Люблю не люблю
Отправлено 30 ноября 2018 - 09:40
У нас большинство мужчин 4-5 балла, так что 5,5-6 это очень даже хорошо.
То что ЛТР начала напрягать после начала совместного проживания это, конечно, плохой знак. В идеале это должно было вас как раз таки наоборот больше сблизить и остывания не должно было произойти. Например, у меня в отношениях решение жить вместе только положительно повлияло, только сильнее разогрело чувства, секс практически каждый день.
Отправлено 30 ноября 2018 - 11:29
IrissIrina сказал(а) 30 Ноя 2018 - 06:40:
Ну, школа моделей и правда не очень))
У нас большинство мужчин 4-5 балла, так что 5,5-6 это очень даже хорошо.
То что ЛТР начала напрягать после начала совместного проживания это, конечно, плохой знак. В идеале это должно было вас как раз таки наоборот больше сблизить и остывания не должно было произойти. Например, у меня в отношениях решение жить вместе только положительно повлияло, только сильнее разогрело чувства, секс практически каждый день.
До того как не жили мы виделись 3-4 раза в неделю и тяга была ( 3 дня отдыхал от нее ) ( но ссорились очень часто и много при каждой встрече )
А теперь я ее вижу постоянно и спрятаться куда нибудь , не взять телефон когда она звонит не получится
Но ругани стало меньше в разы , теперь элементарно по быту ( не значительно меня в принципе это устраивает)
Бывает такое что я вообще не хочу разговаривать , а она долбит меня своими вопросами....... и у меня начинает кипеть
Отправлено 30 ноября 2018 - 12:10
Имхо тут нужно еще учесть возраст автора. В 22 года если девушка бесит, то надо делать некст. А не пытаться выруливать как в соседних темах, где 8 лет в браке и ребенок.
Frostik96 сказал(а) 30 Ноя 2018 - 04:21:
Сегодня своей лтр заявил , что не хочу продолжения наших отношений на что получил в ответ ( все равно вернешься , я тебе не верю и давай давить на жалость ) истерики , слезы и попытка меня соблазнить
Так а сделал то ты что? Просто сказал и все? Сожительствуете как раньше?
Отправлено 30 ноября 2018 - 12:50
FrankDrebin сказал(а) 30 Ноя 2018 - 09:10:
Так а сделал то ты что? Просто сказал и все? Сожительствуете как раньше?
Она психовала весь вечер и начала собирать вещи
В итоге немного вещи собрала и пошла в магазин , купила алкашку себе и мне
Сидели по разным углам смотрели фильм , в моменте что то орала на меня , но я был в наушниках и не слушал ее
Что то вроде какой я потаскун и меняю ее на каких то прошмондовок ( Причину расставания сказал прямо , хочу гулять , жмж и т д )
После чего начала лезть , пару раз отказал , потом в итоге занялись сексом на минут 5 , остановился не кончив и сказал не хочу продолжать ( снова истерики , слезы )
В итоге легла спать , через час и я лег
Она проснулась и снова лезет ко мне , отказал сказал устал и хочу спать
На утро поставила себе будильник , разбудила меньетом и снова та же песня , не долгий секс ( через силу старался доставить ей удовольствие ) как ей стало хорошо я сразу же отодвинулся и не хотел с ней лежать
Что в итоге на утро мне заявляет , у тебя каждый месяц так , то ты хочешь гулять то со мной быть ( Предложила не общаться вообще и поставить кровати в разные углы , можешь вообще домой не приходить у родителей ночуй или у друзей )
Она говорит домой возвращаться не собираюсь у меня вся родня знает , что мы живем вместе , а тут месяц вместе пожили и все ???? Это позор для меня и т д
Крч мне ее пиздец как жалко в такой ситуации
Отправлено 01 декабря 2018 - 22:30
Тему надо разобрать на цитаты:
"Во всех ракурсах ее расхотелось"
"У нас все хорошо, только на секс не тянет"
Вот встречный личный вопрос. Где мне так прокачаться, чтобы встало на этих ваших семерок с фото, если она, например, тупая?) У меня два года был страстный рроман с визуально серой мышкой, хз сколько по вашим децибаллам...3,5 наверно)) я ее хрен когда забуду...
По теме темы - лтрка, похоже, за шесть лет свила из нашего парня не веревку, а канат какой-то. Отбила веру в себя, наглость и здоровый пофигизм, короче, зажевала его в безвольную амебу, и сама от этого мучается. Наверняка у ней куча таракашек, иначе б уже увлеклась другими парнями, вместо высасывания сил и энергии из одного-единственного.
