Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не влюбляются (мужественность, мужской стержень и пр.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 18:17

С Б17 прочитал. Что-то про меня есть, но совсем крошки. Т. е., можно сказать это не про меня. Вообще статья показалось размытой. Оттуда: "трудно оставаться одному, потому что сразу возникает это тягостное чувство пустоты", "без общения он остаётся как будто в вакууме – ведь он совершенно не может эмоционально насыщать себя сам" - это вообще противоположность мне. Общение меня, наоборот, истощает. А когда я один, тогда заряжаюсь.

Выше ты говоришь что цитата "Возможно еще, мне не хватает близости с людьми (в широком смысле, не интимной). С друзьями близких отношений мне построить не удалось." а тут наоборот. Если друзей нет, то как раз и может быть, что тебе не с кем больше проводить время, вот и получается липучка.

• 0

#32 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 23:14

"По делу - чтобы получить новое, веди себя по новому. Хватит быть хорошим парнем!"
Вот! Это то, что мне нужно! Я к этому пришел уже сейчас. Мне только нужны примеры такого 'нового" поведения, поведения не хорошего парня. Напишите их, кому не трудно разжевать и не жалко времени:)

Мне не понятно просто как это исполнять не искуственно, как к этому прити. Сменит окружение? Работу, не знаю...

И не понятно, как вдруг стать всем таким холодным и безразличным эгоистом при том, что инициатор свиданий все равно ты САМ? По крайней мере, вначале.
Хорошо, про липучку почитаю внимательнее. Но, как мне кажется: да, я когда не с девчонкой, хоть и не с друзьями в это время, но не скучаю и самодостаточен. Но это ровно до тех пор, пока баланс значимости не завален. Потом, могу может быть подлипнуть, если я правильно это вижу. Но это наверное всегда так, когда превращаешься в ведомого.
  • 0

#33 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 23:26

Бррр. Чтобы стать эгоистом достаточно познакомится с несколькими тетками одного уровня. Если одна отморозила, пошёл к другой- а на отморозившуюся забил. Вот она охуеет :)

Это теория. Другой вопрос где трёх 6 ок найти и поддерживать в них интерес и влюбленность. Там нужна
1. Внешность генетическая, спортивность.
2. Умение красиво одеваться
3. Утончённость и аристократический лоск
4. Юмор
5. Навыки манипуляции.
6. Хороший заработок и свободное время

То есть нужно быть просто нереально охуенным.
Таких парней мало.
Это семерки, а мы гавно. И соответсвенно нас никто не хочет. Мы никому не нужны.

А развлекать бабу как говорили предыдущие ораторы не надо. Мы не клоуны.

К примеру когда я спрашивал много лет назад Анжелику сколько у меня баллов. Мне ответили 5.5. Меня очень сильно пожалели -4.5. Ну и как ты думаешь девочки тут табунами вьются? ))
Я эгоист, нет я еврей ))
Это вообще форум тех у кого с женским полом плохо. Даже у перцев. Не от хорошей жизни рванули ребята на базу. И это надо понимать. Благо тут на форуме есть люди которые помогают хоть немножко улучшить себя. Но до эгоизма тут как до луны))

Сообщение отредактировал Mixrud: 17 Декабрь 2018 - 23:26

• 1

#34 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 00:39

Но это наверное всегда так, когда превращаешься в ведомого.

......Мне только нужны примеры такого 'нового" поведения, поведения не хорошего парня. Напишите их, кому не трудно разжевать и не жалко времени:)

Nrlz, всё просто: когда ты выбираешь женщину, которая нравится тебе, то превращаешься в ведомого, а когда наоборот (ты нравишься девушке), то в ведущего. Обратить внимание на ту, которая тебе не нравится, но которой нравишься ты, можно только усилием воли.  Для этого нужно наступить себе на горло, чтобы встречаться с женщиной/мужчиной, которая тебе не нравится. А надо ли так себя истязать?  Нет, конечно. Зачем встречаться с тем, кто не нравится? Значит нужно искать причину, которая будет более сильным стимулом, чем "не нравится". Например, работа не нравится, но за неё хорошо платят, поэтому человек на ней работает.  Например, девушка не нравится, но она красива/богата и вызывает завить у друзей. Зависть друзей будет греть твою душу, поэтому ты будешь встречаться с той, что не нравится. Причём для этой красивой/богатой девушки ты будешь плохим мальчиком, так как ты её бросишь, как только она потребует больше, чем ты готов ей дать. 

