Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#31 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2005 - 23:37

К вам присоединяется новый калининградский пикапер, тобишь я =) может как нить собирёмся для пикапа? числа так 3-4-5 Июня? мне 16 лет

Сообщение отредактировал Paradox39: 23 Май 2005 - 23:44

• 0

#32 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 00:47

GReEDo aka INgWar ;) отметился.Paradox39: да, 4-5 можно встретиться. Хорошо было бы весь состав подтянуть...Будем обговаривать!
  • 0

#33 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 14:53

Небольшой отчет.25 мая. Состоялась сходка пикаперов. Всего 4. Один - натурал.Имена: Гудвин ака Семен, Женя ака Падонак, Вова ака Delf.Мы произвели довольно-таки масштабную съемку девушек во всех смыслах. Кроме того расписали выпускницам ленты, главный "расписчик" - Женя. Было очень весело и классно. Фотоотчет будет позже :)
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#34 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2005 - 12:45

2 ParadoxТелефоны уже опубликованы :) звони
  • 0

#35 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2005 - 00:51

2 Paradox

Телефоны уже опубликованы :) звони

Просмотр сообщения

Чьи телефоны и где опубликованны? :blink:

Сообщение отредактировал Paradox39: 29 Май 2005 - 00:53

• 0

#36 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2005 - 12:05

Ты невнимательно читаешь тему :)Телефоны - см. свою личку :)Вопрос - куда и зачем диссоциировал на ионы МАРТОВСКИЙ КОТ ;)

Сообщение отредактировал Гудвин: 30 Май 2005 - 12:06

• 0

#37 SumrakND

SumrakND
  • Участник
  • 30 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2005 - 17:26

интересно,а каков средний возраст пикапера Калининграда?Кстати как вам книга Филиппа?Последняя брошюрка.
  • 0
Жизнь довольно таки странная штука...только в каком месте?!

#38 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2005 - 01:00

Средний возраст около 19 лет, по моим подсчетам ;)
  • 0

#39 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2005 - 22:47

4-5 июня 2005 года. (Ночь)Сходка двух пикперов из Калининграда. Чем это кончилось для девушек? ммм... Угадайте :)Итак, Действующие лица: я, Падонок и три девушки.Место встречи: Мэрия. Главный входМесто действия: квартира одного моего друга.Поехали по-маленьку...В тот день погода решила над нами зло подшутить или даже помочь, устроив небольшой ливень.До назначеного времени еще 20 минут. Двигаюсь к магазину. Планирую ночью пить сотворить коктейли.Беру бутылочку тоника-швепса, клюквенный сок. Заодно изучаю доступное спиртное.Водку решаю взять уже на входе в квартиру друга. Ибо лень взяла за гланды, не тащить же водочку всю дорогу?Иду к мерии. У входа меня уже ждут три очаровательные девушки(6/10. 6/10. 7/10). И довольно ухмыляющийся падонок :)Подхожу к ним. Падонок звонит по мобиле. Я начинаю создавать запас ресурса на эту ночь.- (Я) Девушки, вы можете себе представить, насколько прекрасно встретить ТАКИХ красивыхдевушек среди такой пасмурной погоды... Вы словно солнце и луна котрые светят мне и днем и ночью!- (Д) Ой, спасибо. к+++Здороваюсь. Нежно пожимаю им ручки. Вгружаю трабл. Мол, на хате вам будет гораздо более теплее,уютнее и комфортнее. Вы услышите хорошую музыку. И сможете лицезреть прелесть помещения.Строимся :). Падонок берет одну девушку под руку, мой пакет под вторую руку ;)Остальные девушки цеплются за меня. По бокам. Двигаемся...По дороге юзаю паттерн хождения по логическим уровням. Определяю ведущие модальности.Нахожу "ниточки" для общения подстаиваюсь. Вывожу девушек на ресурс, вроде с помощьюанекдота про трамвай. Далее идет прогруз на тему китайской медицины. Трогаюдевушек под предлогом показать чудо-точки :) Они к++.У одной из них на руке было интересное кольцо в виде обнаженной девушку.Стебусь над этим. Мол вчера читал где-то в инете, мол девушки, которые носят такиекольца способны соблазнить мужчину одним этим самым пальцем :))) И вообще такиедевушки соблазняют мужчин всегда сами. Девушка смущатся к-. Тогда я опять перевожу разговор про китайскую медицину. Рассказываю, что если мизинцы сбоку от ногтей,то человек не упадет в обморок. Потом вспоминаю про точку долголетия, котораянаходится чуть ниже колена. Обещаю показать точку позже.Подходим к дому друга. Перед тем как идти на хату заходим в магазин берем водчку ;)Стебмся с Падонком над продавщицей. Выводим на ресурс ее. Девочки себе взяли еще и пива :)Идем к входу в дом. Стучусь зонтиком в окошко и дверь открывается. Заходим, знакомлю всехс хозяином квартиры. Люди осматриватся. У девушек легкий к-.Я всем делаю коктейли. Девушкам они нравятся. Врубаем специальную музыку девушкам немного рвет крышу.Далее организую прикольную игру. Сначала на интеллект затем ... игра кончилась.Падонок организовывает что-то наподобии игры в бутылочку. Это быстро надоедает.Я увожу одну из девушек (назовем ее Конфеткой). Падонок уводит в туалет другую, онее прозвал Нео.Начинаю соблазнять. Опять что-лечу про ци, меридианы, потом про сексуальное гунфу.Показываю позу обмена иньской энергии с яньской. Гадаю ей на ручке (Хреномант типа).Бредогенератор включается на полную девушка начинает потеть со смеху и хвататься за животик.Пробую ласкать. к- отстраняется. Резко отворачиваюсь ухожу якобы в туалет. Возвращаюсьначинаю домогатся Нео. Конфетка бесится. Возвращаюсь через некоторое время к ней.- (Я) Ты опять сидишь неправильно, так у тебя фигура не будет улучшатся с каждой секундой и грудь не будет расти.- (Конфетка) Ага, *смеется*.Обнимаю. к++. Далее пытаюсь возбудить втираю метафоры. Ни в какую. Тогда увожуее на постельку. ВСЕ. ПОЛНОСТЬЮ ЗАМОЛКАЮ. Только трогаю. Ласкал ее долгои усердно. Вскоре она возбудилась. Сказала что ей нравится. Выясняю ее эрогенные зоны.Лезу под трусики. Доступ разрешен. )) Делаю пальцами свое дело.И... опа! Из туалета возвращается Падонок и Нео. Бодренькие такие. Конфетка РЕЗКО смущается.Отстраняется. Доступ к трусикам изчезает ((.Продолжаю гладить ее. Рядом ложатся Падонок и Нео. Ласкаю конфетке грудь. к++.Потом на кровать лезет последняя девушка. Места нет. Приходится нам с конфеткой встать.Пьем пивко.Через некоторое время койка становится пустой. Укладываю Конфетку. Опять рутина...Добрался до трусиков и еще ее пальцами. к+- (Конфетка) Ниже!- (Я) Тут?- (Конфетка) Еще! И сильнее! К+++Утро. Девушки резко засобирались. Я беру телефон у Конфетки. Провожаем девушек на такси.Результаты:Падонок - Зачет. Причем дваждыЯ - Фаст условно. Телефон.Что можно было сделать лучше:- Увести Конфетку в тулалет :)Что сделано хорошо:- Классный прогруз на тему восточной медицины.- Гибкость поведения. Игра на контрастах.;)
  • 0

