Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Друзья" девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 сентября 2018 - 04:34

По поводу терпилости я понял. Но некоторые пишут про уверенность, Анжелика про то, что нужно осознать, что она выбрала меня и не париться.

Все таки если посмотреть с моральной точки зрения (некоторые уже писали здесь), вопрос лично к тебе Френк, гуляния с друзьями и такие вот поездки по мероприятиям, в клуб например, в бар ты как смотришь на такие вещи?

Harry Hole сказал(а) 06 Сен 2018 - 07:07:

enjo сказал(а) 04 Сен 2018 - 23:46:

Думаю ну вот оно наконец то, та с кем можно строить отношения.

Автор, а какими  какими критериями ты руководствовался, принимая такое решение? Чем она тебя так зацепила? Какие на то есть рациональные причины? ( эмоции во время секса и "встречи рассветов" в расчет не берем ) Чем она лучше других? Ты же встречался со многими ожп,  и понял, что они все хуже ее?) Так было дело?)

Далее..ее разовый трах за 5 лет до знакомства с тобой тебя  защемил ( по причине, что она снова видится с этим парнем, но не важно). А каково ее отношение к сексу вообще? Долго ли надо соблазнять? Или готова пойти в койку с первым приглянувшимся, дабы "снять напряжение"?

Далеко ходить не надо, как ты сам ее соблазнял? Время и действия от знакомства до первого секса? Ты же , я думаю, все-таки не офигенный пикапер, чтобы на первом свидании затаскивать в постель любую?

Как она представляет себе лтр? Как относится к изменам? Может, "приключения на стороне" воспринимает как нормальный порядок вещей? И с тобой не против, и с "друзьями"? 

Вы как-то по-разному воспринимаете ваши отношения. У тебя загоны, ей абсолютно комфортно, вроде. Ну, есть ты и хорошо: хата общая, секс, "рассветы" и прочая романтика. А тебе "высокие чувства" подавай..верность..

enjo сказал(а) 04 Сен 2018 - 23:46:

Вопрос: это нормально вообще? 

А мы-то откуда знаем, что для тебя и для нее нормально? Это только вам решать. Единственное требование, чтобы ваша с ожп "норма" совпадала.

С этим и разберитесь.

Ну я думаю на первый вопрос объяснение банально, с ней интересно поговорить, говорим одни фразы одновременно, на большинство вещей одинаковый взгляд, фетиши одинаковые в сексе.

К сексу как я понял, смешанное, как она сказала чтоб он был, человек должен зацепить, заинтересовать.

Секс на второй встрече.

К изменам негативно относиться.

Не высокие, а как тут писали - комфортные. Чтоб кайфовать и идти на встречу друг другу. 

Нодари сказал(а) 06 Сен 2018 - 09:11:

Автор,ты говоришь,что скоро она приедет. Ты уже принял для себя решение, что будешь делать? Выносить ей мозг и казаться неуверенным в себе лохом, или свести все на нет и позитивно общаться, слушая как здорово она провела время в кругу 5 потенциальных самцов,и продолжать злиться внутри на нее но быть терпилой?

Или по приезду ты выставишь ее за дверь?

сегодня позвонила, сказала, что тоже хочет поговорить на эту тему, послушаю че скажет и решу

Сообщение отредактировал enjo: 07 сентября 2018 - 04:39

• 0

#32 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 08:17

Анжелика, при всем уважении: у тебя другая система взглядов и ценностей в сравнении с девушкой автора.
Ты критично оцениваешь ситуацию, но это не значит что "ЛТР" героя делает так же.

Учитывая возраст барышни и вводную часть я вполне допускаю, что в ее голове гормональный пиздец и рога у автора уже отрасли.
Ибо о чем общаться в компании с 5 парнями и одной девушкой я не понимаю - хоть убейте, возраст не тот, да и манера оправдывания героини перед автором намекает на типичную женскую ложь.
Особенно понравилась лапша, когда она говорила что якобы ОСОЗНАННО решила снять сексуальное напряжение 5 лет назад с одним из их компании.
В общем, девушка тупая и гулящая, получает в основном эмоции от мужиков, а не от самореализации в формате карьеры, достижений.
Автор - эмоционально нестабильный, не может контролировать свои инстинкты, не может нащупать яица и найти себе нормальную бабу.

