Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молоденькая и завал на 2-м свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2018 - 18:21

Moutel сказал(а) 13 Ноя 2018 - 21:33:

P. S.
Ещё в зале одна тренерша прям в глаза смотрит и улыбается, ровесница, начали здороваться. Надо бы подойти :|

Ага, предложит она тебе, конечно... индивидуальные тренировки со скидкой)) я про качалку)

Это молодые девки на рынке так делают, чтоб ты именно к ее товару подошел)

Сообщение отредактировал astaldo_77: 14 ноября 2018 - 18:24

• 1

#32 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2018 - 19:57

Moutel сказал(а) 14 Ноя 2018 - 11:56:

Я предалаю альтернативу - она сливается словами «за пару месяцев ничего не поменялось и я сейчас в отношениях, хотела просто в зале пообщаться, но уже вижу, что лучше не нужно»

Забей на нее вообще имхо
Проблема, на мой взгляд, что ты везде чувствуешь свои косяки, даже там, где их нет
Ты же сам видишь, что не особо ей в карту, судя по всему, нервы только потратишь)

Сообщение отредактировал forever_delayed: 14 ноября 2018 - 20:02

• 1

#33 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 01:33

Абсолютно не прочувствовал ситуацию. А нужно было просто быть настойчивым + показать искренний интерес к ней в моменте. А не просто - домой. Она кстати наверняка понимала почему ты её домой пригласил, но ждала от тебя действий. И даже потом у тебя был шанс всё вырулить. Но ты сдался толком не ввязавшись. Конечно, сейчас уже ни чего хорошего не получиться, но этот урок ты должен извлечь для себя с пользой.

Мужчина должен быть (для самого себя конечно) настойчивым. Женщины любят когда их добиваются. Именно добиваются, а не покупают за айфоны и Бали. Добиваются вниманием, общением. И не обязательно устраивать крышесносы. Достаточно каких-то совместных занятий, походов куда-то, просто свиданий. Без навязывания. Может быть таким образом секс откладывается до 5-7-го свидания , но не всех же фастить. Все мы разные и надо быть гибким.

• 0

#34 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 01:47

КТОya,

По всей видимости я очень плохо пишу отчеты, так как ситуация для читателей уже в который раз становится совершенно непонятной. Эта девушка в конце второго свидания слилась со словами «о чем разговаривать»?, по приезду в телефонном разговоре она сказала «я же прямым текстом сказала, что не хочу» - в ответ на мою встречу. После малейшей настойчивости - я улетел в чёрный список в мессенджере.

НО мне было бы очень интересно услышать твоё мнение касательно настойчивости по данной девушке (ДРУГАЯ ИСТОРИЯ). Пишу вкратце.

1.
Вытянул из Инстаграма. ОЧЕНЬ заинтересовал. Свидание - час. Далее пишет, что ждёт следующий встречи, как только расстались после первой свиданке.

2.
На следующий день сама же пишет - свободен ли я сегодня вечером. Я свободен и встречаемся у меня на районе. Домой идти не под каким предлогом не захотела. Пошли в кино. Там секундный засос и доступ до груди через рубашку. Снова СМС о том, что ждёт следующей встречи.

3.
Привожу домой под левым предлогом, усаживаю на диван. Она говорит прямо, что ей некомфортно. За полтора часа просмотра фильма, общения и кинестетики (без груди и засоса) напряжение чуть спадает, но она продолжает морозиться и делает дальше - я молча вызываю такси и провожаю её в машину ни сказав не слова.

4.
4 дня паузы и такая переписка в вотсап:
5789f5830329.jpg
9df5ae1b64a3.jpg

Как бы ты поступил в этой ситуации?

P. S.
Добавлю, что я разочаровался в трехсвиданке в последнее время. Хотя здесь все пишут - форсируй, «веди девушку домой и еби». Хотя она мне говорила «я не люблю, когда спешат», и по калибровке с ней просто нужно было подольше погулять.

