Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание. Что на это повлияло?

Расставание Карантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 Sanek17

Sanek17
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2020 - 11:01

Conspirolog сказал(а) 19 Июл 2020 - 22:16:

8 месяцев не виделись? Блин, чувак, о чем тогда ты вообще паришься? Хреново то, что ты эти 8 месяцев верность хранил и даже не подумал о создании запасных вариантов. Учись у неё не терять время.

Как я тебе уже выше написал, по приезду начинай с воспоминаний т.е якорей.. не набрасывайся на неё ... общайся хладнокровно, но с долей иронии, лови моменты, когда можно будет кинестетить.. твоя задача - показать, что с тобой весело и легко...(свадьба, дети, семья - как ты понял, она уже переобулась - ни в коем случае даже не намекай) - пойдешь в эту степь - себя зароешь сильнее... ты должен уметь читать девушку, понимать, что она хочет сейчас.. если она уже будет проявлять активность по отношению к тебе, а скорее всего с шансом 99% - делай крышеснос... - и надо бы потеряться на день... и активность свою убрать, стать прохладнее... вот тогда будет резкий всплеск эмоций и гормонов... (скорее всего у вас будет секс, как вы только увидитесь  - если не протупишь) - но он ничего не даст - на него не акцентрируй внимание.. 

если не включишь романтику, не дашь эмоций... - она вернется... вернется когда нагуляется, но там уже будет использовать тебя.... 

• 0

#32 Sanek17

Sanek17
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2020 - 11:21

Не успел отредактировать
p.s на данный момент, до приезда.. общайся с ней перепиской.. (НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СЕБЕ!) - на ее вопросы "как дела?", говори всё отлично), но при этом надо чтоб она больше о себе говорила.. интригуй её... 

но не раскрывайся... - ((("т.е ты поддерживаешь тело, чтоб оно не умерло, а по приезду реанимируешь"))). - это на вопрос, что делать на данный момент... но не загоняться по ней, можешь др девушек снимать и т.д... а уже дальше будем смотреть искать тонкости, когда уже непосредственно приедешь... 

• 0

#33 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 июля 2020 - 00:06

Sanek17 сказал(а) 20 Июл 2020 - 08:21:

Не успел отредактировать
p.s на данный момент, до приезда.. общайся с ней перепиской.. (НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СЕБЕ!) - на ее вопросы "как дела?", говори всё отлично), но при этом надо чтоб она больше о себе говорила.. интригуй её... 

но не раскрывайся... - ((("т.е ты поддерживаешь тело, чтоб оно не умерло, а по приезду реанимируешь"))). - это на вопрос, что делать на данный момент... но не загоняться по ней, можешь др девушек снимать и т.д... а уже дальше будем смотреть искать тонкости, когда уже непосредственно приедешь... 

Совет твой мне в карту. Но как мне не была неприятна эта мысль - все кончено. На последнем созвоне я прям до костей прочувствовал ее безразличие. Сейчас по немного отпускают чувства и начинаю соображать. Насчет общения - его сейчас нет. Мне писать без толку а она не напишет/звонит. Твоя схема, возможно, рабочая но я явно не смогу ее реализовать как надо. Что будет по приезду? пока не знаю, посмотрю. Сегодня я чуть по другому обдумал всю эту ситуацию. Я осознал что - это все, по 3 фактам:

1) Она начала сомневаться несколько месяцев тому назад

2) Не желание сказать размер кольца 2 месяца назад указывает на то что решение было принято еще тогда

3) Она попросила не появляться внезапно - это указывает на василия

так что, поздно сушить весла.

Конечно, если я ее встречу и увижу тот блеск в глазах который раньше видел - буду действовать

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 21 июля 2020 - 00:07

• 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#34 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 июля 2020 - 00:25

Кстати, сейчас приходит понимание того что нужно продолжать развиваться еще больше. Да,  у меня есть хорошая работа, но хочу еще лучше! Я учу английский - и мне приносит это кайф. Посещаю тренажерку пару раз в неделю и от этого я имею подтянутую форму и кубики на животе. Теперь хочу еще реализовать несколько вещей которые давно забросил. Но, у меня есть небольшая проблема, психологического характера - не уверенность и робость, не знаю как это побороть?

