Отправлено 14 октября 2020 - 20:50
Из придирок: говорит что ей любви не хватает, ласки, то что я сам себя не люблю, то выгляжу не так, то сказал не так. В общем виноват.
Отправлено 14 октября 2020 - 21:53
Цитата
В ссоре предлагал разбежаться - не хочет.
Конечно не хочет, удобней на тебя "орнуть" и еще ресурс с тебя получать.
Цитата
но все равно придирки
Так всегда с ней будет, терпи, что тебе еще остается делать)
Цитата
Пару дней походим тихо, потом пару дней все идеально, а потом опять начинает показывать характер и по кругу.
И так всю жизнь, не надоест тебе это?
Цитата
Просто я человек не конфликтный и меня напрягает ходить строить из себя мачо чтобы держать ее в узде
Найди себе спокойную ОЖП, и будут у тебя комфортные/спокойные/нормальные отношения, и не будешь голову ломать, быть тебе "мачо" или не быть)
Цитата
Из придирок: говорит что ей любви не хватает, ласки, то что я сам себя не люблю, то выгляжу не так, то сказал не так.
Это все "туфта" бабья, когда вы знакомились, все же ее устраивало, ничего в тебе не изменилось, ты такой же как и был - когда ей нравился, просто она тебя "прогнула" под себя, вот и говорит тебе всякую "ересь" - а ты хаваешь) Когда "орнешь" на нее, она "идеальная" ходит два дня, потому что "яйца" твои всплывают, а через два дня опять "тонут", и она опять тебя "паносит".
Отправлено 14 октября 2020 - 22:35
Отправлено 15 октября 2020 - 00:32
Как ты думаешь, какой женщине ты будешь нужен после двух разводов, с двумя детьми от разных браков и на пятом десятке лет? И какой процент вероятности, что это будет женщина лучше, чем есть у тебя сейчас? Вопрос без подкола, чисто прагматичный.
Мне кажется, что вероятность создать нормальный третий брак у тебя близится к нулю.
Поэтому очень рекомендую прислушаться к совету насчет семейной психотерапии.
Отправлено 15 октября 2020 - 02:12
Искрина сказал(а) 14 Окт 2020 - 21:32:
Нахера ему вообще создавать 3й брак? В этом есть какая-то сильная потребность, или без брака жизнь не жизнь? Тем более с такой мегерой, которая не может себя заткнуть, даже, когда это угрожает благосостоянию ее и ее ребёнка. На лицо обычная тп, у которой сиюмитнутные хотелки перекрывают здравый расчёт. Без такой автору будет жить гораздо лучше, или что, ты думаешь у них там секс бешеный что ли, который автор потеряет навсегда? Или при современном развитии общепита может автор с борщами и готовкой себе не справится? Зачем в современных условиях 40летнему мужчине нужна конкретная вот такая, всем недовольная тп? Она забирает у автора время, ресурсы и энергию.Как ты думаешь, какой женщине ты будешь нужен после двух разводов, с двумя детьми от разных браков и на пятом десятке лет?
Мне кажется, что вероятность создать нормальный третий брак у тебя близится к нулю.
Поэтому очень рекомендую прислушаться к совету насчет семейной психотерапии.
Вообще, закончиться все может плачевно для автора. Она его своими загонами со временем может раскачать до физического контакта, вот тогда уже она с ним разведётся на ее условиях. Скорее всего, каждый раз, когда автор поднимает голос и напоминает про то, чьими трудами в семье создаётся благосостояние, она задумывается о возможном наиболее благоприятном для нее исходе всей этой истории, тем более на экранах и в интернете сейчас только и говорят о домашнем насилии и о теранах мужиках, выставляя расчетливых тп, как жертв.
Поэтому, автор, нужно тебе продумать и взвесить все, что ты получаешь и будешь получать в этих отношения, а так же, что и при каком раскладе ты можешь потерять. Терапию, конечно можно попробовать, но лучше продумай план ухода от этой бабы с наименьшими для тебя потерями, ибо, скорее всего, ее ебаные тараканы терапия не потравит.
Сообщение отредактировал Conspirolog: 15 октября 2020 - 02:13
Отправлено 15 октября 2020 - 02:46
Отправлено 15 октября 2020 - 08:16
Conspirolog сказал(а) 14 Окт 2020 - 23:12:
Нахера ему вообще создавать 3й брак? В этом есть какая-то сильная потребность, или без брака жизнь не жизнь? Тем более с такой мегерой
Ок, уберём слово брак.
Допустим просто отношения, сожительство. Что это меняет?
Ты думаешь, человеку в кайф начиная с 40 лет и всю последующую жизнь жить одному?
Если автор такое исключение, и ему достаточно будет редких СО, а потом встречать старость в одиночестве, то ради бога. При этом не надо забывать, что контактировать с обеими бывшими женами и детьми все-равно придётся, еще и двойные алименты платить. Так что выгода сомнительна.
Кроме того, "мегера" год как родила. Что такое беременность и послеродовый период в плане эмоциональных бурь - думаю никому объяснять не надо. Вполне вероятно, тут кроется основная причина её эмоциональных качелей, и ей нужна поддержка.
