Moutel сказал(а) 19 Апр 2018 - 15:46:
это зона комфорта и особых плюсов не даёт.
Смотря в чем.
Сам по себе комфорт - уже плюс.
Если знаешь как грамотно вложить деньги чтобы их приумножить - да, покупка квартиры это ошибка.
Если не знаешь, то это хороший способ вложения средств с обеспечением себе комфорта.
Многие вкладывать деньги не умеют и не знают куда, что и как. Купить квартиру в такой ситуации просто разумнее, чем хранить накопленные деньги в банке. Нужны будут деньги - квартиру можно и продать, снова превратив в деньги.
Никакого кайфа прыгать по съемным квартирам нет, у многих это съедает значительную часть дохода, это постоянные, ежемесячные траты.
Богачев не истина для всех, сказанное им правильно, но не для всех и каждого.
А по теме - я бы ее наверное сдавал бы на твоем месте до момента пока не нашел бы место, где можно купить жилье без такого влияния на организм.
Потом продал бы и переехал бы в то место, где мне комфортно.
Увы, в нестабильной экономической обстановке в РФ квартиры в собственности не просто так люди считают островком стабильности, мы не можем думать на пару десятков лет вперед когда внезапно рубль может в 2 раза по цене просесть.
Ну или если за это время ко мне пришло бы понимание как можно из денег сделать больше денег - продал бы и попробовал бы приумножить средства.