Сообщение отредактировал Moutel: 15 ноября 2018 - 01:55

• 0

#35 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 02:14

Сколько ей? 16? Через каждую фразу "хахаха". И откуда вы таких берете? Надо было быть немного терпеливее, чаю предложить или кофе, или что покрепче)) Глядишь так до утра просидели быа тебе секс подавай сразу это же как игра) Показал себя обиженным, а потом еще начал оправдываться...зря. Понятное дело она знает, зачем ты ее гулять зовешь

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#36 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 02:21

Повлияло общественное мнение. Не планировал её домой вести, хотел делать все плавно. А в «разборах полёта в инете» посоветовали срочно вести домой, прислушался.

Вот и сейчас, КтоYa пишет о том, что девушек нужно добиваться, выгуливать, тратить по 5-7 свиданий, а Music Fan в соседнем разделе пишет о том, что «нехуй бегать за 5-ками какими-то».

Поэтому вряд ли в ближайшее время буду за рекомендациями на форум обращаться.

Девушке из темы я предложу вместе тренироваться раз в неделю просто для дополнительного общения с женским полом. Согласится - здорово. Нет - ничего страшного
  • 0

#37 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 02:31

Moutel сказал(а) 14 Ноя 2018 - 23:17:

Поэтому вряд ли в ближайшее время буду за рекомендациями на форум обращаться.

Вот и отлично, наконец!
Пора уже и самому начать принимать решения, тем более ситуацию форум полностью не может увидеть

Слишком много анализируешь имхо, бери и делай, как САМ считаешь нужным
Даже если будешь хуйню лютую делать, это будет лучше вопросов из серии "вести ли на 1/2/3ем свидании в кино" и тому подобных, так как форум за ручку по жизни тебя не будет вести, набивай уж скилл сам.

• 0

#38 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 03:54

Так и попробую делать. Когда я действую сам, вообще не думая о теориях и трехсвиданках, то девушки САМИ пишут, шлют такие сообщения после первой-второй встречи:
d96769dbac71.jpg

Далее я захожу на пикапфорум, мне советуют «срочно ебать бабу», пока не убежала, «вести домой» и так далее. И уже получаю сообщения такие, какие получил выше.

Так уже раз 5-6, честное слово.
  • 1

#39 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 05:13

Глянул её Инстаграм, каждую педелю взаимные подписки на левых челов без общих знакомых. Возможно она ебётся пару раз в месяц с новыми парнями из СЗ на первом-втором свидании, а я залипаю чего-то :(

Сообщение отредактировал Moutel: 15 ноября 2018 - 05:14

• 0

#40 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 09:46

И правда, вспомни свои пару-тройку более удачных знакомств. Или сколько их всего было, удачных - 10, 100? Подумай, что между ними общего.
Может, у тебя щас не те биоритмы, сделай паузу или найди успешного перца, чтоб помог разгрузить от чрезмерных внутренних диалогов.
Четыре дня молчать после домашнего отказа - это была фаза "Дальше"?) я бы тоже на ее месте все 4 дня тишины от тебя прохихикал.
Если действовать не по интуиции, а по инструкции, то понятно, что ерунда и получится. Это компы и машины через форумы чинят, а девушка это ж живой человек. Если общение с ней вызывает только внутренний диалог "а правильно ли я делаю щас", то явно что-то не то. Соблазнение ж игра, должна быть обоим в удовольствие, а не обязаловка. Посмотри тройку тупых романтических фильмов, где герои вообще не парятся, на каком свидании что-то будет. Или трехминутный клип про любовь, например, классический клип Зверей "Я с тобой". Посмотри на лицо Ромы Зверя, в нем где-то заметно, что он хочет на пикапфоруме посоветоваться?)
Кроме общих советов, есть еще индивидуальные. Нет универсальных мужчин определенного роста, веса и характера. У каждого свои необычности, на которые залипают ОЖП.
  • 1

#41 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 11:35

Moutel сказал(а) 14 Ноя 2018 - 22:47:

Мне 35 лет. Пишу свой возраст для понимания того, что моё мнение может сильно не совпадать с мнением более молодых.

Да и не пикапер я.

