Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 15:10

Такой вариант, что автору самому нужно именно СО, а не отношения почему то не рассматривается.

Вот-вот, вопрос кто ещё тут шлюха?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 15:12

Ну, блин, значит у нас с мужем 6 лет всё ещё гормоны хлещут, даааа. И у Ксяры. И у Дивана.

О, пойду мужу скажу, что я не дорабатываю как жена, не довыжимаю его и вообще слишком ношусь с ним. Ну что, жди от него глубокой благодарности :)

А с чего ты решила что у вас win-win?
Ты же не можешь залезть в голову к мужчине и узнать: где он делает вид, что соглашается с тобой,а где - искренне разделяет твое мнение и видение будущего.
Возьми к примеру Диванного: человек-конспиратор.
Позиция, где мужчина ходит налево считается win win? Не думаю..
А если бы скажем, ты узнала факт измен в собственных отношения,ты бы также считала, что вы - равны?

• 4

#33 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 15:39

Шлюховатое поведение никак не умещается с серьёзными отношениями? Или ты веришь в серьёзные отношения со стриптизёром или бабником?

Уже фантазии какие-то пошли о шлюховатом поведении.
Такой вариант, что автору самому нужно именно СО, а не отношения почему то не рассматривается.
Потому что автор вминяемый и понимает, что в современном мире, где ценность мужчины где-то около банкомата и вибратора, строить долгосрочные отшения сродни русской рулетки с пистолетом Макарова.)) И его бывшая (теперь уже) это подтвердила. Люди проверяются временем и его бывшая эту проверку не прошла. И хорошо, что так быстро всё раскрылось.

Но ты можешь и дальше питать свои иллюзии, что автор - плохой и негодяй, раз не взял сразу замуж такой "бриллиант". И не важно сколько у неё было партнёров до него, и сколько ещё будет, и что это она от него сливается, а ненаоборот.)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 15:41

А, наверное он просто так и из страха говорит мне минимум раз в сутки "как хорошо что я не женился на ... и встретил тебя" и другое аналогичное.

Вин-вин если при этом его жена не знает, не страдает и её потребности с крышечкой закрыты.

Пока не знаю. По опыту из прошлых отношений - расходилась тут же, но по факту узнавание об изменах было только поводом прекратить отношения, которые давно были не айс.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 15:47

Эта теория - не более чем миф. Никогда равенства/партнерства в отношения не будет - разве что иллюзия этой позиции.

Смотря что ты подразумеваешь под равенством. Если для тебя равенство, это когда оба партнера ведущие и во всем одинаковые, то ты прав, тут равенства быть не может. Если же рассматривать равенство с точки зрения ресурсообмена, бз и закрытых потребностей, то вполне себе можно строить равные партнерские отношения.

Это как в бизнесе партнеры с долями 50 на 50. Один занимается продуктом, другой продажами. Вроде роли разные, а вроде отношения/партнерство равное, все довольны и вкладывают равное кол-во усилий для достижения общего результата.

Поэтому утверждение, что

Отношения это всегда манипуляции и личная выгода

По определению глупое, примитивное, узкое. Это как сказать, что мама меня рожала чтобы я её обеспечил в старости. Вот же расчетливая какая - ничего, постараюсь за это урвать от нее побольше бесплатных котлет.

Если у тебя отношения - это всегда манипуляции и личная выгода, то это скорее негативно характеризует тебя, чем некая истина для всех. Точно также как убеждения Молчуна характеризуют его востребованность на рынке отношений:

ценность мужчины где-то около банкомата и вибратора

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 Март 2019 - 16:01

• 0

#36 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 16:05

Спасибо, что залетели на огонек. Прочитал комменты ваши. Тут правда больше срач получился) 

Я вот себе пытаюсь ответить на тему СО - да, мб по началу я на это рассчитывал, старался не залипать, но видимо залип, есть такой косяк. Просто она раскрылась немного в неожиданном векторе и меня такие отношения устраивали. 

По поводу рассказов ее (их было не так много): да, она рассказывала как к ней подкатывают, я тоже этого не особо понимаю, но меня это не раздражало, я делал ебало кирпичем и слушал, т.к. в каждом таком рассказе она говорила как я ей дорог и что она всех их "нахуй шлет", условно. Я тоже ей про пару подкатов ко мне рассказывал. Не думаю, что тут проблема есть. Да, может свою ценность хотела в моих глазах поднять. Кстати, она мне говорила, что я типа ее вообще быстро соблазнил (на 3 свидании секс был), а до этого у нее были только 2 парня, которых она уже знала и которые ее довольно долго добивались. Это были ее единственные лтр по ее рассказам.  

