Цитата
1) Ни в коем случае не показывай ей, что ты обиделся, что тебя это отсутствие настроения раздражает, не пытайся с ней это обсудить
2) Если у девушки нет настроения - его всегда можно поднять. Для этого достаточно придумать что то интересное. Т.е. если твой максимум - это погулять по городу, погулять по городу с бухлом или сходить в кафе, то в очередное твое "погулять по городу" девочке может быть банально скучно. Отсюда и нет настроения. Попробуй как то разнообразить свой и ваш досуг. Если нет настроения, но девушке реально интересно, то настроение вернется очень быстро.
Все, это понял. Здесь косячил и пытался выяснить, в чем дело. За совет благодарю. С разнообразием досуга проблем нет. Даже списки составляю, где и как с ней погулять, чтобы не забыть все идеи. Она тоже вносит свои предложения. Все воплощаем в жизнь.
Вчера пришла ко мне, сделала минет, кончил на лицо (такое редко). В общем ситуация конкретно с поездкой более-менее разрулилась. Но у меня теперь пара вопросов. Я в них плаваю и не хочу накосячить.
1) Ее залипания в телефон. Ходили сегодня в бассейн. Кальян, коктейли, зажимания в бассейне, все дела. Ей весело, интересно, у нее хорошее настроение. НО она часто залипает в телефон, точнее при каждой возможности. До этого я ее просто вежливо просил не переписываться, пока она со мной. В ответ "да, хорошо, извини". Но иногда это повторяется (не часто) и я как попугай вынужден повторять одно и тоже. Есть вариант сказать ей примерно следующее "я еще раз вежливо попрошу не переписываться с кем-то, пока ты со мной, но следующий раз уже вынужден буду отреагировать по-другому". Так уже когда-то говорил по какому-то вопросу и это сработало.
2) Когда были в поездке она прикрепила мою карту к приложению такси. Так было проще. Приехали обратно и она начала активно кататься на такси и платить моей картой, без моего ведома, безусловно. По 1-2 раза на день ездит. Перед бассейном я ей заранее сказал, что отвозить ее домой не буду, у меня были планы после бассейна. Предложил по дороге подкинуть к метро или к маршруткам. В ответ выебоны, скажем так, мол на общественном транспорте она ездить не будет, там воняет, все наступают на ее белые кроссовки и она поедет на такси. Отвечаю ОК, если так хочешь, то можешь себе заказать такси за свой счет. Деньги у нее уже есть, если что, на работе платят более-менее. Естественно она заказала такси и оплатила моей картой. Думаю ничего не говорить, а просто заблокировать ей мою карту.
В целом я себя часто ловлю на мысли, что меня дохуя чего с ней не устраивает. Аж перечислять заебусь. Но в тоже время ее уровня адекватности хватает, чтобы без лишних конфликтов постепенно все решить. И очевидно разрывать отношения и сидеть с защемленными яйцами не хочется, пока не все так плохо.