Сообщение отредактировал misha_iz: 07 сентября 2018 - 08:22

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 09:39

Чем смущает осознанность? Почему опять двойные правила на тему что мужик может потрахаться без обязательств, а девушка нет?

Эээ, тогда про меня можно сказать, что я портовая шлюха - ах-ах в 14 лет два раза по месяцу ходила на практику на теплоходе 10 девочек и 50 парней. Да-да, мы там ночами не на вахтах стояли, а шпилились во все щели.

Девочка дура только в том, что сказала что спала с одним из них. В остальном вы фигню додумываете.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 10:39

enjo сказал(а) 07 Сен 2018 - 01:34:

Секс на второй встрече.

Ну, тут три варианта: Либо ты прирожденный пикапер, обладающий талантом прожимать на секс на первом-втором свидании. Либо между вам промелькнула искра великой любви с первого взгляда, либо она не слишком сильно заморачивается по поводу секса и смены партнеров.

Если она с легкостью легла с тобой в койку на втором свидании, какая есть причина чтобы она не сделала это с кем-то еще? Чем ты лучше?

Тебя устраивает такой расклад? Если да, то все ок. Живите дальше счастливо.

• 3

#35 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 11:21

Harry Hole, +1, потрясающе написал

• 0

#36 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 11:22

Шпилиться на теплоходе...романтика)))))

Автор, послезавтра уже наступило, как дела?

• 0

#37 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 13:08

Наверно, айфон покупать поехал)) 

• 2

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 13:28

enjo сказал(а) 07 Сен 2018 - 01:34:

вопрос лично к тебе Френк, гуляния с друзьями и такие вот поездки по мероприятиям, в клуб например, в бар ты как смотришь на такие вещи?

Я выше уже писал - для меня недопустимо то, что я считаю недопустимым. Если для меня недопустимо чтобы моя девушка проводила время с другим парнем, тем более ночевала с ним, если для меня недопустимо что девушка кладет хуй на мое мнение и на мое понятие комфорта, то меня уже не интересует моральная сторона вопроса дружбы между мужчиной и женщиной. Я закончу такие отношения. Тем более если им всего месяц. Даже если 80% пикап формума мне скажет, что для девушки дружить, тусить и ночевать с левым парнем - это норма.

Это как вот "парень за все платит". Для кого то нормально, для кого то нет. Так вот решения нужно принимать исходя из своего понятия комфорта, своих убеждений. Потому что даже если тебе кто то скажет, что "да это нормально", то качество отношений для тебя от этого лучше не станет.

зы: лично для меня нормально, что моя девушка сходит с подругами в клуб или бар. Но важно чтобы это было НЕ регулярно и чтобы она НЕ выпивала (чтобы была полностью адекватна). Если же это встречи с другими парнями (пусть даже друзьями), то мне с ней не по пути.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 сентября 2018 - 14:06

• -1

#39 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 18:31

0.anzhelika.0 сказал(а) 07 Сен 2018 - 06:39:

Чем смущает осознанность? Почему опять двойные правила на тему что мужик может потрахаться без обязательств, а девушка нет?

Эээ, тогда про меня можно сказать, что я портовая шлюха - ах-ах в 14 лет два раза по месяцу ходила на практику на теплоходе 10 девочек и 50 парней. Да-да, мы там ночами не на вахтах стояли, а шпилились во все щели.

Девочка дура только в том, что сказала что спала с одним из них. В остальном вы фигню додумываете.

5 лет назад это в 18 лет получается,а история была скорее всего была такой:
девушка дала тому парню в надежде отношений,а после была слита - в итоге, чтобы не терзать самооценку сама себя убедила, что это была не попытка начать отношения,а лишь потрахушки, да еще и якобы ею осознанные.

