Чико, в тебе прозрения 0.2% - хорошо хоть бабки додумался не вкладывать в "поддержание отношений".
У нас были частые мини ссоры, я даже не знаю как это назвать.
Уже на этом моменте надо было перестать цепляться за эти отношения (перестать цепляться не значит бежать). Обратный отсчет пошел уже тогда. Ты вместо этого наоборот начал бегать искать какие-то подтверждения или опровержения ее чувств. Это стопроцентный аленизм.
Но опять же, если сравнивать с прошлыми отношениями, там мы первый год вообще не ссорились. Ну вот вообще ни разу, даже по мелочи.
Ну и какие выводы сделал? С бабой, которая тебя хочет, которой ты важен - нет никаких ссор. Она подстроится под тебя и твои взгляды в любой ситуации, будь ты хоть шизофреником или бандитом. Для любящей бабы главное создать идеальные условия для воспроизведения потомства (даже если таких планов нет). Тут нет какого-то второго дна типа "она тебя любит, но вы не сходитесь характерами и вот так все сложно".
я являюсь сторонником мужского движения, стараюсь по возможности придерживаться всех базовых принципов
Так базовый принцип - это не твоя женщина (и не будет ей хоть ты трижды женишься на ней).
Уходами я не пугал, я уходил
Не нужно мыслить категориями "вы встречаетесь, у вас отношения", "ты ушел, вы расстались" - освободись от этого.
Видимо по неосторожности,во время разговора на сексуальную тему, она сравнила меня с бывшими и я там был в проигрыше
Лютый треш и содомия. Она просто глумиться. Проверяет как низко можно тебя опустить (можно низко).
но вот сегодня ночью ей всё высказал, посоветовал погуглить, чего никогда не стоит говорить мужчинам
Ей похуй. Она отлично знает что можно, что нельзя, ей на твое "счастье" абсолютно насрать.
вернуть изначальную значимость, когда я даже истерил и капризничал
Всеми этими манипуляциями ты можешь просто продлевать срок жизни трупа. Ты не оздоравливаешь отношения, не обманывай себя.
Мы как-то разговорили на эту тему, она сказала что сейчас она меня ценит намного сильнее чем в первые месяцы
Это разговоры в духе "сегодня ты был тихим послушным котиком, держи конфету, заслужил" - тебя считают полным чмом.
глупо рвать отношения самому, когда всё хорошо в целом
Ахуеть.