Как выйти из СО в такой ситуации или я в полном минусе?
Отправлено 14 августа 2020 - 13:53
Эта глупость пожалуй еще долго будет сидеть в головах. Возраст от 30 до 40 идеально подходит для любых родов, к которым женщина в этом момент готова с очень высокой степенью осознанности.
А неудачи в отношениях несут все. В первых, вторых и десятых. И с детьми, и без детей. Посмотрите статистику разводов. Причина всех бед вообще только одна - человеческая незрелость.
Ну и мой личный опыт, как я писала выше, показывает, что вторые браки более крепки. Люди реально лучше понимают себя, партнера, ситуацию, и им уже реально есть что терять.
Отправлено 14 августа 2020 - 14:01
Искрина сказал(а) 14 Авг 2020 - 10:29:
Макс26, ты по малолетству путаешь секс онли и фактический брак. В первом случае вы раз в неделю встретились, потрахались и разбежались, а во втором случае вы живете вместе и ведёте совместное хозяйство, только без печати в паспорте.
по какому малолетству?))) мне уже за 30. и было в моей практике и первое и второе.
Ну а по поводу разведенных мужчин и женщин ты сам правильно сказал. Оба общаются с бывшими и тратят на них ресурсы, забирая их из текущего брака. Это называется ответственность за прошлые поступки. Ты просто ещё не понимаешь, что это нормально, и именно это отличает зрелых людей от детей. И жизнь уж точно на этом не заканчивается.
женится на бабе с прицепом - это нормально по твоему, нуну.))) слышен запах вумен.ру
мадама, а ты взяла бы себе мужа с дитем? только чесно, тебя ж как ни как в семью берут)))
Больно ли женщине, что её ребенок растет без отца? Думаю в большинстве случаев да.
не в большинстве , а всегДА. потому найдут первого встречного, который пользует ее как СО и врут рассказывают подругам, что "я не хуже вас, я даже с ребенком нужна мужчинам"
Искрина сказал(а) 14 Авг 2020 - 10:53:
Это вам советские врачи рассказывают, что после 25 - "старородящая" и рожать вредно?)
Эта глупость пожалуй еще долго будет сидеть в головах. Возраст от 30 до 40 идеально подходит для любых родов, к которым женщина в этом момент готова с очень высокой степенью осознанности.
ну.. залетишь в 40 узнаешь)) Не советские врачи, а статистика есть.
Сообщение отредактировал maks26: 14 августа 2020 - 13:58
Отправлено 14 августа 2020 - 15:28
По твоим вопросам:
1. Ничего не имею против мужчин с детьми как таковых. Да, от отношений бы не отказалась, если это умный, сформированный, психологически взрослый и финансово состоявшийся человек (т.е. может без напряжения дать толку всем своим детям от прошлых браков).
2. Рассуждать о залетах в наш век контрацепции и безопасных абортов - как минимум глупо. Поэтому я буду рожать тогда, когда посчитаю нужным, хоть в 40, хоть в 50.
Статистика растущих рисков при родах в условные 25 лет и условные 40 не идёт ни в какое сравнение со статистикой рисков крушения браков, созданных в 25 лет и в 40. Подумай об этом.
3. Если в твоей вселенной девушки встречаются и трахаются с первыми встречными - это только в твоей вселенной. Как всегда всё в глазах смотрящего.
Отправлено 14 августа 2020 - 15:39
Искрина сказал(а) 14 Авг 2020 - 12:28:
Ничего не имею против мужчин с детьми как таковых. Да, от отношений бы не отказалась, если это умный, сформированный, психологически взрослый и финансово состоявшийся человек (т.е. может без напряжения дать толку всем своим детям от прошлых браков).
МЧ и ребенка который живет с ним имеется ввиду. С такими запросами, что ты ему и его ребенку можешь дать взамен, кроме писечки естетсвенно?)
мадама, ты сама часом не разведенка?
все так говорят, в реальности 1. мужчин одиночек намного меньше. 2. материнский инстинкт имеет и обратную сторону медали-изначально ОЖП любит только своих детей
Сообщение отредактировал maks26: 14 августа 2020 - 15:45
Отправлено 14 августа 2020 - 15:46
девушки встречаются и трахаются с первыми встречными и в моей вселенной тоже, 42 года, ничего не поменялось и имеет тенденуию в сторону даже не встречных, а поперечных в количестве от двух.