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 21 июля 2020 - 00:27

• 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#35 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2020 - 08:42

bender bending rodriguez сказал(а) 20 Июл 2020 - 21:25:

Кстати, сейчас приходит понимание того что нужно продолжать развиваться еще больше. Да, у меня есть хорошая работа, но хочу еще лучше! Я учу английский - и мне приносит это кайф. Посещаю тренажерку пару раз в неделю и от этого я имею подтянутую форму и кубики на животе. Теперь хочу еще реализовать несколько вещей которые давно забросил. Но, у меня есть небольшая проблема, психологического характера - не уверенность и робость, не знаю как это побороть?

Ставь себе сложные задачи и решай их, например возьми по работе серьезный проект, который имеет большую ответственность.
Чтобы избавиться от робости походи на боевые искусства, там и уверенности наберешься.

Про бабу забудь, хватит хуетой страдать и пытаться что то вырулить. Передай вещи и закончи уже эту церемонию сюсюканья. Тебе будет легко, так как 8 месяцев не было особо встреч, пару месяцев санчаса и остынешь окончательно.
  • 0

#36 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2020 - 14:16

bender bending rodriguez сказал(а) 19 Июл 2020 - 21:05:

Плющит сильно. Вещи без встречи отдать не получится.

пиздабол. есть такой сервис - курьер. слышал? просто хочешь с ней увидеться.

bender bending rodriguez сказал(а) 20 Июл 2020 - 21:06:

Конечно, если я ее встречу и увижу тот блеск в глазах который раньше видел - буду действовать

ты не понимаешь советов.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 21 июля 2020 - 14:18

• 1

#37 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2020 - 16:37

Элементарно. Робость это неопытность. Тебе страшно, потому что ты не знаешь, что там будет, и как на это что-то реагировать. Что ты делаешь когда неопытен в чем-то, например на работе. Если не лентяй, начинаешь делать то, в чём ты неопытен опять и опять, постепенно получаешь опыт, учишься, появляется уверенность, которая замещает собой робость.
  • 2

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2020 - 17:43

bender bending rodriguez сказал(а) 19 Июл 2020 - 21:35:

Хотелось бы вернуть? - безусловно. Если есть такой шанс - я бы хотел его использовать.

Автор, если бы ты был таким парнем, который способен её вернуть, то вы бы не расстались. Ты же таким парнем (взрослым, опытным, состоявшимся) не являешься. И нужно очень постараться чтобы таким стать. Собственно и советы типичные - стань таким парнем, а потом уже будешь думать - стоит ли набрать её когда будешь проездом или нет. И рекомендации простые - т100б и т10д.

Вот ты пишешь, что нормально девушку звать солнышко, разводить сюсюканье и заебывать вопросами про пресс. А сколько у тебя было девушек? Вот когда ты соблазнишь с 10к - ты поймешь, что все эти твоё поведение малоэффективно. Именно поэтому тебе и нужно набираться опыта и построить еще отношения с другими девушками.

Опять же ты пишешь как много в ваших отношениях трудностей, связанных с работой-деньгами. Вот когда ты будешь уверенно стоять на ногах, быть востребованным и высокооплачиваемым специалистом - у тебя не будет таких проблем.

Поэтому оставь сейчас свои детские мысли о крышесносах с дронами и кольцами. Этим ты её не вернешь. Взрослей, набирайся опыта, прокачивайся по т100б, соблазняй девушек, строй отношения с другими - и будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2020 - 17:43

• 4

#39 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 июля 2020 - 22:40

FrankDrebin сказал(а) 21 Июл 2020 - 14:43:

bender bending rodriguez сказал(а) 19 Июл 2020 - 21:35:

Хотелось бы вернуть? - безусловно. Если есть такой шанс - я бы хотел его использовать.

Автор, если бы ты был таким парнем, который способен её вернуть, то вы бы не расстались. Ты же таким парнем (взрослым, опытным, состоявшимся) не являешься. И нужно очень постараться чтобы таким стать. Собственно и советы типичные - стань таким парнем, а потом уже будешь думать - стоит ли набрать её когда будешь проездом или нет. И рекомендации простые - т100б и т10д.

Вот ты пишешь, что нормально девушку звать солнышко, разводить сюсюканье и заебывать вопросами про пресс. А сколько у тебя было девушек? Вот когда ты соблазнишь с 10к - ты поймешь, что все эти твоё поведение малоэффективно. Именно поэтому тебе и нужно набираться опыта и построить еще отношения с другими девушками.

