Модерировал модерировал да не вымодорерировал. Красиво - ты думаешь, что ты главный, а по факту она пытается тебя прогнуть.
Цитата
Никогда от неё не было конкретных "хочу это - купи купи купи" или "а подружке её парень то-то подарил..". Именно это смущает.
Это очень просто -
1. присматривалась и пока не понимала что может с тебя поиметь,
2. такие девочки живут в розовых облаках и твёрдом убеждении, что любимый парень должен угадывать мысли и желания. А ты, олень, не угадывал и не угадывал, вот она напрямую и сказала
Цитата
Самое интересное, что, какраз от тебя я ожидал услышать иное мнение от своего, походу - не тот случай и всё-же голова меня в очередной раз не обманывает.
Я просто аналогичными отношениями бита и такие манипуляции на раз считываю. Ещё почитай по верхам блог Тани Танк. У тебя очень-очень-очень-очень лайт версия, ты везунчик, ты можешь спрыгнуть в любой момент и у тебя достаточно ресурсов, чтобы не жалеть о расставании и спокойно продолжить свою жизнь. Ну так, поноешь чутка да и забудешь через месяц.
Цитата
Одно не понятно - как можно жить с человеком нося такую маску на себе. Постоянно. Мы, по её инициативе, вместе всё свободное время. Для неё не осталось ни подружек, ни клубов ни других увлечений. Лучше в два тела на диване дома, чем где-либо гулять / веселится и прочее. Неужто человек так может только ради мат. части и это самому не противно?
С большой долей вероятности ты заходишь ей и как мужчина, т.е. сексуально и внешне, но вот сил нет дождаться пока ты из перспективного станешь успешным :))
Ещё вариант - ну сходите на семейную терапию, уверена что одной сессии хватит. Варианта будет два - или она поймёт что у неё в голове корявые установки и, если дорожит тобой, начнёт меняться, возможно даже сама пойдёт на отдельную психотерапию, или она увидит что её хитрости раскрыты и очень быстро свалит.