Я почему сюда обратился то. Она от меня вообще не отлипала. У меня график свободный, а у нее 2 через 2. И каждые 2 дня этих мы проводили вместе. Походы в рестораны, в кино, у меня тусили. Она не говорила, что ее что-то не устраивает. Да и мне было приятно вместе время проводить. Плюс в сексе говорила, что все слишком хорошо. Я вот от такого диссонанс ловлю. А тут на ровном месте - мне надо побыть одной. Мы не соррились, не грызлись. Видимо кто-то на горизонте. Но странно, она почти все свое свободное время ко мне рвалась. Возраст все-таки дает о себе знать.

upd. Не звонила еще сегодня. Писать и звонить не буду, есть дела как раз. Что говорить, если позвонит как считаете?

Сообщение отредактировал Donemee: 06 Март 2019 - 16:08

• 0

#37 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 16:12

Перекормил ты её хорошим отношением к ней. Не давал негативных эмоций. А она хотела, чтобы ты её поревновал или поругал разок другой. Или в сексе мало жестил (душил, шлёпал, ругал), чтобы у неё крышу снесло. Не могут такие мадам без кнута. Пряников объелась и пошла искать недобор эмоций на стороне. ИМХО.

• 0

#38 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 16:56

Перекормил ты её хорошим отношением к ней. Не давал негативных эмоций. А она хотела, чтобы ты её поревновал или поругал разок другой. Или в сексе мало жестил (душил, шлёпал, ругал), чтобы у неё крышу снесло. Не могут такие мадам без кнута. Пряников объелась и пошла искать недобор эмоций на стороне. ИМХО.

С вертухи ей в ебасос, чего уж там.

Дай негативных эмоций, разожги любовный огонь.

• 6

#39 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 16:56

Ну, блин, значит у нас с мужем 6 лет всё ещё гормоны хлещут, даааа. И у Ксяры. И у Дивана.

О, пойду мужу скажу, что я не дорабатываю как жена, не довыжимаю его и вообще слишком ношусь с ним. Ну что, жди от него глубокой благодарности :)

все мы живем в своих иллюзиях, больших и маленьких... пелена спадет, вопрос, что делать дальше

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 06 Март 2019 - 16:57

• 1

#40 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:02

С вертухи ей в ебасос, чего уж там.
Дай негативных эмоций, разожги любовный огонь.
Это из личного опыта совет?))

Ночные гонки на авто или прыжок с парашютом тоже вполне сойдут.)

• 0

#41 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:03

Диван, не соглашусь! Причины важны, иначе он все отношения будет сливать по этой же теме.

твоя проблема в том, что ты слишком умная и думаешь, что все такие. тем более 20 летние.

ты серьезно думаешь, что она скажет?: - александр петрович, за последние 3 месяца наши отношения не развиваются и мне кажется, что с такими темпами до свадьбы как до луны. если ты согласен составит список и план развития наших отношений, то я готова как и ты сделать все возможное, чтоб эти отношения превратились в что-то прекрасное.

автор, звонить нельзя, увы. можешь выиграть битву, но проиграть войну если сейчас позвонишь.

п.с. тут как бы от тебя уже ничего не зависит. если она не делает первый шаг, то придется делать некст.

• 0

#42 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:04

Вы пишете, что «нужно дать ей кнут».
Ночные гонки кнут?
  • 0

#43 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:05

Вы пишете, что «нужно дать ей кнут».
Ночные гонки кнут?
Не, ну хочешь всеки ей, как советует Хоттабыч.

Поход на фильм ужасов тоже вариант. Многим девушкам нравятся ужастики, как раз из-за сильных негативных, но безопасных эмоций.

Я один читал про светлый и тёмный сосуд эмоций, которыми должна наполняться женщина?

Сообщение отредактировал Molchun0303: 06 Март 2019 - 17:12

• 0

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:10

Тяжело тебе, Мишань, живётся, всего бояться, везде видеть наёбку. Про теорию вин-вин ты, конечно, не слышал?

Слишком много ошибок в слове - долбоеб
  • 0

#45 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:20

по описанию проблемы автором, девушка ему глубоко фиолетова.
Если уж у посторонних людей такое впечатление, то у нее уж точно. И если она симпатичная-она уже психанула и отправила автора мысленно далеко и надолго.
По итогу-они уже друг другу не нужны, тема не несет смысла
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0