Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#31 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 15:18

Сейчас будет "простыня"))) Еле осилил)

Да я вообще другое хотел сказать, тебя куда-то занесло вообще не туда.

Возможно я тебя не правильно понял. Просто ты из большого поста зацепился именно за эту фразу.
Я сам не люблю "ванильную" х*ету в постах. Но если честно, конкретно в этой моей фразе: "любящий человек не будет "понтоваться" бывшими и при каждом удобном случае про них рассказывать, показывать переписки и т.д!" я не вижу ничего "ванильного". По сути, так и есть. Это правда. Здесь, конечно, ещё нужно делать акцент на возраст. 
Лет в 18, наверное, это нормально. Но в 25 - ХЗ, конечно, но наверное нет.

Причем, как я понял, она не просто рассказывает про своих бывших - она это делает с целью его "принизить".
Вот его цитата:

То какой-нибудь писатель, выпустивший книгу, посвятил конец этой книги ей... То актер... То какой-то иностранец... То модель... То качок... То мажор какой-нибудь... То бизнесмен... То сын посла какой-то страны.

Т.е сделан акцент на том, что Автор - лох, а у неё вон какие "жеребцы" статусные были!

Бл*ть, ну такое отношение ни в какие ворота не лезет! Что это за херня такая?

И ты хочешь сказать у неё большая любовь к Автору?
Очевидно, что нет. Но Автор играет в "почемучку" на форуме.
Он написал, что она постоянно повторяет как любит меня - значит любит.
Логика проста. Только вот действия подтверждают обратное.
Ну не верю я в эту ерунду, что типа она любит Автора, но при любом удобном случае рассказывает про бывших.
Не верю я в такую "любовь". Не верю! Вот и всё.

Так я и пытаюсь понять, почему любящий человек не будет понтоваться бывшими? Просто почему?

Вот тебе Анжелика раньше меня написала:

Просто потому что заботится о своём партнёре и не хочет его расстраивать.

Но я ещё добавлю: Ты вот спрашиваешь почему? А что именно значит твоё "почему"?

Отношения могут быть разными. Но в классическом понимании - отношения, это когда два человека нравятся друг другу и хотят быть вместе. Им кайфово вместе. Развлечения, секс, досуг, прогулки и т.д. А что это за отношения, если тебе приводят в пример бывших!? Ну что это такое?

Есть вы вместе и всё! Нет других персонажей! Только вы вдвоём и нет больше никого в целом мире. Вот это и есть настоящие отношения!

Для Deni Lugo - вот эта строчка выше реально "ванильная")) Но я специально написал, чтобы тебе показать, что такое "ваниль".
Вот эта строчка "ваниль", а то что ты процитировал из моего поста - нормальная фраза.

Неужели эмоциональный окрас высказываний не имеет значения?

Имеет значение. Но я так понял, ты прицепился к фразе в посте #8 после моих слов "Мне твои бывшие не интересны!"  
Там дальше следует мат. Ты к мату прицепился?
Я тебя не призываю к мату, общайся как хочешь! Я тебе лишь ответил, как бы я отреагировал сам на твой вопрос - "Как реагировать на все это?"
Я пишу чисто своё мнение. Это не говорит о том, что надо действовать именно так.
Форум тем и хорош, что каждый пишет своё мнение по ситуации, а выбор, разумеется, за тобой!
Если мне рассказывают про ох*ительных бывших и пытаются меня сравнивать с ними.
Я отвечу ровно так, как я написал в #8 посте. Ибо нех*я вы*бываться! Постоянно в разговоре всплывают бывшие - ну и х*ячь к бывшим тогда!
П*здец, никакого уважения - так почему я должен терпеть её выходки?
Если ты живешь воспоминаниями о бывших - чего ты от меня хочешь? Нах*й такие отношения нужны?

А как можно быть удивленным тому, что кто-то ходит к психологу?

Ну как? Ну так. Совершенно обычно. А что у тебя дох*я знакомых, которые ходят к психологу?

Если ты сам можешь во всём разобраться самостоятельно - для чего тебе психолог? 
Ты пойдешь к врачу, если ты здоров?
Ты будешь вызывать "скорую", если ты резал хлеб, а нож соскочил - и ты случайно порезал себе палец?
Я думаю вряд ли. 
Так и здесь тоже самое - ребята без проблем не будут обращаться к психологу.
Нах*я это надо? Если ты работаешь с психологом - ты уже по умолчанию проблемный!

Фрэнк по Делу пишет, НО. Нельзя тоже обвинять человека в тотальном пиздеже

Нельзя. Но в данном случае - можно))
Этот Автор 90% - мутный типаж.
Вот он сам спалился:

На форуме популярно обвинять в пиздеже, и я не раз сталкивался с ответами в своих же темах

В каких это, бл*ть, своих темах??? Если тема одна у него.