По теме РСП добавить нечего. Тут был бы слив в любом случае от партнера имхо, ну топикстартер опередил чуток события - но зря имхо. Если СО ок - не надо сливать таких мужиков. Это большоая редкость, больше так может и не повезти. Но будущее - автор, для простоты - СО это как дальний приятель но с сексом. И не надо даже сильно сближаться в плане дружбы. Ну пересеклись гдето, поебались, захотелось еще - звони пиши сама как дела чем занимаешься. Все как с приятелем но с секасом короче.
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 августа 2020 - 15:58
maks26 сказал(а) 14 Авг 2020 - 12:39:
МЧ и ребенка который живет с ним имеется ввиду. С такими запросами, что ты ему и его ребенку можешь дать взамен, кроме писечки естетсвенно?)
мадама, ты сама часом не разведенка?
все так говорят, в реальности 1. мужчин одиночек намного меньше. 2. материнский инстинкт имеет и обратную сторону медали-изначально ОЖП любит только своих детей
Это уже флуд, далеко ушедший от темы. Ни конкретно твои особенности мировоззрения, ни нюансы свой личной жизни я тут обсуждать не буду, ибо просто неуместно.
Если для тебя это значимо, то нет, замужем я не была и детей у меня нет. Отношения сейчас есть, и на удивление комфортные, но в целом я интроверт и абсолютно автономный человек. Мне проще. У автора темы же ситуация иная, и я надеюсь она услышала обе стороны и сделает верные выводы.
Отправлено 14 августа 2020 - 16:07
Искрина сказал(а) 14 Авг 2020 - 12:58:
Это уже флуд, далеко ушедший от темы. Ни конкретно твои особенности мировоззрения, ни нюансы свой личной жизни я тут обсуждать не буду, ибо просто неуместно.
мужу - писечку. а ребенку - ничего. потому что чужой для тебя совершенно.
зато ты хочешь ОМП втюхать свое дитя и внушить что это нормально. занавес.
Отправлено 14 августа 2020 - 16:08
Сообщение отредактировал Conspirolog: 14 августа 2020 - 16:10
Отправлено 14 августа 2020 - 16:36
Conspirolog сказал(а) 14 Авг 2020 - 13:08:
Извечная тема РСП и алени. Алень ли тот, кто влез в лтр с рсп на 10 лет себя старше? Искрина Вуменовна говорит, что нет, не алень, и вообще, это теперь нормально. Радует, что министерство образования уже сделало по ней оргвыводы, и она больше не засторяет мозги школьным сорванцам. Зато находит отдушину на форуме повзрослевших сорванцов и циников, регулярно поучая последних премудростям новой нормальности
Конспиролог, я вас обожаю, пишите ещё)) особенно про аленей - это очень увлекательно и познавательно, где ж ещё я найду такой источник антиаленьей мудрости)) Весгда читаю вас внимательно и умиляюсь.
maks26 сказал(а) 14 Авг 2020 - 13:07:
Искрина сказал(а) 14 Авг 2020 - 12:58:
мужу - писечку. а ребенку - ничего. потому что чужой для тебя совершенно.
Макс, вы уже перепутали меня с автором темы. Я никому ничего не хочу "втюхать". Я вообще случайно зашла на старый форум, где зарегистрировалась 10 лет назад, если вы заметили, и немного поддалась ностальгии. Время идёт, а тру пикаперы не меняются :)
Отправлено 14 августа 2020 - 16:36
olenn162 сказал(а) 14 Авг 2020 - 10:21:
Пздц, ты реально жизнью обижен! Ты на сайте такой умный, а в жизни встречу, будешь ноги облизывать и требовать ещё «писечки», не побрезгуешь вторым сортом)) я даже уже представила тебя, заносчивый самовлюблённый «яжумамкимужик»... на 20летних фей у тебя бабок не хватит, так что придётся е₽ать рспшек))Цитата
и не забываем что взяв в жены такую девицу мч всегда будет на втором плане.
