Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все на грани. Правильные ли я делаю выводы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2019 - 15:24

Цитата

Частенько придется новые лтр искать, если в ответ на каждый косяк ожп делать дальше на две недели.

Если ты ей реально нужен - никуда она не денется ни за 2 недели, ни за 2 месяца. Видишь настолько ты ссышь потерять. Это очень плохо. Она чувствует твою слабость. Поэтому издевается настолько качественно. Девочка-то молодец в этом плане. 

Цитата

Ну кем я уж точно не являюсь, так это нищим.

80к руб в месяц или сколько там у тебя - это нищета. Извини, это так.

Цитата

А помогать и поддерживать ожп очевидно нужно в любом случае

Нужно конечно, тебя же так мама и общество воспитало. Только знаешь что она думает. Она сидит и думает, что ты помогаешь не потому что ты такой щедрый и хороший самец. Она сидит и думает, что она настолько ахуенная, что ты поплыл. Она не будет благодарна (на деле). В этом проблема настолько активной поддержки. Так-то денег не жалко.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2019 - 15:37

midvale сказал(а) 21 Авг 2019 - 12:06:

А помогать и поддерживать ожп очевидно нужно в любом случае, без этого так то ты и не станешь по настоящему значимым, если от тебя она не будет получать ни ресурсов, ни поддержки.

Тут есть одно понимание. Помогать да, нужно. Но при этом не позволять сесть тебе на шею.

midvale сказал(а) 21 Авг 2019 - 12:06:

Можно ее трахать хорошо, но это будет до тех пор, пока не найдется тот, кто помимо точно такого же хорошего траха еще и поддержит и поможет. Проблема в том, что у нас все это в основном в одностороннем порядке.

Да не только помощь и трах должен быть.
Она должна хотеть быть с тобой. А не ты её заставляешь захотеть быть с тобой. Вот разница.
А ты все время пытаешься заставить её захотеть быть с тобой. Выражаешь ей, что она вот книжки не почитала, чтобы лучше разбираться с собакой, которую ты завел.
Ну и т.п.
И ты и не доволен, что она не хочет.
А с чего ей хотеть?
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2019 - 16:08

Что значит помогать? Что бы помогать надо понимать какого типа отношения для начала. В дополнении к Кану напишу три типа из своего опыта, я не считаю временные варианты, фасты и секс по дружбе. В тех отношениях понятия помощи  вообще не существуют  в привычном варианте ("Дорогой мне нужны деньги, что бы заказать суши")и система вин вин.

Жены. В хороших отношениях запросы о помощи не озвучиваются. Например, обе моих жены никогда не озвучивали мне  просьбы вроде - мне нужны деньги что бы сделать маникюр, или мне нужна шуба, или мне нечего есть. Во время конфетно букетного меня не разводили на подарки. Почему так? Потому что обе были заинтересованы во мне.

Содержанка. 20 летняя девочка младше меня тогда почти на 10 лет. Там были прямы запросы - мне нужно 15 тыс на день рождения моей дочери, мне нужно на телефон и туда, и туда. Почему так? Потому что девушка во мне не заинтересована как в мужчине и  со мной только из-за того, что я плачу.

Неудачное ЛТР. Деньги уходили на развлечения, за месяц было потрачено столько сколько я трачу в Таиланд включая гостиницы и перелет. При этом секс был посредственный и не регулярный, и по возможности устраивала скандалы,  что бы его не было. Применяла иглы и качели. Отношения были токсичными. Почему так? Потому что я был слаб для нее как личность и был временным вариантом.

Поэтому помощь помощью, но нужно понимать какие отношения. Если отношения по третьему типу то находить в себе силы и разрывать их. Если отношения по второму типу, важно понимать почему помогаешь и за что платишь. По первому типу - комментарии не нужны.

Сообщение отредактировал Miseri: 21 августа 2019 - 16:20

• 5

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2019 - 20:39

Цитата

По поводу значимости у меня глаза не замылены и я прекрасно вижу, что моя значимость не высока. 

Ну и зачем тебе тогда отношения с ней?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 midvale

midvale
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 20:04

Цитата

Если ты ей реально нужен - никуда она не денется ни за 2 недели, ни за 2 месяца. Видишь настолько ты ссышь потерять. Это очень плохо. Она чувствует твою слабость. Поэтому издевается настолько качественно. Девочка-то молодец в этом плане.

Ну если она не востребована и не имеет самоуважения, то конечно, никуда не денется и подождет даже пару лет. Все равно вариантов других нет. А востребованная и уважающая себя ожп не будет терпеть такую хуйню. И даже если ты подаришь бентли, виллу в Испании и схватишь ее за кончик мизинца в момент падения в жерло вулкана - это все равно не даст тебе столько баллов, чтобы раз за разом терпеть подобную хуйню.

Цитата

80к руб в месяц или сколько там у тебя - это нищета. Извини, это так.

С какого потолка такие цифры вообще?

Цитата

В этом проблема настолько активной поддержки.

Цитата

Тут есть одно понимание. Помогать да, нужно. Но при этом не позволять сесть тебе на шею.