Т.е это значит, что этот "руководитель отдела в иностранной фирме"(смех, бл*ть) уже здесь регистрировался!
Возможно троллил, возможно его банили, возможно писал совершенно другие данные о себе, возможно спрашивал всякую "дичь".
Другими словами - доверия этот персонаж не вызывает.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#32 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 15:19

Автор, у тебя какая-то позиция слабого в отношениях. И, по-моему, ты делаешь из мухи слона. Либо у тебя полная голова тараканов и тебе действительно нужен психолог. Я вот не понимаю, почему девочке нельзя просто строго сказать, что тебе не нравится обсуждать/смотреть её прошлых ебарей и т.п.? И чтобы больше такого не повторялось, иначе ты сделаешь свои выводы? Вот представь, живёшь ты с ней лет 10 и она кормит тебя макаронами. А ты любишь картошку, а макароны терпеть не можешь. Но при этом сжимаешь яйца в кулак и продолжаешь жрать макароны)))) Ну не дибилизм ли?)

Вообще-то в нормальных ЛТР ни один из партнёров не будет серьёзно обсуждать и тем более показывать какие-то интимные фотки своих бывших. И если это происходит, то впору задуматься: 1) либо у кого-то из вас (или у обоих) психологические проблемы 2) либо ты просто нормально не сказал ей, что "не любишь макароны" 3) либо у вас не ЛТР 4) либо всё сразу.

В нормальных ЛТР всегда существует высокая значимость партнёров друг для друга, девочка не будет как-то лишний раз провоцировать и испытывать на прочность своего парня, тем более показывая ему фотки бывших. Напротив, даже если ты будешь спрашивать, то она будет стараться уходить от этого разговора. Ну а если значимость парня низкая, то можно всяким образом с ним "поиграть", в том числе и таким.

Как я понимаю, вашим лтр 4 месяца, срок небольшой.

Я бы на твоём месте установил бы свои правила игры в ваших отношениях. Уверен, что уже на данном этапе ты узнаешь массу интересного о своей ЛТРке. И старайся строить отношения с позиции сильного, а не ведомого.

Плюсую Фрэнку. 

• 1

#33 SeniorKusto

SeniorKusto
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2019 - 15:37

Фууух! Понятно?

Предельно!

Спасибо большое, Анжелика!

Усиление мысли и правда часто замечал в детстве.

Благодарность и Монстры на корабле тоже особенно впечатлили.

Попробую поделать всё.

А вообще, думаю не будет слабостью обозначить в стиле "слушай, давай не будем больше заводить разговоры о бывших, мне это не интересно". А если будет назло тебе рассказывать/показывать, то уже делать выводы и посылась, если тебе это будет ебать голову. Какой смысл, если человек не идет на встречу и напрягает тебя на зло? 

Спасибо за ответ.

Как я уже сказал, стоит мне ее попросить больше не говорить об этом, и тема больше не поднимется - в этом сомнений нет. Проблема основная в моем отношении к таким просьбам, отчего предложенная формулировка не отличается в моем понимании от "пожалуйста, перестань о них говорить, мне больно и неприятно слушать о твоих бывших, потому что я напрягась от того, какие они крутые" 

Тебе нельзя писать в личку, но если заинтересовался, пиши

Не знаю, почему нельзя было написать это в теме, но на почту отправил.

Лучше с другой стороны на это посмотри - почему ему нужны понты через рассказы о бывших. Глядишь по другому думать начнешь.

А вообще тебя в теме гнобят по полной, это не "помощь"

Распиши, пожалуйста, подробнее. "по-другому" - это как?

Где меня гнобят? Каждый участник форума выражает свое мнение, и в каждом из них я ищу ответы на свои вопросы.

Что такое "гнобят"?

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 15:43

и не спорю по большому счету

Ты же понимаешь, что ты этим утверждением опять же пытаешься со мной поспорить? :)

Почему ты так уверен, что этот 26-летний парень не боится? Каким образом описанные тобой условия его жизни обеспечивают ему уверенность?

Потому что уверенные в себе люди не рассказывают окружающим какие они крутые в карьере, спорте, бизнесе и отношениях так нелепо, как это делаешь ты. Уверенному в себе человеку это не нужно. Лучше жить с мамой и промолчать, чем жить с мамой, но с ходу всегда всем вываливать какой ты охуенный во всех сферах. А даже если ты и решился рассказать, то отличить реальные достижения от вымышленных не составит труда.

Вот ты в этой теме несколько раз написал как у тебя не бывает проблем с девушками и и как они пачками падают к тебе в кровать. Но сам факт существования этой темы уже доказывает, что это даже близко не так. А следовательно ты не уверен в себе и не опытен с девушками. Точно также и с твоими карьерно-бизнес достижениями.

