Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нарушение одного из главных правил или как я наступил на грабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 02:32

автор, "тридцатник" - это к тому, что твои мысли  и вообще психология реально кажутся  незрелыми.

Конечно ты можешь не хотеть детей или семью в этом возрасте,но рассуждения не должны быть такими мелкими и унизительными для твоей бабы. Бытовая химия, общие счета в ресторане..да блять  максимум на что должна тратить свои деньги женщина ,которая живет с 30летним мужиком - это личные побрякушки. У тебя не тот возраст, чтобы финансово полагаться на бабу, и на чтото надеяться. 

И не говори,что тебя бесило лишь то,что она сидела дома - ни один мужик не откажется от борщей -минетов и домашнего уюта. 

Ты парился, что она не вкладывается финансово, и что тебе приходилось тратить на нее. 

Ведь так,автор? 

Если вы изначально обговаривали, как будет тратиться бюджет - ок. Но судя по твоему опусу этого не было.

Историю с айфоном вообще можно в расчет не брать, это бабские загоны утилизируются  сразу. Моя вон уже два года о силиконовых сиськах ноет, и ничего, отбиваюсь. 

Возникло ощущение,что ты просто перестал ее тянуть автор. Не утилизовал ее хотелки во время, и на выходе получил мрачную, капризную бабу.

В следующий раз обговаривай финансовые моменты перед совместным проживанием.  Ну или ищи бабцу, которая будет запростотак сосать хуй,варить борщ,работать и ничего от тебя не требовать,кроме жилплощади.

А в твоей ситуации - еще неизвестно, кто  три месяца впустую потерял.

Уж извини.

• 6

#32 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 10:37

автор, "тридцатник" - это к тому, что твои мысли и вообще психология реально кажутся незрелыми.

Конечно ты можешь не хотеть детей или семью в этом возрасте,но рассуждения не должны быть такими мелкими и унизительными для твоей бабы. Бытовая химия, общие счета в ресторане..да блять максимум на что должна тратить свои деньги женщина ,которая живет с 30летним мужиком - это личные побрякушки. У тебя не тот возраст, чтобы финансово полагаться на бабу, и на чтото надеяться.

И не говори,что тебя бесило лишь то,что она сидела дома - ни один мужик не откажется от борщей -минетов и домашнего уюта.
Ты парился, что она не вкладывается финансово, и что тебе приходилось тратить на нее.
Ведь так,автор?
Если вы изначально обговаривали, как будет тратиться бюджет - ок. Но судя по твоему опусу этого не было.
Историю с айфоном вообще можно в расчет не брать, это бабские загоны утилизируются сразу. Моя вон уже два года о силиконовых сиськах ноет, и ничего, отбиваюсь.

Возникло ощущение,что ты просто перестал ее тянуть автор. Не утилизовал ее хотелки во время, и на выходе получил мрачную, капризную бабу.
В следующий раз обговаривай финансовые моменты перед совместным проживанием. Ну или ищи бабцу, которая будет запростотак сосать хуй,варить борщ,работать и ничего от тебя не требовать,кроме жилплощади.
А в твоей ситуации - еще неизвестно, кто три месяца впустую потерял.
Уж извини.

плюсую конечно.
Единственно что, не очень уверен что он её тянуть перестал. Просто в голове полярные и порой радикальные установки, часть которых и тут почерпнул. За любую хуйню нахуй похуй иди гулять. Все косячат, уверен он не идеал сам. Есть всегда компромиссы и трезвая оценка ситуации. Ещё меня терзают смутные сомнения, что автор Возможно(ещё раз Возможно !) уже жалеет о поступке. Того тема тут и появилась..
Я десятка два ненужных людей кинул в чс везде за год последний, не пишу об этом, безразличны и они и причины произошедшего.
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#33 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 10:56

ТС, похвалился так похвалился ... ха..ха..ха... Отношения должны приносить кайф. А ты поначитавшись форума получил сразу же фрустрацию по теме "проблемной девушки", и еще пришел похвастаться как ты круто все решил, не то что парни из отношаловки )))))

Айфон вполне реально просить у тебя, раз ты его имеешь. Если бы у тебя была бы нокиа, она бы и просила нокию. Девушка рассчитывала на отношения - мужику то 30 лет уже. Она же не знала, что мужик читает форум по диагонали ))) Ксяра все верно расписал...

