Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тараканища у ТФНщицы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 12:48

Максимально экологично это не ночевать с той с которой не хочешь углубления отношений
То что ты делаешь это НЕ экологично, если конечно ты не обговорил сразу что ты «одинокий солдат»
  • 2

#32 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 13:46

Ксяр, он потом скажет)... сюрприз будет)...
  • 1

#33 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 14:00

Ребят, не соглашусь с вами - у меня было несколько отношений формата СО, и я тоже ночевал и оставлял ночевать. Чаще первое, конечно.

Мне так намного комфортнее, девочки тоже понимали ситуацию - тут главное правильно разруливать разговоры "про отношения", чтоб девочка понимала что происходит, но и не обиделась.

То есть думать об это нужно с самого начала, а не тогда, когда она уже мысленно с вашей фамилией и 2мя детьми :)

• 1

#34 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 14:11

Максимально экологично это не ночевать с той с которой не хочешь углубления отношений
То что ты делаешь это НЕ экологично, если конечно ты не обговорил сразу что ты «одинокий солдат»

У меня год назад были СО, но это не отменяло взаимных ночёвок, бывало даже общий досуг организовывали по типу коньки, лыжи, шашлыки, баня. но и она и я прекрасно понимали, что у нас были за отношения, я встречался с другими, она тоже и единственным условием при этом было, предупредить о наличии нового партнёра, она нашла себе другого для лтр и наши встречи завершились, но мы и сейчас можем перекинуться парой фраз или пропустить по кофе. всё же индивидуально.

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 16:43

Я все понимаю, вы не поверите, я говорю про данный случай, когда она изначально подозревала что ты чисто шпили вили и все
И тебе это прямо было озвучено
И дальше когда сейчас она таки решилась - она в соответсвии с ситуацией решила не переходить черту
Не ну дело твоё, я собсно учить то не собираюсь, тем более советов ты не просишь, тут даже когда просят я не даю
А уж такого громилу поучать то вообще не тянет)))
Я чисто так, обозначить риски
  • 0

#36 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:43

to Ksyara
Я не ищу целенаправленно ЛТР, но каждый раз, когда я с кем-то встречаюсь, я не исключаю любых возможных вариантов развития событий. И с самого начала я не делал акцент на СО, я честен с ней и не загадываю наперёд. Выйдет это в СО, значит СО, ЛТР, значит ЛТР. Всё закончится на 5-10 встрече значит так тому и быть. И вроде во всей теме я ни разу не акцентировал на СО или только на одном сексе. Просто указал, что при СО можно проводить время вместе и это не будет противоречить основным понятиям СО при определённых обстоятельствах.

• 2

#37 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 23:16

все хорошо, что хорошо кончается. держи нас в курсе :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0