просили рассказать как лохонусь - рассказываю. После звонка прошла неделя, я смог договориться проехать в Донецк окольными путями. Должен был ехать в субботу но из за того что в четверг поднялась температура, не с того не с чего, сменил все на пятницу. Короче приехал сегодня, в субботу утром. Отоспался до 12 дня и к обеду позвонил ОЖП.
Сказал что приехал и хочу встретиться.
Она ответила что сейчас занята и позвонит после работы.
Через час перезвонила и предложила встретиться на "нашем месте" и что предупредит как только будет ехать туда после работы. Когда закончила работу позвонила мне и предупредила что едет. Я взял такси и поехал на место.
Когда приехал на место она тут же мне позвонила, спросила на месте я или нет.
-Да
-А я с маршрутки только вышла
-Тебя встретить?
-Да, я в красном платье, увидишь сразу(сказала с кокетсвтом)
После звонка я пошел встречать ее и когда встретились, с секунду улыбались друг другу, и одновременно кинулись в объятия. Так простояли пару минут. Конечно, по мне было видно что я ждал ее с нетерпением.
Она предложила пойти в парк на наше место. Пока шли, чуть чуть поговорили держась за руки. Было видно что она рада не меньше моего. Целовать не пытался так как у меня до сих пор держится температура, боюсь что подхватил "корону" - сказал ей про это.
Когда уселись на лавочке - разговорились. Болтали часа два, отличная кинестетика, дается везде, наладил рапорт но ... какого то ляда дал слабину и сказал что боялся ее потерять и еще несколько ванильных слов. Уже было дело к 11 вечера нужно было валить домой из за комендантского часа. Пошел ее провожать до дому. Кинестетику начала пресекать. На попытку сделать поцелуй в шею уже меня оттолкнула. Пока шли(мин 15-20) пытался найти точки соприкосновения, не получалась, а она еще больше стала задумчивой. Спросил ее во сколько завтра она заканчивает, заберу ее с работы. Улыбнулась а через минуту ответила что не надо ее забирать. Когда довел ее до дома она от меня полностью отстранилась. В конце долго что то пыталась мне сказать Но никак не решалась. Я сказал что говори как есть, я настроен к тому если она захочет расстаться.
Она сказала что была рада меня видеть но ничего не чувствует и хочет закончить отношения.
Я сказал что принимаю ее решение, попросил что бы ее папа через пару дней отдал мои велики которые стояли у нее, сказал ей спасибо за те моменты что у нас были, подмигнул, развернулся и пошел.
Через час после этого она пыталась мне позвонить но я не стал отвечать. Звонила несколько раз, зачем, кто мне может ответить? Сделать мне еще хуже?
Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 25 июля 2020 - 23:47
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!