Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Май 2019 - 22:05

Решил ждать девушек. Есть несколько хороших в ближайшие 2-3 недели опубликую зачёты. А пока мои записи из заметок. Будут вопросы- пишите :

Многое интересно и по делу, но почему не расставить знаки препинания и подправить орфографию. Это же дел на 3 минуты.
Ок, принял
  • 0

#32 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 Май 2019 - 01:18

Зачёт-отчет

Долго я не писал зачеты. Куча свиданий, почти ноль зачетов. Но все равно меня радует это. Ведь еще для меня зимой было счастьем провести 1 свидание за месяц. Сейчас для меня норма минимум 2-3 свидания в неделю

Переходим к зачету. Начну слегка из далека. Провел я свиданку на 3,5ч, она опоздала, купила кофе. Да, я теперь их жду, они просто не умеют приходить во время, но теперь я ввел штраф- кофе. И приятно и уже изначально прошел этап повышения ценности. Пришел домой. Ответил девушке, с которой познакомился до свидания. Ответил ей, начал общаться  с той, с которой было свидание. И ответил еще одной.  И вот, когда общался с третьей, вот чувствовал, что с ней сегодня что-то получится. По итогу, забились возле ее дома пойти в кальянку. Посидели, пообнимались, пососались. Думаю, что вытаскивать надо. Гуляем. И тут входит в дело великая вишка: "Просто". Просто посидим, просто полежим и тп. Дак вот, я писать хочу. ПРосто зайдем к тебе я пописаю и уеду. Заходим, я раздеваюсь, ссу. Общаемся, пошли на балкон, она покурила. Я поприжимался. Докурила, развернул, потанцевали пд ее музыку, пососались. Говорю, что чай хочу. Ну и тут она выебываться начала. Сразу говорю,  что эту хуйню пресекаем  на корню. ИГнор до выполнения. Первый фильтр. Сядь ко мне, я говорю, чтобы дала чай мне в руку. ИГнор минут 5. Отдает, якорем: " Умничка, ты такая хорошая". Дальше сел на двиан (Лежал на нем). Говорю, чтобы дала мне эту табуретку. Выебывается, ногой толкает. Типа я дальше не достаю, сам дотянись. Второй фильтр. ИГнор такой же, стул под ногами. Дальше. Говорю, чтобы села рядом. Игнор уже меньше, около минуты. Потом. СПрашиваю там умеешь или нет. Говорю, что пошли делаешь мне. Она ломается, давай посидим. Нам с вами по хуй. Берем за руку и ведем. СНимаю рубашку. Она садиться рядом. Она так покорно пошла именно потому, что фильтры были пройдены. Веду ее за собой, просто взял за руку и сказал, чтобы она сделал мне массаж. Убогое сопротивление типа нет, но встает. СНимаю рубашку, садится рядом. Прожимаю ее, чтобы она села на меня и сделала массаж. Здесь фильтр не пройден. Она делает массаж и под предлогом массажа я ее раздеваю. Стянул все. Остались трусы. Она говорит, что не хочет, что месячные. НАм с вами по хуй. Мы поставили цель, мы к ней идем. Те, кто обращает на это внимание. Гайс, она все это время велась на вас, перед вами голая лежит. Вы до сих пор верите, что она не хочет. КАМОН. Еле попадаю в ее пизду (Девушка полноватая). Ебу, кончил и выясняется месячных и не было. Вызывает мне такси, оплачивает и вот я вам пишу свой отчет

ЧСЛ: Не ври телке, что она классная, если не классная. Будь тру чуваком и говори только то, что тру. Будь правдивым, но не говори ей говна под лозунгом я же тру чувак (Тру-Truth-правда)
Всегда после ДС (Директивный стиль) ждем исполнения, игнор до выполнения

Если ты чувствуешь, что тебе после ебли с девушкой не очень. Не делай хуже обоим: вызывай такси и уёбывай домой дрыхнут

ЧСХ: Вел, был лидером
Прошел большинство тестов
Охуенно прожал, забив на ее якобы месячные и ее нет
Был спонтанным и поехал несмотря на усталость