Опять же ты пишешь как много в ваших отношениях трудностей, связанных с работой-деньгами. Вот когда ты будешь уверенно стоять на ногах, быть востребованным и высокооплачиваемым специалистом - у тебя не будет таких проблем.

Поэтому оставь сейчас свои детские мысли о крышесносах с дронами и кольцами. Этим ты её не вернешь. Взрослей, набирайся опыта, прокачивайся по т100б, соблазняй девушек, строй отношения с другими - и будет тебе счастье.

Спасибо. я согласен с вашим мнением и советами

• 0

#40 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 июля 2020 - 23:44

просили рассказать как лохонусь - рассказываю. После звонка прошла неделя, я смог договориться проехать в Донецк окольными путями. Должен был ехать в субботу но из за того что в четверг поднялась температура, не с того не с чего, сменил все на пятницу. Короче приехал сегодня, в субботу утром. Отоспался до 12 дня и к обеду позвонил ОЖП.

Сказал что приехал и хочу встретиться.

Она ответила что сейчас занята и позвонит после работы.

Через час перезвонила и предложила встретиться на "нашем месте" и что предупредит как только будет ехать туда после работы. Когда закончила работу позвонила мне и предупредила что едет. Я взял такси и поехал на место.

Когда приехал на место она тут же мне позвонила, спросила на месте я или нет.

-Да

-А я с маршрутки только вышла

-Тебя встретить?

-Да, я в красном платье, увидишь сразу(сказала с кокетсвтом)

После звонка я пошел встречать ее и когда встретились, с секунду улыбались друг другу, и одновременно кинулись в объятия. Так простояли пару минут. Конечно, по мне было видно что я ждал ее с нетерпением.

Она предложила пойти в парк на наше место. Пока шли, чуть чуть поговорили держась за руки. Было видно что она рада не меньше моего. Целовать не пытался так как у меня до сих пор держится температура, боюсь что подхватил "корону" - сказал ей про это.

Когда уселись на лавочке - разговорились. Болтали часа два, отличная кинестетика, дается везде, наладил рапорт но ... какого то ляда дал слабину и сказал что боялся ее потерять и еще несколько ванильных слов. Уже было дело к 11 вечера нужно было валить домой из за комендантского часа. Пошел ее провожать до дому. Кинестетику начала пресекать. На попытку сделать поцелуй в шею уже меня оттолкнула. Пока шли(мин 15-20) пытался найти точки соприкосновения, не получалась, а она еще больше стала задумчивой. Спросил ее во сколько завтра она заканчивает, заберу ее с  работы. Улыбнулась а через минуту ответила что не надо ее забирать. Когда довел ее до дома она от меня полностью отстранилась. В конце долго что то пыталась мне сказать Но никак не решалась. Я сказал что говори как есть, я настроен к тому если она захочет расстаться.

Она сказала что была рада меня видеть но ничего не чувствует и хочет закончить отношения.

Я сказал что принимаю ее решение, попросил что бы ее папа через пару дней отдал мои велики которые стояли у нее, сказал ей спасибо за те моменты что у нас были, подмигнул, развернулся и пошел.

Через час после этого она пыталась мне позвонить но я не стал отвечать. Звонила несколько раз, зачем, кто мне может ответить? Сделать мне еще хуже?

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 25 июля 2020 - 23:47

• 0

#41 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 02:31

bender bending rodriguez сказал(а) 25 Июл 2020 - 20:44:

. Звонила несколько раз, зачем, кто мне может ответить? Сделать мне еще хуже?

Хотела ночью вернуть велики?)
Надо было засосать, а потом сказать, мол, зая, у меня корона...я решил, что если нам вместе не быть, то лучше обоим сразу на тот свет)
В принципе у нее обычное женское поведение, она наслаждается вниманием и своей властью над тобой, как здесь говорят, проверяет поводок. Поэтому тебя вроде и подпускает, а вроде и держит на расстояние. В конце встречи ты принял ее решение, спокойно развернулся и ушёл, вот здесь она вдруг начала понимать, что поводок уже не тот. По ее плану ты должен был всеми силами показывать как же ты не хочешь ее потерять, а ты немножко порвал шаблон. Поэтому и звонила, подтвердить свои опасения на счет поводка, действительно ли тебе пох и ты тварь даже не страдаешь бессонницей и имеешь наглость спать в такое время, или всё таки ждёшь ее звонка даже ночью?
Эффект был бы лучше, если бы ты перед тем как развернуться и уйти ещё бы переспросил что-то типа: "То есть я теперь официально свободен так?" На тот момент ей пришлось бы отвечать "да", хотя могла бы начать мятся, мол "не знаю". Тогда бы сказал, что раз она считает, что пора заканчивать отношения, значит ты считаешь себя свободным, и тогда разворачиваться и уходить. В этом случае тебе, возможно, не только позвонили бы, но и приехали)
  • 3

