Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если жена изменит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#31 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 19:58

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Май 2019 - 16:47:

Автор, а расскажи про свою родительскую семью? Какие отношения между родителями? Как к тебе относились в детстве? Ответь на вопросы развёрнуто и я объясню почему спрашиваю.

Я понимаю почему спрашиваешь, но давай отвечу ради интереса. Родителей уже в живых нет, но до совершеннолетия меня воспитать успели. Семья была полная, родители работали и зарабатывали деньги вместе (небольшой бизнес). Не помню чтобы в жизни родителей мог появиться кто-то третий ни с той, ни с другой стороны. Мама вообще только и знала, что работала, это немыслимо чтобы мама вообще как-то подумала даже о том, чтобы посмотреть в сторону. Папа помню что постоянно хотел съебаться и развестись, как выпьет мог заливать про свою какую-то юношескую любовь, которую с трудом пережил, где его девушка кинула и изменяла по его словам. Мне было очень странно видеть слёзы у 40-летнего взрослого мужика по поводу событий 20-тилетней давности. Тем не менее, до последнего (до смерти мамы) они были вместе, папа мог психануть пару раз, по столу ударить и только. Потом всё возвращалось в нормальное русло, в целом тихо и спокойно, обычная семья. Между ними взаимоотношения были тёплые, ласковые слова помню, иногда обнимались, но думаю что при детях старались не выражать эмоции, не показывать. Поэтому с моей стороны их будто было и мало. Ко мне хорошо относились, с пониманием. Даже баловали по сравнению с моей старшей сестрой. Как-то так.

Знаю, что можешь начать мне говорить что "вот, всё понятно - у тебя всё хорошо, а ты ищешь деготь в цистерне мёда и причина в модели поведения твоего отца", но давай я не буду гнать впереди паровоза и внимательно тебя послушаю.  

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 20:21

Ну вот папанька тебе своё деструктивное убеждение и подсадил - бабам нельзя доверять, разобьют сердце и т.п. Из-за него у тебя такая паранойя и желание яро допытываться про прошлое девушки.

Так что это отличный запрос к психологу. Прям прекрасно сформулированный!

А за Мишин коммент ты вцепился потому что у него примерно такая же травма и его коммент тебе попал в карту. А от комментов других юзеров ты отбрыкиваешься, потому что они тебе не в карту.

Мне лень цитировать с телефона, с ноута попозже сделаю, но в твоих сообщениях прям "красной нитью по всему произведению проходит тема ...".

Мне изменяли, дважды. Знаешь как пережила? Тупо тут же прекращала отношения (лучше отрубить хвост одним ударом, чем резать по колечку) и с головой в работу, зал, языки, путешествия, хобби. 3 месяца и прям пелена спадает и всё. Ну одну историю потом проговорила с психологом. И всё, 6,5 лет в счастливом браке с далекоидущими планами.

И я знаю, что если мы с мужем расстанемся по любой причине (он на 5 лет меня младше, если что, прикинь?), то меня будет ломать ужасно и у меня под рукой контакты психолога и местного семейного врача, который может выписать антидепрессанты м противотревожные. А пока я равномерно складываю деньги в две заначки (себе и ему) и строю совместные планы. Но на всякий случай у меня в дальнем файлике лежит список действий на случай расставания. Надеюсь что не пригодится. А если пригодится, то я уже готова.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 05:18

Ипохондрия - зло.
  • 0

#34 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 12:00

Цитата

Активно после вторых отношений занимался пикапом

Когда вижу фразу в стиле "занимаюсь пикапом, практикую соблазнения" и прочее, понимаю что дело печально. 

Думать о том, "а что если изменит", то же самое что "а если мне на голову кирпич упадет", но при этом в каске ты не ходишь, я уверен.

Найти себе женщину, что бы потом мучить себя и засирать голову - это мазохизм какой-то.

Изучать, анализировать и проектировать на реальность ее прошлое - мазохизм вдвойне.

Ну и напоследок, конкретный православный ответ на вопрос что делать - муравью хрен приделать от Германа Стерлигова

Скрытый текст

• 2

#35 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 13:46

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Май 2019 - 17:21:

в твоих сообщениях прям "красной нитью по всему произведению проходит тема ...".

