Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятка в отношениях

отношения интернет сомнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#31 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 05:35

Сколько развели воды то...
Бабы просто так на страницы не заходят, особенно других мужиков.
Я вообще про социаетр вопрос никогда не зажаю у барышень - нафиг этот соц.дроч и лишнее палево?
Автор дал жене кардбланж на еллю с другими мужиками не задумываясь о том, что барышня согласится.
Начал слушать ее отмазки, которые завуалированы под шутки (лучший метод лжи кстати).
Осталось только спалить на изменение и можно разводиться
  • 1

#32 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 09:22

ты имеешь ввиду посмотреть как дело пойдет, или перед фактом ставить что конец?

"Посмотреть как дело пойдёт"

Мужской номер в телефоне жены, мониторинг мужской страницы в соцсетях, мужской голос на другом конце провода не являются доказательствами измены жены. Максимум тянет на виртуальный флирт.

Может твоя жена решила, что ты отправил её на СЗ, чтобы она нашла себе кого-то и от тебя свалила? Вспомни холостяцкие годы. Если ты какой-то девушке предлагал поискать другого парня, то это означало, что эта девушка тебе не нужна. 

Сообщение отредактировал Герда*: 09 Декабрь 2017 - 09:23

• 0

#33 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 10:27

ты имеешь ввиду посмотреть как дело пойдет, или перед фактом ставить что конец?

"Посмотреть как дело пойдёт"

Мужской номер в телефоне жены, мониторинг мужской страницы в соцсетях, мужской голос на другом конце провода не являются доказательствами измены жены. Максимум тянет на виртуальный флирт.

Может твоя жена решила, что ты отправил её на СЗ, чтобы она нашла себе кого-то и от тебя свалила? Вспомни холостяцкие годы. Если ты какой-то девушке предлагал поискать другого парня, то это означало, что эта девушка тебе не нужна. 

Еще перед всеми сайтами и онлайн общением, мы договорились ничего не скрывать друг от друга, то что может навредить нашим отношениям и вообще то что важно для кого то из нас будет мол озвучеватся. Много с тех пор рассказали друг другу, можно сказать все секреты которые были и которые появлялись. Ну у меня по крайней мере не было ничего трэшового что бы я хотел скрыть. От нее как мне казалось исходила тоже исключительно открытость во всем. Во времена сайтов знакомств так было тоже, общение при мне, а если нет то когда я заходил ничто не сворачивалось и не закрывалось. Отношения дальше протекали хорошо, местами даже идиально, что во многом я считал за счет как раз той самой открытости. Я даже спрашивал как-то не будет ли тех моментов когда ей захочется это общение на стороне скрыть, флиртануть и утаить, мол потамиться в свобственных фантазиях. Сказала может быть, но не долгое время, поскольку все равно хочется поделится зарядом если такой будет. Дальше зачастую сама вкратце рассказывала понравилось ли ей прогулка и т.д. говорила если что интересут спрашивай. Я иногда слушал, иногда переводил тему, мол вот и здорово, главное что у нас нет на этот счет секретов. Раз как то начал разговор о том если кто-то будет симпатичен или вызовет какой то интерес, то я сразу буду оповещен. На что она неприменно согласилась, сказав если даже такое и будет, от тебя я точно ничего скрывать не собираюсь. Так вот и жили пол последних года, в целом хорошо и без каких либо траблов. Не стоит думать что наша жизнь распылилась на два интернет фронта, мы наоборот стали больше проводить время вместе, темлее проявлять себя друг по отношению к другу, все сильно улучшилось. Пока не началось вот это. Возможно она действительно подумала, что я в какой то мере даю зеленый свет, но нужно только оповестить. Возможно ищет подходящий момент чтобы сказать. Мы обычно на выходные ездим на дачу там у нас баня и т.д. В такие дни мы можем полностью расслабится поговорить о всем накопившимся, о чем не решались рабочие дни находясь дома. Сегодня сделаю прозвон, а потом сегодня-завтра матнемся на дачу, может что там прояснится.

P.S. Только что взял телефон, посмотреть фотки которые вчера делали, что я вижу, опять свернуто окно о их совместимости. Вчера не дал дочитать, так она сегодня с утра решила продолжить. Что-что а интересен он ей не то слово.

