По поводу терпилости я понял. Но некоторые пишут про уверенность, Анжелика про то, что нужно осознать, что она выбрала меня и не париться.
Все таки если посмотреть с моральной точки зрения (некоторые уже писали здесь), вопрос лично к тебе Френк, гуляния с друзьями и такие вот поездки по мероприятиям, в клуб например, в бар ты как смотришь на такие вещи?
Harry Hole сказал(а) 06 Сен 2018 - 07:07:
enjo сказал(а) 04 Сен 2018 - 23:46:
Думаю ну вот оно наконец то, та с кем можно строить отношения.
Автор, а какими какими критериями ты руководствовался, принимая такое решение? Чем она тебя так зацепила? Какие на то есть рациональные причины? ( эмоции во время секса и "встречи рассветов" в расчет не берем ) Чем она лучше других? Ты же встречался со многими ожп, и понял, что они все хуже ее?) Так было дело?)
Далее..ее разовый трах за 5 лет до знакомства с тобой тебя защемил ( по причине, что она снова видится с этим парнем, но не важно). А каково ее отношение к сексу вообще? Долго ли надо соблазнять? Или готова пойти в койку с первым приглянувшимся, дабы "снять напряжение"?
Далеко ходить не надо, как ты сам ее соблазнял? Время и действия от знакомства до первого секса? Ты же , я думаю, все-таки не офигенный пикапер, чтобы на первом свидании затаскивать в постель любую?
Как она представляет себе лтр? Как относится к изменам? Может, "приключения на стороне" воспринимает как нормальный порядок вещей? И с тобой не против, и с "друзьями"?
Вы как-то по-разному воспринимаете ваши отношения. У тебя загоны, ей абсолютно комфортно, вроде. Ну, есть ты и хорошо: хата общая, секс, "рассветы" и прочая романтика. А тебе "высокие чувства" подавай..верность..
enjo сказал(а) 04 Сен 2018 - 23:46:
Вопрос: это нормально вообще?
А мы-то откуда знаем, что для тебя и для нее нормально? Это только вам решать. Единственное требование, чтобы ваша с ожп "норма" совпадала.
С этим и разберитесь.
Ну я думаю на первый вопрос объяснение банально, с ней интересно поговорить, говорим одни фразы одновременно, на большинство вещей одинаковый взгляд, фетиши одинаковые в сексе.
К сексу как я понял, смешанное, как она сказала чтоб он был, человек должен зацепить, заинтересовать.
Секс на второй встрече.
К изменам негативно относиться.
Не высокие, а как тут писали - комфортные. Чтоб кайфовать и идти на встречу друг другу.
Нодари сказал(а) 06 Сен 2018 - 09:11:
Автор,ты говоришь,что скоро она приедет. Ты уже принял для себя решение, что будешь делать? Выносить ей мозг и казаться неуверенным в себе лохом, или свести все на нет и позитивно общаться, слушая как здорово она провела время в кругу 5 потенциальных самцов,и продолжать злиться внутри на нее но быть терпилой?
Или по приезду ты выставишь ее за дверь?
сегодня позвонила, сказала, что тоже хочет поговорить на эту тему, послушаю че скажет и решу
Сообщение отредактировал enjo: 07 сентября 2018 - 04:39