Спасибо за твой ответ, для меня я думаю он был самым полезным из всех ответов, хотя изначально я обращался к мужчинам. Всё же поясни, пожалуйста, про "красную нить" и добавь цитату, которую хотела добавить.  

Израиль Моисеевич сказал(а) 11 Май 2019 - 09:00:

Когда вижу фразу в стиле "занимаюсь пикапом, практикую соблазнения" и прочее, понимаю что дело печально. 

Не так печально как ты думаешь. В отношениях тогда был считай почти 8 лет (4+3,5), конечно уже и забыл что такое знакомства и свидания. Первое время даже подходить боялся, так вот "занимался пикапом" это значит читал литературу на эту тему, практиковал, делал упражнения в полях и прочее. Нормальное было время, повеселились хорошо) Не всем же быть таким пиздатым как ты. 

Про "кирпич на голову упадёт". А ты что мимо стройки спокойно будешь идти? Наверх то посмотришь и перестрахуешься. Или весной когда сосульки падают на головы. Конечно можно пойти другой дорогой где чисто и гладко, но вот ты УЖЕ в этой ситуации. Лучше продумать все исходы и найти заранее выход из неё. Когда голова здравая можно действительно составить инструкцию (как у Анжелики), потому что когда сама ситуация произойдёт (если произойдёт) мозг работать будет отказываться, но план будет лежать: берёшь и делаешь. 

Я лично этим вопросом задался из-за того что формирую сейчас план на долгие годы вперёд, включая финансовые цели. Поэтому смысл муравью хрен приделывать, если я могу откровенно обосраться лет через 5 когда в квартире которую мы покупали вместе её условно будет ебать какой-то хрен пока дети в садике, а я в командировке.

В финансовом плане вдвоём можно достичь куда большего, чем по отдельности. Можно условно на одну зарплату жить, а вторую вкладывать. Результат спустя 20 лет совсем иной, нежели по одиночке. 

Я вопрос то задал глупый и в лоб "Что делать если изменит?", но ты ведь понимаешь что всё достаточно глубже, а?

• 0

#36 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 14:31

Цитата

Я лично этим вопросом задался из-за того что формирую сейчас план на долгие годы вперёд, включая финансовые цели. Поэтому смысл муравью хрен приделывать, если я могу откровенно обосраться лет через 5 когда в квартире которую мы покупали вместе её условно будет ебать какой-то хрен пока дети в садике, а я в командировке.
В финансовом плане вдвоём можно достичь куда большего, чем по отдельности. Можно условно на одну зарплату жить, а вторую вкладывать. Результат спустя 20 лет совсем иной, нежели по одиночке.

Человек может формировать планы на долгие годы вперёд только относительно себя. И то не факт, что через пару лет у тебя самого не поменяются приоритеты жизненные. Ещё как могут поменяться. Что уж тут говорить про другого человека. Поэтому строить планы с учетом двоих сразу это очень большой риск и шанс на облом тоже сильно возрастает. Жена может изменить, а может попасть под машину и стать инвалидом и тогда тоже все твои долгосрочные планы полетят к чертям.
  • 0

#37 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 14:32

IrissIrina сказал(а) 11 Май 2019 - 11:31:

Человек может формировать планы на долгие годы вперёд только относительно себя. И то не факт, что через пару лет у тебя самого не поменяются приоритеты жизненные. Ещё как могут поменяться. Что уж тут говорить про другого человека. Поэтому строить планы с учетом двоих сразу это очень большой риск и шанс на облом тоже сильно возрастает. Жена может изменить, а может попасть под машину и стать инвалидом и тогда тоже все твои долгосрочные планы полетят к чертям.

Планы можно корректировать.

• 0

#38 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 15:11

Я про кирпич так, к слову сказал, а ты уже все проанализировал и расписал. Вот от этого ты и страдаешь, тебе еще не изменили, даже повода не дали (то, что когда-то гуляла от другого мужика это не повод), а ты уже просмотрел тысячу вариантов развития событий наперед. Ну прям доктор Стрендж, не иначе. 

