Синдбад-Мореход сказал(а) 24 Окт 2018 - 18:04:
Это называется вежливость и дружелюбность.
Одно дело вежливо и дружелюбно улыбаться, при этом самому думать и писать на форуме, что большинство женщин хуевые. И совсем другое если я при этом НЕ считаю женщин по умолчанию плохими. Понимаешь разницу?
Если мне нравится как она работает,то она мне будет симпатична
А если замешкалась со штрихкодом? То хуевая неудачница, жалующаяся на размер члена?
А если девушка-мазохистка и ей не хватает темных эмоций?
Это исключение. Мы же говорим про "большинство девушек", верно?
Где я такое писал?Не надо придумывать,что я не говорил.
1)
Синдбад-Мореход сказал(а)
женщины в основном жалуются,ноют на форумах,что хреново ухаживают,мало зарабатывают,подарки дарят не те,что им нужно,не чуткий и не романтичный,член не того размера и т.д
2)
загугли русские девушки и иностранцы
3)
Я отношусь к женщинам как к гормональным животным,их природа описана в ряде трудов по биологии и они ведут себя в соответствии с ней.
4)
Проблема красивых девушек в неумении правильно общаться с мужчинами,часто с завалом по б и в,с неадекватной картиной мира.
Это только с 1-2 листа. Если взять какую-нибудь соседнюю тему, то там говна про девушек еще больше. Так я тебе и говорю, если для тебя по умолчанию девушка - это 3й сорт, и ей обязательно нужно доказать тебе, что она хорошая, то зачастую она в общении просто пошлет тебя на хуй. Откуда ты резюмируешь, что они все хуевые, тупые и непригодные. Но проблема же в самом тебе, а не в них. Потому что, повторюсь, я всего этого говна не вижу, и в моей среде обитания девушки хорошие как при знакомстве, так и при более тесном общении.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 октября 2018 - 17:27