Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка через 2.5 всё логично.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 09:16

Picciotto сказал(а) 19 Мар 2018 - 20:50:

Так и вижу, как тимати бросает пятерка из саранска, тимберлейка дочь фермера из аризоны))
По второму осознанию бля.
Секс потребность любого человека. Первичная. Как еда.
Бабы хотят секса. Но не с тобой. Да

Вот прям кроме цыгана и чувака с макаронами на голове нет людей повлиятельнее и покруче, бизнесменов и тд .
В том то и дело что со мной они и хотят , а даже если и не со мной то все равно подадут это так что это только мужикам это нужно , плохие вы мужики !

На этом форуме нет правильного или не правильного . Тут только мнения , которые ближе или дальше от истины и могу или рушить твою картину мира или подтверждать

Вот к примеру мнение Evile очень классно помогает обесценить прошедшие отношение , но на сколько оно верно мы незнааем, помогает ли оно забыть человека и жить дальше , да помогает . Но вот для меня возврат бывший был хорошей дополнительной мотивацией быть лучше , так как без дополнительных стимулов быстро пропадает концентрация

Сообщение отредактировал newbie90: 20 марта 2018 - 09:22

• -1

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 09:46

newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 18:53:

Я тут почитал форум и прям потерял веру в людей, раньше жил по прицепу доверяй всем , когда первую тачку покупал, так я ее даже не проверял, а собственник даже не пересчитал деньги. и я всегда по жизни всем доверяю и вроде ни кто не кидал всё было ок.

Так тачку ты проверял, потому что покупал её не на бабки, которые сам заработал.
Легкие деньги легко пришли, легко ушли. Проебал бы бабки родителей, они бы еще дали.
Потому так легко и расставался.

Людям доверять надо, но иногда немного дистанцироваться и смотреть на ситуацию со стороны. Этого достаточно.

Evily сказал(а) 19 Мар 2018 - 18:43:

Когда ты стал корчить из себя идеал ради нее - зож и тому подобное, для нее это стало финишем. Она получила твое признание, вплоть до твоего подчинения.

Не путайте причину и следствие. Хуйню пишешь полнейшую.
Он стал задумываться о себе после её ухода. А не она ушла, после того, как он взялся за ум.

newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 16:39:

Что такое в вашем понятии личностный рост в котором она меня переросла,

Почитай статью "Теория 100 баллов". Сокращенно Т100Б.
Грубо говоря, вот студенты вместе тусуются, бухают, отжигают. Постепенно студенты, окончив ВУЗ, в большинстве своем начинают устраивать свою жизнь. Кто-то устраивается на работу, кто-то там бизнес запускает.
И тем, кто работает, поначалу нет времени постоянно бухать, они бухают по пятницам. Потом у них появляются новые интересы, связанные с работой, бизнесом. Или появляются новые хобби, которые нищими студентами они не могли себе позволить, а начав зарабатывать, стали себе позволять.
И вот те, кто начал работать, они хоть и хорошо относятся к бывшим своим собутыльникам, но если те остались на прежнем уровне, с ними уже общаются меньше.
Это я и называю переросли.
Люди взрослеют и появляются новые интересы. А ты был богат и уверен в себе, когда с ней все начиналось, а в конце ты стал без денег, с проблемами в наркоте и уверен, что еще и менее весел. А она же росла по работе, и постепенно перерастала тебя. И в какой-то момент у неё стали другие интересы, в то время, как ты не поменялся.

newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 18:53:

Не ну это вообще полный пиздец! нахрена ей вообще этим заниматься было? что развлечений мало?

Пост, на который ты ответил, ебанутый. Не обращай внимание на эти посты. Там сам пользователь по опыту меньше тебя, пытается за твой счет показаться сам себе крутым спецом в отношениях. Вот и пишет хуйню.
Не обращай внимания.

newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 19:12:

я понял что секс для девушек куда важней чем для нас.