Сообщение отредактировал DomenRich: 09 Декабрь 2017 - 10:42

• 0

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 10:55

Еще перед всеми сайтами и онлайн общением, мы договорились ничего не скрывать друг от друга, то что может навредить нашим отношениям и вообще то что важно для кого то из нас будет мол озвучеватся.

поколение долбаебов выращенных на идее абсолютно открытых отношений. так и хочется дать пизды :)

при этом долбаебом выступает почти всегда парень. а у девушек хватает ума не рассказывать все дабы "не ранить его чувства".

беру телефон, и там что-то втсиле онлайн гороском и т.п. на их совместимость. Дата жены и того парня чью страницу она пялит.

Тут то меня подкосило, стал дерганый (в адеквате, но движения более резкие) она это заметила.

Начала докапываться что не так, сказал что все нормально, что она драматизирует, отшутился. Она спросила, точно? Говорю "Пока наши отношения крепки, открыты и т.д. разве что-то может быть не так? Пока мы такие какими мы должны быть, у нас все будет так"

собственно слив :)

автор, тебя слили. очнись.

• 4

#35 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 11:09

собственно слив :)

автор, тебя слили. очнись.

Я это понял, поэтому и хочу оценить ситуацию на последнем рубеже, если таковой еще существует. На отдыхе гляну, если не заикнется то это все, сушите весла.

Мне интересно как она планирует обыграть эту ситуацию, трахаться и там и тут, но при этом жить со мной? Или у нее какие то глобальные планы? Фишка в том что у нас все как бы хорошо, секс местами неплохой, общие взгляды, общие темы, цели тоже во многом совпадают. Неужели она собирается держать его в полной тайне. С ее стороны было бы умнее рассказать о симпатии к некому парня, видится с ним типа гулять, травить байки что общались в кафе, а самой трахаться, но она видать не додумалась, или конкретно не хочет чтобы я его знал в лицо (планы на будущее?). Не пойму, мало ли что с человеческим мозгом может сотворить влюбленность. Со сливом полностью согласен, но на данный момент я вижу это не как слив, а как заинтересованность в нем в несколько раз выше моей, хотя не скажу что она обделяет меня вниманием. Или все же слив? Каковы тогда будут ее дальнейшие действия? Иными словами, почему она ведет себя со мной нежно, страстно. но не холодно и не отчужденно?  Хотя согласен, слив идет в том, что она уже не считает нужным со мной говорить об этом, хотя правила были созданы до начала всего этого.

Сообщение отредактировал DomenRich: 09 Декабрь 2017 - 11:14

• 0

#36 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 11:20

почему она ведет себя со мной нежно, страстно но не холодно и не отчужденно?

Потому что потерять тебя легко, а восстановить отношения сложно. Неизвестно, возьмёт ли этот парень в жёны твою разведёнку, которая к нему в кровать прыгнула до разрыва отношений с тобой? Останется она у разбитого корыта. Страшно.

• 2

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 11:20

она не виновата, что ты долбаеб.

доверие, свобода, искренность - хуйня. нельзя допускать некоторые вещи никогда.  ты допустил. тебя скалибровали как низкрангового. слит.

п.с. я как-то попробовал БДСМ. 20 летняя малолетка била, заставляла лизать, ругалась, нормально не давала. а прикол в том, что после БДСМ она потеряла ко мне интерес как к мужику. буквально. начала хуесосить при обычных обстоятельствах. могли поругаться, а она могла крикнуть "слушайся, раб".

это к тому, что даже ролевые игры в низкорангового мужика заставили бабу думать, что я есть низкоранговый. а в твоем случае ты сам все разрешил. т.е. поступил как долбаеб. а баба сделала выводы.

• 4

#38 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 11:35

Молодо-зелено, оба не нагулялись, опыта отношений и сути понимания их нет. Отсюда и ебанутые эксперименты.

Автор, бабы живут эмоциями и чувствами, а ты ей открыл мир эмоций на стороне никак не связанный с тобой, неужели это непонятно. Результат налицо.

Охуительное доверие, теперь приходится по телефонам и сайтам лазить, подглядывать.