Повторюсь, что я не агитирую ни за сохранение брака, ни за развод, я только пишу информацию к размышлению. Но я заметила, что за развод часто агитируют люди (не здесь, а вообще), которые никогда не разводились сами.
Отправлено 15 октября 2020 - 09:31
Если автор внешне нормальный, и имеет финансы, то 40 лет для него не приговор, есть вариант найти "телочку" получше, конечно дети от предыдущих браков не есть плюс, но теперь уже обратно не вернуть, поэтому зря Искрина наводит панику по поводу его востребованности. Другой вопрос, что он сам не будет ничего делать, будет жить и хавать эту "лабуду".
Сообщение отредактировал olenn162: 15 октября 2020 - 09:32
Отправлено 15 октября 2020 - 10:12
olenn162, вот уж кому, а тебе бы вообще помалкивать)) Ты настолько в каждой теме задолбал людей на тему, что рсп это зло и ни на что не годятся, что вот эти твои переобувания, как только речь заходит о мужчине, выглядят мягко говоря забавно.
Отправлено 15 октября 2020 - 10:36
Цитата
Вот именно, ЕСЛИ.
А это тебе уже предстоит узнать, спроси у него фото в личку, чтобы оценить, потом скажешь нам, есть у него шансы или нет.
Почему переобувания, я же указал что у автора тоже есть "минусы"(в виде бывших детей), но теперь это обратно не вернуть, так же как и у женщин, обратно не засунуть, нужно исходить из данной ситуации, нужно понимать как он внешне и по финансам устроен. Ты опять не верно мыслишь.
Цитата
Ты настолько в каждой теме задолбал людей на тему, что рсп это зло и ни на что не годятся,
Почему я один задолбал, тут большинство единого со мной мнения(я про мужской пол), даже по коментам видно.
Так почему тогда создаются такие темы?(Типо рсп мозги парит) Почему нету темы: "живу с хорошей/годной дамой, мозги не парит, еду готовит, все мирно и спокойно - но блин хочу свалить".
Отправлено 15 октября 2020 - 11:28
Я просто пишу вещи, которые на мой взгляд являются значимыми при принятии решений. А там уже автор сам пусть решает, насколько он ценный экземпляр для "девушек получше" и каковы его дальнейшие шансы. И действует исходя из своих целей, разумеется. Может Конспиролог прав, и автору комфортнее будет одному, я не исключаю ничего.
Сообщение отредактировал Искрина: 15 октября 2020 - 11:29
Отправлено 15 октября 2020 - 13:56
Кроме того, "мегера" год как родила. Что такое беременность и послеродовый период в плане эмоциональных бурь - думаю никому объяснять не надо. Вполне вероятно, тут кроется основная причина её эмоциональных качелей, и ей нужна поддержка.[/quote]
Конечно не надо, особенно лицам мужского пола, да и когда у самой детей нет.
Страшно представить когда буквально лет 100 назад в России по 5-6 детей в семье было, какие-же тогда "бури" во всех деревнях и селах люди испытывали.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 октября 2020 - 16:52
Искрина сказал(а) 15 Окт 2020 - 05:16:
Conspirolog сказал(а) 14 Окт 2020 - 23:12:
Ок, уберём слово брак.Нахера ему вообще создавать 3й брак? В этом есть какая-то сильная потребность, или без брака жизнь не жизнь? Тем более с такой мегерой
Допустим просто отношения, сожительство. Что это меняет?
Ты думаешь, человеку в кайф начиная с 40 лет и всю последующую жизнь жить одному?
Если автор такое исключение, и ему достаточно будет редких СО, а потом встречать старость в одиночестве, то ради бога.
А что, лучше жить с мегерой и встречать с ней старость? У меня таких примеров 50,60,70+ перед глазами масса, и все, по описанию, как автор, не конфликтные, выбравшие в свое время именно путь, который советуешь ты (путь терпилы). Отдушина в данном случае у таких мужиков - это алкоголь, под которым все сожалеют, что в свое время не ушли. Видел и другую сторону медали, одиноких 70 летних мужиков, которые в свое время послали таких мегер на хер, и жили для себя, кто поуспешнее у тех молодые любовницы, сожительницы, жены, без разницы есть дети от прошлых браков, нет, те кто по проще у тех хозяйство, или дело какое-то свое, и в целом мужчины из второй категории реально производят впечатление счастливых людей, живут долго, занимаются тем, что нравится, мозгоебств в свой адрес не терпят.
Полноценному мужчине баба сожительница нужна только в том случае, когда она осознает свою партнерскую функцию в отношениях. Если же она вносит больше деструктива, нахера она такая нужна хоть в молодости хоть в старости?
Отправлено 15 октября 2020 - 18:18
Я транслирую своё - даже не мнение, а предостережения от необдуманных действий.
А теперь мы все спокойно позволим автору сделать СВОИ выводы, ибо о его характере и планах на эту жизнь мы ничего не знаем.
Отправлено 16 октября 2020 - 01:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0