Ну так это естественно. Всегда оставляют матери(в большинстве случаев).У тебя во многих постах одно и тоже сквозит - "ребенка оставляют матери, оставляют матери, оставляют матери..."А кому оставлять-то? Ты думаешь многие отцы при разводе выставляют требование оставить ребенка у себя? Ты где живешь-то?Я ХЗ, где ты такой отец герой-одиночка нашелся?:)
Лично я не герой-одиночка. Я просто констатирую факт.
Пара знакомых мужиков пытались оставить детей у себя после развода. У одного получилось, отняло хуеву тучу времени и денег, хотя все преимущества (доход, наличие жилья и т.д.) были на его стороне. Но получилось. Другой борется до сих пор вроде как.
По закону оба родителя имеют равные права. На деле оставляют с матерью, просто по умолчанию. Отцу, даже если он хочет, придется попотеть очень сильно.
у тебя периодически проскальзывает какая-то "ненависть" к ОЖП, если честно.
Ненависти никакой нет, и речи об этом не идет. Но и священного трепета перед женщиной, как у многих, тоже нет.
Ты прям "король Саудовской Аравии", а ОЖП "прислуга" под ногами... "Иди, мне тапочки принеси"...
У всех были отношения ДО тебя. Вероятность, что она вернется к бывшему - тоже есть. Здесь зависит от того насколько ты лучше этого бывшего.
Не в том дело, были отношения или нет, а в том, как они закончились. Если сначала рассталась с Васей, а затем начала отношения с Петей - это одно. Если повыбирала какое-то время, встречаясь одновременно с двумя, и потом ушла от Васи к Пете - это совсем другое. И Петя в таком случае полный мудак, если закроет на это глаза.
Доказывать кому-то, что я лучше бывшего - нахуй это надо? В таком случае ты вместо крепкого тыла получишь в своей семье пятую колонну. Лучше всех все равно не будешь, и если что - будет такой праздник, что мама не горюй.
" Есть женщины, не изменявшие ни разу. Но нет женщины, изменившей только один раз" (с)
Серьёзно, а вы много знаете мужчин, которые после расставания хотели бы оставить ребёнка у себя? Таких единицы, поэтому и решений судов в пользу матерей подавляющее большинство. У меня есть знакомая пара, их ребёнку на момент развода было пять лет. Изначально ребёнок жил с матерью, отец был не против. А потом какая-то у них сильная ссора произошла, уж не знаю подробностей. Но он назло бывшей жене захотел забрать у неё ребёнка и обратился в суд. Его аргументы были примерно такие - он зарабатывает гораздо больше неё, она ведёт аморальный образ жизни и на глазах ребёнка водит домой мужиков. Суд принял решение в пользу отца, а мать теперь алименты платит. Так что было бы желание забрать ребёнка себе, а возможность можно найти. Хотя хоть какие-то косяки со стороны матери тоже желательны.
" У моей подруги с ее парнем..." (с).
Не знаешь подробностей - не приводи в качестве примера, поскольку на деле все может оказаться ну совсем не так.
Если по теме вопроса - автор ждет совета в карту и ничего не видит. ПЗР налицо.
Какие у тебя цели на нее, автор? Просто так потрахаться, или, если получится, хотел бы жить с ней долго и счастливо? Я вроде бы тебя спрашивал, но ты так и не ответил.