Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не растет масса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:28

Автор, вот читаю твои ответы и даже не знаю что тебе посоветовать кроме:

- найти тренера, взять 2 занятия и пройти ликбез по набору массы

- прочитать пару книг (начни со Стюарта МакРоберта "Думай" только не копируй его тренировочные программы, сплит с минимумом изолирующих упражнений на мой взгляд все таки лучше)

"Начал снимать на видео - выявил много ошибок" ,"проработка мышц наоборот улучшилась" ,"Очень много противоречивой информации по поводу кол-ва повторов, я выбрал наиболее часто рекомендуемые для моего сложения" ,"Я не знаю нужны ли мне сейчас упражнения на изоляцию. судя по интернету их должно быть минимум" , "Единственное не знаю куда пресс впихнуть.". Ты не понимаешь сути. Объяснять долго, поэтому и рекомендую книгу или тренера. 

По питанию тебе правильно все пишут, только ты обратную связь не так чтобы очень даешь. Это тебе надо, так что не стесняйся, а отвечай.

​Отвечу только на вопрос как запихать в себя пищу. Для эктоморфа это обычная проблема. Я спасался двумя способами: первый - добирать за счет жидкой пищи (кефир, йогурт, гейнер, коктейли). 2 литра кефира в день это 55 гр белка и 1000 ккал. По стакану после еды и между приемами пищи. второй - запивать еду водой, например ешь гречу с куриной грудкой, две ложки еды, глоток воды, так легче сухую пищу есть.

И ответь на вопрос о рабочем весе. Жим лежа сколько и на сколько повторов. это чтобы понять до чего ты все таки докачался.

Сообщение отредактировал stivv: 19 Февраль 2018 - 12:31

• 1

#32 Sarenkton

Sarenkton
  • Участник
  • 19 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2018 - 20:21

Спроси в аптеке бады, улучшающие пищеварение, они могут помочь.

Фоты делал? Замеры?

По еде инфа в цифрах есть? Если да, то выкладывай.

Фоты сделал,видео сделал и замеры.Все теперь есть, буду сравнивать через месяц.

По еде аналогично прошлой неделе, только пропускал несколько раз приемы еды из-за отторжения.То есть анализировать по сути нечего в этом плане.Стараюсь вернуться на строго 6-ти разовое питание. Как-то пошел на спад мой запал из-за этого.Стараюсь не сдаться, не пропускать приемы, не лениться считать и записывать. Еще эти фото.. Вроде кажется появляется мясо, а на фото пиздец дрищ :haha: , противно самому,руки опускаются.Хочется видеть результат чтоб мотивацию не потерять, надоело выискивать кубики преса под разными углами освещения.

Автор, вот читаю твои ответы и даже не знаю что тебе посоветовать кроме:

- найти тренера, взять 2 занятия и пройти ликбез по набору массы

- прочитать пару книг (начни со Стюарта МакРоберта "Думай" только не копируй его тренировочные программы, сплит с минимумом изолирующих упражнений на мой взгляд все таки лучше)

"Начал снимать на видео - выявил много ошибок" ,"проработка мышц наоборот улучшилась" ,"Очень много противоречивой информации по поводу кол-ва повторов, я выбрал наиболее часто рекомендуемые для моего сложения" ,"Я не знаю нужны ли мне сейчас упражнения на изоляцию. судя по интернету их должно быть минимум" , "Единственное не знаю куда пресс впихнуть.". Ты не понимаешь сути. Объяснять долго, поэтому и рекомендую книгу или тренера. 

По питанию тебе правильно все пишут, только ты обратную связь не так чтобы очень даешь. Это тебе надо, так что не стесняйся, а отвечай.

​Отвечу только на вопрос как запихать в себя пищу. Для эктоморфа это обычная проблема. Я спасался двумя способами: первый - добирать за счет жидкой пищи (кефир, йогурт, гейнер, коктейли). 2 литра кефира в день это 55 гр белка и 1000 ккал. По стакану после еды и между приемами пищи. второй - запивать еду водой, например ешь гречу с куриной грудкой, две ложки еды, глоток воды, так легче сухую пищу есть.

И ответь на вопрос о рабочем весе. Жим лежа сколько и на сколько повторов. это чтобы понять до чего ты все таки докачался.

Спасибо за книгу, буду изучать.Ты очень точно выделил важные для меня вопросы, надеюсь хотя бы там найти ответы на них

Вроде про воду читал что мешает пищеваринию, если с едой замешать.Кстати с этим тоже проблемы.Как стал 6 раз есть так стул мягко говоря не очень.Раньше такого не было.Думал пройдет, но уже 2 недели так.

Последний раз работал с такими весами: жим лежа 25 кг по 15 раз 4 подхода

Тяга к поясу штанги 20 кг 15 раз 4 подхода

Присядания со штангой 30кг 15 раз 4 подхода

Выпады со штангой 20кг 11 раз 3 подходы

Веса рабочие, при которых я  концентрируюсь на технике и стараюсь дополнительно напрягать мышцы по максимуму так, чтоб последний подход был почти на отказе.

Сообщение отредактировал Sarenkton: 19 Февраль 2018 - 20:25

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 127 Cообщений
11 301
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 20:41

У тебя прям какое-то силовое кардио! Почему такие странные веса и количество повторений? Накинь 2-3-5-7 кг и делай на 8-10 раз по 3 подхода.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 20:43

Ох
Как все будет печально
Если не начать пытаться че то самому понимать
  • 2

#35 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 20:43

парень на сушку работает.Весна скоро )

• 0

#36 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:22

Sarenkton ​ тебе сколько лет? Не верится что 26.

