Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исследуем оргазм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 $hadow$pawn

$hadow$pawn

бесплатный бредогенератор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 542 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 17:08

В идеале останавливаться не надо. Если так получается 2 часа, то на практике час, как минимум. Хотя первые разы на практике вообще ничего не будет получаться;)

ЧАС???? у меня рука устанет за час!!!!! тоесть практиковаться пока не смогу без остановок?

Сообщение отредактировал $hadow$pawn: 26 Декабрь 2004 - 17:10

• 0
лежит хомяк,на нем хомяк, хуяк-хуяк -еще хомяк©моя подушка

#32 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:09

Ну... все практикуют...? у многих получается?=)классная книженца, только времени нет ее прочесть...(
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#33 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2004 - 23:43

В своё время я тут задавал вопрос как раз по теме. Суть была такова. Я уже год практикую упражнения "стоп-анд-го". Смысл в том, что как раз перед оргазмом, останавливаешся на пару секунд, потом продолжаеш, останавливаешся и так далее. И итоге огразм получается намного более интенсивным а сперма вообще запуливается на более чем метр (с колен на живот). Но почему то ни один из здешних экспертов по этому поводу не высказался...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#34 TURist

TURist
  • Участник
  • 16 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2005 - 20:32

Скачал по ссылке PDF, она на английском. А есть версия книги на русском? Если есть скиньте плиз на mian_st#mail.ru У меня есть на русском "ПСО" Алан П. Брауэр.

Сообщение отредактировал TURist: 01 Январь 2005 - 20:36

• 0

#35 zapar

zapar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Январь 2005 - 22:26

Если есть эта книга на русском скиньте мне тоже. Буду очень признателен...
  • 0

#36 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2005 - 23:00

i mne
  • 0

#37 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 00:33

На русском не встречал. Но в английской очень понятно написано.
  • 0
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...

#38 Печкин

Печкин
  • Забанен
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 01:31

насколько знаю, всяческое прерывание сильно вредит предстательной железе.. проявляется со временем.. по поводу длительности.. проверено.. не думать об оргазме (хотя если будешь уму приказывать не думать... короче сам ищи способ как "расслабиться") не куда не торопиться.. со спокойной совестью (похотливо хихикая) делать своё дело.. какой бред..
  • 0
научитесь хотеть то что получаете, тогда вы будете получать то что хотите..

#39 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 02:19

насколько знаю, всяческое прерывание сильно вредит предстательной железе.. проявляется со временем..

откуда это? хрен знает сколько времени пытаюсь это выяснить, никто нихрена толком не знает.
  • 0

#40 Alsker

Alsker

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 02:39

Можно достигнуть оргазма исключительно за счет воображения. Главное это понять и полностью поверить.

Еще в Уни учили (кажется в психиатрии), что оргазм только за счет воображения - патология.

насколько знаю, всяческое прерывание сильно вредит предстательной железе.. проявляется со временем..

откуда это? хрен знает сколько времени пытаюсь это выяснить, никто нихрена толком не знает.

На сколько мне известно в этом вопросе мнения урологов (андрологов) разделились. Во всяком случае данных по таким исследований как-то не попадалось.

Сообщение отредактировал Alsker: 04 Январь 2005 - 03:06

• 0

#41 Печкин

Печкин
  • Забанен
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 12:37

насколько знаю в этом вопросе мнения урологов нихуя не разделялись.. бери любую книжку про простатит..
  • 0

#42 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 22:01

насколько знаю в этом вопросе мнения урологов нихуя не разделялись.. бери любую книжку про простатит..

дай мне хоть одну ссылку в интернете. сейчас с час полазил ни слова о каком либо вреде. зато до х@я советов для мужиков страдающих преждевременой эякуляцией упражнения под названием "стоп анд го", где все урологи как раз советуют прерывать перед самым оргазмом и продолжать после короткой паузы. так что ответы "открой любую книжку по простатиту" это как в лужу пёрнул...
  • 0

#43 Печкин

Печкин
  • Забанен
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 22:54

кореш тмой драгоценный.. в интернете я вообще дупля не отбиваю... вот вчера забрёл на ваш сайт.. а так книги бумажные всегда читать приходилось.. я х@й его что там виртуальные урологи советуют.. хотя чем чёрт не шутит... на себе экпериментировать не буду.. интересно, что маэстро думает по этому поводу..
  • 0

#44 Печкин

Печкин
  • Забанен
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 23:03

и ещё.. несколько дельных советов уже прозвучало из моих уст на этом форуме.. на авторство их не претендую.. распространяю вИдение своего гуру.. по поводу преждевременной эякуляции см. несколькими постами выше.. проверено на себе.. а главное естественно.. да, и что надо сделать чтоб заработать серые квадратики под фоткой.. для придания весомости и авторитетности писанине..п.с. хуйня всё это..
  • 0

#45 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2005 - 23:35

Это кто сказал, что оргазм усилием воли - патология. Советские психологи? Полностью согласен! Это патология. Это не имеет никакого отношения к размножению и к политике партии. Как и женский оргазм, да и секс, вообще.Не патология - это все, что мужчина сверху, женщина снизу, 15 минут прелюдии, потом подушечку под зад, 2 минуты и спать.Медитация, кстати - это тоже патология, поскольку праны нет, а есть только кислород и азот. Вообще, все знания древних о себе - патология! ;)
  • 0
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0