Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущий бывший и можно реанимировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2019 - 19:44

_Германик_ сказал(а) 05 Сен 2019 - 15:43:

Посмотрел
Фигуры не видно, но в принципе 5,5 я бы дал
С претензией на 6.
Вполне себе милая, молодая девочка, особенно если с фигурой все ок

Спасибо большое!
Фигура - ок, но ничего особенного. Мне есть над чем работать, я понимаю, и собираюсь этим заниматься.
В основном с головой что-то делать нужно, менять отношение к себе. Потому что чувствую, что в состоянии, в котором я сейчас, ничего кардинально не изменится в моей жизни.
  • 0

#32 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 20:44

повторяю.

Самандар сказал(а) 05 Сен 2019 - 14:55:

так в чем проблема на днях отсосать новому ухажеру, выстроить новые отношения и бросить текущего?

• 0

#33 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2019 - 21:53

Самандар сказал(а) 05 Сен 2019 - 17:44:

повторяю.

Самандар сказал(а) 05 Сен 2019 - 14:55:

так в чем проблема на днях отсосать новому ухажеру, выстроить новые отношения и бросить текущего?

ну помимо того, что ухажер немного слился,
оставшись только в рабочей переписке))
Я не буду писать первая и как-либо показывать заинтересованность.
Не вижу себя в роли изменницы.
Изначально шла с ним просто провести время не одной, поговорить на нейтральные и околорабочие темы.

Думаю, я наконец должна объяснить, что меня категорически не устраивают такие встречи у меня в гостях, потому что я никогда не говорила об этом открыто. И объявлять о расставании, если не последует решительных действий.
А потом уже «тестировать васьков».
  • 0

#34 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 23:00

т.е. ничего действительного ты делать не будешь.

- нам надо переехать, а то мы расстанемся.

- да хорошо, я буду все делать для этого.

твои действия?

• 2

#35 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 23:18

сроки сразу обговорить, например: да, я вывезу пианино к 1 апреля. да,мы съедемся к 1 октября будем делать ремонт, притащим в твою квартиру диван и будем там ночевать. Чтобы не просто согласие, а именно план действий

• 2

21 :sleep:  :wink:

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 23:23

asya_lin сказал(а) 05 Сен 2019 - 16:44:

В основном с головой что-то делать нужно, менять отношение к себе. Потому что чувствую, что в состоянии, в котором я сейчас, ничего кардинально не изменится в моей жизни.

Психотерапия. Ты созрела.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Авакадо

Авакадо
  • Забанен
  • 1 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 сентября 2019 - 23:32

Для начала, почему не могу зайти под своим ником - Ali Baba? Это чего такое? С какой стати идет самоуправство? Я чего своё мнение высказать не могу?
За что блок? За что? Мне нахуй эти свистопляски не нужны. Я зарегистрировался ОДИН раз и хочу общаться с одного акк.

Теперь  по теме.

Очередное троллоло, похоже.
Одну "телку" я уже спустил с небес и обосновал, что она пиздаболка(и она вообще не баба, а парень под женским акк) - это ник Лена 21. В той теме меня минусили, но я оказался прав. Лена 21 - это не баба. "Она" быстро слилась после моих постов.  Здесь похоже такая же ситуация. Тоже тролль - парень под женским ником. Лена 21 это не ты случайно?)

Почему ты вдруг решила эту историю на пикап форуме изложить?
Не на гале ру, не на вумен ру... А именно на пикап форуме? Странно. Как ты вообще узнала о нем?

asya_lin сказал(а) 05 Сен 2019 - 11:21:

За эти годы так и не начали жить вместе, до сих пор встречаемся пару раз в неделю, порой раз в две-три.

Это не отношения - это поебушки. Тебя просто трахают когда есть желание.
6 лет в таком режиме - либо ты ебанутая, либо совсем неликвид.

Всегда это происходит «на моей территории» (сама живу с родителями, есть ещё квартира и загородный дом)

"Ещё есть квартира и загородный дом" - нихуя подобного. Ты путаешь понятия - это у родителей есть ещё квартира и загородный дом.
Не у тебя. Не путай. Если бы у тебя была СВОЯ квартира и СВОЙ загородный дом, ты бы не жила у родителей, это и дураку понятно.

Сам зарабатывает в 2,5 раза больше меня, но пока живет с мамой в области

Сколько ты зарабатываешь? В 2,5 раза больше меня - это нихуя не понятно. Может 40 тыс, а может 200(но это вряд ли).
Живет с мамой в области? Охуеть. Альфа, нахуй, самец.

мельком как-то предложил снимать квартиру пополам, но я объяснила, что она будет съедать очень существенную часть моей зп, и мне это не особо удобно.

Пиши конкретно - сколько? Сколько надо на съём квартиры пополам. И почему тебе это не особо удобно?

Ведь при этом у меня есть свободная трешка, но необходим ремонт, чтобы в ней жить. Вложиться в него он тоже не захотел.

Только долбаёб будет вкладываться в ремонт чужой квартиры. Представь себе - спустя время вы разошлись, а он сотню тысяч потратил на ремонт. Ты ему возместишь это когда съебешься от него? Нихуя ведь, я прав? Ну нахуй это ему надо?