Сообщение отредактировал astaldo_77: 01 декабря 2018 - 22:40
Отправлено 01 декабря 2018 - 23:31
IrissIrina сказал(а) 29 Ноя 2018 - 06:16:
Вот 6. Таких тоже не так уж и много, но уже значительно больше.
http://www.moviehdwa...paper-HD-11.jpg
Ну, оценки по внешности такой субъективизм что пздц. Как вы умудряетесь еще тонкую экспертную оценку проводить? Не 5 допустим, а 5,5))
Мне эта девушка "6" понравилась намного больше тех инстаграмных "7", с надутыми губехами.
Отправлено 02 декабря 2018 - 00:11
Чтоб ты понимал - эта 6-ка сама имеет больше 15 миллионов подписоты в Инстаграмме так что ты не надо тут про "инстаграмных "7", с надутыми губехами."
Отправлено 02 декабря 2018 - 13:18
Отправлено 02 декабря 2018 - 14:18
Окорок сказал(а) 01 Дек 2018 - 21:11:
Чтоб ты понимал - эта 6-ка сама имеет больше 15 миллионов подписоты в Инстаграмме
так что ты не надо тут про "инстаграмных "7", с надутыми губехами."
Неудивительно что красивая актриса имеет много подписчиков. Те то вообще типичные - штукатурки нахуячила и вперед, селфи делать)
Отправлено 02 декабря 2018 - 15:56
FrankDrebin сказал(а) 30 Ноя 2018 - 09:55:
Мне тоже. Не повезло ей встретить такого тюфяка, неспособного ни на решение ни на поступки. Придется ей помучиться пока ты не научишься вести себя по мужски.
Со одной стороны ты прав , хотя я себя не считаю таким , но опять же она до сих пор у меня дома , плачет, истерики и не хочет уходить
Все хочет наладить и жить со мной , даже сказал ей что изменял все равно не в какую БЛЯЯ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ!
Бля прям противно я тюфяк СУКА
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 02 декабря 2018 - 17:01
Отправлено 02 декабря 2018 - 17:00
Frostik96 сказал(а) 30 Ноя 2018 - 04:21:
Слушай ну таких девочек я только в кино видел и на роликах ютуба , полюбуйся на нашу самую популярную школу моделей в Ижевске ( по таким оценкам которым ставите вы , они все 5-5.5 ) http://modaazh.ru/modeli/
Для сведения - сейчас модель не равно красивая, в модельный бизнес набирают, наоборот, или с очень простым лицом, чтобы можно было на нём нарисовать что угодно, либо с какими-нибудь необычными особенностями - слишком широко расставленные глаза, кожа с родимыми пятнами, необычная форма лица и так далее. Так что в этом агентстве как раз очень простые лица, чистый холст для творений дизайнеров и фотографов.
Отправлено 13 декабря 2018 - 10:05
IrissIrina сказал(а) 23 Ноя 2018 - 05:55:
Цитата
И самооценка у меня сильно завышена изходя из это делаю вывод , что мне нужны девочки от 7/10 ( а я еще не прокачался до этой планки )
У моего парня в этом возрасте также было, в итоге в 30+ он стал встречаться с 5/10. Так как за десять лет так и не смог прокачаться до такого уровня, чтобы встречаться с девушками 7/10.
В итоге разошлись мы с ней и вроде как стало все хорошо , но позавчера она меня пинганула и у меня снова слегка зажало яйца
За неделю , закрыл 2ух девочек не хуже не лучше лтр ( даже придраться особо не к чему было , все устраивало ) но до секса они были желанны даже очень , а вот на 2 раз ( с одной и той же ) меня уже не цепляет , более того по ощущениям тоже самое что с рукой
Как я понимаю так будет со всеми кто по баллам 5- 5,5 ?
Цитата с вверху даже зацепила если честно
Отправлено 13 декабря 2018 - 11:05
Если у тебя секс с живыми девушками 5,5 "как с рукой", то тебе либо всю жизнь дрочить либо переключаться на мальчиков. Ну либо твои 5,5 на самом деле 4.
Отправлено 13 декабря 2018 - 11:42
FrankDrebin сказал(а) 13 Дек 2018 - 08:05:
Если у тебя секс с живыми девушками 5,5 "как с рукой", то тебе либо всю жизнь дрочить либо переключаться на мальчиков. Ну либо твои 5,5 на самом деле 4.
1 раз все ок , во второй уже не так приятно.....
Если бы были 4 рки по вашим меркам , у меня бы даже не встал
Создается ощущение что на меня что то наложили и меня обратно к ней тянет ( причем понимаю что начнется все сначала )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0