Не будет ни одна девушка просто так сексом заниматься - ну не так у вас мозг работает при выборе партнера, как у мужика. Признайте уже это.
Любая девушка хочет отношений, не будет она трахаться лишь потому, что у нее инстинкт незакрыт. 

Скажи девушке что вы просто на раз потрахаетесь - тебя сольют. Скажут такое мужику - предъяв не будет
Вот вам и двойные стандарты)

Причем здесь практика, где у тебя с одногруппниками обязательства и компания ребят из топика, которые делают не общее дело,а тупо веселятся, бухают и ебутся ночуют в палатках?
Тут и не надо додумывать: слишком много звоночков из поведения девушки, выдающие в ней слабую на передок
Ох уж эта женская солидарность :rolleyes: 

Сообщение отредактировал misha_iz: 07 сентября 2018 - 18:34

• 1

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 20:44

Цитата

девушка дала тому парню в надежде отношений,а после была слита - в итоге, чтобы не терзать самооценку сама себя убедила, что это была не попытка начать отношения,а лишь потрахушки, да еще и якобы ею осознанные.

Это додумки, а не факты, я не могу это принимать в расчёт и обсуждать, извини.

Цитата

Не будет ни одна девушка просто так сексом заниматься - ну не так у вас мозг работает при выборе партнера, как у мужика. Признайте уже это.

Схерали? Официальных исследований нет, есть патриархальные установки, которые вбиваются в голову обоим полам + мужикам выгодно так думать, чтобы лишний раз не беспокоится о верности спутниц. По факту из моего ближайшего окружения:
1. Я, когда увидела своего первого мужика, сразу подумала "С ним я буду спать". При этом была только симпатия, ни о какой любви речи не было. Просто мне надоело быть девственницей и вот именно этого мужика я (на тот момент) сочла подходящим для секса (ошиблась, правда).

2. Моя подруга, которая в 21 год вышла замуж за 19 летнего парня - по факту она сама его соблазнила в начале знакомства, т.к. тоже тупо устала быть девственницей и адски хотелось трахаться.

3. Она же сейчас в разводе, у неё хорошая устроенная жизнь и ей нужен мужик только для секса. Для душевного тепла и заботы у неё мама и два сына.

4. Я и ещё пара десятков моих коллег женского пола в промежутке между постоянными отношения вполне себе позволяли разовые отношения или секс-онли. А что делать-то, дрочить? А если темперамент ух и мастурбации не хватает? И хочется тупо красивого тела? Почему любая женщина должна себе отказывать в физическом удовольствии, если в данный момент у неё нет постоянного партнёра?

Да, мы МОЖЕМ запасть на мужика после хорошего секса, реально влюбиться и пытаться затащить его в отношения. А можем и нет. Классный любовник НЕ равняется достойный кандидат в постоянные мужики.

Но ты, конечно, продолжай верить в свои кривые убеждения, чтобы не признавать правду. Это страх, это нормально, я тебя понимаю, у меня тоже такое было :)))

Цитата

Любая девушка хочет отношений, не будет она трахаться лишь потому, что у нее инстинкт незакрыт. 

Нет никакого инстинкта семьи, есть инстинкт размножения, тупо половой голод, не более. И мужики так же западают на девушек и хотят отношений.

Цитата

Скажи девушке что вы просто на раз потрахаетесь - тебя сольют. Скажут такое мужику - предъяв не будет

Тебе просто не попадались такие девушки, которым нужен только секс (значит не достаточно хорош внешне). И про "предъяв не будет", ну поди, вернись в несколько лет назад и спроси у нескольких мужиков моих и мужиков подруг, что же это они так плакались "Ты меня используешь, я тебе нужен только для секса" и "Энжи, я устал скакать по постелям, никто не хочет со мной отношений, но радостно бегут трахаться, а я хочу семью и детей, душевного тепла".