Что мне вообще делать, как себя вести?

Ну как минимум понять, что это не отношения. Это хуйня. 
Хочешь так дальше жить - "встречаемся пару раз в неделю, порой раз в две-три" - живи дальше.
Тема очень похожа на вброс. С Леной 21 я был уверен на 100%, здесь 80% даю - что это троллинг.

• -3

#38 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2019 - 08:35

Хьюз сказал(а) 05 Сен 2019 - 20:18:

сроки сразу обговорить, например: да, я вывезу пианино к 1 апреля. да,мы съедемся к 1 октября будем делать ремонт, притащим в твою квартиру диван и будем там ночевать. Чтобы не просто согласие, а именно план действий

Ахахаха, опять это пианино ))
Авторша, попробуй реанимировать для очистки совести и потом спокойно расстанетесь
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#39 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2019 - 09:35

Хьюз сказал(а) 05 Сен 2019 - 20:18:

тут главное выторговать как можно дольше срок. чтоб по максимуму:

Всегда это происходит «на моей территории» (сама живу с родителями, есть ещё квартира и загородный дом), инициирует встречи он вопросом «Ну когда позовёшь?».

• 1

#40 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2019 - 11:45

Самандар сказал(а) 05 Сен 2019 - 20:00:

т.е. ничего действительного ты делать не будешь.

- нам надо переехать, а то мы расстанемся.
- да хорошо, я буду все делать для этого.

твои действия?

Уже решила, что сразу по возвращении из отпуска начну заниматься ремонтом. Если не будет помощи, точно буду одна там жить.
  • 0

#41 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2019 - 12:17

asya_lin сказал(а) 06 Сен 2019 - 08:45:

Уже решила, что сразу по возвращении из отпуска начну заниматься ремонтом. Если не будет помощи, точно буду одна там жить.

Влошение в ремонт - прекрасно. Это актив, который может приносить пассивный доход. Но это Вы делаете для себя.

Это не решение проблемы с парнем. Вы не молодеете, а парню - реально удобнее жить с маман и тратить 4-ре часа на дорогу в день, чем шевелиться. Ему так удобно. Это такой типаж - тут мужицкая туса, камрады соврать не дадут - таких пассажиров каждый из нас вспомнит по своим друзяшкам в жизни.  

Да, мб Вы реально в одно рыло сделаете ремонт. Мб он даже переедет к Вам жить. Внимание вопрос - в Ваших мечтах так и должно быть, чтоб Вы за принца решали все проблемы по жизни до гробовой доски? Что будет когда родите? 

З Ы "Ваня с утра остановил коней на скаку, вечером - вытащил старушку из горящего дома. 

В общем, весь день вел себя как баба" (с). Просто анекдот.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#42 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2019 - 12:32

Авакадо,
1) Я не тролль. Филиал вумен.ру мне без проблем соседки и подружки устроят. Форум нашла в Гугле.
2) Да, дом построили родители. Квартира досталась в наследство от дяди и оформлена на меня.
3) А какая разница, сколько я получаю? Больше 70, меньше ста.
4) Странно тратить даже 20 тысяч на съёмную квартиру при наличии своей в очень неплохом районе.
5) Тогда и на съем чужой квартиры тратиться глупо. Тоже несколько сотен в год впустую.

Доцент сказал(а) 06 Сен 2019 - 09:17:

Да, мб Вы реально в одно рыло сделаете ремонт. Мб он даже переедет к Вам жить. Внимание вопрос - в Ваших мечтах так и должно быть, чтоб Вы за принца решали все проблемы по жизни до гробовой доски? Что будет когда родите?

Нет, конечно, так не хочу. Поэтому даже просить помощи я не хочу, я бы хотела, чтобы человек сам до этого дошёл. Но этого не предвидится, скорее всего.
Если сделаю все сама, он туда не переедет.
  • 0

#43 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2019 - 12:37

asya_lin сказал(а) 06 Сен 2019 - 09:32:

Если сделаю все сама, он туда не переедет.

XDD Улыбнуло. 

Ему это озвучить не забудьте.

Глядишь - мб даже поможет чем. Суши закажет, там. Носки с презервативами разбросает - шоб создать атмосферу жилой хаты.

Сообщение отредактировал Доцент: 06 сентября 2019 - 12:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2019 - 14:02

Отличные новости для твоего парня, он будет в восторге. Теперь можно будет приезжать 2 раза в месяц на трах в отличной отдельной хате. А самое классное, что теперь можно будет завернуть про "раз ты делала ремонт сама - я туда не перееду" и избавить себя от необходимости жить с тобой.

А по теме отношений ты что то решила? Или думать - это не твоя сильная сторона?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2019 - 14:02

• 2

#45 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2019 - 16:04

FrankDrebin, случайный минус, извиняй, хотел плюсануть :)

- дорогая! я испытываю очень сложный период в жизни. и мне бы сейчас твоя поддержка очень понадобилась. а ты вместо этого задвигаешь про какой-то там ремонт. неужели 6 лет отношений стоят так дешево? ты же не меркантильная, как остальные! 

твои действия?

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0