31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите придумать легенду, плиз
Отправлено 26 февраля 2019 - 18:04
Отправлено 07 марта 2019 - 14:07
DF88 сказал(а) 23 Фев 2019 - 15:06:
мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах.
Охренеть! Как будто это что-то стыдное. Кто тебя так завиноватил, что ты пытаешься заранее придумать оправдание за свое же достоинство? Хочешь - прямо скажи, не хочешь - отшутись, делов то.
Отправлено 08 марта 2019 - 12:26
Редко сталкивался с такими вопросами, может не тот возраст или попросту чаще не вызываю интерес.
Отвечал так "в одних отношениях понимал, что я не смогу достойно воспитать ребенка, ввиду расхождения ценностей моей прошлой пассии, в принципе из-за этого и расстались"
В других ситуациях я крутил в голове ответ "не встретил достойную" но понимал, что подобный ответ настроит ее негативно.
А реальность заключается в том, что я очень много работаю, учусь, читаю, пишу музыку (электронную и инструментальную, а именно ритм гитар партию, барабанный ритм) и попросту выбирая между встречей или возможностью окунуться в работу или творчество, я выбираю второе. Кстати тоже ответ годен)
Адекватность ответа зависит от твоего т100б (если не понимаешь-спроси гугл)
Мой друг, сильно прокаченный по т100б может назвать любую причину и она не будет расценена негативно девочками до 3 до 6 из 10. 7 и далее в нем увидят лицемера и первой проверкой что они ему устроят, это проверкой на финансовую составляющую, которую он не вывезет.
Короче говоря, умеешь ссать в уши-будет тебе проще)
То что тебе 31 никак не влияет на соблазнение, вопрос в том, кого ты хочешь соблазнять, учитывай кто перед тобой сидит, молодая девочка с ветром в голове или девушка с ребенком, оценивай ее по одежде и фигуре.
Ответы можно подстраивать конгруентно ей, ведь чаще их интересует когда ты в масть.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 08 марта 2019 - 19:51
Не припомню ещё ни одной свиданки, чтобы мне такой вопрос не задавали!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 09 марта 2019 - 09:19
Прямо на каждой свиданке пытают?? Хуясе тебе несладко!
Отправлено 09 марта 2019 - 09:41

До 30 или после 30 везде есть плюсы и минусы.
После 30 может придти осознание что это все полная херня и тебе не упало. Зато до 30 можно элементарно встать в стойло и превратить жизнь в поход работа-дом-работа. Алкоголизм и смерть в 48. Так что хрен знает, в данном случаи автору повезло. Судя по всему фартовый....
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Отправлено 09 марта 2019 - 11:36
Наверняка у нее самой перед глазами два отсчета времени - до возраста 22, когда она должна выйти замуж и до 23х лет, чтоб стать мамой.
А еще этот вопрос - скрытая проверка на твою зрелость и на второй стереотип - что у мужчины должна быть квартира и финансы, чтоб заводить семью.
Так что так и отвечай - живешь в большой пустой квартире, ужинаешь икрой, девушки клюют на это, но ты хочешь ту бескорыстную, которой ты дорог как человек.
Отправлено 09 марта 2019 - 19:21
Кубометр сказал(а) 26 Фев 2019 - 08:08:
DF88 сказал(а) 23 Фев 2019 - 15:06:
Здравствуйте. Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? (в браке никогда не был, отношений никогда не имел)
Привет. Сейчас активно ищу себе девушку, мне 35 лет, нет ни жены, ни детей. Не совсем понимаю суть проблемы: какая благовидная история мне нужна и почему её отсутствие должно опустить меня в чьих-то глазах?
Лучший комментарий в теме, однозначно)
По теме - 30, женат не был, детей нет. ОЧЕНЬ редко сталкиваюсь с такими вопросами, и не считаю отсутствие этой истории проблемой.
В зависимости от ценности девочки и того, насколько ты ее узнал как человека, можно ответить:
- Не тороплюсь никуда, целенаправленно не ищу (мне кажется, это нормально и адекватно)
- Не встретил ту самую, дети в планах в будущем (нейтрально, без какого-то риска, но слегка пресновато и беззубо, на мой вкус)
- Был опасно близок, но обошлось (показываешь, что ничего серьезного ее не ждет, но если понравился сам и она себе потенциальную пару не ищет - посмеетесь вместе и смените тему. В других случаях скорее в минус)
- Я вообще девственник. Потомственный, у нас по мужской линии это семейная традиция (если уверен в себе, то все норм, ну и желательно, чтобы твои действия были максимально неконгруэнтны к словам в этот момент. НО! тебе должно быть строго похуй конкретно на эту девочку и на ее реакции)
Вообще, если тебе задают вопрос, сколько у тебя было девушек - скорее всего, ты что-то делаешь не так. В моей карте это уместно выяснять, когда у вас уже какие-то отношения. И то совершенно не обязательно, прошлое в прошлом.
Если задают вопрос, был ли женат и есть ли дети - это совершенно не исключает, что вопрос носит сугубо информационный характер, в таком случае наиболее простым и адекватным ответом будет "нет". Спросит почему - см выше.
Отправлено 10 марта 2019 - 00:42
Обычно говорю, что я не семейный человек да и в отношениях не особо хорош. (их, я конечно же, и не ищу).
Отправлено 10 марта 2019 - 02:48
Это инстинкты, автор, которые говорят в тебе, что пора заводить семью, а в реале понимаешь, что к этому не готов. Что касается вопросов, от ОЖП, это обычная проверка, не более. Выше где то писали, что оптимальный ответ - еще не встретил ту единственную.
Отправлено 10 марта 2019 - 12:45
В 31 ты не обязан быть женатым и с детьми, хотя это нормально, если бы был.
Вот за 35 уже как-то странно смотрится, это да.
Но про бывшие отношения, да, спрашивают. Про самые серьёзные, почему расстались и т.д.
Это нормально. Женщины вообще любят говорить про отношения. Главное им интересно: почему расстались, что у вас было не так. Может, в тебе дело вовсе? Самая большая ошибка спуститься до того, что "она была во всём виновата". Это конец.
Ну и сами, тоже о себе что-то расскажут из полезной информации, почему нет. Приврут, конечно. Но фильтровать научиться можно.
Посему, можно вполне тему обсуждать, на свидании идёт на ура.
Если отношений не было к 30 годам, это, конечно, залёт, воин. Такие неинтересны сразу.
Что там сказать?
От нейтрального "не подошли друг другу, поняли, что разные" до тупо отшутиться.
И да, расстались мирно, без биться посуды. Со взаимоуважением.
Как-то так.
Отправлено 10 марта 2019 - 15:06
Отправлено 11 марта 2019 - 08:11
То эти люди кивают на статистику разводов как данность для всех, а как про себя так на них статистика не влияет))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0