Другой пример поведения плохого мальчика.  Тебе нравится девушка, но она к тебе равнодушна. Ты хочешь раскрыться перед ней, чтобы вызвать к себе интерес.  Для этого тебе нужно начать с ней общаться. Но её подруга в тебя влюблена. Ты флиртуешь с подругой, чтобы подобраться поближе к объекту своей любви. Постепенно, в общей компании, ты заинтересовываешь ту, что тебе нравится, бросаешь подругу, и уходишь к возлюбленной. Для подруги ты будешь плохим мальчиком.

Nrlz, я понятно объяснила?

Сообщение отредактировал Герда*: 18 Декабрь 2018 - 00:48

• 0

#35 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:19

Даже завидую людям, которые нуждаются в негативных эмоциях и ждут их от партнера. Например, у меня в жизни столько негатива, что выше крыши хватает и уж точно я не жду этого ещё и в отношениях.

Не стоит им завидовать. Мало ли специфических людей в мире. 

Нерешительность с ней читается часто девушками как нерешительность по жизни, т.е. нерешительный умный зануда. А влюбиться многим хочется в скота, какх показывают по телеку. И по мордасам от него получить, и грубый секс, и еще негатив вперемешку с позитивом.

Да, не исключено. Тем не менее, ошибки в принятии ключевых решений возникают чаще всего у женщин (мы про половые вопросы), ввиду низкой способности к анализу. Наиболее распространённая ошибка - не тому дала :lol: По сути, одноформатные, похожие люди притягиваются. Сдаётся мне, что автор просто не умеет пока правильно выбирать девушек из окружения. Но умение придёт, со временем. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#36 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 15:22

Я тоже также проверяла готовность бойфренда к рождению детей и желание иметь детей от меня. Это честное поведение девушки, она озвучивает в открытую свои желания. Это не обман.

ну разумеется. Желание бойфренда выебать тебя без резинки - это его готовность к рождению детей ;)

• 0

#37 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:14

Хорошо, про липучку почитаю внимательнее. Но, как мне кажется: да, я когда не с девчонкой, хоть и не с друзьями в это время, но не скучаю и самодостаточен. Но это ровно до тех пор, пока баланс значимости не завален. Потом, могу может быть подлипнуть, если я правильно это вижу. Но это наверное всегда так, когда превращаешься в ведомого.

Если друзей нет то это говорит что проблемы с коммуникацией и общением у тебя все же есть. Получается что с девушкой вы время только все время вдвоем проводите, а было бы здорово между делом тусовать компанией чтобы развеять только совместные посиделки. Это все имхо по своему опыту)

• 0

#38 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 08:14

"По делу - чтобы получить новое, веди себя по новому. Хватит быть хорошим парнем!"
Вот! Это то, что мне нужно! Я к этому пришел уже сейчас. Мне только нужны примеры такого 'нового" поведения, поведения не хорошего парня. Напишите их, кому не трудно разжевать и не жалко времени:)

Мне не понятно просто как это исполнять не искуственно, как к этому прити. Сменит окружение? Работу, не знаю...

И не понятно, как вдруг стать всем таким холодным и безразличным эгоистом при том, что инициатор свиданий все равно ты САМ? По крайней мере, вначале.

Судя по твоим ответам, у тебя в голове сидит "я не достоин". И чтобы этот внутренний барьер убрать, ты пытаешься всё делать правильно, во все вкладываться, быть перфекционистом. Тебя этому "научили". Но то, что хорошо срабатывает, например, в карьере, то может быть разрушительным в отношениях. Ты любовь пытаешься заслужить тем, что пытаешься прыгать выше головы, стараешься, много работаешь, читаешь, обучаешься и т.п.

Но чтобы быть любимым, не надо стараться. За это не любят. Любят за то, что ты есть, что ты рядом, что с тобой просто хорошо. Всё. А ты всегда напряжен, тебе всегда что-то надо делать, тебе всегда надо куда-то двигаться. А почему? Потому что в глубине души ты считаешь себя не достойным того, чтобы тебя любили просто так.

Ты сам себя за что любишь?

• 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#39 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:33

Некогда было писать на форум, спасибо всем за отклики и советы.

Nrlz, всё просто: когда ты выбираешь женщину, которая нравится тебе, то превращаешься в ведомого, а когда наоборот (ты нравишься девушке), то в ведущего.
Загадка в том, что вначале отношений я почти всегда ведущий. До какого-то момента.

Сдаётся мне, что автор просто не умеет пока правильно выбирать девушек из окружения. Но умение придёт, со временем. 
Может. А еще из последних пяти, нескучно мне было только с одной. В остальных случаях я всегда вытягиваю все беседы сам. Не знаю, говорит ли это о чем-то или нет.

Если друзей нет то это говорит что проблемы с коммуникацией и общением у тебя все же есть.
Друзья есть. Просто не так много, как у других людей. Кучками я никогда не тусовался. У меня только двое друзей, говорю с ними почти обо всем, только видимся нечасто.

