Некогда было писать на форум, спасибо всем за отклики и советы.
Nrlz, всё просто: когда ты выбираешь женщину, которая нравится тебе, то превращаешься в ведомого, а когда наоборот (ты нравишься девушке), то в ведущего.
Загадка в том, что вначале отношений я почти всегда ведущий. До какого-то момента.
Сдаётся мне, что автор просто не умеет пока правильно выбирать девушек из окружения. Но умение придёт, со временем.
Может. А еще из последних пяти, нескучно мне было только с одной. В остальных случаях я всегда вытягиваю все беседы сам. Не знаю, говорит ли это о чем-то или нет.
Если друзей нет то это говорит что проблемы с коммуникацией и общением у тебя все же есть.
Друзья есть. Просто не так много, как у других людей. Кучками я никогда не тусовался. У меня только двое друзей, говорю с ними почти обо всем, только видимся нечасто.
а было бы здорово между делом тусовать компанией чтобы развеять только совместные посиделки.
Что-то в этом есть, но я как-то не вижу смысла переплетать компании, знакомить намеренно с родственниками, друзьями. Если это происходит само, то ладно.
Судя по твоим ответам, у тебя в голове сидит "я не достоин". Ты любовь пытаешься заслужить тем, что пытаешься прыгать выше головы, стараешься, много работаешь, читаешь, обучаешься и т.п.
Есть такое. Вообще, все, что я делаю, делаю для того, чтобы доказать себе, что я не совсем дерьмо. если откровенно. И я вроде бы в чем-то преуспел и превзошел, а все равно самооценка у меня нулевая.
Любят за то, что ты есть, что ты рядом, что с тобой просто хорошо. Всё. А ты всегда напряжен, тебе всегда что-то надо делать, тебе всегда надо куда-то двигаться.
Так и есть! А это как раз то, чего бы я хотел.
Ты сам себя за что любишь?
Да ни за что. Особенно в последнее время. Потому что все, что я раньше считал добродетелями, оказывается, - палки в колесах. Я даже, бывало, гуглил что-то вроде: "я плохой человек", когда отчаивался совсем, и читал излияния др. людей на эту тему. В общем, плакал в интернет-жилетку.
Вообще, я пришел к выводу, начитавшись всего, что советовали и прочего, что у меня нет уверенности в себе.
Сообщение отредактировал Nrlz: 25 Декабрь 2018 - 16:34