Ну с этим пониманием теперь тебе становиться ДИНАМО. Давать секс исключительно за ресурсы.
Что за глупость.
Женщинам эмоции нужны.
Есть анекдот в точку:
Мужчина ради секса готов любить, женщина ради любви готова заниматься сексом.
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 10:02

Ошибки расписывать лень, здесь тебе на них указали.

Копну в один момент - ты написал о ситуации с НГ у тебя дома, думаю присутствует таракан с исковерканным понятием семьи. Разложи это у себя в голове.

Советы :

1. Забыть о травке, от слова совсем (если друзья или круг общения такой, где может быть соблазн - исключить общение с этими людьми. Поверь, это must)

2. Забыть о финансовых подачках от родителей (из 30т в месяц думаю львиная доля была презентом от семьи)

3. Начать работать. Не фриланс, не какая-то ленивая хрень. А пусть даже офисное растение с окладом 10-15 т.р., но это больше для твоего мозга, а не для финансовой стабильности. Только нужно работать, а не ходить на работу (если ты понимаешь о чем я). Если не понимаешь, что тебе это даст - пиши в личку, распишу. Не засиживаться там, а проработать полгода с дальнейшими мыслями о своём деле (если они у тебя были на самом деле как ты писал)

4. Выдержать санчас. Это обязательно, только выдержать его качественно.

5. Продолжать ЗОЖ (зал,бег,единоборства etc.)

6. Не забывать о ОЖП. Регулярные свидания минимум раз в неделю с обязательным условием - склонить в горизонтальную плоскость на 2-3 свидании.

7. Через год, если все-таки мысли будут, организуй случайную встречу с БОЖП. Только ты должен быть уверен в том, что не дашь слабину и не начнешь заёбывать рассказами о том, как тебе было хуёво без неё это всё время.

Всё, что я описал выше обязательно и должно выполняться. Будь честен перед собой и делай всё для себя. Ну и последний пункт к выполнению не обязателен)

Удачи

• 3

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 10:21

NoDrugsNoParty сказал(а) 20 Мар 2018 - 07:02:

Ну и последний пункт к выполнению не обязателен)

Последний пункт вреден. Потому что поставив цель подождать год и встретиться с бывшей, он будет овощем этот год ЖДАТЬ.
Любая цель, связанная с бывшей плохая. Даже благая.
К примеру, перестать баловаться наркотой, чтобы бывшая вернулась. Вот он перестал баловаться, а бывшая не вернулась. Все, аут. Зря бросал наркоту, бывшая же не вернелась...
Потому, все цели должны быть ради себя.
И бывшей в этих целях быть не должно. Ни коим образом.
  • 6

#35 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 10:29

Kahn сказал(а) 20 Мар 2018 - 07:21:

Последний пункт вреден. Потому что поставив цель подождать год и встретиться с бывшей, он будет овощем этот год ЖДАТЬ.
К примеру, перестать баловаться наркотой, чтобы бывшая вернулась. Вот он перестал баловаться, а бывшая не вернулась. Все, аут. Зря бросал наркоту, бывшая же не вернелась...

Это очевидно) я вообще написал "Будь честен перед собой и делай всё для себя".

Если всё в комплексе что я писал он сделает на 100%, то через год мыслей о БОЖП не будет. Но все прекрасно знают, что он этого не сделат)

• 0

#36 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 11:10

Kahn сказал(а) 20 Мар 2018 - 06:46:

Не путайте причину и следствие. Хуйню пишешь полнейшую.
Он стал задумываться о себе после её ухода. А не она ушла, после того, как он взялся за ум. 

Задумался и начал делать ещё до ухода  сразу после события на НГ.
Растование добавило больше стремления помнятся .

• 1

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 11:18

Осознал что женщины бросают и богатых мужчин, и бедных и знаменитых и алкашей и непонятно что им надо.

Зачем работать, если все равно все, у кого есть много, наворовали или насосали? Зачем делать карьеру, если карьера идет через постель или лизание жопы? Зачем качаться, если все качки на стеройдах и тупые? Зачем вообще работать над собой и становиться лучше, если для девушки похуй что ты роналду или алкаш?