а было бы здорово между делом тусовать компанией чтобы развеять только совместные посиделки.
Что-то в этом есть, но я как-то не вижу смысла переплетать компании, знакомить намеренно с родственниками, друзьями. Если это происходит само, то ладно.

Судя по твоим ответам, у тебя в голове сидит "я не достоин". Ты любовь пытаешься заслужить тем, что пытаешься прыгать выше головы, стараешься, много работаешь, читаешь, обучаешься и т.п.

Есть такое. Вообще, все, что я делаю, делаю для того, чтобы доказать себе, что я не совсем дерьмо. если откровенно. И я вроде бы в чем-то преуспел и превзошел, а все равно самооценка у меня нулевая.

Любят за то, что ты есть, что ты рядом, что с тобой просто хорошо. Всё. А ты всегда напряжен, тебе всегда что-то надо делать, тебе всегда надо куда-то двигаться. 
Так и есть! А это как раз то, чего бы я хотел.

Ты сам себя за что любишь?
Да ни за что. Особенно в последнее время. Потому что все, что я раньше считал добродетелями, оказывается, - палки в колесах. Я даже, бывало, гуглил что-то вроде: "я плохой человек", когда отчаивался совсем, и читал излияния др. людей на эту тему. В общем, плакал в интернет-жилетку.

Вообще, я пришел к выводу, начитавшись всего, что советовали и прочего, что у меня нет уверенности в себе.

Сообщение отредактировал Nrlz: 25 Декабрь 2018 - 16:34

• 0

#40 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:52

все равно самооценка у меня нулевая.

Не ври. При нулевой самооценке любой девушке мужчины рады, лишь бы дала, лишь бы сама хотела. А ты выбираешь, какая получше, красивее, интереснее. Значит ценишь себя, и самооценка у тебя скорее завышенная, чем нулевая.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:56

Слушай, сходи к психологу, можно по скайпу. Хотя бы на 5-10 встреч. По буквам я все варианты перебрала, тут бы очное общение, но психолог с этим лучше разберётся. Могу посоветовать классного.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:00

Не ври. При нулевой самооценке любой девушке мужчины рады, лишь бы дала, лишь бы сама хотела. А ты выбираешь, какая получше, красивее, интереснее. Значит ценишь себя, и самооценка у тебя скорее завышенная, чем нулевая.

Тогда правильно сказать, что она скачет. Или комплекс неполноценности. Если я периодически думаю: "А зачем я ей такой нужен? В любого ткни пальцем и он будет лучше. Он нормальный и т. д. А я нет". Это тогда что?

Так, про психолога - вот его рекомендую, ссылайтесь на Дмитрия из Чили.

Его - там должна быть ссылка? Или я как-то неправильно прочитал?

Сообщение отредактировал Nrlz: 25 Декабрь 2018 - 17:59

• 0

#43 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 20:31

Если я периодически думаю: "А зачем я ей такой нужен? В любого ткни пальцем и он будет лучше. Он нормальный и т. д. А я нет". Это тогда что?

Чисто логически. Если бы этот любой был лучше, и этот "лучше" хотел твою девушку, и этот "лучше" попадался на каждом углу, то у тебя бы с этой девушкой даже встречи не было, а уж секса подавно. Значит ты приоритетный парень, раз к тебе на свидание пришли и секс дали, но дальше что-то пошло не так.

Твоя самооценка скачет в зависимости от отражения (реакции) людей на тебя. Если девушка тебе даёт, твоя самооценка высокая, если тебе даёт красавица, то твоя самооценка ещё выше, а если завтра тебе не даст страшилка, то твоя самооценка упадёт до нуля. Ты не рассуждаешь, не анализируешь, что страшилка тебе не дала не потому что ты плохой, а потому что у неё какие-то свои заморочки, с тобой не связанные. Ты тупо оцениваешь только эффект отражения, не вдаваясь в причины. Отсюда взлёты и падения твоей самооценки.

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 20:38

Тогда правильно сказать, что она скачет. Или комплекс неполноценности. Если я периодически думаю: "А зачем я ей такой нужен? В любого ткни пальцем и он будет лучше. Он нормальный и т. д. А я нет". Это тогда что?

Это похоже на синдром отличника - меня не будут любить, если я не буду достаточно хорош, поэтому нет смысла и пробовать.

Ссылку пропустила, да. Попозже прицеплю.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 21:25

Я тоже считаю, что самооценка не нулевая. Была бы нулевая ты действительно не выбирал бы, а был согласен на любую девушку. Я, например, была согласна на отношения с любым мужчиной лишь бы внимание на меня обратил. И то я не считаю свою самооценку нулевой, скорее заниженной слегка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0