Цитата

Жены. В хороших отношениях запросы о помощи не озвучиваются.

Поддержка с моей стороны уже менее активная, о чем я еще в первом посте писал. Хотя мне не нравится заниматься такой хуйней. Очевидно, что раз я таким занимаюсь, то наши лтр далеки от гармонических. Предпочел бы не заморачиваясь помогать и поддерживать во всем и получать точно такое же с ее стороны.

Цитата

Ну и зачем тебе тогда отношения с ней?

С одной стороны ты права. С другой стороны ситуация не безысходна и исправима, на мой взгляд. Для начала попробую это исправить, а там уже буду думать дальше. Мне опыт в любом случае не помешает. Не всегда моя значимость в отношениях будет зашкаливать.

ВОПРОС. Заметил, что она охладела ко мне. Уже не звонит по 85 раз на дню (вообще пока не звонила сама). Когда я набрал - чувствовал небольшое раздражение. Разговор особо не поддерживает, на шутки реагирует также, как во время поездки. В связи с этим уверен, что все это будет проявляться во время встреч. Как себя вести, если она будет без настроения во время гулек? Я бы предпочел слиться и не говорить ей причину. Сказать дела или еще что-то. Мне самому будет совершенно не в кайф вот такие гульки с ее негативом.

Никакими разборками, разговорами и прочей ерундой совершенно не планирую с ней заниматься. Буду себя во всей моментах вести легко, весело и непринужденно.

Сообщение отредактировал midvale: 22 августа 2019 - 20:05

• 0

#36 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2019 - 20:24

Цитата

Ну если она не востребована и не имеет самоуважения, то конечно, никуда не денется и подождет даже пару лет. Все равно вариантов других нет. А востребованная и уважающая себя ожп не будет терпеть такую хуйню. И даже если ты подаришь бентли, виллу в Испании и схватишь ее за кончик мизинца в момент падения в жерло вулкана - это все равно не даст тебе столько баллов, чтобы раз за разом терпеть подобную хуйню.

Пока ты настолько ссыкливый и настолько боишься потерять - все будет плохо. Тобой будут подтираться из раза в раз. 

Если ты бабе реально нужен и она сделала хуйню (проявила неуважение, кинула нелепую претензию), то никуда она не убежит за 2 недели - факт.

+ красивые бабы менее склонны чуть что сразу прыгать на другой хуй, чем средние.

Цитата

Когда я набрал - чувствовал небольшое раздражение. 

На дальше делаешь дальше.

• 0

#37 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2019 - 21:37

Слезай. Всё уже.
Обязательно до конфликта и истерики доводить?

Лучше через пару лет иметь возможность на дружеский перетрах.

Хрень тут в трениках был, понимал в этом толк.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 августа 2019 - 21:38

• 1

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 10:54

midvale сказал(а) 22 Авг 2019 - 17:04:

Как себя вести, если она будет без настроения во время гулек?

Такое бывает, что у человека нет настроения. Тут самое главное за это не мстить, не показывать что тебя это бесит. + придумать что то интересное. Так что:

1) Ни в коем случае не показывай ей, что ты обиделся, что тебя это отсутствие настроения раздражает, не пытайся с ней это обсудить
2) Если у девушки нет настроения - его всегда можно поднять. Для этого достаточно придумать что то интересное. Т.е. если твой максимум - это погулять по городу, погулять по городу с бухлом или сходить в кафе, то в очередное твое "погулять по городу" девочке может быть банально скучно. Отсюда и нет настроения. Попробуй как то разнообразить свой и ваш досуг. Если нет настроения, но девушке реально интересно, то настроение вернется очень быстро.

Если же ты проведешь реально интересное свидание, но девочка будет равнодушно залипать в телефоне и всячески показывать, что ей с тобой скучно - вот тут уже можно сделать дальше и не звонить ей недельку. Но в случае возобновления контакта опять же - ничего не обсуждать, не выяснять, не объяснять, не оправдываться, быть легким и позитивным как будто ничего не случилось.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2019 - 10:57

• -1

#39 midvale

midvale
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 20:36

Цитата

1) Ни в коем случае не показывай ей, что ты обиделся, что тебя это отсутствие настроения раздражает, не пытайся с ней это обсудить
2) Если у девушки нет настроения - его всегда можно поднять. Для этого достаточно придумать что то интересное. Т.е. если твой максимум - это погулять по городу, погулять по городу с бухлом или сходить в кафе, то в очередное твое "погулять по городу" девочке может быть банально скучно. Отсюда и нет настроения. Попробуй как то разнообразить свой и ваш досуг. Если нет настроения, но девушке реально интересно, то настроение вернется очень быстро.

Все, это понял. Здесь косячил и пытался выяснить, в чем дело. За совет благодарю. С разнообразием досуга проблем нет. Даже списки составляю, где и как с ней погулять, чтобы не забыть все идеи. Она тоже вносит свои предложения. Все воплощаем в жизнь.