Ну я хз, Мишань, в каких кругах ты общаешься. Мир, знаешь ли, более большой и разнообразный, чем твоё окружение :) 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 21:04

0.anzhelika.0 сказал(а) 07 Сен 2018 - 17:44:

Ну я хз, Мишань, в каких кругах ты общаешься. Мир, знаешь ли, более большой и разнообразный, чем твоё окружение :) 

Ладно, что спорить то?
Мне в своей картине мира комфортно и уютно - чего и тебе желаю)

А если не оффтопить: на месте автора я бы давно девочку слил, потому что такое поведение и действия озвученные ранее для меня неприемлемы.
Встречи, а уже тем более ночевки моей барышни с другими парнями/друзьями с членом/знакомыми с яицами для меня - табу. 
Если девушка чувствует что ее парень - доверчивых лох, то скажет что эти парни - знакомые с детства/ что она всю жизнь общается с мальчиками/они лишь друзья и т.п.
Более прошаренные, но все равно туповатые, начнут прикрываться встречами с подружками/поездками на дачу с мамой/ухаживанием за больной кошкой и т.п, однако легко палятся, т.к не умеют контролировать мимику лица и изменения тембра и скорости речи.

Когда ты сам несколько раз побываешь "подружкой, мамой, больной кошкой" для абонента на другом конце провода, то познаешь женское искусство врать и симулировать. Уже с ходу появляется чувство, что тебе пиздят говорят не правду.

• 0

#42 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 21:47

5 копеек если позволите.
Если бы не возраст автора и его подруги, то все выше сказанное про недопустимость и т.д. верно на 146%

Но. Надо до этого допетрить самому, осознать, понять и уметь объяснить что как и почему.

Разговор слепого с глухим это не то что нужно. Автор будет рассказывать про недопустимость а подруга про то что это друзья.

Ситуация уже произошла, вариант с маханием шашкой упущен.
Опыт какой никакой появился, советы даны, осталось переварить и использовать.

Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
  • 0

#43 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 00:22

А какие рамки ей может поставить автор, если они только полтора месяца встречаются. Бабец получше шарит, чем он и пока они просто трахаются и ЛТР только начинает назревать.
Чтобы он не говорил, это будет не в его пользу. Бесполезно с ней что то говорить на эту тему. Он уже так поставил ситуацию изначально, как описано в его теме в самом первом посте. Не в его пользу. И она это прекрасно для себя поняла.
Либо ты, автор, отпускаешь ситуацию, вы продолжаете трахаться, ты исправляешь то, о чем тебе писали выше и смотришь на ее действия по отношению к тебе в дальнейшем. Вы мало встречаетесь и твоя предъява не работает вообще никак именно сейчас. Опять же повторюсь, ты уже показал себя ревнивым и зависимым.
Либо тебя сливают, потому что ты продолжаешь парить ей мозг на эту тему.
Либо ты ее сливаешь сам на опережение, потому что тебя не устраивает такой расклад вещей. Опять же. У вас не тот срок отношений, чтобы ты ей что то предъявлял.

Сообщение отредактировал Serg520: 08 сентября 2018 - 00:23

• 0

#44 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 09:57

Автор не может ничего предъявлять, но он может попытаться приоткрыть рот  и спокойно и четко обозначить свою позицию, что его такие финты не устравивают.

Если в ответ от ожп будет "пошел на хер", то понятно, что в дальнейшем перспектив никаких нет у таких лтр, с позволения сказать.

Сообщение отредактировал Harry Hole: 10 сентября 2018 - 10:09

• 3

#45 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 сентября 2018 - 20:05

Все намного проще, разговор занял меньше 10 минут
- Мне не приятно
- я бы поехала в любом случае

- тоесть если позовут еще раз то поедешь?

- да! я не буду ради кого то жертвовать друзьями (признаюсь тут все рухнуло)

- я говорю, ну значит нам  не попути, я хочу комфорта, а это треш и машу рукой

Конец... честно говоря понимаю, что она права в чемто, да и вы писали что через мес. предъявлять глупо, но как проотношаться пол года?, если уже дискомфорт такой. Да и вы писали, если человек хочет чего то он прислушается.

чувствую себя нормально, аж полегчало

Спасибо всем

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0