно закрывать, иначе это передвижное шапито будет гастролировать здесь еще долгие годы.

Сообщение отредактировал dr1212: 07 Сентябрь 2020 - 23:59

• 0

#42 dr1212

dr1212
  • Забанен
  • 49 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 00:01

А 20-миллионная Скандинавия дала миру на два порядка больше моделей, актеров и актрис, чем, например, 200-миллионная орда постсоветских республик. А все почему? Потому что там низкорослые и уродливые банально не размножаются, женщины совокупляются только с привлекательными мужчинами; им не нужен стареющий, лысый и толстый папик, который будет их содержать.

на 2 порядка - это в 100 раз больше. из скандинавских артистов кроме мадса миккельсена никого на ум не приходит. скарлетт хоть и йоханссон, но американка. можно примеры этих сотен?

Еще один форумный дурачок. Я могу тут постить скандинавских девушек и парней моделей до утра.

И да, не пиши мне. Все равно я это не читаю.

• 0

#43 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 00:05

Батюшки… У человека тяжелые когнитивные расстройства.

Хобби и увлечения: пикапер, пранкер и блогер… Гасите свет. Полагаю, на это даже Искрина не позарится.

Посмотрел твой «блог»

Это сипец… Оставим за кадром идиотский пранк, который едва не привел к твоей смерти. Клиническая картина понятна. Здесь не советы пикап-гуру нужны, а помощь бригады опытных психиатров.

Тему можно закрывать, иначе это передвижное шапито будет гастролировать здесь еще долгие годы.

это не пранк а просто общение с девушками, можно сказать раскрепощение, пикап, знакомство. знакомого вообще могли ножом пырнуть. к нему первому толпа побежала.

снимать можно всё что угодно. в реальности блогер совсем другой

Сообщение отредактировал Princ1: 08 Сентябрь 2020 - 00:07

• 0

#44 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 12:50

Психотерпия.

почему тогда не один врач не сказал мне делать психотерапию еще в школе ?я прожил четверть века и тут выясняется, что я больной на голову псих с какими-то психическими расстройствами. как такое возможно? 

Сообщение отредактировал Princ1: 08 Сентябрь 2020 - 12:59

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 13:11

Потому что ты в пределах нормы, но у самой нижней границы. Сам себя обслуживаешь, зарабатываешь, учишься, на людей с ножом не бросаешься - и норм, а то что с коммуникациями плохо, это твоя личная проблема, а не проблема общества. Так что для общества в лице докторов ты в норме, а для тебя лично - не в норме.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0