А все на самом деле очень просто. Если человек хочет изменить, он изменит и далеко не факт что ты это спалишь. И вот этот принцип, "слепая масть не катит" как у блатных принято (не видел - значит не было, если по-русски) это тупость неимоверная, смысл тогда вообще загоняться, если теоретически это могло уже случиться и не раз?

Если же тебе изменили и ты это спалил, тут глобальных вариантов по сути два: либо вы разбегаетесь, в одностороннем порядке или по обоюдке - не суть, либо ты прощаешь и вы сохраняете отношения. Тут уже индивидуально, кто-то такое приемлит, кто-то нет. Но больше тут ничего не сделать, ибо вешаться или мстить с обрезом в руках - не наш вариант. 

А вот если ты будешь активно ее подозревать и показывать свою ревность это в разы увеличит шансы не измену, потому что ревность это признак не уверенности в себе, в первую очередь и слабости. А женщины любят сильных.

• 0

#39 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 15:15

Думаю пора подводить итоги.

Автор - неуверенный в себе парнишка с недостатком родительского внимания (к сожалению по обьективным причинам) мечется в своих жизненных идеалах и ищет священный Грааль в виде святой пилотки. Человек считает, что пикап - это поиск жены (если прямо перефразировать его слова). Опыт с 2 отношений - скорее всего перегретые СО , которые устраивали 2 стороны, но со временем барышни находили более перспективного самца и сваливали от автора.

ОЖП - обычная среднестатистическая барышня, которая живёт себе в своё удовольствие, заботится о себе и о авторе и не ебет ни себе, ни ему мозг. Имеет семью с высокими моральными ценностями, но близки ли ей эти ценности никто не знает. Трахалась в период бурной молодости, как это делает 80% девушек в наше время. Была в браке, кто там был прав, а кто виновен не знает никто, даже она сама толком не знает.

Чего хочет Автор - девственницу, которую можно привязать к кровати. Что имеет по факту - девушку, которая когда-то имела активный сексуальный опыт (ай-яй-яй).

Что с этим всем делать :

- АВТОР, ПЕРЕСТАНЬ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГИ

- ВАРИАНТ, ПРИ КОТОРОМ ВЫ ПОЖЕНИТЕСЬ, А ПОТОМ РАЗОЙДЁТЕСЬ - ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОШИБКА, КОТОРУЮ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ ЛЮБОЙ

- НА ФИЗИЧЕСКУЮ ИЗМЕНУ НУЖНО 3-5 МИНУТ (ВРЕМЕНАМИ 15). КОНТРОЛИТЬ 24 ЧАСА В СУТКИ ТЫ ЕЁ НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГДА, ПОЭТОМУ ЛИБО ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ОТПУСТИТЬ МЫСЛЬ О ЕЁ ИЗМЕНЕ, ИЛИ ЗАНИМАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС МЕСТО В ДУРКЕ.

Ещё можно много всего писать, но автор не будет слушать, так как его уровень паники уже околокритичен, и через месяц второй он сорвётся.

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#40 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 15:51

NoDrugsNoParty сказал(а) 11 Май 2019 - 12:15:

Думаю пора подводить итоги.

Автор - неуверенный в себе парнишка с недостатком родительского внимания (к сожалению по обьективным причинам) мечется в своих жизненных идеалах и ищет священный Грааль в виде святой пилотки. Человек считает, что пикап - это поиск жены (если прямо перефразировать его слова). Опыт с 2 отношений - скорее всего перегретые СО , которые устраивали 2 стороны, но со временем барышни находили более перспективного самца и сваливали от автора.

ОЖП - обычная среднестатистическая барышня, которая живёт себе в своё удовольствие, заботится о себе и о авторе и не ебет ни себе, ни ему мозг. Имеет семью с высокими моральными ценностями, но близки ли ей эти ценности никто не знает. Трахалась в период бурной молодости, как это делает 80% девушек в наше время. Была в браке, кто там был прав, а кто виновен не знает никто, даже она сама толком не знает.

Чего хочет Автор - девственницу, которую можно привязать к кровати. Что имеет по факту - девушку, которая когда-то имела активный сексуальный опыт (ай-яй-яй).