И чем больше ты споришь или пытаешься себя приукрасить на словах - тем очевиднее окружающим и твоей же девушке, что ты мал, не уверен в себе и не опытен. Именно поэтому она тебя и проверяет, провоцируя на ревность. И твоя реакция четко дает ей понять, что ты совершенно не тот, на кого пытаешься быть похожим. А следовательно твоя значимость падает и девушка проверяет/прогибает тебя дальше чтобы составить представление о твоей непригодности или наоборот.

Советовать тут что то сложно. Мб с возрастом ты поумнеешь, наберешь опыта, уверенности в себе и перестанешь так себя вести. И тогда твои девушки не посмеют хвастаться тебе своими бывшими. Ну а пока ты неопытный лох, который пытается прикинуться альфачем, тебе так и будут приводить в пример разных ебырей, смотреть на тебя и смеяться как ты начинаешь пыхтеть от зависти/ревности и усиленно пытаешься сделать вид как тебе похуй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Апрель 2019 - 15:57

• 0

#35 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 15:56

Распиши, пожалуйста, подробнее. "по-другому" - это как?

Спроси у нее зачем она рассказывает про оказанные ей знаки внимания. Этим вопросом ткнешь в самую суть ее поведения.

Она защищает свою самооценку через демонстрацию СПРОСА на нее тебе. Так как ты значимый для нее. Она боится измен и эта демонстрация (В основном это сказки и фантазии) является защитой 1) от измен твоих 2) от краха самооценки если вдруг ты ей изменишь. 

Она в домике, это ее такая извращенная реальность.

Поговори о ее страхах, попадешь в яблочко, уверяю

Или попробуй обесценить одного из ее героев аккуратно - увидишь агрессию.

Еще раз отмечу - очень много неправды о статусе ее героев. Ей важен именно их статус, не важно придуманный он или нет, т.к. для тебя это должно быть правдой, она должна знать что ты ей веришь, этого достаточно чтобы иметь псих. защиту

Сообщение отредактировал Evily: 17 Апрель 2019 - 15:59

• 3

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:01

Спроси у нее зачем она рассказывает про оказанные ей знаки внимания. Этим вопросом ткнешь в самую суть ее поведения.
Она защищает свою самооценку через демонстрацию СПРОСА на нее тебе.

Мб ты не заметил, но автор только на словах не хочет слышать про бывших. Но по факту как где то видит лайк - тут же сам рвется с требованиями все про них рассказать:

если мы лежим вместе и я вижу ее ленту в инстаграме, то спрашиваю про некоторых людей - она не сразу, но рассказывает.

Хотя если закрыть глаза на этот факт, то вполне себе можно обсуждать тут какая девушка плохая. Только если она себе позволяет так плохо себя вести с автором, то опять же это говорит только о двух вещах:

1) значимость автора не высока

2) автор глуп и неопытен, что сам же инициирует разговоры про бывших ебырей, которые сам же не может вывезти

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Апрель 2019 - 16:04

• 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:02

Пытаюсь представить как мне бы девушка рассказалывала про прошлое
Не понимаю с чего бы это меня волновало вообще
Не могу даже понять с чего нервничать
  • 0

#38 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:05

Мб ты не заметил, но автор только на словах не хочет слышать про бывших. Но по факту как где то видит лайк - тут же рвется с требованиями все про них рассказать:

МБ ты не заметил, но автор просил объяснить ее поведение, а не расписывать 4 простыни о том как он "пиздит"

Ты не тем занялся, пытаясь уличить его во лжи

ну и подытожил збс

Ну а пока ты неопытный лох, который пытается прикинуться альфачем, тебе так и будут приводить в пример разных ебырей, смотреть на тебя и смеяться как ты пытаешься сделать вид как тебе похуй.

Типа тема и вопрос автора раскрыты блеать, как будто на кону вопрос лох автор или нет

Сообщение отредактировал Evily: 17 Апрель 2019 - 16:06

• 0

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:09

МБ ты не заметил, но автор просил объяснить ее поведение, а не расписывать 4 простыни о том как он "пиздит"

Смотри, девушка листает инсту, автор жадно высматривает конкурентов. Как только видит фото мужика в инсте подруги тут же требует все про него рассказать. И тут же нас просит объяснить ему - почему его подруга ему рассказывает про её бывших ебырей.

Тебе тут ничего не кажется подозрительным?

Ну так она и рассказывает ему по 2м очевидным причинам:
1) Потому что он сам же просит (из-за неуверенности в себе, неопытности, ревности)
2) Потому что он неопытных лох, потому что на таких отлично работает привести в пример бывшего ебыря. Вон аж тема тут появилась - значит работает же. Привела в пример бывшего - автор засуетился, значимость девушки выросла. Профит же.

