Сейчас будет "простыня"))) Еле осилил)
Да я вообще другое хотел сказать, тебя куда-то занесло вообще не туда.
Возможно я тебя не правильно понял. Просто ты из большого поста зацепился именно за эту фразу.
Я сам не люблю "ванильную" х*ету в постах. Но если честно, конкретно в этой моей фразе: "любящий человек не будет "понтоваться" бывшими и при каждом удобном случае про них рассказывать, показывать переписки и т.д!" я не вижу ничего "ванильного". По сути, так и есть. Это правда. Здесь, конечно, ещё нужно делать акцент на возраст.
Лет в 18, наверное, это нормально. Но в 25 - ХЗ, конечно, но наверное нет.
Причем, как я понял, она не просто рассказывает про своих бывших - она это делает с целью его "принизить".
Вот его цитата:
То какой-нибудь писатель, выпустивший книгу, посвятил конец этой книги ей... То актер... То какой-то иностранец... То модель... То качок... То мажор какой-нибудь... То бизнесмен... То сын посла какой-то страны.
Т.е сделан акцент на том, что Автор - лох, а у неё вон какие "жеребцы" статусные были!
Бл*ть, ну такое отношение ни в какие ворота не лезет! Что это за херня такая?
И ты хочешь сказать у неё большая любовь к Автору?
Очевидно, что нет. Но Автор играет в "почемучку" на форуме.
Он написал, что она постоянно повторяет как любит меня - значит любит.
Логика проста. Только вот действия подтверждают обратное.
Ну не верю я в эту ерунду, что типа она любит Автора, но при любом удобном случае рассказывает про бывших.
Не верю я в такую "любовь". Не верю! Вот и всё.
Так я и пытаюсь понять, почему любящий человек не будет понтоваться бывшими? Просто почему?
Вот тебе Анжелика раньше меня написала:
Просто потому что заботится о своём партнёре и не хочет его расстраивать.
Но я ещё добавлю: Ты вот спрашиваешь почему? А что именно значит твоё "почему"?
Отношения могут быть разными. Но в классическом понимании - отношения, это когда два человека нравятся друг другу и хотят быть вместе. Им кайфово вместе. Развлечения, секс, досуг, прогулки и т.д. А что это за отношения, если тебе приводят в пример бывших!? Ну что это такое?
Есть вы вместе и всё! Нет других персонажей! Только вы вдвоём и нет больше никого в целом мире. Вот это и есть настоящие отношения!
Для Deni Lugo - вот эта строчка выше реально "ванильная")) Но я специально написал, чтобы тебе показать, что такое "ваниль".
Вот эта строчка "ваниль", а то что ты процитировал из моего поста - нормальная фраза.
Неужели эмоциональный окрас высказываний не имеет значения?
Имеет значение. Но я так понял, ты прицепился к фразе в посте #8 после моих слов "Мне твои бывшие не интересны!"
Там дальше следует мат. Ты к мату прицепился?
Я тебя не призываю к мату, общайся как хочешь! Я тебе лишь ответил, как бы я отреагировал сам на твой вопрос - "Как реагировать на все это?"
Я пишу чисто своё мнение. Это не говорит о том, что надо действовать именно так.
Форум тем и хорош, что каждый пишет своё мнение по ситуации, а выбор, разумеется, за тобой!
Если мне рассказывают про ох*ительных бывших и пытаются меня сравнивать с ними.
Я отвечу ровно так, как я написал в #8 посте. Ибо нех*я вы*бываться! Постоянно в разговоре всплывают бывшие - ну и х*ячь к бывшим тогда!
П*здец, никакого уважения - так почему я должен терпеть её выходки?
Если ты живешь воспоминаниями о бывших - чего ты от меня хочешь? Нах*й такие отношения нужны?
А как можно быть удивленным тому, что кто-то ходит к психологу?
Ну как? Ну так. Совершенно обычно. А что у тебя дох*я знакомых, которые ходят к психологу?
Если ты сам можешь во всём разобраться самостоятельно - для чего тебе психолог?
Ты пойдешь к врачу, если ты здоров?
Ты будешь вызывать "скорую", если ты резал хлеб, а нож соскочил - и ты случайно порезал себе палец?
Я думаю вряд ли.
Так и здесь тоже самое - ребята без проблем не будут обращаться к психологу.
Нах*я это надо? Если ты работаешь с психологом - ты уже по умолчанию проблемный!
Фрэнк по Делу пишет, НО. Нельзя тоже обвинять человека в тотальном пиздеже
Нельзя. Но в данном случае - можно))
Этот Автор 90% - мутный типаж.
Вот он сам спалился:
На форуме популярно обвинять в пиздеже, и я не раз сталкивался с ответами в своих же темах
В каких это, бл*ть, своих темах??? Если тема одна у него.
Т.е это значит, что этот "руководитель отдела в иностранной фирме"(смех, бл*ть) уже здесь регистрировался!
Возможно троллил, возможно его банили, возможно писал совершенно другие данные о себе, возможно спрашивал всякую "дичь".
Другими словами - доверия этот персонаж не вызывает.