Для начала, почему не могу зайти под своим ником - Ali Baba? Это чего такое? С какой стати идет самоуправство? Я чего своё мнение высказать не могу?
За что блок? За что? Мне нахуй эти свистопляски не нужны. Я зарегистрировался ОДИН раз и хочу общаться с одного акк.
Теперь по теме.
Очередное троллоло, похоже.
Одну "телку" я уже спустил с небес и обосновал, что она пиздаболка(и она вообще не баба, а парень под женским акк) - это ник Лена 21. В той теме меня минусили, но я оказался прав. Лена 21 - это не баба. "Она" быстро слилась после моих постов. Здесь похоже такая же ситуация. Тоже тролль - парень под женским ником. Лена 21 это не ты случайно?)
Почему ты вдруг решила эту историю на пикап форуме изложить?
Не на гале ру, не на вумен ру... А именно на пикап форуме? Странно. Как ты вообще узнала о нем?
asya_lin сказал(а) 05 Сен 2019 - 11:21:
За эти годы так и не начали жить вместе, до сих пор встречаемся пару раз в неделю, порой раз в две-три.
Это не отношения - это поебушки. Тебя просто трахают когда есть желание.
6 лет в таком режиме - либо ты ебанутая, либо совсем неликвид.
Всегда это происходит «на моей территории» (сама живу с родителями, есть ещё квартира и загородный дом)
"Ещё есть квартира и загородный дом" - нихуя подобного. Ты путаешь понятия - это у родителей есть ещё квартира и загородный дом.
Не у тебя. Не путай. Если бы у тебя была СВОЯ квартира и СВОЙ загородный дом, ты бы не жила у родителей, это и дураку понятно.
Сам зарабатывает в 2,5 раза больше меня, но пока живет с мамой в области
Сколько ты зарабатываешь? В 2,5 раза больше меня - это нихуя не понятно. Может 40 тыс, а может 200(но это вряд ли).
Живет с мамой в области? Охуеть. Альфа, нахуй, самец.
мельком как-то предложил снимать квартиру пополам, но я объяснила, что она будет съедать очень существенную часть моей зп, и мне это не особо удобно.
Пиши конкретно - сколько? Сколько надо на съём квартиры пополам. И почему тебе это не особо удобно?
Ведь при этом у меня есть свободная трешка, но необходим ремонт, чтобы в ней жить. Вложиться в него он тоже не захотел.
Только долбаёб будет вкладываться в ремонт чужой квартиры. Представь себе - спустя время вы разошлись, а он сотню тысяч потратил на ремонт. Ты ему возместишь это когда съебешься от него? Нихуя ведь, я прав? Ну нахуй это ему надо?
Что мне вообще делать, как себя вести?
Ну как минимум понять, что это не отношения. Это хуйня.
Хочешь так дальше жить - "встречаемся пару раз в неделю, порой раз в две-три" - живи дальше.
Тема очень похожа на вброс. С Леной 21 я был уверен на 100%, здесь 80% даю - что это троллинг.