Это все называется самооправдания. Лентяю они очень нужны, т.к. позволяют нихуя не делать. Ведь зачем что то делать если куда проще придумать на любой аспект самооправдание? Лентяй должен сидеть дома и много думать - ведь в жизни столько всего интересного, нового и классного. Нужно вообще на каждый такой жизненный момент придумать почему он хуевый, тебе не нужен. А про тех, у кого все это есть - нужно обязательно придумать, что они тупые идиоты.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 марта 2018 - 11:31

• 0

#38 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 11:24

Ошибки расписывать лень, здесь тебе на них указали.

Копну в один момент - ты написал о ситуации с НГ у тебя дома, думаю присутствует таракан с исковерканным понятием семьи. Разложи это у себя в голове.

Советы :

1. Забыть о травке, от слова совсем (если друзья или круг общения такой, где может быть соблазн - исключить общение с этими людьми. Поверь, это must)

2. Забыть о финансовых подачках от родителей (из 30т в месяц думаю львиная доля была презентом от семьи)

3. Начать работать. Не фриланс, не какая-то ленивая хрень. А пусть даже офисное растение с окладом 10-15 т.р., но это больше для твоего мозга, а не для финансовой стабильности. Только нужно работать, а не ходить на работу (если ты понимаешь о чем я). Если не понимаешь, что тебе это даст - пиши в личку, распишу. Не засиживаться там, а проработать полгода с дальнейшими мыслями о своём деле (если они у тебя были на самом деле как ты писал)

4. Выдержать санчас. Это обязательно, только выдержать его качественно.

5. Продолжать ЗОЖ (зал,бег,единоборства etc.)

6. Не забывать о ОЖП. Регулярные свидания минимум раз в неделю с обязательным условием - склонить в горизонтальную плоскость на 2-3 свидании.

7. Через год, если все-таки мысли будут, организуй случайную встречу с БОЖП. Только ты должен быть уверен в том, что не дашь слабину и не начнешь заёбывать рассказами о том, как тебе было хуёво без неё это всё время.

Всё, что я описал выше обязательно и должно выполняться. Будь честен перед собой и делай всё для себя. Ну и последний пункт к выполнению не обязателен)

Удачи

1.Про наркоту забыл и даже желания нет в 1 момент, правда обратно появилось желание в кальяне ходить так как они у меня ассоциируются  с тем временем когда мне было комфортно.
2. 30 тр это чисто своими, родители помогали деньгами только на шмотки  + помощь с тачкой или ещё что нужное если с их деньгами мои расходы в месяц где то 100тр
3. Пойти в офис для меня это прям как рабство понимаю что надо но справится не могу с этим , что немогу свободно своим временем распоряжаться .( работаю над этм)
4 Санчес это что?
5 Мой режим тренировок и препинания тоже является камнем преткновения устройства на работу. есть идея пройти курсы и стать тренером так как качаюсь уже 6 лет если не считать перерывы.
6. Пока к любым ожп просто негатив.
7 этот пункт выполняется если реально есть у меня к ней любовь , а не зависимость или желание отомстить и тд , верно? 

FrankDrebin сказал(а) 20 Мар 2018 - 08:18:

Осознал что женщины бросают и богатых мужчин, и бедных и знаменитых и алкашей и непонятно что им надо.

Зачем работать, если все равно все, у кого есть много, наворовали или насосали? Зачем делать карьеру, если карьера идет через постель или лизание жопы? Зачем качаться, если все качки на стеройдах и тупые? Зачем вообще работать над собой и становиться лучше, если для девушки похуй что ты роналду или алкаш?

Это все называется самооправдания. Лентяю они очень нужны, т.к. позволяют нихуя не делать. Ведь зачем что то делать если куда проще придумать на любой аспект самооправдание? Лентяй должен сидеть дома и много думать - ведь в жизни столько всего интересного, нового и прекрасного. Нужно вообще на каждый такой жизненный момент придумать почему он хуевый, тебе не нужен. А про тех, у кого все это есть - нужно обязательно придумать, что они тупые идиоты.