Так что, ТС жалей.. НУ и как сказала тебе Анжелика - можешь создавать тему "Как вернуть" )

• 0

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 12:19

максимум на что должна тратить свои деньги женщина ,которая живет с 30летним мужиком - это личные побрякушки. 

Когда при совместном проживании начинаются заявления от ожп, что твои деньги - это общие, а ее - только ее, это первый шаг к полной заднице. С таким подходом ты сам делаешь паразита, а потом удивляешься, как так вышло и что с этим делать?

Живете вместе - ожп также должна вкладываться, в т.ч. и финансово.

Вообще намного проще строить лтр именно с в чем то нуждающейся девушкой
Нежели брать полностью независимую и без проблем

"Проще" не значит "лучше".

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 12:57

Ок
Вопрос из области общих знаний
Зачем ты женщине если ты не готов брать на себя никакие Ее проблемы?
Зачем ей быть тебе верной преданной и вообще что то для тебя делать?
  • 3

#36 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 13:23

Фима, у каждого свои ценности.
Назвать бабу паразитом , которую я содержу , и которая при этом полностью обустраивает семейный быт - у меня язык не повернется
  • 0

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 14:31

Зачем ты женщине если ты не готов брать на себя никакие Ее проблемы?
Зачем ей быть тебе верной преданной и вообще что то для тебя делать?

Это из серии "мужчинадолжен".
Можно уточнить - "не готов брать никакие её проблемы" или "не готов брать все её проблемы"? Какие-то ее проблемы брать готоа, так же, как и она должна быть готова брать на себя какие-то мои проблемы. В противном случае это паразит
Я предпочитаю видеть рядом с собой человека, который в состоянии хоть что-то делать, а не овоща и не паразита по убеждениям. Если я ей нужен только для того, чтобы решать её проблемы, то вряд ли она будет мне нужна.. Я прекрасно понимаю, что в этом случае, если я вдруг не смогу её содержать решать её проблемы, то буду слит.
Это не тыл. Это пятая колонна в твоём тылу.

Назвать бабу паразитом , которую я содержу , и которая при этом полностью обустраивает семейный быт - у меня язык не повернется

Да, ценности у каждого свои. Я, например, не готов полностью содержать молодую здоровую бабу только за то, что она готовит еду и раздвигает ноги. Приготовить пожирать я могу и сам, а найти тело чтобы потрахаться - не проблема.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 15:00

Блять у фимы походу что то сломалось в голове
Речь о том что отношение это всегда обмен ресурсами
Но фиму постоянно наебывают что ли
Ничего ты не даёшь девушке - ничего не получаешь взамен… все нормалтно но это не отношения
Причём тут серия "мужчина должен" мне непонятно
Простой был вопрос - ты в отношениях что то хочешь от девушки? Если да то придётся решать какие то Ее проблемы.
Если ты ничего не готов решать и не нужны чужие проблемы - что ты от неё ждёшь тогда?
Вроде понятно, зачем я это пишу..... Фима опять щас расскажет что он ничего не должен и прочую хуйню

. Я, например, не готов полностью содержать молодую здоровую бабу только за то, что она готовит еду и раздвигает ноги.

Этот вопрос и был задан - на что ты готов для молодой здоровой бабы
  • 0

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 15:15

придётся решать какие то Ее проблемы.

;"Какие-то ее проблемы" или "все ее проблемы полностью"?

И что за мудацкая привычка писать "ее" с заглавной буквы?

