Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбилась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 03:03

Supremacy сказал(а) 12 Ноя 2018 - 06:13:

Спасибо всем за помощь.Просто пытается меня привязать и вызвать чувство жалости.Все разговоры сводятся к тому,что она меня любит.А вот если бы я ее любил ,то не поступал бы как поступаю.Езда по ушам.Похоже ,что меня просто привлекло ее тело.(занималась эстрадными танцами и регулярно посещает тренажерный зал).Предложу просто заниматься сексом.Посмотрим что скажет

Она тебе ещё и не так в уши нассыт. Походу автор о женских манипуляциях ты вообще ничего не слышал? Тебя привлекло ее тело, потому что тебе ебать больше некого. Ну предложи, сразу нахуй пойдёшь, трахаться она и с парнем своим может.
Вывод, ебешь пока даёт, параллельно ищешь других, начинай прям завтра, иначе когда тебя сольют, яйца защемит так, что приползешь с веником на коленях.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#32 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 20:54

Автор, хочешь ебать - еби, хочешь дарить подарки - дари, хочешь только СО с ней - скажи ей, это твоя жизнь, а плохой опыт тоже опыт. 
Все советы, что тут пишут дельные, но ты их не применишь, если у тебя есть допустим страх одиночества, страх остаться без секса, страх знакомства с девушками.
Мое мнение, если тебя накроет пилотка (а она походу тебя и накрыла) то потом когда все закончится (а все закончиться) ты поймешь, что потерял, время, нервы, деньги.

• 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#33 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2018 - 12:52

SilanseR сказал(а) 15 Ноя 2018 - 17:54:

Автор, хочешь ебать - еби, хочешь дарить подарки - дари, хочешь только СО с ней - скажи ей, это твоя жизнь, а плохой опыт тоже опыт. 
Все советы, что тут пишут дельные, но ты их не применишь, если у тебя есть допустим страх одиночества, страх остаться без секса, страх знакомства с девушками.
Мое мнение, если тебя накроет пилотка (а она походу тебя и накрыла) то потом когда все закончится (а все закончиться) ты поймешь, что потерял, время, нервы, деньги.

ты со своими то фееричными заебами разобрался? Советник

• 0

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2018 - 16:22

Автор, пока ты с ней, ты в роли ведомого. Она тупо опытнее тебя во всех отношениях, поэтому продавит все так, как выгодно и удобно ей. Окажешься выгоднее конкурента - хрен куда от нее денешься, проиграешь - сольет без сожаления и яйца зажмет, как тисками.

Про открыто предложить просто трахаться повеселил. Ну предложишь ей, и что? Договор подпишете? Вообще у тебя какие-то планы на ее место в твоей жизни? 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0