Я этой фразой хотел сказать, что растования это абсолютно нормальная вещь и все даже богаты и знаменитые  через это проходят и нужно жить дальше и не зацикливатся.

Важно быть собой иметь цель в жизни и стремится к ней но это не должна быть ОЖП (верно?)

Сообщение отредактировал newbie90: 20 марта 2018 - 11:24

• 0

#39 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 11:25

newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 08:20:

3. Пойти в офис для меня это прям как рабство понимаю что надо но справится не могу с этим , что немогу свободно своим временем распоряжаться .( работаю над этим)

4 Санчас это что?
5 Мой режим тренировок и препинания тоже является камнем преткновения устройства на работу. есть идея пройти курсы и стать тренером так как качаюсь уже 6 лет если не считать перерывы.
6. Пока к любым ожп просто негатив.
7 этот пункт выполняется если реально есть у меня к ней любовь , а не зависимость или желание отомстить и тд , верно? 

Отец предлагает мне отдать часть предприятия что бы я им управлял но сначала я год должен там отработать считается это работой?

Пойти в офис это важно. Можно пойти и к отцу, но здесь уровень самомотивации должен быть запредельным, потому что работая на отца у тебя будут булки расслаблены от слова вообще.

Пункт о ОЖП рассматривается только после комплекса мероприятий. Сейчас моё утверждение (как и 100% отписавшихся здесь) - отношения с этой девушкой окончены , всё! 

По поводу санчаса - гугли и читай, найдешь там много ответов на свои вопросы

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 11:26

newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 08:20:

Пойти в офис для меня это прям как рабство

Правильно. А все, кто работает в офисе - рабы. Еще одно самооправдание к моему посту выше.

У меня помню был приятель - он в 30 лет сидел без дела и всем втирал, что работа (тем более в офисе) - это рабство. А вот он сидит дома и свободен. На что я ему предложил встретиться и выпить чай-кофе-пиво. Но он ответил, что у него нет денег ни на кафе ни даже на проезд (только если я к нему приеду на кухню). Так вот отсюда я резюмирую одну очень важную мысль - свободу дает не твое свободное время, а деньги. Если ты зарабатываешь (офис-не-офис неважно) - ты свободен, т.к. можешь заняться всем, чем угодно - путешествовать, обрастать различными хобби, интересами, встречаться с девушками, обрести семью, детей и т.д. А если ты сидишь без дела - вот тут начинается рабство, когда ты прикован к своему унылому образу жизни в 4х стенах.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 марта 2018 - 11:30

• 0

#41 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 11:28

И автор, умоляю тебя - следи за своим текстом.

Порядок в жизни должен быть везде и во всём. Ты можешь хромать в грамматике и расстановке знаков препинания, но хотя бы слова без ошибок можно писать? Хочется орфографическим словарём тебе зубы выбить 

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 20 марта 2018 - 11:30

• 1

#42 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 11:40

NoDrugsNoParty сказал(а) 20 Мар 2018 - 07:29:

Kahn сказал(а) 20 Мар 2018 - 07:21:

Если всё в комплексе что я писал он сделает на 100%, то через год мыслей о БОЖП не будет. Но все прекрасно знают, что он этого не сделат)

Да у тебя путного Т10Д даже не описано. Трахнет парочку крокодилов, и все. Зато все выполнил.
Направление у тебя было правильное, но список не полный, и не продуманный. Потому, выполни его на 100%, хотя бы с другой мотивацией (пример мотивации я описал) - получится не то, что лучше, а даже хуже.
Чего вы пытаетесь готовые рекомендации (САНЧАС) переписать в двух словах, выкинув половину важного? Типа это уже ВАША рекомендация?
Хуевая рекомендация, да и не ваша.
  • 1

#43 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 11:59

Kahn сказал(а) 20 Мар 2018 - 08:40:

NoDrugsNoParty сказал(а) 20 Мар 2018 - 07:29:

Да у тебя путного Т10Д даже не описано. Трахнет парочку крокодилов, и все. Зато все выполнил.
Направление у тебя было правильное, но список не полный, и не продуманный. Потому, выполни его на 100%, хотя бы с другой мотивацией (пример мотивации я описал) - получится не то, что лучше, а даже хуже.
Чего вы пытаетесь готовые рекомендации (САНЧАС) переписать в двух словах, выкинув половину важного? Типа это уже ВАША рекомендация?
Хуевая рекомендация, да и не ваша.