Это верно подмечено, я раньше когда встречал РСП(на сайтах или в реальных знакомствах), ради прикола создавал видимость заинтересованности о ее "прицепе", блин как же они воодушевленно говорили о своих проблемах и трудностях воспитания(в надежде что мне реально интересны эти вопросы), но поняв их суть - я всегда сливался, чтобы не тратить время на это бесперспективное общение.Цитата
кому нужно столько проблем?
Никому, никому конечно))
Тут у меня случай был месяц назад, гуляли с чуваком в "полях", увидели двух девиц 28-30 лет(нафуфыренных, прям как подготовились для "сьема"), подошли, пообщались, и как то все легко больно получалось - подозрительно, а потом в ходе общения выяснилось, что первая рсп, вторая рс2п, я опять создал видимость интереса про их "нелегкую" жизнь, послушал, и потом мы с товарищем "испарились" подальше от них))
Если бы я не брезговал "вторым сортом" - они бы легко "уложились" на 2-3 свидании, без особых усилий и затрат)Цитата
ненада путать СО и серьезные отношения.
Многие ОЖП это путают, потому что не хотят верить, что они просто временные "насадки" на болт)Цитата
И вот эти все разговоры о никому не нужных рсп - они "справедливы" не далее форумов о пикапе или всяких там "мужских движений". В реальной жизни же всё иначе.
Нет блин, не иначе, не будет нормальный мужик с рсп "возиться".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 14 августа 2020 - 16:53
Цитата
ты реально жизнью обижен!
Почему, я просто даю на форуме советы людям, что рсп реально "второй сорт", и если и дружить/спариваться с вами, то только временно, чтобы у всех была ясная картина мира. Но лично я, не рискую время тратить на рсп, хотя с ними проще(быстрее в кровать укладываются), особенно когда показываешь перспективность в финансовом плане, для них это важно, но я этим не пользуюсь.
Цитата
будешь ноги облизывать и требовать ещё «писечки»
Да ладно, никто сейчас ноги не облизывает, по той причине, что много молодых/свободных ОЖП в "полях", и нету смысла на одной зацикливаться.
Сообщение отредактировал olenn162: 14 августа 2020 - 16:53
Отправлено 14 августа 2020 - 16:59
Искрина сказал(а) 14 Авг 2020 - 13:36:
Спасибо за женскую поддержку на этом форуме «трушных мужиков», ахающих только «мисс мира») забавно конечно читать комментарии, под бокальчик игристого вообще зайдёт) здесь господа пытаются убедить меня в том, что я-дерьмо, «убогая», «стремная», что мой ребёнок никому не нужен и бла бла бла... благо у него есть отец, которому он хотя бы раз в месяц нужен! И вот самое интересное, что у меня есть 2 подруги «без прицепов», ни разу не были замужем, довольно красивые и с достатком! Но в личной жизни тоже беда! Страдают тоже, но нормального мужчины пока не встретилось. Вопрос господам «пикаперам» -уай?) все мои одногруппницы сейчас к 30 годам -разведёнки с прицепами) почему?) Да потому что знают себе цену и за «штаны» не держатся.Conspirolog сказал(а) 14 Авг 2020 - 13:08:
Конспиролог, я вас обожаю, пишите ещё)) особенно про аленей - это очень увлекательно и познавательно, где ж ещё я найду такой источник антиаленьей мудрости)) Весгда читаю вас внимательно и умиляюсь.Извечная тема РСП и алени. Алень ли тот, кто влез в лтр с рсп на 10 лет себя старше? Искрина Вуменовна говорит, что нет, не алень, и вообще, это теперь нормально. Радует, что министерство образования уже сделало по ней оргвыводы, и она больше не засторяет мозги школьным сорванцам. Зато находит отдушину на форуме повзрослевших сорванцов и циников, регулярно поучая последних премудростям новой нормальности
maks26 сказал(а) 14 Авг 2020 - 13:07:
Макс, вы уже перепутали меня с автором темы. Я никому ничего не хочу "втюхать". Я вообще случайно зашла на старый форум, где зарегистрировалась 10 лет назад, если вы заметили, и немного поддалась ностальгии. Время идёт, а тру пикаперы не меняются :)Искрина сказал(а) 14 Авг 2020 - 12:58:
мужу - писечку. а ребенку - ничего. потому что чужой для тебя совершенно.Это уже флуд, далеко ушедший от темы. Ни конкретно твои особенности мировоззрения, ни нюансы свой личной жизни я тут обсуждать не буду, ибо просто неуместно.
