Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто закончилась "демка" или измена? Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2020 - 10:22

Ты авторитет на форуме, я тебе конечно доверяю. Но вот хотелось бы про это конкретно почитать, может есть научные материалы или типа того?

Ты авторитет, я тебе верю, но предоставь, пожалуйста, доказательства и научные исследования. :yes:

Ну сложно сказать. Множество тем тут читал, делал какие-то выводы, статьи научные. Как-то постепенно менялась картинка. Некоторые вещи старался анализировать из своих отношений и отношений близких и знакомых.
Тут сложно дать четкую работу. Ну про значимость, можешь почитать книгу Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет. Можешь почитать блог Эволюции.
Но я не видел каких-то прямо вот четких работ. Где-то по чуть чуть попадалось, все пропускаешь через себя и через анализ отношений других...

Потому что, то что ты описал, оно к мужчинам применимо это точно, я и сам замечал за собой.

Но вот в плане женщин, мне всегда казалось что у них если возникают какие-то сомнения, то это всё, как снежный ком. Дальше хуже и хуже.

Ну есть некоторые различия, но основа все та же.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2020 - 13:00

Но вот в плане женщин, мне всегда казалось что у них если возникают какие-то сомнения, то это всё, как снежный ком. Дальше хуже и хуже.

Снежный ком будет как у мужчин, так и у женщин. А возникает он по одной простой причине - когда твоя значимость низкая, то почти любое твое поведение будет еще больше бесить и понижать твою значимость. Т.е. когда твоя значимость высока, ты можешь вести себя как угодно, и твоя значимость не изменится. Если же проявишь заботу - даже повысится. Когда же у вас все плохо, когда твоя значимость низкая, то любое твое поведение и забота будут бесить еще больше. Отсюда и эффект снежного кома.

При низкой значимости твои усилия должны быть направлены исключительно на тебя самого, а не девушку. Если ты будешь пытаться повлиять на девушку, пытаться с ней разговаривать или заваливать своим вниманием, то будешь раздражать её еще больше (эффект снежного кома). Но если ты будешь заниматься собой, строить красивое тело, делать карьеру, увеличивать доход, добиваться каких то целей - то такие твои конкретные достижения заставят девушку переоценить твою значимость. Именно поэтому когда все плохо советуют НЕ бегать за девушкой, а сделать некст и заняться собой по т100б.

И ты зря думаешь, что так бывает только у девушек, у парней все тоже самое. Вот представь, что тебя девушка бесит. И чем больше она будет к тебе лезть с ошибочной целью повысить свою значимость для тебя - тем больше будет тебя бесить. Если же она забьет на тебя, займется собой, и ты увидишь её всю такую красивую, спортивную, сексуальную с крутым парнем - её значимость для тебя тут же значительно увеличится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 Январь 2020 - 13:05

• 1

#33 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2020 - 13:33

Чико, в тебе прозрения 0.2% - хорошо хоть бабки додумался не вкладывать в "поддержание отношений".

У нас были частые мини ссоры, я даже не знаю как это назвать.

Уже на этом моменте надо было перестать цепляться за эти отношения (перестать цепляться не значит бежать). Обратный отсчет пошел уже тогда. Ты вместо этого наоборот начал бегать искать какие-то подтверждения или опровержения ее чувств. Это стопроцентный аленизм. 

Но опять же, если сравнивать с прошлыми отношениями, там мы первый год вообще не ссорились. Ну вот вообще ни разу, даже по мелочи.

Ну и какие выводы сделал? С бабой, которая тебя хочет, которой ты важен - нет никаких ссор. Она подстроится под тебя и твои взгляды в любой ситуации, будь ты хоть шизофреником или бандитом. Для любящей бабы главное создать идеальные условия для воспроизведения потомства (даже если таких планов нет). Тут нет какого-то второго дна типа "она тебя любит, но вы не сходитесь характерами и вот так все сложно".

я являюсь сторонником мужского движения, стараюсь по возможности придерживаться всех базовых принципов

Так базовый принцип - это не твоя женщина (и не будет ей хоть ты трижды женишься на ней).