Не в коем случае не претендую на авторство "Санчаса".

Никому ничего не навязываю и не заставляю делать. Пишу исходя со своего опыта, мне этот алгоритм подошел и помог. Если я в чем то ошибся - поправь. Не обязательно пытаться доказать чью-то правоту/не правоту  :rolleyes:

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 20 марта 2018 - 12:00

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 029 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 12:51

Цитата

3. Пойти в офис для меня это прям как рабство понимаю что надо но справится не могу с этим , что немогу свободно своим временем распоряжаться .( работаю над этм)

Если бы жрать не на что было - побежал бы.

Цитата

Мой режим тренировок и препинания тоже является камнем преткновения устройства на работу. есть идея пройти курсы и стать тренером так как качаюсь уже 6 лет если не считать перерывы.

Чего?

Опять же повторюсь - тебе очень легко жилось и живется. Если бы возникла проблема "как выжить?" - ты бы забыл про эти сраные тренировки и пошел бы хоть куда. Хоть грузчиком. Заодно бы и подкачался, кстати.

Цитата

Санчес это что?

Санчес - испанская фамилия. санчас - способ очистить мозги от бывшей и всего, что с ней связано.

Цитата

Отец предлагает мне отдать часть предприятия что бы я им управлял но сначала я год должен там отработать считается это работой?

Все понятно. У мажоров часто есть все, кроме стержня. Зачастую им просто невозможно его выработать, пока папа-мама кормят-поят и вводят в бизнес - стержень нужен только для того, чтобы заставить себя проснуться после очередной попойки в клубе.
Но как только малейшие трудности,  в которых папа-мама и их деньги не могут помочь (например, вернуть девушку, которая бросила), так сразу начинается почти Армагеддон местного значения.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#45 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 18:06

Хочу сам построить свою жизнь и получить признание как человек который без пап и мам всё сделал.
Но не хочу тратить то время(которого и так мало) на безперспективные направления , типа грузчик , продавец в пятёрочке , телемаркетолог в тинькове, или продавец в торговом зале.
Если идти работать по найму то в ту компанию которая Является лидером рынка , растёт сама, и растит своих специалистов , где понятна иерархия , и где требуются твои существующие навыки или образование.  А идти абы куда,   что бы на пожрать и по бухать  хватало это не правильный вариант даже если жрать нечего , это абсолютная посредственность в которой у нас 60% страны живёт.

в общем почитаю санчас , и буду что то думать делать дальше. всем спасибо за участие , советы и ваши мнения.

Фима Полужид сказал(а) 20 Мар 2018 - 09:51:

Все понятно. У мажоров часто есть все, кроме стержня. Зачастую им просто невозможно его выработать, пока папа-мама кормят-поят и вводят в бизнес - стержень нужен только для того, чтобы заставить себя проснуться после очередной попойки в клубе.

Но как только малейшие трудности,  в которых папа-мама и их деньги не могут помочь (например, вернуть девушку, которая бросила), так сразу начинается почти Армагеддон местного значения.

Ну не так плохо всё у "мажоров" есть стержень и в отношении девушек. да меня не прижимает холод и голод от этого позволяешь себе больше раслабиться и поэтому нет результата.
Просто изначально тема была создана что бы понять , что это было и была ли это любовь и стоит ли побывать второй раз.
Так как все родные и друзья предлагают возвращать девушку , и неважно как, ведь нужно женится и детей в моём возрасте делать.
И сами понимаете чувства тоже хотят согласится с мнение толпы, но интуиция подсказывает и прошлый опыт , что надо забить и если надо сама вернётся, И с одной стороны я этого хочу, а с другой стороны что ей будет мешать уйти в другой раз?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0