Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что за АД творится с бабами в Санкт-Петербурге?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 248

#31 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 16:48

К-1980 сказал(а) 19 Фев 2019 - 10:27:

А "ничего" это в денежном эквиваленте - сколько?

Я все же написал "практически ничего". Жить можно, есть жилье, недорогое авто, никто не голодает и не побирается. Но на фига такой чувак молодой симпатичной девахе?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#32 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 16:58

Мальчик Бананан сказал(а) 19 Фев 2019 - 13:48:

Я все же написал "практически ничего". Жить можно, есть жилье, недорогое авто, никто не голодает и не побирается. Но на фига такой чувак молодой симпатичной девахе?

Мне бы в финансовом эквиваленте понять сколько это, в наши дни :)

ИМХО для дядек около 40 при наличии жилья (при его отсутствии еще +30) меньше 100 - это "ничего", 100-150 ну так себе, 150-200 - хорошо, 200+ молодец. Это для столиц. Согласны?

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#33 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 17:28

К-1980 сказал(а) 19 Фев 2019 - 13:58:

ИМХО для дядек около 40 при наличии жилья (при его отсутствии еще +30) меньше 100 - это "ничего", 100-150 ну так себе, 150-200 - хорошо, 200+ молодец. Это для столиц. Согласны?

средняя ЗП по ИТ специальностям !!!

в СПБ 110т.р , больше 200 т.р. 6%

в Москва 130т.р, больше 200 9%

и это не госкомстат , это реальные ЗП  

https://moikrug.ru/salaries

не ИТ думаю меньше

а у нее огромный выбор ? :tongue:

Сообщение отредактировал Ломакс: 19 февраля 2019 - 17:30

• 0

#34 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 17:39

Цитата

а у нее огромный выбор ?

У молодой, симпатичной девушки выбор приличный и врядли её можно будет заинтересовать только лишь едой и квартирой.
  • 2

#35 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 17:59

IrissIrina сказал(а) 19 Фев 2019 - 14:39:

Цитата

а у нее огромный выбор ?

У молодой, симпатичной девушки выбор приличный и врядли её можно будет заинтересовать только лишь едой и квартирой.

А чем ее надо заинтересовывать? :)
  • 0

#36 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 18:06

Цитата

А чем ее надо заинтересовывать? :) 

Собой!

• 0

#37 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 18:30

Все написанное ниже касается только материальной составляющей.

видишь ли в чем дело. Есть некий ОМП №1, образ которого ты описал выше, к которому надо добавить, что есть не кредитные жилье и авто, т.е. отсутствуют фин обязательства перед банками. Все стабильно. Образ жизни у него более размеренный, спокойный поскольку ему 40.

И есть некий ОМП №2, которому 27, которого отличает в первую очередь доход, допустим в 1,5 раза выше, чем у ОМП №1, который может спокойно вместе с ОЖП 2-3 раза в год путешествовать на 1-2 недели по разным странам, который более интересно проводит свободное время в силу бОльших финансовых возможностей + он более спонтанный, но его сфера деятельности не такая стабильная, как у №1.

Так вот, при прочих равных - выбор на первый взгляд очевиден - №2. Только, когда как у №2 произойдет (по независящим от него причинам) просадка по доходу и он сравняется с условным №1, закончится веселье и драйв - ОЖП, с вероятностью 97,4 % от него свинтит, ибо ее выбор основывался на том, не что у №2 есть, а что он может ей дать.

Всё что выше описал - это к вопросу кто чем отличается, на чем строят отношения и как это может обернуться в конечном счете.

Порой люди страдают от того, что живут на съемных хата и вынуждены иногда их менять, а иногда элементарно нет отдельного жилья и вопрос ипотеки идет жирной красной линией в разрезе отношений.

Поэтому не призываю, но иногда надо задуматься, что такие, казалось бы пустяковые вопросы, как наличие своего отдельного жилья, загородного дома, даже нормального (живого) авто - являются хорошим фундаментом для построения отношений.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#38 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 18:58

pafnutii сказал(а) 19 Фев 2019 - 15:30:

Поэтому не призываю, но иногда надо задуматься, что такие, казалось бы пустяковые вопросы, как наличие своего отдельного жилья, загородного дома, даже нормального (живого) авто - являются хорошим фундаментом для построения отношений.

Топикстартер же писал про этап знакомства, а на этом этапе ведь не ясно есть у него жилье или нет.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#39 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 20:10

Чувак стал нелеквидом на брачном рынке, но признать это для него тяжело, проще думать что все бабы из Питера уехали, остались одни 50-ти летние)))

Сообщение отредактировал sas34: 19 февраля 2019 - 20:14

• 7

#40 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 21:59

К-1980 сказал(а) 19 Фев 2019 - 13:58:

Неужели ты считаешь, что +/- 50 штук в Москве переводит тебя в какую-то другую касту? 200 тыс. в Москве в возрасте 24-27 лет - наверное, хорошо. В возрасте 35-40 - сомнительно, что это хорошо при нынешнем уровне цен на приличное авто и недвижимость. Ну и про жилье в Мск - это не +30, а скорее всего +50-70 чтобы было что-то нормальное, а не задрипанная конура на окраине?