Как мне кажется, у тебя нет должного раппорта с девушками и ты сексуально агрессивен.

Прежде чем звать к себе домой, надо убедиться, что тебе доверяют и у Вас симпатия достаточная, чтобы заняться сексом. Нужно влечение! Симпатия может быть и без влечения. И надо понимать, что женщине ты можешь быть просто интересен и симпатичен. Но в данный момент времени она не готова для секса с тобой. Сюда же относиться страх быть брошенной после первого секса. И иные нюансы.

Я советую тебе чуть поднять возрастную планку твоих девушек. До 22-25. И выбирать более интеллектуально развитых, чем последняя описанная тобой. 

Советую тебе не стараться форсировать события.

3-х этапка, которую не думаючи обзывают 3-х свиданкой, не означает что секс должен быть непременно на 3 свидании или раньше.

Первый этап "знакомство" может растянуться и на 2 свидания, а второй "соблазнение" и того больше. 

Надо уметь калибровать и подстраиваться под ситуацию.

И важный момент. Про левые поводы затащить даму к себе домой. 

Женщина в 99% понимают зачем мужчина приглашает  её к себе домой. Поэтому как по мне, лучше сказать прямо: "приглашаю тебя к себе в гости" и дальше действовать по ситуации. Если она согласна то секс будет с вероятностью не менее 50%

А если нет, это избавляет тебя от лишних телодвижений в этот вечер. И ты можешь выкрутиться, сказав что хочешь видеть её у себя в гостях в следующий раз. По крайней мере ты дашь возможность ей подготовиться - как морально, так и в плане гигиены.

• 0

#42 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 14:38

Парни, а если вы чувствуете, что есть конкурент/ебырь - на процесс соблазнения это не влияет? На вас не влияет?

То есть отвалить - это же что-то омежное будет, значит испугаться потенциальной конкуренции с другим самцом
Но при этом когда выбор падает не в пользу вас - то заваливается БЗ, выбирает она, в не вы
  • 0

#43 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 14:47

Важно понять, что ты ничего в таком случае не сможешь сделать, если выбор будет не в пользу тебя)Поэтому да, не влияет

Но это в теории, на практике можно дров наломать так, что проебешь окончательно все полимеры, даже если в данный момент ты более интересен

Сообщение отредактировал forever_delayed: 15 ноября 2018 - 14:48

• 0

#44 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2018 - 15:03

Цитата

НО мне было бы очень интересно услышать твоё мнение касательно настойчивости по данной девушке (ДРУГАЯ ИСТОРИЯ). Пишу вкратце.

Ты все делал правильно, другой вопрос, ты не настолько в карту девушке, чтобы она тут же побежала извиняться после твоего дальше. У меня бывало, что девушка после такой же ситуации летела на сл день с извинениями, там было очевидно, что я ей в карту. Бывало, что девушка уже "уходила", но через 15 минут возвращалась, так как типа "нет денег на такси", там тоже был сильно в карту, возвращалась гораздо более послушной :)

В любом случае, тащить домой на 2-3-ей встрече надо. Да, часто не получается прожать. Получится на сл раз. Тут нет "одной попытки и все". Стоит ли делать дальше на 4 дня - я бы не стал на этом этапе.

"Я кивнул! Я не проигнорил, был кивок" - оправдываться не надо.

Цитата

"приглашаю тебя к себе в гости"

Такой директный способ работает только когда итак все понятно, что да, согласится. 

Цитата

КтоYa пишет о том, что девушек нужно добиваться, выгуливать, тратить по 5-7 свиданий

5-7 свиданий не гарантируют ничего. Особенно, если делать дальше или перерыв большой между встречами. Бывало такое, девушка на второй встрече говорит "не люблю когда спешат", на 7-ой после трех-четырех месяцев общения сливается. Когда сливается после 10 дней общения и третьей встречи - похеру. Когда сливается после трех месяцев и 7 встреч - пиздец кроет. Вот и думай что лучше.

По поводу "конкурентов". На конкурентов - похеру. Бывшие - вот это проблема.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#45 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249