Этот вопрос и был задан - на что ты готов для молодой здоровой бабы

Содержать полностью, носиться с ней как с писаной торбой и целовать в задницу не готов. Тем более не готов, если она убеждена, что я обязан так делать.
Она инвалид? В декрете? Немощная? Нет.
В таком случае схуяли? Напомню, речь идёт не о студентке, а о взрослой женщине, способной работать и зарабатывать.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 Май 2018 - 15:18

• 3

#40 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 15:18

И что за мудацкая привычка писать "ее" с заглавной буквы?

Потому что Она -- Богиня :))

• 4

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 15:30

Фима, ты не русский что ли?
Откуда взяты все проблемы? Считаешь что если ввернешь ей лампочку -все? Села на шею и теперь ВСЕ проблемы твои?
Очень тяжело общаться с человеком, который что то сам придумывает и сам потом яростные тирады строит из этого
Да, я именно пишу что надо все вообще проблемы брать сразу на себя, и кормить тоже лучше с ложечки, и телефон набирать самому, чтоб ей не тяжело было, а в ответ ничего. Ты правильно понял все что я спрашивал
Спасибо за развёрнутый ответ
  • 0

#42 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 15:38

в каждой теме, где начинается дискуссия один доёбывается до другого ) Это тренд такой?

От кого стоит держаться подальше в плане как СО, так и ЛТР: дамочка на работе 31 год, неплохо зарабатывает, своя хата, мужа и детей нет размышляет следующим образом:

мне нужен мужчина, чтобы он на меня хорошо тратился, дарил дорогие подарки, а плохо жить я и без него смогу.

Здесь 100 % паразит.

В случае автора, ничего паразитического не было. Про айфон - это стандартная херь, на которую даже реагировать не надо.

Кстати, куда ОЖП ушла жить?

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 Май 2018 - 15:39

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#43 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 16:11

От кого стоит держаться подальше в плане как СО, так и ЛТР: дамочка на работе 31 год, неплохо зарабатывает, своя хата, мужа и детей нет размышляет следующим образом:

мне нужен мужчина, чтобы он на меня хорошо тратился, дарил дорогие подарки, а плохо жить я и без него смогу.

Здесь 100 % паразит.

А еще есть такое - женщине 31 год, у нее есть карьера - работа, которая ей нравится и от которой она помимо удовольствия получает деньги, есть машина, есть квартира, есть увлечения, есть круг друзей, есть парни которые хотят ее потому что она балов на 6. Вопрос, а нахуя ей стирать чужие трусы и терпеть вонючие носки, что бы кто то потыкал в нее хуем, и еще выебал мозг кто и кому что должен.

Такая женщина паразит?

• 3

#44 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 17:12

Здесь 100 % паразит.

А еще есть такое - женщине 31 год, у нее есть карьера - работа, которая ей нравится и от которой она помимо удовольствия получает деньги, есть машина, есть квартира, есть увлечения, есть круг друзей, есть парни которые хотят ее потому что она балов на 6. Вопрос, а нахуя ей стирать чужие трусы и терпеть вонючие носки, что бы кто то потыкал в нее хуем, и еще выебал мозг кто и кому что должен.

Такая женщина паразит?

ровно также, как и успешному предприимчивому, приятной наружности ОМП на фиг не сдалась мозгоебка, которая будет канючить, что он уделяет ей мало времени, ибо тусуется с друзьями, тратит свое время на свои же увлечения, а не на неё. При этом он ей не говорит и не пытается заставить варить ему жрачку, обстирывать и наводить марафет в его хате.

Я думаю ты уловил, что паразит тот, кто изначально или в процессе ставит именно основной целью отношений - решение своих острых вопросов за счет второго партнера, при этом внося несоизмеримо низкий вклад со своей стороны

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 Май 2018 - 17:16

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 17:28

Это че выходит - Фима наш, практически отец каждому брошенному - паразит?!?!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0