ИМХО, при наличии семьи нормальная жизнь в одном из крупнейших мегаполисов мира должна начинаться с дохода от 12-15 тыс. $ в месяц. Это когда тебя не ебет практически никакая бытовая проблема и можно получать от жизни удовольствие в каждый момент. Дальше - уже исключительно удовлетворение личных амбиций.

P.S. Смотрел сегодня проекты застройщика Донстрой - все приличные дома в диапазоне 350 - 500 тыс. за квадрат. Для Питера это запредельные цены, которые в большинстве своем просят за элитные объекты с уникальным местоположением, для же Мск, я так понял, это нормальная цена современного жилого дома в хорошем месте с хорошей и дорогой архитектурой. Т.е. при таких ценах на недвижимость доход в 200 тыс. не выглядит чем-то выдающимся - опять таки, на мой взгляд по Питерским меркам.

P.P.S. Да нормальные в Питере девушки, просто в том, что скопипастили в первый пост, перечислены какие-то маргинальные места.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 февраля 2019 - 22:03

• 0

No brain - no gain.

#41 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 22:23

Опять встреча миллиардеров намечается))) 

Сколько знаю симпатичных девушек, которые живут с парнями, зарабатывающими +-50 000 - не сосчитать))

Их примерно столько же, сколько тех, которые все ищут-ищут богатенького, да все никак не найдут))

И все как-то и на авто ездят и квартиры имеют и путешествуют.. Ну да, не шикуют, но признаков дипрессии у них не видать

А сколько айтишников с зп 150 тыс, которые женаты на жирных бабах? Да 8 из 10

Сообщение отредактировал Iuhenio: 19 февраля 2019 - 22:28

• 7

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#42 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 22:31

Цитата

Сколько знаю симпатичных девушек, которые выживают с парнями, зарабатывающими +-50 000 - не сосчитать))

Вот так корректно.

• 0

No brain - no gain.

#43 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 22:46

Цитата

Цитата

ИМХО, при наличии семьи нормальная жизнь в одном из крупнейших мегаполисов мира должна начинаться с дохода от 12-15 тыс. $ в месяц. Это когда тебя не ебет практически никакая бытовая проблема и можно получать от жизни удовольствие в каждый момент. Дальше - уже исключительно удовлетворение личных амбиций.

Вы имеете в виду суммарный семейный доход, или только доход мужа?

Можете привести примеры для Москвы, где можно столько зарабатывать, на регулярной основе? Я лично таких работ не знаю.

• 2

#44 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 23:35

hottabych сказал(а) 19 Фев 2019 - 19:46:

Цитата

Цитата

Вы имеете в виду суммарный семейный доход, или только доход мужа?

Можете привести примеры для Москвы, где можно столько зарабатывать, на регулярной основе? Я лично таких работ не знаю.

Суммарный доход на семью. Грубо говоря - ты, жена и двое детей на эту сумму будут обеспечены всем необходимым. Кто как и в каких пропорциях генерит доход - не суть важно. Я обычно смотрю с позиции, что мужичина зарабатывает, женщина че-то там делает без особого дохода, который в общем бюджете не заметен.

Финансовый сектор, топовые специалисты по продажам, управляющие партнеры мелкого и среднего бизнеса, владельцы собственного мелкого бизнеса. Регулярная основа - на мой взгляд в принципе неправильное словосочетание. Нету работ, ну по крайней мере я таких не знаю, где ты сидишь на жопе ровно и получаешь фиксом единицу в месяц. Постоянно нужно крутиться, что-то делать, предпринимать, чтобы быть впереди конкурентов, либо желающих тебя подсидеть коллег и т.п. Тихой гавани в высоких заработках нет. И это логично. Поэтому месячный доход уже не играет такой роли, нужно смотреть по результату года сколько среднемесячная цифра выходит. 

Ну и еще, я постоянно писал и буду писать: деньги нужно искать там где они есть - в сферах с крупным денежным потоком. В Москве, как в экономическом центре всей страны - таких потоков больше чем в любом другом регионе. Деньги не зарабатываются путем получения зарплаты, озвученной на хедхантере - это первое, что нужно осознать.

• 4

No brain - no gain.

#45 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 09:31

Опять все к баблу свели )) в 40 лет уже чувствуется возраст, груз пережитого жизненного опыта, скепсис и все такое.

Проблема чувака из статьи - он хочет вернуться в молодость, ищет легкость, интрижки, фасты, секс онли, а время уже ушло.

Если говорить о постоянных отношениях, то девахе в 25 мужик на 15 лет старше интересен либо при отсутствии выбора, либо при наличии бабла заметно выше среднего, либо при достойной форме и личности мужика. И то она понимает, что через 10 лет ей будет 35, а мужик пойдет на шестой десяток, превратившись в развалину.

Дэвил, я на прошлой неделе побывал в гостях в комплексе на Петровском пр., д. 14. Как вернулся, сразу полез на emls смотреть стоимость )) и это дешевле, чем названные тобой московские цены.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0