Уходами я не пугал, я уходил

Не нужно мыслить категориями "вы встречаетесь, у вас отношения", "ты ушел, вы расстались" - освободись от этого. 

Видимо по неосторожности,во время разговора на сексуальную тему, она сравнила меня с бывшими и я там был в проигрыше

Лютый треш и содомия. Она просто глумиться. Проверяет как низко можно тебя опустить (можно низко).

но вот сегодня ночью ей всё высказал, посоветовал погуглить, чего никогда не стоит говорить мужчинам

Ей похуй. Она отлично знает что можно, что нельзя, ей на твое "счастье" абсолютно насрать. 

вернуть изначальную значимость, когда я даже истерил и капризничал

Всеми этими манипуляциями ты можешь просто продлевать срок жизни трупа. Ты не оздоравливаешь отношения, не обманывай себя.

Мы как-то разговорили на эту тему, она сказала что сейчас она меня ценит намного сильнее чем в первые месяцы

Это разговоры в духе "сегодня ты был тихим послушным котиком, держи конфету, заслужил" - тебя считают полным чмом. 

глупо рвать отношения самому, когда всё хорошо в целом

Ахуеть.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#34 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2020 - 14:51

Уходами я не пугал, я уходил.

3. Снижалось самоуважение автора, и уважение ожп к нему. Что ведёт к законемерным ночёвкам у подруг, если пока не готова расставаться. Или просто к расставанию, если готова.
Ты тему по диагонали читал? Всё с тобой понятно.

Ты авторитет на форуме, я тебе конечно доверяю. Но вот хотелось бы про это конкретно почитать, может есть научные материалы или типа того?

Ты авторитет, я тебе верю, но предоставь, пожалуйста, доказательства и научные исследования. :yes:

Ну сложно сказать. Множество тем тут читал, делал какие-то выводы, статьи научные. Как-то постепенно менялась картинка. Некоторые вещи старался анализировать из своих отношений и отношений близких и знакомых.
Тут сложно дать четкую работу. Ну про значимость, можешь почитать книгу Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет. Можешь почитать блог Эволюции.
Но я не видел каких-то прямо вот четких работ. Где-то по чуть чуть попадалось, все пропускаешь через себя и через анализ отношений других...

Потому что, то что ты описал, оно к мужчинам применимо это точно, я и сам замечал за собой.

Ну есть некоторые различия, но основа все та же.
Спасибо, парадокс страсти найду. Эволюцию читал, это ведь женщина, верно? Как-то мне её выводы не внушили доверия.

HELLOKITTYY

Мужик, ты ты что-то слишком перегнул. Всё таки в отношениях я а не ты, может некоторые моменты мне виднее? Жёсткого неуважения к себе я не заметил, после всех косяков, я не всех её косяков и того переломного момента, я не вижу ни раздражения, ни какого-либо ДАЛЬШЕ от неё.

Вчера состоялся разговор, она спросила, что во мне не так. Я сказал, веди себя как раньше, но она не может понять что ей конкретно делать, потому что она никак не поменялась с её слов. Может быть, намекает что проблема в моей голове?

Сообщение отредактировал ЧИКО: 30 Январь 2020 - 14:55

• 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#35 Aleshka_L

Aleshka_L
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 30 Январь 2020 - 15:22

Честно говоря, исходя из собственного опыта, все эти разборы "Что во мне не так?", "Давай вернем, как было" никогда не приводят к положительному результату. 
Здесь стандартный совет - игнор, санчас, Т100Б. 

Автору, обладающему тонкой душевной организацией и чутким мировоззрением, непросто будет найти подходящую пару. 
Нищееб приходит в квартиру девушки с пустыми руками и с кислой миной обижается, что его видите ли не накормили. 
Затем лазает в чужой телефон и устраивает истерики "Как ты могла сказать, что я тебе не нравлюсь?" 

Если хочется все-таки заиметь ЛТР - понижай планку балльности, ищи девушек попроще, которые все загоны будут терпеть. 
А лучше все-таки устроиться на работу и начинать социализироваться, твой интернет-заработок никуда не убежит и можно его параллельно вести.

