Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 09:19

Попутно, может, кто посоветует, как не чувствовать себя мудаком, когда делаешь Дальше или игнорируешь? И почему такое чувство возникает (ведь кажется, что обижаю ее)?

Да все просто.
Когда ты чувствуешь, что ты прав, то с какого перепуга ты будешь себя чувствовать мудаком?
Проблема не в том, что ты чувствуешь себя мудаком. Это как раз таки не так. Проблема в том, что ты ссышь потерять бабу, ссышь, что не найдешь лучшее. И этот страх не дает тебе поступать так, как правильно поступать. Этот страх гонит тебя угождать бабе. И если ты не угождаешь, то этот страх начинает нагнетать тебя.
Вот и все.

Вот у меня была ситуация. От девушки мороз. Я иду, знакомлючь и через несколько дней со мной делит постельку другая девушка. Ну как минимум, не хуже первой.
И мне становится пофиг, потеряю я первую или нет. И страха за потерю нет.
Страха не будет, даже если ты просто будешь понимать, что быстро найдешь замену девушке. А это будешь понимать и принимать своим нутром только тогда, когда ранее ты это не единожды себе докажешь.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 16:46

на 3-м поцеловал, на 5-м секс (на 4-м было все, кроме секса, из-за месячных).

Ой, как быстро она тебе дала! Ты, наверное, красивый, Nrlz. Ты красивый? Язык подвешен? От тебя пахнет сексом? Ты сам как думаешь, в чём причина такого быстрого успеха?

А другие девушки тебе тоже так быстро дают? Или только эта так быстро дала?

Сообщение отредактировал Герда*: 14 Декабрь 2018 - 16:48

• 0

#33 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 17:07

Ой, как быстро она тебе дала! Ты, наверное, красивый, Nrlz. Ты красивый? Язык подвешен? От тебя пахнет сексом? Ты сам как думаешь, в чём причина такого быстрого успеха?

А другие девушки тебе тоже так быстро дают? Или только эта так быстро дала?

На 5-м свидании - это быстро?

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 14 Декабрь 2018 - 17:07

• 0

#34 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 19:14

С голодухи нормально. Такой быстрый секс говорит о том, что Nrlz  быстро вызвал у девушки доверие. Однако накосячил он на пятом свидании, только где?  Нужно, чтобы он вспомнил детали этой встречи, рассказал нам, может мы о чём-то догадаемся.

• 0

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 19:36

Герда, по поводу секса на пятом свидании ты прикалываешься или серьёзно?
По-моему, "быстрым" это может назвать только горяччий эстооонский парень.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 Декабрь 2018 - 19:39

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 20:25

Да она троллит вас, а вы ведётесь.)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#37 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:54

С голодухи нормально. Такой быстрый секс говорит о том, что Nrlz  быстро вызвал у девушки доверие. Однако накосячил он на пятом свидании, только где?  Нужно, чтобы он вспомнил детали этой встречи, рассказал нам, может мы о чём-то догадаемся.
Быстрый секс это когда ты уже через пол часа или час занимаетесь сексом. Секс на пятом свидании это уже далеко не быстрый.
  • 0

#38 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:27

Герда, по поводу секса на пятом свидании ты прикалываешься или серьёзно?.

Быстрый секс это когда ты уже через пол часа или час занимаетесь сексом.

Не нужно валить в одну кучу фасты в клубе и секс с пациентом/клиентом. Она врач, красивая (6-7 баллов по оценке автора теме). Она обязана была для приличия повстречаться немного, повыпендриваться как настоящая красивая девушка, заставить мужчину вложиться финансово чуть-чуть,  ну, не давать же пациенту на втором свидании.

• 1

#39 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:05

Я тоже подумал, что твой вопрос - издевка. Как я говорил, она живет в пригороде, куда я езжу на машине на работу. А я в обл. центре. Как происходили наши встречи? Раз-два мы виделись в "деревне", где нечего делать и это было кафе (единственное современное и приличное, пресловутая учеба езды на машине, ничего такого. Делать там, повторюсь, нечего). А второй-третий раз я за ней приезжал и увозил в обл. центр, где живу и там уже норм. развлечения, о которых я писал, потом ко мне ехали.

В последний вечер (и предпоследний), когда были у меня, был дождь со снегом, никуда мы не пошли соотв. Купили Мартини, кажется, рассматривали мои детские фотки, потанцевали, кино и в кровать. Вот поэтому я и думаю, что причины две: или секс не очень, или спустя время начал возить только на секс, тем самым не давая эмоций (как бы).

