Цитата
Так почему от красивых девушек рождаются страшные мужчины?
у славянского мужика генетика сильная, доминирующая
Отправлено 07 августа 2018 - 13:06
Цитата
Так почему от красивых девушек рождаются страшные мужчины?
Отправлено 07 августа 2018 - 13:16
_Германик_ сказал(а) 07 Авг 2018 - 10:06:
У нас женщины больше миловидные и миленькие - чем красивые допустим в нордическом понимании этого слова, ну соответственно мужики в большинстве своем точно такие - более миленькие ))))) С нордическими типажами не сравнять.
А с другой стороны вот брали интервью у китайцев по поводу фильма "Союз". Одна китаянка там рассказала: Я и не думала, что в России так много красивых мужчин.
Опять же для нордических девушек Европы наши миленькие мужчины выглядят не очень.)))))
Отправлено 07 августа 2018 - 13:51
Я скажу что от красивых женщин рождаются красивые мужики, другое дело что очень много ребят это всё прое**бывают.Цитата
у славянского мужика генетика сильная, доминирующаяТак почему от красивых девушек рождаются страшные мужчины?
Отправлено 07 августа 2018 - 14:18
Так парни по чемпионату мира выяснили, что пофигу даже на прически катышки и стиль одежды )))))
Каждый находит женщину под свой уровень. Кто то находит и выше по уровню, если что то прокачано хорошо - а это не только одежда и внешка. Пассивы и инфантилы находят тех кто выглядит хуже. Несчастны только те, кто не хочет свой уровень, но и меняться не хочет так же )))
Сообщение отредактировал Miseri: 07 августа 2018 - 14:19
Отправлено 07 августа 2018 - 14:47
RussianPowers сказал(а) 07 Авг 2018 - 10:51:
Я скажу что от красивых женщин рождаются красивые мужики, другое дело что очень много ребят это всё прое**бывают.
Цитата
у славянского мужика генетика сильная, доминирующаяТак почему от красивых девушек рождаются страшные мужчины?
Это же пикап форум, Я вот недавно перечитывал рмэс 2, что пишет Фил:
1) кто делает прическу?
2) кто следит за ухоженностью одежды, никаких ниток, катышек и тд?
3) кто одевается реально стильно?
4) следит за кожей лица?
5) не имеет лишнего веса?
6..
7) а кто выполняет вообще все пункты?
Это же так станешь пидором, а русский Иван дурак не такой, это европейцы ебанулись, лучше уж ходить со средними бабами.
Но ничего, чем больше таких вот Иванов, тем больше красавиц достанется парням, которые следят за собой при прочих равных.
Мир несправедлив, либо ты подстраивается под него, либо ешь объедки)))
1. Утром после мытья головы, занимает не более минуты - уложить волосы на одну сторону.
2. Любой уважающий человек следит за своей одеждой. Мама с папой приучили не разбрасывать одежду, стирать и гладить. А после износа - покупать новую.
3. Приятно себя чувствовать в хорошей и хорошо подобранной одежде. Опять же к вопросу об уважении к себе. Если ты себя не уважаешь, что позволяешь носить мешковые/стремные вещи - никто уважать и не будет.
4. Мыть лицо утром и вечером, устранять прыщи и прочие результаты жизнедеятельности - вполне посильная задача.
5. Заниматься спортом и иметь атлетичное тело - одно из критериев Т100Б же?
..
7. Все уважающие себя люди.
В принципе обычные ежедневные вещи, ничего сверхсильного в соблюдении обычной гигиены и нормы - нет.
Сообщение отредактировал DylanJett: 07 августа 2018 - 14:49
Отправлено 07 августа 2018 - 17:23
Iuhenio сказал(а) 06 Авг 2018 - 19:34:
Левая фотка из и-нета, вопрос: кому из них дадут?)))