• 3

#36 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2020 - 15:27

Я сказал, веди себя как раньше, но она не может понять что ей конкретно делать, потому что она никак не поменялась с её слов. 

Она не врет в каком-то смысле. Она не менялась специально, не ставила себе цели вести себя с тобой хуже или лучше. Она тебя чморит неосознанно. Это ее инстинкты в отношении тебя. С ней как с человеком ты не общаешься по-сути. 

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2020 - 23:07

У меня такая модель поведения, или как это ещё сказать, я часто из-за мелочи обижался. 

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2020 - 03:01

Честно говоря, исходя из собственного опыта, все эти разборы "Что во мне не так?", ... никогда не приводят к положительному результату. 

Ну, относительно вопроса "что во мне не так?" (а я бы перефразировал - "какие ошибки я допустил, какую обратную связь получил и что я хотел бы в себе изменить?"), то он бывает порой и полезен. Люди не идеальны и люди ошибаются - это нормально. Но свои "косяки" надо уметь видеть, признавать и исправлять. Иное - от эгоцентризма и инфантилизма. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#39 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2020 - 02:38

Честно говоря, исходя из собственного опыта, все эти разборы "Что во мне не так?", ... никогда не приводят к положительному результату.

Иное - от эгоцентризма и инфантилизма.

Ну что могу сказать, я человек самокритичный, это есть во мне)

По теме:

Пока что всё тихо, то есть никаких происшествий. Но я по прежнему живу в небольшом напряге. Каждый день вижу попытки меня прогнуть, если раньше она подчинялась и соглашалась практически на все, теперь показывает свой характер.

Хотя, вот недавно была ссора по поводу совместного проживания. Она хочет, я пока против. Изначально сказал что осенью можем съехаться, потом передумал и сказал что это маловероятно. Притянула за эти слова, мол, пиздабол. Собственно вот ссора из-за такой мелочи)
Отдал ей ключи и вещи (дело было у меня дома), сказал если забираешь сейчас и уходишь - на этом всё, либо извинись за своё поведение (за то что выебала мозг на ровном месте). Извинилась, всё норм.

На этом пока остановимся, всем спасибо за советы. Вчера вечером пару часов сидел думал. Насчитал как минимум 3 случая за последний год, когда бабы сливались из-за моего детского поведения, как многие тут подметили. Это реально стрёмно со стороны, поставил себя на место девушек.

В текущих отношениях поведение скорректировал, но нахожусь на низком старте, то есть любой существенный косяк от девушки - отношения закончу. Ну, если не хватит яиц, хотя бы попробую)

Буду держать в курсе.
  • -1

#40 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2020 - 19:42

ЧИКО, в выклянчивании извинений и ультиматумах плана "сделаешь то-то мы расстаемся" нет ничего хорошего - это выглядит жалко, опускает тебя еще ниже. Ты злишься, бесишься, но все еще держишься за ее ватрушку, она кайфует. Когда побежишь с ней рвать и заканчивать отношения - она еще больше кайфанет. Тут лучший вариант это полностью расслабиться. Не пытайся что-то наладить. Отдай ей инициативу. Тебя хотят видеть, слышать, пишут и звонят первыми - ок, ты уделишь еще немного внимания. Если нет, отлично, у тебя как-раз куча других дел. 

• 1

#41 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2020 - 07:51

1. Не надо пугать девушку ДОДами. Если ДОД, то ДОД. А если, как ты говоришь может "не хватить яиц", то лучше не играй с этим. Как нибудь ее это может зае*ать и она примет твое желание расстаться и тебя зажмет).

2. Учись смещать свое внимание с ситуаций неприятных(для тебя), на что то другое(спорт, работа). Тебя колбасит от того, что твои ожидания не совпадают с реальностью. и походу ты провалился по балансу.

3. Стань локомотивом в ваших отношениях, веди их. Если девушка тебе в карту, то почему ты не хочешь съехаться?

4. Чтобы не бояться слива, надо понимать,что все рано или поздно может закончиться. И страх потери не будет тебя напрягать так. И когда ты осознаешь это, то придет расслабление и можно будет строить размеренные отношения и смотреть на ситуацию трезво.