Почему секс не очень? Я встаю в 5, и ложусь в 23. И так последние две недели встреч в с ней, плюс был лишний стресс на работе, и поэтому когда мы ехали ко мне на выходные, от меня ничего не оставалось, я хотел просто спать. Соотв. все было вяленько, я даже боялся, что не встанет. Думаю, это и стало причиной. А может просто надоело кататься ко мне и тратить выходные. Такие дела.

Кому интересно: виделись, как говорил, в среду последний раз (без секса), потом она мне написала первой (как тут решили, пинговала) в Вс и еще раз снова сама в Вт. Я ей первым писал посл. раз в день послед. встречи.

• 0

#40 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 02:37

Не нужно валить в одну кучу фасты в клубе и секс с пациентом/клиентом. Она врач, красивая (6-7 баллов по оценке автора теме). Она обязана была для приличия повстречаться немного, повыпендриваться как настоящая красивая девушка, заставить мужчину вложиться финансово чуть-чуть,  ну, не давать же пациенту на втором свидании.

Что я читаю? Герда ты совсем там укуренная пишешь? Фаст или трехсвиданка? Какая разница? В клубе или секс с пациентом или как у меня в такси было что я бабу засосал. Все зависит от  конкретного случая, как соблазнять, нравится ли это ОЖП, насколько друг другу симпатичны и т.д. Вот на хера проецировать свое видение ситуации на конкретную, когда может произойти абсолютно по разному. И кто то поломается, а кто то сразу даст. Все зависит от умения и качества соблазнения.

Если девушка симпатична, можно и на 5 свиданий растянуть. Зависит от того, какие цели. Если после 5 не дает, на хер она нужна?
Вот тут вариант либо ДКУ, после которого ты попадаешь во френдзону или слив, либо проще найти ту, которая быстрее даст и которой ты будешь также в карту, как и она тебе. Может что то и получится, вот только один хер она будет ломаться и надо пройти ЛМР. 

Только не говори, Герда, что если баба сама тебе написала привет или предложила познакомиться, это не значит, что ее можно трахнуть по фасту, потому что по факту так и есть.

Сообщение отредактировал Serg520: 16 Декабрь 2018 - 02:41

• 2

#41 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:40

Почему секс не очень? Я встаю в 5, и ложусь в 23. И так последние две недели встреч в с ней, плюс был лишний стресс на работе, и поэтому когда мы ехали ко мне на выходные, от меня ничего не оставалось, я хотел просто спать. Соотв. все было вяленько, я даже боялся, что не встанет. Думаю, это и стало причиной. А может просто надоело кататься ко мне и тратить выходные. Такие дела.

Для таких случаев должны быть специальные препараты.

Думаю рассказывать какие тебе не нужно )

Сообщение отредактировал Anton989: 16 Декабрь 2018 - 17:41

• 0

#42 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:25

Да не препараты нужны, а просто свиданку стоило отложить и отдохнуть. А не изматывать свой организм. Сам же понимал что устал, но все равно повез к себе ее.
Помоему сказать человеку что сильно устал это нормально. Я когда один раз так сделал и услышал от ожп фразу "я тебя не возбуждаю, мне обидно от этого", сразу понял что лучше отдыхать. Потому что показывать свое нежелание в постели это как сказать что она стремная и на нее не стоит.
  • 0

#43 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:46

Помоему сказать человеку что сильно устал это нормально. Я когда один раз так сделал и услышал от ожп фразу "я тебя не возбуждаю, мне обидно от этого", сразу понял что лучше отдыхать. 

Блин, ее слова почти один в один! Все же косяк мой, а я в игнор ушел... 

Сообщение отредактировал Nrlz: 16 Декабрь 2018 - 18:46

• 0

#44 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:36

Она ждёт от тебя иных действий\проведения времени иначе, как ехать к тебе на потрахаться.

Ваше сообщение несколько дней крутилось у меня в голове, спасибо Вам. Наконец сегодня пазлы сошлись, картинка прояснилась.
Версия такая. Первые 4 свидания девушка автора проводила проверку автора на социальную пригодность (доход, жильё, работа, адекватность и т. д.)  Эту проверку автор успешно прошёл. На пятом свидании была проверка на секс: запах, размер, раскрепощённость. Эту проверку автор тоже удачно прошёл. Если бы Nrlz накосячил на сексуальном свидании, то девушка бы с ним больше не встречалась.  Ну какой смысл встречаться с парнем, если он в постели бревно? Однако девушка пришла на 6-е и 7-е свидание. Она действительно ждала от автора иных действий, как правильно Вы написали, Neprili4niy. Скорее всего, она ждала, что Nrlz предложит ей совместное проживание, но он этого не сделал.

• -1

#45 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:38

Совместное проживание на 7 м свидании? Ты серьёзно?!)) А ванильных единорогов нет в твоих мокрых фантазиях?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0