Мне 29, ей 34. Меня слила "не такая" РСП
Отправлено 08 Июнь 2019 - 23:27
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
Отправлено 09 Июнь 2019 - 03:28
Суда по ее странице в ВК, которую Автор сюда выложил, все у девушки в порядке и чувствует себя прекрасно,
Кем надо быть, чтобы по странице в ВК судить в порядке у человека жизнь или не очень.
Автор просит открыть ему глаза. Ну что ж, открываю: ты - хуевый для нее, береги карму. Лично я надеюсь, что ответка прилетит и тебя тоже попользуют.
Автор, каким бы он ни был - молодой, свободный, не нищий и без балласьа в виде детей. Она - в гораздо худшем положении, хотя бы из-за наличия ребенка.Автор для нее хуевый? Скорее наоборот - она для него не очень. А как она себя позиционирует - ее право.
Ну во-первых Iraq тебе красиво ответил, насчет аббревиатуры РСП. Во-вторых, по страничке этой ОЖП, видно, что человек живет САМОДОСТАТОЧНОЙ и разнообразной жизню.
Ага, она настолько для него не очень, что колбасит его, а нее, самоудовлетворяется он, а не она, и послан он, а не она. В твоем алфавите "Х - логика", да?
Отправлено 09 Июнь 2019 - 08:37
Всё они обиженые петрушки бабами к сожалениюАвтор, посмотри на ютубе каналы Ванталы, Бирюкова, Антона Сорвачёва про РСП. Думаю, что это тебе откроет глаза.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 11:41
по страничке этой ОЖП, видно, что человек живет САМОДОСТАТОЧНОЙ и разнообразной жизню.
Повторяю вопрос - как по одной лишь страничке в соцсети можно с уверенностью судить о качестве жизни человека? Любая соцсеть - сама по себе ярмарка тщеславия, люди там очень часто приукрашивают одно и замалчивают другое.
Хотя, мне судить сложно - меня нет ни в одной из соцсетей. Это наверно потому, что у меня не жизнь, а говно, и похвастаться абсолютно нечем)))
она настолько для него не очень, что колбасит его, а нее, самоудовлетворяется он, а не она, и послан он, а не она
Человек думает не головой, а тем, что ниже пояса и не понимает, как ему повезло.
Всё они обиженые петрушки бабами к сожалениюАвтор, посмотри на ютубе каналы Ванталы, Бирюкова, Антона Сорвачёва про РСП. Думаю, что это тебе откроет глаза.
Эти каналы не смотрел, но читал тех же Бирюкова, Селезнева, Новоселова.
Да-да, конечно, обиженные. Если мужчина задумывается о том, что что-то не так, если его не привлекает жизнь в качестве обслуги для бабы и ее прицепа, и он хочет жить и для себя тоже - он обиженный. А вот если сам лезет под плинтус, потому что так и надо - он настоящий мужчина.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 Июнь 2019 - 11:51
Фима, а ты зачем себе ребёнка то завёл? Ну так, на понимание. Это ж невыгодно. Я понимаю что ты его не признаешь, по документам ты ему никто. И никак не заботишься. Но деньги то уходят твои, и считаться приходится с ввблядком этим; который тянет время твоей женщины. Или ты, взвесив минусы, понял что оно того стоит- она без тебя рсп никому не нужная поэтому эти средства оправданы?
Сообщение отредактировал Ksyara: 09 Июнь 2019 - 11:51
Отправлено 09 Июнь 2019 - 11:56
Ксяра, это не выблядок, а мой сын. Моя кровь.Для другого мужчины он да, выблядок, прицеп и так далее. Это жизнь
Если для тебя это не аргумент, и ты готов принять любого - я тебе ничего не объясню. Просто потому что не смогу
Я понимаю что ты его не признаешь, по документам ты ему никто.
Это так важно, запись в документах?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 Июнь 2019 - 11:58
по страничке этой ОЖП, видно, что человек живет САМОДОСТАТОЧНОЙ и разнообразной жизню.
Ты прям как бабы, для которых в тиндер профиль нужно вставлять фотки "я на мотоцикле", "я дайвер", "я покоряю Джомолунгму" и они реально думают, что у тебя насыщенная жизнь :)))) Пиздец, ты ТП.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 12:41
Значение слова «выблядок» -
https://ru.m.wiktion...g/wiki/выблядок
Выблядок - незаконнорожденный ребёнок.
Если ребёнок рождён в законном браке, то он не может быть выблядком не для кого. Или я что-то не правильно понимаю?
Отправлено 09 Июнь 2019 - 13:07
Отправлено 09 Июнь 2019 - 13:28
Это не унижение, а констатация факта. Хорошо, не выблядок, а прицеп, балласт, обуза. Суть от этого не меняется.
Для тебя он твой, для всех остальных - чужой приплод, который вряд ли кому-то будет по-настоящему нужен. Это жизнь. Не знал?
Нормальный мужчина, если захочет детей - наделает своих, дело нехитрое. Чужих можно воспитывать только от безысходности. или из-за бабской прошивки "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал" или "полюбил женщину - полюбишь и ее ребенка". В ответ на последнее так и хочется спросить - а если у женщины, к примеру, глисты - я их тоже должен полюбить? Это же глисты моей любимой женщины.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 Июнь 2019 - 13:32
Отправлено 09 Июнь 2019 - 13:52
Не форум это пикапа, а аналог вумен.ру. Там обиженые бабы сидят, а тут обиженые мальчики.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 16:25
Тратить деньги свои и время. А если жена (ведь по любому, статистика разового то вот она) тебя кинет. Ты то понятно идеальный семьянин, но бабы то вон какие.
Ребёнка то ты зачем делал?
Отправлено 09 Июнь 2019 - 18:33
Ты прям как бабы, для которых в тиндер профиль нужно вставлять фотки "я на мотоцикле", "я дайвер", "я покоряю Джомолунгму" и они реально думают, что у тебя насыщенная жизнь :)))) Пиздец, ты ТП.
Ну то бишь по моей одной фразе ты тем не менее сделал вывод обо мне?
При этом ставя на смех возможность сделать хоть какой-то вывод по множеству записей на странице соцсетей (не в тиндере), где в частности выложены разные свежие сертификаты и прочее, что, само по себе говорит о том, что человек профессионально развивается, в том числе и собственный бизнес?
Ты не видишь, насколько ты смешон и туп своим высером?
Отправлено 09 Июнь 2019 - 19:33
Wambulance, какой бизнес, какие сертификаты, если автор написал, что денег у нее впритык? На всякий случай - образования в России нет, только не говори, что это корочка от БМ или Синергии. Никогда не ведись на показуху в социальных сетях - там все счастливые, мудрые и успешные путешественники-бизнесмены-психологи. А по факту денег впритык, в голове шлак, снимает однушку.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 19:47
Для тебя нет разницы между своим ребёнком и прицепом? Насколько я понял, не понимаешь этой разницы, или не хочешь понимать. Или ставишь между ними знак равенства.Ребёнка то ты зачем делал?
В таком случае я тебе ничего объяснять не считаю нужным. Ты вряд ли поймешь. Вон один мой знакомый искренне считает подбирателей РСП чуть ли не героями - своего родить каждый может, а вот попробовать сделать своим уже готового прицепа-удел настоящего мужчины.
Ему что-то можно доказать? Вряд ли. Так, похоже и тебе хер чего докажешь.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 Июнь 2019 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0