Как я понял у тебя ошибки повторяются во всех отношениях. Есть шанс в этих попробовать исправить их в этих. Чтоб в случае если даже вы и не будете вместе, то в следующие отношения ты придешь с позитивным опытом.

• 1

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2020 - 11:14

вот ссора из-за такой мелочи
выебала мозг на ровном месте

Хуя себе "мелочь" и "ровное место". Ты своей девушке объявил, что не хочешь с ней жить сейчас и не захочешь потом. Это для тебя мелочь?
Тебе нужно было как то утилизировать такие разговоры, а ты по сути открыто её на хуй послал, да еще и извинения потребовал. После такого твоего поведения любая нормальная девочка должна как минимум открыть анкету на сайте знакомств.

Ты странный - спрашиваешь как поднять свою значимость, но делаешь все с точностью наоборот. При этом ты даже примерно не понимаешь где косячишь. Творишь лютую хуйню, ебешь девушке мозги, при этом почему то называешь это "мелочью" и вообще придумал, что это девочка во всем виновата.

• 2

#43 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2020 - 12:18

Потому что он не понял что для ожп эта фраза прозвучала так: Я не хочу жить с тобой, потому что еще не наебался с другими и не нашел лучше тебя.
  • 0

#44 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2020 - 12:38

вот ссора из-за такой мелочи
выебала мозг на ровном месте

Хуя себе "мелочь" и "ровное место". Ты своей девушке объявил, что не хочешь с ней жить сейчас и не захочешь потом. Это для тебя мелочь?
Тебе нужно было как то утилизировать такие разговоры, а ты по сути открыто её на хуй послал, да еще и извинения потребовал. После такого твоего поведения любая нормальная девочка должна как минимум открыть анкету на сайте знакомств.

Ты странный - спрашиваешь как поднять свою значимость, но делаешь все с точностью наоборот. При этом ты даже примерно не понимаешь где косячишь. Творишь лютую хуйню, ебешь девушке мозги, при этом почему то называешь это "мелочью" и вообще придумал, что это девочка во всем виновата.

Опять пришёл теоретик Френк и всё исказил. Сам то жил хоть раз с женщиной?

То есть, после этих качелей в отношениях и лютого пиздеца (как мне кажется), ты предлагаешь сделать БЛИЖЕ и согласиться на сожительство, если СЕЙЧАС я пока не готов? Да и просто не хочу! Чтобы окончательно баланс завалить? Я после тех переписок ебаных в себя ещё не пришёл и мысли мутные иногда проскакивают.

Ты прежде чем советовать в ситуации разберись, а если хочешь помочь то говори КАК КОНКРЕТНО я должен был это утилизировать? Кормить завтраками или что?

П.с. откроет сайт знакомств, пойдет нахуй. Повторюсь, я на низком старте уже чтобы сьебать при любом новом сомнении в ней. Пока косяков замечено не было, в целом все ок.

Потому что он не понял что для ожп эта фраза прозвучала так: Я не хочу жить с тобой, потому что еще не наебался с другими и не нашел лучше тебя.

В следующий раз прочитаю её мысли, и подобного не скажу ей. Спасибо.

По поводу сожительство у меня своё видение. Все мы оленим, я тоже, как тут заметили, прозрения во мне мало. Я не альфач, если бы я им был, ссор бы не возникало, я верю в эту теорию. А пока они есть, значит надо что-то менять в себе и развиваться.

Вот когда я буду себя вести настолько грамотно, что любая баба будет меня уважать и не посмеет спорить или выражать недовольство, вот тогда я буду готов к сожительству. Мне пила 24/7 дома нахуй не нужна!
  • 0

#45 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2020 - 12:51

Тогда разберись в себе, проработай свое поведение. И перестань обвинять девушку.)

"Предъявялешь требования к девушке, будь добр сам соответствуй"

Сделай упор основной сначала на контроле своих эмоций.

Сообщение отредактировал Rick Dalton: 03 Февраль 2020 - 13:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0