newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 18:53:
Я тут почитал форум и прям потерял веру в людей, раньше жил по прицепу доверяй всем , когда первую тачку покупал, так я ее даже не проверял, а собственник даже не пересчитал деньги. и я всегда по жизни всем доверяю и вроде ни кто не кидал всё было ок.
Так тачку ты проверял, потому что покупал её не на бабки, которые сам заработал.
Легкие деньги легко пришли, легко ушли. Проебал бы бабки родителей, они бы еще дали.
Потому так легко и расставался.
Людям доверять надо, но иногда немного дистанцироваться и смотреть на ситуацию со стороны. Этого достаточно.
Evily сказал(а) 19 Мар 2018 - 18:43:
Когда ты стал корчить из себя идеал ради нее - зож и тому подобное, для нее это стало финишем. Она получила твое признание, вплоть до твоего подчинения.
Не путайте причину и следствие. Хуйню пишешь полнейшую.
Он стал задумываться о себе после её ухода. А не она ушла, после того, как он взялся за ум.
newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 16:39:
Что такое в вашем понятии личностный рост в котором она меня переросла,
Почитай статью "Теория 100 баллов". Сокращенно Т100Б.
Грубо говоря, вот студенты вместе тусуются, бухают, отжигают. Постепенно студенты, окончив ВУЗ, в большинстве своем начинают устраивать свою жизнь. Кто-то устраивается на работу, кто-то там бизнес запускает.
И тем, кто работает, поначалу нет времени постоянно бухать, они бухают по пятницам. Потом у них появляются новые интересы, связанные с работой, бизнесом. Или появляются новые хобби, которые нищими студентами они не могли себе позволить, а начав зарабатывать, стали себе позволять.
И вот те, кто начал работать, они хоть и хорошо относятся к бывшим своим собутыльникам, но если те остались на прежнем уровне, с ними уже общаются меньше.
Это я и называю переросли.
Люди взрослеют и появляются новые интересы. А ты был богат и уверен в себе, когда с ней все начиналось, а в конце ты стал без денег, с проблемами в наркоте и уверен, что еще и менее весел. А она же росла по работе, и постепенно перерастала тебя. И в какой-то момент у неё стали другие интересы, в то время, как ты не поменялся.
newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 18:53:
Не ну это вообще полный пиздец! нахрена ей вообще этим заниматься было? что развлечений мало?
Пост, на который ты ответил, ебанутый. Не обращай внимание на эти посты. Там сам пользователь по опыту меньше тебя, пытается за твой счет показаться сам себе крутым спецом в отношениях. Вот и пишет хуйню.
Не обращай внимания.
newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 19:12:
я понял что секс для девушек куда важней чем для нас.
Ну с этим пониманием теперь тебе становиться ДИНАМО. Давать секс исключительно за ресурсы.
Что за глупость.
Женщинам эмоции нужны.
Есть анекдот в точку:
Мужчина ради секса готов любить, женщина ради любви готова заниматься сексом.
Каждый получает то, чего сам достоин.