Главное теперь - детей не заводить.
  • 0

#39 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 11:43

Первым делом открыла ВК, вбила в поиск его имя и фамилию, перешла в профиль, внимательно прочитала подробную информацию страницы. В общей сложности пробыла на его странице 2 минуты. Потом закрыла и начала заниматься тем чем собиралась. Сам прикол в том, что переписки между ними не было, лайков с ее стороны тоже не было. Его страница последние два месяца вообще не менялась если на то уж пошло, да и фоток его там всего штуки 3-4 и то старые, последнее время одни картинки вместо аватара, но в онлайн заходит регулярно. В чем прикол ребята?

Иностранная разведка , однозначно ! Либо её завербовали, либо она вербует . :nono:  :bye:  :fie:

• 0

#40 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 11:43

И еще: человек тебе только тогда все расскажет, когда стопроцентно уверен, что ему за это ничего не будет. А с этим парнишей у нее похоже другие планы, нежели кофе пить.

Договариваться о чем то с ОЖП -долбоебизм.
  • 0

#41 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 12:09

это к тому, что даже ролевые игры в низкорангового мужика заставили бабу думать, что я есть низкоранговый. 

Диванный теоретик, наверное, имел ввиду, что женский инстинкт определил мужика, как низкорангового.. Мозгами-то она что угодно может думать, что "парниша не плохой,неглупый , своя квартира. авто, бла-бла", но инстинкты- вещь беспощадная. А именно от них зависит женская "любовь- не любовь".

Автор, на этот счет особо не расстраивайся, высокоранговых на самом деле не так много, бабам всех не хватит, но..

Молодо-зелено, оба не нагулялись, опыта отношений и сути понимания их нет. Отсюда и ебанутые эксперименты.

Ты изначально с ней совершил миллион косяков, я подозреваю. А "эксперименты с сайтами знакомств"- это вершина , Эверест, тобою взятый...

Сам это понимаешь. Иначе зачем бы написал об этом в начале темы..ну, написал бы, что жена лазает по чьей-то странице и все..

Сейчас автору настоятельно не рекомендую заниматься шерлокхолмством, тебе и так сейчас несладко, еще нервный срыв заработаешь. А ради чего? Все и так понятно.

Прими, как данность ваши "доверительные отношения".

Разводиться или дальше жить- решай сам, только не на эмоциях.

Сообщение отредактировал Harry Hole: 09 Декабрь 2017 - 12:09

• 0

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 12:24

Диванный теоретик, наверное, имел ввиду, что женский инстинкт определил мужика, как низкорангового.. Мозгами-то она что угодно может думать, что "парниша не плохой,неглупый , своя квартира. авто, бла-бла", но инстинкты- вещь беспощадная. А именно от них зависит женская "любовь- не любовь".

нет. она изначально знала, что я высокоранговый (относительно ее текущих вариантов). просто однажды даже в шутку сыграв низкорангового (раба) я для нее стал действительно низкоранговым.

а у автора далеко не шутки и не ролевые игры. он дал добро на минет на стороне.

• 0

#43 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 12:38

Утром говоришь ей: "Я узнал про Васю Пупкина. Больше ничего обсуждать не хочу. Сейчас я еду на работу/по делам, пожалуйста, не звони мне, у меня сегодня будет тяжелый день. Соберешь вещи, будешь уезжать - оставь ключи в почтовом ящике". И уходишь. Отношегия не выясняешь, как бы она не настаивала. Ты спешишь, и все.

Что тебя ждет вечером:
19% вероятности - пустая квартира. Возможно прощальная записка на столе.
40% вероятности - ее вещи собраны, но она сидит дома, ждет тебя, чтобы "понять что к чему". Хотя она сама и так все понимает.
40% вероятности - она дома, вещи не собраны, с видом "что случилось" пытается понять "что происходит".
1% вероятности - ОЖП в слезах на коленях умоляет тебя не выгонять ее, причмокивая минетом, в знак подтвеждения того, что осознала свой косяк.
  • 0

#44 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 12:41

так он не ловил за руки. ему предъявят, что он скажет? он же сам разрешил общаться, видится. на факт секса не доказан.

• 1

#45 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 12:48

Утром говоришь ей: "Я узнал про Васю Пупкина. 

Дать жене возможность до вечера подготовить отмазку, такую, что не подкопаешься?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0