#42 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 июля 2020 - 07:03

Conspirolog сказал(а) 25 Июл 2020 - 23:31:

bender bending rodriguez сказал(а) 25 Июл 2020 - 20:44:

. Звонила несколько раз, зачем, кто мне может ответить? Сделать мне еще хуже?

Хотела ночью вернуть велики?)
Надо было засосать, а потом сказать, мол, зая, у меня корона...я решил, что если нам вместе не быть, то лучше обоим сразу на тот свет)
В принципе у нее обычное женское поведение, она наслаждается вниманием и своей властью над тобой, как здесь говорят, проверяет поводок. Поэтому тебя вроде и подпускает, а вроде и держит на расстояние. В конце встречи ты принял ее решение, спокойно развернулся и ушёл, вот здесь она вдруг начала понимать, что поводок уже не тот. По ее плану ты должен был всеми силами показывать как же ты не хочешь ее потерять, а ты немножко порвал шаблон. Поэтому и звонила, подтвердить свои опасения на счет поводка, действительно ли тебе пох и ты тварь даже не страдаешь бессонницей и имеешь наглость спать в такое время, или всё таки ждёшь ее звонка даже ночью?
Эффект был бы лучше, если бы ты перед тем как развернуться и уйти ещё бы переспросил что-то типа: "То есть я теперь официально свободен так?" На тот момент ей пришлось бы отвечать "да", хотя могла бы начать мятся, мол "не знаю". Тогда бы сказал, что раз она считает, что пора заканчивать отношения, значит ты считаешь себя свободным, и тогда разворачиваться и уходить. В этом случае тебе, возможно, не только позвонили бы, но и приехали)

Мало опыта и за эту неделю на нервах хорошо растерял рассудок, но я рад тому что вчера смог спокойно сказать - спасибо, развернутся и так же спокойно уйти. 100% Моя мимика выдавала шквал моих эмоций но, если это произвело на нее впечатление то я вполне доволен.

Вчера, после всей этой картины понял, что ОЖП самая обыкновенная, живет по всем тем принципам которые описаны на форуме, действует также. Она уже переключилась в режим поиска нового партнера - понял это по некоторым действиям про которые она мне рассказала.

• 1

#43 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 08:16

Не строй иллюзий,она звонила убедиться что ты не пошел вешаться на "вашем" месте.Финита ля комедия,ещё один роман закончился.
Теперь все твои дальнейшие действия должны быть направлены не на то,что бы вернуть ее,а на то чтобы двигаться дальше без нее.Иначе ты и ее не добьешься и кучу своего драгоценного времени проебешь

Отправлено с моего CPH1931 через Tapatalk
  • 2

#44 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 июля 2020 - 09:13

Давинче сказал(а) 26 Июл 2020 - 05:16:

Не строй иллюзий,она звонила убедиться что ты не пошел вешаться на "вашем" месте.Финита ля комедия,ещё один роман закончился.
Теперь все твои дальнейшие действия должны быть направлены не на то,что бы вернуть ее,а на то чтобы двигаться дальше без нее.Иначе ты и ее не добьешься и кучу своего драгоценного времени проебешь

Отправлено с моего CPH1931 через Tapatalk

Вполне вероятно. Да и вернуть ее я уже не смогу, не сейчас, нет - это уже исключено. Как показала вчерашняя встреча я туплю по полной, нужен опыт. Теперь только вперед - цель Т10Д, больше никак

• 0

#45 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 11:14

Нормально все прошло, а звонила она потом, я думаю чтобы понять про "поводок", она реально думала что ты будешь мяться и молить ее об продолжение отношений, но ты все верно сделал - что принял ее выбор.

Как заберешь велосипеды, смело забывай про нее.

В целом по ситуации, думаю "васек" имеет место быть, но тут уже ничего не поделать - она свой выбор сделала.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0