Спасибо за книгу, буду изучать.Ты очень точно выделил важные для меня вопросы, надеюсь хотя бы там найти ответы на них

Вроде про воду читал что мешает пищеваринию, если с едой замешать.Кстати с этим тоже проблемы.Как стал 6 раз есть так стул мягко говоря не очень.Раньше такого не было.Думал пройдет, но уже 2 недели так.

Веса рабочие, при которых я  концентрируюсь на технике и стараюсь дополнительно напрягать мышцы по максимуму так, чтоб последний подход был почти на отказе.

Как все печально. Я не про веса, все с чего  то начинали. 

Ты или прикалываешься или еще более неосведомлённый в плане спорта чем я предполагал. 

"концентрируюсь на технике", "напрягать мышцы по максимуму" "видео и выявление ошибок", "проработка мышц" где ты этого набрался??? Реально интересно посмотреть первоисточник. 

Сообщение отредактировал stivv: 19 Февраль 2018 - 21:25

• 0

#37 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:27

Может он считает без грифа, просто блины и замки, что накидывает? Просто если нет, то все очень печально.

• 0

#38 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:33

Может он считает без грифа, просто блины и замки, что накидывает? Просто если нет, то все очень печально.

Печален уровень понимания. А вырастить жим до 100 на 1-2 раза он сможет за полгода, если прекратит заниматься фигней и начнет заниматься качкой.

Я не могу понять ОТКУДА он этого набрался? Неужели где то пишут такое?

• 0

#39 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 21:43

Я спасался двумя способами: первый - добирать за счет жидкой пищи (кефир, йогурт, гейнер, коктейли). 2 литра кефира в день это 55 гр белка и 1000 ккал. По стакану после еды и между приемами пищи. второй - запивать еду водой, например ешь гречу с куриной грудкой, две ложки еды, глоток воды, так легче сухую пищу есть.

Не хотелось бы офтопить, но просто интересно, а есть ли какой-то кайф от такого подхода? То есть по факту ты силой в себя впихал еду. Как я понимаю ты не проф. спортсмен и не зарабатываешь этим на жизнь. Я бы возненавидел зал после такого втаптывания гречки с водой))

• 0

#40 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 22:01

Ты очень быстро привыкаешь, месяца 2-3. А дальше уже воспринимаешь еду как набор белков, жиров и углеводов. 

На тех количествах вкус почти не ощущаешь. например завтрак: 100 гр  гречки(вес считается в сухом виде) с молоком и 8 белков.

• 0

#41 Sarenkton

Sarenkton
  • Участник
  • 19 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2018 - 22:58

Ввел трехдневный сплит в гугле сейчас. 10-15 повторений почти везде. Опять же много противоречивой информации по поводу кол-ва повторений и подходов в сети. Что плохого во внимательности к техники выполнения  не понимаю. Да, снимаю на видео чтоб увидеть свои ошибки. 

Веса такие с которыми эту самую технику я могу идеально соблюдать на протяжении всего подхода. Впечатлять мне некого навешанными блинами, )

Если бы я сам знал эту тему,я бы сюда и не писал, как вы не понимаете.Мне нужны конкретные советы, но я и не против если кто-то просто посмеется на до мной тем самым поднимет себе настроение или подумает что у него самого все не так уж плохо.Хотя я  не надеюсь что получу тут какой-то "мега дельный" совет и масса попрет. Сейчас пробую различные подходы к моей проблеме- ищу тот, который сработает в моем конкретном случае.Главное чтоб хватило терпения и чтоб руки не опустились раньше.

Исходя из общего посыла ваших сообщений вывод такой

на этой неделе уменьшаю кол-во подходов до трех.Увеличиваю немного веса +5 10 кг

А и чуть не забыл.Долблю гречку с водой  :yes:

Сообщение отредактировал Sarenkton: 19 Февраль 2018 - 23:00

• 0

#42 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 23:05

в твоем конкретном случае по 15 повторений точно не сработает.

Бросай заниматься хуетой.

Найми тренера хотя бы на пару занятий,пусть он расскажет тебе принципы тренировки и покажет технику упражнений.

Сообщение отредактировал _Германик_: 19 Февраль 2018 - 23:06

• 0

#43 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 23:28

Я тебе и пишу конкретные советы. Если не хочешь тренера, хотя это всего 1000 р за занятия, прочти книгу. В книге "Думай" очень детально расписан принцип прогрессирования нагрузки - увеличения рабочих весов. без этого прогресса на начальном этапе не будет! Там же расписана важность базы для начинающих. И если внимательно прочтешь найдешь ответы на половину вопросов.

Во вторых прекрати читать статьи о тренировках в интернете, вообще. 

Пока не прочтешь книгу, дальнейших советов не будет.

Сообщение отредактировал stivv: 19 Февраль 2018 - 23:29

• 1

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 127 Cообщений
11 301
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2018 - 23:34

Если бы я сам знал эту тему,я бы сюда и не писал, как вы не понимаете.Мне нужны конкретные советы

Я просила прочитать энциклопедию на зожнике и задавать сюда вопросы по ней, если возникнут. Прошло почти 3 недели, удалось ли?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2018 - 05:34

Во вторых прекрати читать статьи о тренировках в интернете, вообще.

точно. Почему то большинство читает в инете мнения мурашей на форумах и внезапно видят "противоречия"

в твоем конкретном случае по 15 повторений точно не сработает.

с чего вдруг?

.Мне нужны конкретные советы
А и чуть не забыл.Долблю гречку с водой  :yes:

За конкретные советы надо платить деньги, и обращаться к кому то одному.
А тебе надо учиться думать самому
Что мешает полить гречку вкусным соусом а не пихать в себе сухое говно запивая водой
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0