Не то что Ксяра, которому девушка в красках будет рассказывать про бывшего, а он зевнет и пойдет к холодильнику, почесывая зад.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Апрель 2019 - 16:18

• -1

#40 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:21

Еще раз отмечу - очень много неправды о статусе ее героев. Ей важен именно их статус, не важно придуманный он или нет, т.к. для тебя это должно быть правдой, она должна знать что ты ей веришь, этого достаточно чтобы иметь псих. защиту

Плюсом. Чтобы не переборщить с их идеализацией - она отмечает их недостаток в сравнении с тобой. Она делает как может, вернее выживает как может. Пренебрежения явного ведь нет, на сколько это видно из стартпоста

Это не то что унылый Ксяра, которому девушка в красках будет рассказывать про бывшего, а он зевнет и пойдет перекусить к холодильнику, почесывая зад :)

Это тоже ненормально, это может быть СО, но не отношения. Иначе ценность таких отношений сводится к 0 где каждый на своей волне. Такое нельзя не заметить, и должны появиться вопросы, как то а "действительно ли я тот, кто способен оценить все плюсы человека о котором мне красочно рассказывают", тем более что он бывший.

Не может быть равнодушного отношения (тем более не нужно делать вид что ты дохуя независим) как минимум надо выяснять мотивы. Живем не с табуретками, ценность которых - пошел в максидом купил новую.

• 0

#41 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:26

автор просил объяснить ее поведение

Это гадание на кофейной гуще!

90% - НЕ любит, НЕ ценит, НЕ уважает, НЕ боится потерять!

А подселила она его к себе, чтобы не платить самой аренду и коммуналку)) Я вот так думаю. Ха-ха))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#42 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:27

Бл*ть, ну такое отношение ни в какие ворота не лезет! Что это за херня такая?

И ты хочешь сказать у неё большая любовь к Автору?
Очевидно, что нет. 

Ехала машина на восток, очевидно, что красная)

Почитай посты Evily. Вот тебе примеры почему могут происходить непонятные для тебя вещи...

Желание понтоваться не возникнет к партнеру на которого пох, потому что на него пох.

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:31

Не может быть равнодушного отношения (тем более не нужно делать вид что ты дохуя независим) как минимум надо выяснять мотивы. Живем не с табуретками, ценность которых - пошел в максидом купил новую.

Хмм, странно, но мне тоже похуй на бывших моей девушки. Я про них ничего и не знаю, и мне в голову не придет спрашивать как автор. И уж тем более девушка никогда не будет рассказывать про бывших, если знает, что мне это не интересно, не нужно, и мне на это похуй.

Ты (и автор) поймите, что вам это рассказывают только потому что вы сами такие. Потому что вам это нужно-важно, потому что вы ревнуете, не можете быть равнодушными, потому что сами просите рассказать. Вот вам и рассказывают. И конечно же, видя как тот же автор неумело пытается сделать вид как ему похуй, а сам судорожно стартует еще 3 бизнеса и поднимает тему на форуме и палит её соц сети, девочка продолжает таким образом им манипулировать.

Нормально, что на бывших - похуй. И похуй совсем, а не "Не может быть равнодушного отношения..." и прочая ерунда из серии переживаний, что до тебя твоя девушка с кем то спала или захочет спать снова.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Апрель 2019 - 16:36

• 0

#44 SeniorKusto

SeniorKusto
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:32

Сейчас будет "простыня"))) Еле осилил)

К психологу можно ходить необязательно с проблемами, а, например, с тем, чтобы прокачаться там, где ты слаб. Зачастую ты даже этого можешь не знать в себе.

Да, после уточнения Анжелики про любящего человека я понял, что ты имел ввиду.

Мысль про "больше никого нет в целом мире" поддерживаю, хоть и правда ваниль, но тут тоже ясно, о чем ты.

Насчет остального...

За мнение большое спасибо, но один момент вынужден выразить:

Я не эксперт, но какой-то ты деструктивный, чесслово.

Ты всё пытаешься меня в чем-то уличить. Зачем? В чем цель?

Не вызываю доверия - это мнение имеет очень слабые основания на мой взгляд.

Долбишь в одном и том же формате, предлагая какие-то чересчур тривиальные решения. 

На фоне качественных разъебов, например, Фрэнка твои ответы про "что за неуважение! ох*ела чтоли?" слишком однобоки.
А я бы хотел получить ответ, в котором я увижу и смогу выделить то, на что мне стоит обратить внимание в этой ситуации и в себе в частности.

Извиняюсь за небольшой оффтоп.

• 0

#45 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:41

Ты (и автор) поймите, что вам это рассказывают только потому что вы такие. Потому что вам это нужно-важно, потому что вы ревнуете, не можете быть равнодушными, потому что сами просите рассказать.

у тебя какие-то проблемы с фантазия/реальность

Тебе баба скажет что она пошла ебаться, ты пойдешь спать ляжешь, т.к. независим и кремень. Не ну а чо, позиция.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0