Охуеть какая паразитка. Автор сам за ней бегает и пытается купить расположение рублем:
Она паразитка независимо от того, что делает автор - бегает иди не бегает. Да, автор ведет себя, как лох, но причем сейчас это?
Ожп нихера не делала и продолжает нихера не делать. Ни по финансам, ни по дому. Самая настоящая паразитка.
Видимо именно поэтому девушка автора мечтает съебать от него в Европу.
В Европе еще ничего не ясно, как там бкдет и будет ли вообще. А удобный олень - вот он, рядом. И если с Европой не сложится или сорвется - автора однозначно попытаются взять на абордаж. По той лишь причине, что лохов мало и на всех не хватает.
Конечно же любая девушка выносит из семьи только все хуевое. И конечно же во всех своих отношениях она будет копировать только плохое.
Ты этого реально не понимаешь, ил споришь из-за того, чтобы спорить?
"Плохое", "хорошее" - данные категории здесь не совсем уместны. Автору - не очень, денег требуют, мозги выносят, а в ответ - нихуя. А его ненаглядной - очень даже заебись.
Если она выросла в семье, где мама - бой-баба, а папа - коврик под плинтусом, схуяли она будет с уважением относиться к мужчине? Она будет также гнобить и опускать, как это делала ее мама в отношении папы. И в мужья себе выберет такого же коврика, т.к. нормальный мужчина либо ввалит ей пизды и а итоге пошлет, либо вовсе не будет связываться с подобной
) девушка потреблядь
2) девушка хуевая потому что что то там с её родителями. И похуй что там с родителями, но все равно хуевая из-за них.
3) шли её на хуй
4) девушки парням вообще не нужны
И так в каждой теме. Можешь найти какую-нибудь тему, где ты написал что то другое?
Ну если ситуации, может быть и разные, но симптомы одни и те же, то что делать? И зачастую все уже так запущено, что только некст.
Смотри что пишет автор
Все таки я ее люблю и как бы не было трудно, хочу быть с ней. Посоветуйте, как лучше поступить в моей ситуации,
Нахер нужно самому себе создавать трудности, чтобы потом их героически преодолевать? Тем более, на кону всего лишь баба, которых вагон. Нашёл более подходящую и менее проблемную чем эта - все, проблема решена.
С одной стороны хочу ее бросить - даже думаю было бы хорошо, если бы нашелся повод, но его нет
Автор абсолютно не привык думать о себе и жить своими интересами, а не интересами бабы. "Меня все заебало, мне с ней некомфортно" - для автора не повод бросить ожп, тянущую на дно.
Либо просто боится принять решение