#40 RobRoy

RobRoy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2005 - 23:28

А когда следующая сходка пацаны ?Хочеться пообщаться .
  • 0

#41 mango

mango

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июнь 2005 - 23:06

ПРивет, Гудвин. Респект тебе!Конфетка-эта милое создание, которое я трахал пальцем в сити-парке после 3 минут общения. Меня порадовали фишки с китайской медициной и первая фраза-комплимент очень понравилась. Я так понял её нужно просто брать жёстко. думаю у тебя получится. Удачи !
  • 0

#42 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 01:13

Манго, ты прав :) однозначно. Словами ее возбудить было тяжело. Почему я это сразу не понял? ;)Девочка прикольная. Еще родилась хорошая кинестетическая фишка: водишь руками по ее телу в пол-сантиметре от кожи. Очень хорошо подействовало.Щас есть мысли замутить поход пикаперов в лес с палатками :) Может даже пожить какое-то время.Кроме, того есть идея создать Калининградский сайт о пикапе. Сейчас думаю как это сделать оригинально и креативно.Еще сегодня добыл "крышесносящую" газету. С виду обычная газета. Но бутылки рвет на части с диким шумом. Очень классный эффект. :)PS Про китайскую медицину там был не просто прогруз а ПРОГРУЗИЩЕ. Очень стебно вышло и 75% правды.ВСПОМИНАЙТЕ ПРО ТЕМУ. ДЕЛИТЕСЬ МЫСЛЯМИ.Древний китай...

Сообщение отредактировал Гудвин: 07 Июнь 2005 - 01:23

• 0

#43 RobRoy

RobRoy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2005 - 11:33

Давайте соберемся пообщаемся?????? :smile:
  • 0

#44 mango

mango

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2005 - 12:34

2 ГудвинВ лесу девок нет. Я не согласен=)2 RobRoyЧерез неделю организуем поход в сити парка.
  • 0

#45 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2005 - 00:12

2 mangoЛогичнее бывает только в сказке :)2 RobRoyОставь свои координаты.Может возьмем тебя с нами улиток есть :))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0