Скрытый текст
Если парню справа раскачаться, загореть, нормально одеться, сделать прическу, норм тату, одеть солнцезащитные очки и перестать жмуриться как долбаеб, то дадут ему. А если он еще и сделает т10-20д, то чувак слева на фото умрет девственником.
Так что все нытье ни о чем. дано-не-дано от природы прекрасно компенсируется правильно приложенными усилиями. Если же ничего не делать, то да, остается только ныть на природу.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 августа 2018 - 17:27
Отправлено 07 августа 2018 - 17:37
FrankDrebin сказал(а) 07 Авг 2018 - 14:23:
Если парню справа раскачаться, загореть, нормально одеться, сделать прическу, норм тату, одеть солнцезащитные очки и перестать жмуриться как долбаеб, то дадут ему. А если он еще и сделает т10-20д, то чувак слева на фото умрет девственником.
Так что все нытье ни о чем. дано-не-дано от природы прекрасно компенсируется правильно приложенными усилиями. Если же ничего не делать, то да, остается только ныть на природу.
Как боженька сказал. В смысле других мнений будто и не существует.
Жаль, на практике не всё так просто)
Отправлено 07 августа 2018 - 17:51
FrankDrebin сказал(а) 07 Авг 2018 - 14:23:
Iuhenio сказал(а) 06 Авг 2018 - 19:34:
Левая фотка из и-нета, вопрос: кому из них дадут?)))
Скрытый текстЕсли парню справа раскачаться, загореть, нормально одеться, сделать прическу, норм тату, одеть солнцезащитные очки и перестать жмуриться как долбаеб, то дадут ему. А если он еще и сделает т10-20д, то чувак слева на фото умрет девственником.
ИМХО, некоторые природные данные ничем не компенсируешь. И все равно рядом с кем-то будешь проигрывать. Взять меня допустим и рядом смазливого парня с красивыми чертами лица. Кто же выиграет при прочих равных?) Думаю, ответ понятен. Другое дело что в случае с крокодилами легче - у него в принципе поклонников ровно ноль, и там действовать гораздо проще и легче. Но на достойных девушек и спрос больше, и конкуренты там - не задроты Васи из третьего подъезда отнюдь) Возможно толщина кошелька сыграет роль, но в мои 18 лет негде этой толщине взяться.
Приведу пример из жизни. Была ОЖП, рассталась с парнем, на контрасте этого я хотел сыграть, перевести в ЛТР. Вроде что-то получалось, и она даже считала меня симпатичным,было ей интересно, и так далее но потом появился реально красивый парень, при тех же равных - а я не считаю, что он лучше в чем-то, кроме внешности - предпочтение было отдано ему. Ведь и перед подругами покрасоваться, да и в целом наверное мысли о красивом ребенке - предпочтение отдано действительно красивому парню. И кто будет говорить, что внешность чем-то там компенсируется?)
Сообщение отредактировал Piton11: 07 августа 2018 - 17:47
Отправлено 07 августа 2018 - 17:53
Piton11 сказал(а) 07 Авг 2018 - 14:47:
ИМХО, некоторые природные данные ничем не компенсируешь. И все равно рядом с кем-то будешь проигрывать. Взять меня допустим и рядом смазливого парня с красивыми чертами лица. Кто же выиграет при прочих равных?)
Ты не понял. Надо взять тебя, ебашить года 2 и сделать из тебя совсем другого парня. Потом поставить тебя рядом со смазливым и охуеешь, но красивые черты лица никому станут не нужны. Все это нытье на природу - это разговоры в пользу бедных. Просто делать что то лень - проще поныть. Да, красавчику чтобы привлекать девушек нужно намного меньше, чем с некрасивым лицом и что? Ныть теперь или ебашить чтобы предпочли тебя?
Принцип т100б говорит о том, что суммарно ты набираешь баллы. А не так, что если где то природой не дано, то ты никогда не компенсируешь и твой балл всегда ноль. Внешка - это не только лицо.