Что с этим всем делать :

- АВТОР, ПЕРЕСТАНЬ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГИ

- ВАРИАНТ, ПРИ КОТОРОМ ВЫ ПОЖЕНИТЕСЬ, А ПОТОМ РАЗОЙДЁТЕСЬ - ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОШИБКА, КОТОРУЮ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ ЛЮБОЙ

- НА ФИЗИЧЕСКУЮ ИЗМЕНУ НУЖНО 3-5 МИНУТ (ВРЕМЕНАМИ 15). КОНТРОЛИТЬ 24 ЧАСА В СУТКИ ТЫ ЕЁ НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГДА, ПОЭТОМУ ЛИБО ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ОТПУСТИТЬ МЫСЛЬ О ЕЁ ИЗМЕНЕ, ИЛИ ЗАНИМАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС МЕСТО В ДУРКЕ.

Ещё можно много всего писать, но автор не будет слушать, так как его уровень паники уже околокритичен, и через месяц второй он сорвётся.

Мысль будет отпущена, когда будет найден ответ на вопрос. Либо по успешному исходу от сеансов с психологом. 
Твоё умозаключение ничем не отличается от советов в статьях на тему "как перестать ревновать", где всё сводится к тому, "чтобы перестать ревновать, нужно перестать ревновать". 
Ты Ванга пикаперского уезда, скажи: а когда "сорвусь" что будет? Что это означает?   :biggrin:  

• 0

#41 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 15:59

kirillmaksimov сказал(а) 11 Май 2019 - 12:51:

Мысль будет отпущена, когда будет найден ответ на вопрос. Либо по успешному исходу от сеансов с психологом. 

Твоё умозаключение ничем не отличается от советов в статьях на тему "как перестать ревновать", где всё сводится к тому, "чтобы перестать ревновать, нужно перестать ревновать". 
Ты Ванга пикаперского уезда, скажи: а когда "сорвусь" что будет? Что это означает?   :biggrin:  

Когда сорвёшься - будешь контролить каждый её шаг, проверять её телефон, мониторить кому она "лайкнула" фоточку и не была ли она в одно время в сети с вон тем непонятным типом, который у неё в друзьях. В конечном итоге она тебя сольёт и ты придёшь сюда с темой "Как вернуть бывшую". Пойми, нет девушек, которым интересно быть рядом с неуверенным в себе мямлей.

Хотя часть из вышенаписанного ты уже делаешь

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 11 мая 2019 - 16:01

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#42 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 16:03

NoDrugsNoParty сказал(а) 11 Май 2019 - 12:59:

Хотя часть из вышенаписанного ты уже делаешь

К сожалению, ты прав.

• 0

#43 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 16:09

да не, автор непробиваемый. 

Это как люди, которые хотят похудеть, но вместо того, что бы тупо отказаться от вредного хавчика (потому что это сложно), покупают таблетки, пояса, методики спасокукоцкого и прочую пургу, а потом удивляются почему не сработало. 

Цитата

Прикинь, так и есть. Можно конечно прокачивать себя и стать топ-самцом от которого женщина не захочет уйти, но это надо пахать. По-этому остается вариант просто забить. Иначе своей ревностью заебешь ее вконец и она не изменит, а тупо свалит от тебя. Хотя не понимаю, как она не ушла после того, как ты ей "психолога купил".

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 16:09

Что делать, если жена изменит?
Если для тебя это неприемлемо (а скорее всего это так, иначе темы бы не было), то развод-распил-санчас, вывод полимеров по максимуму и если есть дети, алименты по минимуму. Изменщицу пинком под жопу на мороз.
Пока предпосылок нет - жить и не париться. Время от времени мониторить, чем она дышит, чтобы в случае чего, оперативно среагировать.
Какие ещё вопросы?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#45 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 16:47

Фима Полужид сказал(а) 11 Май 2019 - 13:09:

Что делать, если жена изменит?
Если для тебя это неприемлемо (а скорее всего это так, иначе темы бы не было), то развод-распил-санчас, вывод полимеров по максимуму и если есть дети, алименты по минимуму. Изменщицу пинком под жопу на мороз.
Пока предпосылок нет - жить и не париться. Время от времени мониторить, чем она дышит, чтобы в случае чего, оперативно среагировать.
Какие ещё вопросы?

Всё по делу. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0