Inst: @Ve_nivv

Сообщение отредактировал Aph1n: 17 Май 2019 - 01:29

• 0

#33 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2019 - 00:51

Ты изучал Лесли ,судя по всему
  • 0

#34 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Май 2019 - 16:55

Ты изучал Лесли ,судя по всему

Не совсем. У его ученицы. Игры полов. Более подробно описывают мнфу и уклон больше в сторону построения
  • 0

#35 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 Май 2019 - 12:49

Еще один зачет. У меня был рак, пересадка костного мозга. И поэтому я часто бываю в СПб, это раз 7й за полтора года или за два. В этот раз я приехал более уверенным в себе, с последнего моего февральского приезда много чего изменилось. Были свидания аз в месяц, теперь 2-3 р в неделю. В общем уровень значительно выше стал за 3 месяца. Думаю в первый день. НАберу сегодня номера, пообщаюсь и буду тянуть. СОбрал с баду и на улице там в сумме за день номеров 5-7. Начал общаться назначил я свидание девушке. Она опазадала на ебаных 20 минут, я психанул, ушел. И иду такой думаю: Я же поебаться хочу, а не строить ее. ПОэтому ответил на ее сообщения. За опоздание она традиционно мне купила кофе. ПОгуляли, походили, пошли искать кальянку. Долго ходили. Нашли. оказывается сказала не от возраст и не то имя. Ей не 35, а 31. Я залупился , что она не показывает паспорт молчал. Она лапала меня, гладила. Я подумал: Да по хуй, скажу , чтобы достала паспорт. Достает. Принсят кальян, курим. Из рта в рот дым передаем, сосемся. ДУмаю, нужно увозить. Нашел отель, заказл такси, забронировал номер на ночь. ПРиехали, разделись. Она снила лифон и легла ко мне. Начали сасаться. Мелкое сопртотивление было, что не буду снимать трузы, но быстро преодолел его сказав, что ничего не будет, просто снимет трусы. Опускаю ее голову ниже, начинает сосать. Достаю гандон, вхожу, ебу. Стонет адски за всю ночь кончила раза 4. Славно, но самое главное, что я кайфанул. А то, что она. Это уже другое дело. Потрахались несколько раз еще ночью, отсосала с утра. Помылись в душе, пошли в кафе, она заказала нам завтрак, оплатила, накормила, дошли до распутья и разошлись. Написала, что не хочет, чтобы я уезжал. Добавил в вк, Сказал, что будем общаться. Но это правда. Буду приезжать, будем видеться. Тело у нее охуенное. Сделал 3 фотки. Одну залил в инст уже. Кому интересно, можете оценить. Инст внизу сообщения

ЧСЛ:

Если цель построение, долго не ждем, уходим

Если цель построение, молчим, пока не додумается сделать целевое действие, даже если придется игнорить весь вечер

ЧСХ:

Довел дело до конца

Повысил хорошо ценность завтраком

Она за мной ухаживала, не я

Inst: @ve_nivv

Сообщение отредактировал Aph1n: 22 Май 2019 - 12:50

• 0

#36 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:41

А почему девки оплачивают завтрак и такси? Точнее какие мотивы у тебя и как мотивировал девок?
  • 0

#37 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Июнь 2019 - 21:13

А почему девки оплачивают завтрак и такси? Точнее какие мотивы у тебя и как мотивировал девок?

У Лесли была такая стратегия: Вызвать доверие. повысить ценность, сближение. Те, у кого я учился ученики Лесли и поэтому такая тратегия. Вторая часть это именно про это. Когда у тебя есть доверие, но нет ценности ты для нее друг и ты не сможешь трахнуть, а без доверия ценность повысить не сможешь

Ну или сможешь, но всякими уловками, типа за опоздание- кофе. А про завтрак. Девушка, которая отдает свою еду, ресурсы самцу рассматривает его как лидера, верхушку иерархии мужчин. Поэтому нужно приучать, чтобы они вас кормили. И еще одна штука- никогда не позволяй ей лезть в твою тарелку

А как я это делаю. Не знаю. Друг, я просто к  этому привык. Для меня это факт. Я буду то, я буду это. Возьми мне такси, заплати. Я просто говорю и делаю это уверенно. И ты должен приказывать, а не просить. Тогда получится. Но получится далеко не с первого раза

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0