И еще раскрою тайну - с возрастом это "дано" вообще почти перестает играть в роль. И если ты хочешь чтобы тебе давали красотки и в 35+, то по любому придется ебашить. И ебашить не только на внешку. И тут уже не поноешь на природу.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 августа 2018 - 17:57
Отправлено 07 августа 2018 - 17:57
FrankDrebin сказал(а) 07 Авг 2018 - 14:53:
ты хочешь чтобы тебе давали красотки и в 35+, то по любому придется ебашить. И ебашить не только на внешку. И тут уже не поноешь на природу.
Отправлено 07 августа 2018 - 18:00
FrankDrebin сказал(а) 07 Авг 2018 - 14:53:
Piton11 сказал(а) 07 Авг 2018 - 14:47:
ИМХО, некоторые природные данные ничем не компенсируешь. И все равно рядом с кем-то будешь проигрывать. Взять меня допустим и рядом смазливого парня с красивыми чертами лица. Кто же выиграет при прочих равных?)
Ты не понял. Надо взять тебя, ебашить года 2 и сделать из тебя совсем другого парня. Потом поставить тебя рядом со смазливым и охуеешь, но красивые черты лица никому станут не нужны. Все это нытье на природу - это разговоры в пользу бедных. Просто делать что то лень - проще поныть. Да, красавчику чтобы привлекать девушек нужно намного меньше, чем с некрасивым лицом и что? Ныть теперь или ебашить чтобы предпочли тебя?
Принцип т100б говорит о том, что суммарно ты набираешь баллы. А не так, что если где то природой не дано, то ты никогда не компенсируешь и твой балл всегда ноль. Внешка - это не только лицо.
И еще раскрою тайну - с возрастом это "дано" вообще почти перестает играть в роль. И если ты хочешь чтобы тебе давали красотки и в 35+, то по любому придется ебашить. И ебашить не только на внешку. И тут уже не поноешь на природу.
Как я понимаю, нужно прокачивать ВС усиленно? Насчет ВВ того же я не считаю, что есть проблемы - то есть я выжимаю максимум - недешевая одежда и стильная, стрижка в барбершопе, кожа - чистая, зубы ровные, белые, шрамов каких-то нет и прыщей. Парфюм, опрятность. А вот ВС страдает сильно. Почему-то всегда думаю, что посчитают страшным, когда хочу познакомиться с ОЖП. Всегда гребаная неуверенность.
Отправлено 07 августа 2018 - 18:31
Согласен с вышеотписавшими что если уж совсем урод то зал всегда поможет, хотя в России баб настолько больше мужиков что вообще не стоит париться насчет смазливости лица. В Германии например мужики в зал и к барберам ходят, и круто одеваются, а много девушек хоть и спортивных при этом неухоженных.
Отправлено 07 августа 2018 - 21:58
ну а вот у меня приятель выглядит также как этот чурка на 90%, живет с мамой, зарабатыавет 40 тысяч, в школе не учился, в зал не ходит, женат на 6,5
Сообщение отредактировал Iuhenio: 07 августа 2018 - 22:03
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 08 августа 2018 - 03:31
Я лицом вышел, но тем не менее отвечу. Во-первых, женскому полу плевать на внешку мужчины, они всеядны. Харизма, уверенность в себе - вот на что клюют бабы, даже если ты немножко некрасивый. Поэтому не парься. Главное чтобы твоя внешка не была откровенно отталкивающей, так как в таком случае ты можешь иметь неудобства не только в отношениях с противоположным полом. Во-вторых, впринципе не парься по поводу девушек. Вообще. Я не советую тебе записаться в монахи, но пойми главное - женщины не являются высшей ценностью для мужчины. У мужчины женщины по значимости находятся где-то на месте десятом. А на первых местах у мужчин саморазвитие во всех смыслах, достижение поставленых целей, самореализация во всех сферах и так далее, причем не ради женщин а ради себя любимого.
Сообщение отредактировал Governor Urbull: 08 августа 2018 - 03:33
0