Да, на рынке отношений конечно я проигрываю свободным девушкам, даже тем, кто страшнее меня, но если он влюбится (а я знаю, когда мужик влюбляется и как он теряет голову) , то мой ребёнок помехой не будет. 100 процентов) последний ухажёр так задалбливал, про ребёнка постоянно спрашивал, даже смешно уже стало, видел его один раз и спрашивал каждый день, че он там делает) лол) Хотя на этом форуме вообще нет смысла доказывать это, тут же все мачо аки Джони Депы, которые опрокидывают всех рспшек.
Отправлено 14 августа 2020 - 17:05
Очень далеко ушли от темы. И на личные перешли... Давайте, может, Люся, потанцуем отмодерим все тут к ебЁной матери ?
Цитата
Да, на рынке отношений конечно я проигрываю
Если есть у бабы рот - значит баба не урод. Если есть пизда и жопа - значит далеко пойдет (с) сами знаете кто
Успокойтесь уже тут все, никто ничей, все зайчики всех лублю
PS: Автор, ты мой-то совет прочитала ? Реальная тема, работает. И не сливай больше мужиков кто заходит в сексе - за это минус тебе и кармическая кара !
Сообщение отредактировал mvc: 14 августа 2020 - 17:11
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 августа 2020 - 17:13
olenn162 сказал(а) 14 Авг 2020 - 13:53:
Да ты же мой «маленький») много у него ожп в «полях» ) не зацикливаешься, потому что опрокидывает тебя каждая «вторая» .... скажи, чем ты отличаешься от других мужиков? Член больше? Ну так это не преимущество сейчас уже) малыш, твои Советы устарели, иди лучше пикапь девочек, тебе практика нужна) так до старости и будешь тут советы раздавать)Цитата
ты реально жизнью обижен!
Почему, я просто даю на форуме советы людям, что рсп реально "второй сорт", и если и дружить/спариваться с вами, то только временно, чтобы у всех была ясная картина мира. Но лично я, не рискую время тратить на рсп, хотя с ними проще(быстрее в кровать укладываются), особенно когда показываешь перспективность в финансовом плане, для них это важно, но я этим не пользуюсь.Цитата
будешь ноги облизывать и требовать ещё «писечки»
Да ладно, никто сейчас ноги не облизывает, по той причине, что много молодых/свободных ОЖП в "полях", и нету смысла на одной зацикливаться.
А я возможно воспользуюсь одним из них и буду соблазнять «таких» как ты, а потом женю на себе и буду измываться))
mvc сказал(а) 14 Авг 2020 - 14:05:
Прочитала, спасибо) так мы уже помирились и пока ахаемся) тем более я уже разглядела там такие «тараканы», что для лтр вообще не пригодно: зарабатывает мало, вечно ноет, бухает дико, зато очень весёлый и может без остановки секасить пару часов) ну прелесть же)Очень далеко ушли от темы. И на личные перешли... Давайте, может,
Люся, потанцуемотмодерим все тут к ебЁной матери ?Цитата
Да, на рынке отношений конечно я проигрываю
Елис есть у бабы рот - значит баба не урод. Если есть пизда и жопа - значит далеко пойдет (с) сами знаете кто
Успокойтесь уже тут все, никто ничей, все зайчики всех лублю
PS: Автор, ты мой-то совет прочитала ? Реальная тема, работает. И не сливай больше мужиков кто заходит в сексе - за это минус тебе и кармическая кара !
Отправлено 14 августа 2020 - 17:16
Blondiebitch сказал(а) 14 Авг 2020 - 14:13:
Прочитала, спасибо) так мы уже помирились и пока ахаемся) тем более я уже разглядела там такие «тараканы», что для лтр вообще не пригодно: зарабатывает мало, вечно ноет, бухает дико, зато очень весёлый и может без остановки секасить пару часов) ну прелесть же)
Пару часов - есть к чему стремиться ) В плане и по секрету, это не супер-много и точно (от "Это не точно" но наоборот) не предел. И ёбырей, как и приятелей никогда не бывает много. Велкоме то зе клаб
Сообщение отредактировал mvc: 14 августа 2020 - 17:17
И немного наклонись !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0