Вчера пришла ко мне, сделала минет, кончил на лицо (такое редко). В общем ситуация конкретно с поездкой более-менее разрулилась. Но у меня теперь пара вопросов. Я в них плаваю и не хочу накосячить.

1) Ее залипания в телефон. Ходили сегодня в бассейн. Кальян, коктейли, зажимания в бассейне, все дела. Ей весело, интересно, у нее хорошее настроение. НО она часто залипает в телефон, точнее при каждой возможности. До этого я ее просто вежливо просил не переписываться, пока она со мной. В ответ "да, хорошо, извини". Но иногда это повторяется (не часто) и я как попугай вынужден повторять одно и тоже. Есть вариант сказать ей примерно следующее "я еще раз вежливо попрошу не переписываться с кем-то, пока ты со мной, но следующий раз уже вынужден буду отреагировать по-другому". Так уже когда-то говорил по какому-то вопросу и это сработало.

2) Когда были в поездке она прикрепила мою карту к приложению такси. Так было проще. Приехали обратно и она начала активно кататься на такси и платить моей картой, без моего ведома, безусловно. По 1-2 раза на день ездит. Перед бассейном я ей заранее сказал, что отвозить ее домой не буду, у меня были планы после бассейна. Предложил по дороге подкинуть к метро или к маршруткам. В ответ выебоны, скажем так, мол на общественном транспорте она ездить не будет, там воняет, все наступают на ее белые кроссовки и она поедет на такси. Отвечаю ОК, если так хочешь, то можешь себе заказать такси за свой счет. Деньги у нее уже есть, если что, на работе платят более-менее. Естественно она заказала такси и оплатила моей картой. Думаю ничего не говорить, а просто заблокировать ей мою карту.

В целом я себя часто ловлю на мысли, что меня дохуя чего с ней не устраивает. Аж перечислять заебусь. Но в тоже время ее уровня адекватности хватает, чтобы без лишних конфликтов постепенно все решить. И очевидно разрывать отношения и сидеть с защемленными яйцами не хочется, пока не все так плохо.

• 0

#40 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:29

Говоришь: "не залипай в телефоне", а она все равно залипает?
Говоришь: "Такси за свой счет", а она все равно платит твоей картой?
Уровня адекватности хватает? Ты серьезно???
Выставить ультиматум относительно залипания и заблокировать ей карту - решение не конфликтное? А что тогда есть конфликт? Забить ногами суку в угол?

Цитата

И очевидно разрывать отношения и сидеть с защемленными яйцами не хочется, пока не все так плохо.

Вот здесь лютая правда. Ты боишься, что яйца защимит, и ради этого решил терпеть.

"Не все так ПЛОХО" != "Все ХОРОШО"
Разве разницу не чувствуешь?
  • 1

#41 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 23:21

“Думаю ничего не говорить, а просто заблокировать ей мою карту.”

Пассивной агрессией отдает...
Активным можешь быть?)
  • 1

#42 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2019 - 00:13

Девушка прикрепляет твою карточку себе в телефон, а потом по пару раз день втихую пользуется ей, но самое смешное что ты настолько боишься с ней поговорить что решаешь что пойти в банк и заблокировать свою карту будет лучшим выходом. 

Вообще с каждым сообщением видно что вся твоя значимость для нее в твоем кошельке. Ей скучно с тобой и в компании твоих друзей и она открыто тебе это показывает. И я не говорю что это она меркантильная такая, просто ты, похоже, ничем кроме спонсорства не интересен.

• 1

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2019 - 06:06

Не очень понимаю а что от неё надо то? Ты пытаешься вообще ничего не платить и делать как тебе удобно а она должна гореть энтузиазмом - ну это тебе конфетное расскажет как
  • 0

#44 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2019 - 13:13

Цитата

но самое смешное что ты настолько боишься с ней поговорить

Автор услышал советы в карту типа "не еби мозг" и "будь внимательным" и все начал их пользовать. Удобно же. Сейчас тихо сглотнул то, что баба по-сути сперла деньги с его карточки, ведь "ебать мозг"-то нельзя, значит будем глотать тихо :) То, что давно пора на очередную хуйню засрать бабу и сделать сильное дальше - автор не понимает. Или понимает, но ссыт. 

• 0

#45 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2019 - 09:18

midvale сказал(а) 24 Авг 2019 - 17:36:

1) Ее залипания в телефон.

Она залиавет в телефон, потому что ей приятнее читать всякую хуйню в интернете, чем проводить время с тобой.
И сколько ты не командуй, интереснее с тобой не станет. Она может не лазить в телефон. Уберешь следствие. А проблема скукости с тобой останется.

midvale сказал(а) 24 Авг 2019 - 17:36:

2) Когда были в поездке она прикрепила мою карту к приложению такси.

Ну ты полный долбоеб, раз прикрепляешь свою карту к чужому телефону.
Это как придти к бедному, положить бабло перед ним и сказать, чтобы он им не пользовался.
Тут ты сам свою территорию сдал, а теперь хочешь чтобы её сдали тебе обратно? Нет уж, теперь только отвоевывать придется.
А любая война против тебя.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0