Moutel сказал(а) 14 Ноя 2018 - 22:47:
Мне 35 лет. Пишу свой возраст для понимания того, что моё мнение может сильно не совпадать с мнением более молодых.
Да и не пикапер я.
Как мне кажется, у тебя нет должного раппорта с девушками и ты сексуально агрессивен.
Прежде чем звать к себе домой, надо убедиться, что тебе доверяют и у Вас симпатия достаточная, чтобы заняться сексом. Нужно влечение! Симпатия может быть и без влечения. И надо понимать, что женщине ты можешь быть просто интересен и симпатичен. Но в данный момент времени она не готова для секса с тобой. Сюда же относиться страх быть брошенной после первого секса. И иные нюансы.
Я советую тебе чуть поднять возрастную планку твоих девушек. До 22-25. И выбирать более интеллектуально развитых, чем последняя описанная тобой.
Советую тебе не стараться форсировать события.
3-х этапка, которую не думаючи обзывают 3-х свиданкой, не означает что секс должен быть непременно на 3 свидании или раньше.
Первый этап "знакомство" может растянуться и на 2 свидания, а второй "соблазнение" и того больше.
Надо уметь калибровать и подстраиваться под ситуацию.
И важный момент. Про левые поводы затащить даму к себе домой.
Женщина в 99% понимают зачем мужчина приглашает её к себе домой. Поэтому как по мне, лучше сказать прямо: "приглашаю тебя к себе в гости" и дальше действовать по ситуации. Если она согласна то секс будет с вероятностью не менее 50%
А если нет, это избавляет тебя от лишних телодвижений в этот вечер. И ты можешь выкрутиться, сказав что хочешь видеть её у себя в гостях в следующий раз. По крайней мере ты дашь возможность ей подготовиться - как морально, так и в плане гигиены.