0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Май 2019 - 16:47:
Автор, а расскажи про свою родительскую семью? Какие отношения между родителями? Как к тебе относились в детстве? Ответь на вопросы развёрнуто и я объясню почему спрашиваю.
Я понимаю почему спрашиваешь, но давай отвечу ради интереса. Родителей уже в живых нет, но до совершеннолетия меня воспитать успели. Семья была полная, родители работали и зарабатывали деньги вместе (небольшой бизнес). Не помню чтобы в жизни родителей мог появиться кто-то третий ни с той, ни с другой стороны. Мама вообще только и знала, что работала, это немыслимо чтобы мама вообще как-то подумала даже о том, чтобы посмотреть в сторону. Папа помню что постоянно хотел съебаться и развестись, как выпьет мог заливать про свою какую-то юношескую любовь, которую с трудом пережил, где его девушка кинула и изменяла по его словам. Мне было очень странно видеть слёзы у 40-летнего взрослого мужика по поводу событий 20-тилетней давности. Тем не менее, до последнего (до смерти мамы) они были вместе, папа мог психануть пару раз, по столу ударить и только. Потом всё возвращалось в нормальное русло, в целом тихо и спокойно, обычная семья. Между ними взаимоотношения были тёплые, ласковые слова помню, иногда обнимались, но думаю что при детях старались не выражать эмоции, не показывать. Поэтому с моей стороны их будто было и мало. Ко мне хорошо относились, с пониманием. Даже баловали по сравнению с моей старшей сестрой. Как-то так.
Знаю, что можешь начать мне говорить что "вот, всё понятно - у тебя всё хорошо, а ты ищешь деготь в цистерне мёда и причина в модели поведения твоего отца", но давай я не буду гнать впереди паровоза и внимательно тебя послушаю.