Как и ожидалось отличий от обычной теории цветотипов - 0
Всё один в один
дык он лето или что?
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:21
Как и ожидалось отличий от обычной теории цветотипов - 0
Всё один в один
дык он лето или что?
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:56
дык он лето или что?
лето
модный нигер
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:15
- Если шапка-пидорка это для дачи, то какого фасона головные уборы стоит смотреть?
- Про джинсы тут такой прикол: когда смотрел в магазине, вроде бы, сидели нормально, не было таких стремных складок. Выбирал джинсы slim fit и размера как бы меньше чем надо. Может я слишком узкие взял? Дело в том, что когда сажусь в этих джинсах, то джинсы вверх уползают, а когда встаю то сами обратно они не "падают", приходится руками их вниз подтаскивать.
Смотря с чем носить, тут уж каждый сам для себя решает в зависимости от общего стиля. Я лично строгое формальное пальто ниже минус пяти не надеваю, ношу, как правило, в более теплую погоду, соответственно, без шапки, но можно носить с твидовой кепкой, как вариант. Для всего остального - базовые варианты пальто (увожу в кэжуал), парка, бушлат, пуховик - у меня две кашемировых бини шапки (синяя и серая), типа таких:
По джинсам - тут только опытным путем. У разных моделей, в зависимости от фасона, тебе могут разные размеры подходить. Насколько я помню (могу ошибаться) у тех же Levis - 502, вроде, модель, например, изначально рассчитана на -2, за счет того, что они "галифят". Реально сложно подобрать.
Сообщение отредактировал Дейм: 25 Декабрь 2017 - 15:17
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 16:37
Здорово.
Во первых тебе нужно подстричься. С боков коротко, на верху как сейчас.
Чтоб одежда сидела, ешь больше. ОГРОМНЫМИ порциями. На ночь глядя!
В какой то момент нужно остановиться, иначе подсядешь как на наркотик.
Займись стрит-воркаутом. Даже плащ-палатка будет сидеть изящно.
А 9000 за какуе-то лабуду отдавать не жалко? За 9000 можешь джинсы в Кельвин-Кляйне купить из новой коллекции.
Ты сам должен знать свои любимые цвета.
Какой цвет с каким сочетается, тебе не за 9000 должны продавать, а ты сам свою подсознанием ощущаешь. Ассоциируешь цвета с чем то.
Вот у меня коричневый цвет-это цвет дерьма, поэтому я коричневый никогда не покупаю.( Не в укор туфлям ,будет сказано).
Зайди в Бенетон, там под любой стиль может одеться. Вещи есть качественные: Шерсть,Хлопок. Польта-шмольта. НА 100К нормально закупишься. )
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:54
Вот еще видео, которое поможет понять что такое качественные вещи. На английском языке. И говорится на примере женских вещей, но для мужчин все тоже самое работает.
В нем говорится про материалы и детали конструкции одежды на которые стоит обращать внимание при выборе в магазине
Сообщение отредактировал Hune: 25 Декабрь 2017 - 18:59
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 23:54
Всем привет. Съездил смотрел пальто и пиджаки, а также один костюм. Старался учитывать новые знания по цвету, не уверен, что везде получилось. Немного растерялся.
Старался в фото уделять внимание посадке.
Сначала пальто. На каждой фото есть номер пальто и название бренда.
Пальто 1.
Серое, 46 размер. Особенности: короткие рукава, длинные лацканы, более приталено
*Цвет серый классический. Лучше всего его цвет понятен по фото со спины*
*Наверное не стоит оценивать то, что под пальто. Одето чисто для объема. Рубашка из моего текущего гардероба, пиджак взял на месте*
Серое, 46 размер. Особенности: длинные рукава, короткие лацканы, более прямое.
*Цвет серый классический. Лучше всего его цвет понятен по фото со спины*
*Наверное не стоит оценивать то, что под пальто. Одето чисто для объема. Рубашка из моего текущего гардероба, пиджак взял на месте*
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 00:19
Пальто 3.
Бордовое, 46 размер. Особенности: "под шарф" ))
*Примерил ради интереса и оценки фасона. Шарфик подкинул из того, что было в продаже )*
Сообщение отредактировал тет-а-тет: 27 Декабрь 2017 - 00:19
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 00:36
Про пальто:
Обязательно указывай стоимость пальто, его состав как внешний так и внутренний.
Номер 4 самый худший вариант, короткая длина, короткие лацканы.(плюс размер 48 тебе не канает, плечи покатились). Номер 2 следом идет из-за мелкого выреза. Номер 1 и 3 оба понравились, двубортность хорошо выглядит на номере 3.
Я бы рекомендовал 1 вариант найти с большей длиной, чтобы кончалось пальто примерно 4 пальца от колена. Но и то, что ты показал очень даже ничего, при условии что оно из шерсти/кашемира преимущественно и стоит адекватных денег.
Третий вариант тоже неплох, но его каждодневно(не первое/базовое пальто) не поносишь имхо, слишком уж бросаться в глаза будет.
Можно еще поискать 3 пальто в сером цвете, двубортность нормально выглядит на тебе.
В итоге, по моему мнению, на тебе самым норм будет двубортное пальто базового темного цвета с длиной в 4 пальца до колена, с длинными лацканами, 46 размера и сделанное из 100% шерсти, 95/5 или 90/10 шерсть/кашемир. Можно длину довести до 4 пальцев после колена, но это дороже выйдет и больше взрослым людям канает. Можно оставить и такую длину(как на первом и третьем), она тоже ничего.
По стоимости я думаю такое пальто можно найти в районе 200-400 евро.
Сообщение отредактировал Hune: 27 Декабрь 2017 - 00:36
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 00:48
Номер 1. Темно-голубой вариант.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 01:00
Номер 1. Темно-голубой вариант.
http://portnoioffici...nobortnoe-sinij (пальто приведено для цвета, оно шерстяное но скорее всего не толстая шерсть(осень/зима), так как другие зимние модели имеют толстую шерсть(так указано в магазине))
Да, Я тоже считаю что это лучше цвет, однобортность даст больше свободы/сочетаемости так как она менее оффициальная нежели чем двубортность.
Сообщение отредактировал Hune: 27 Декабрь 2017 - 01:03
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 01:02
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 01:09
Синее пальто довольно заманчиво выглядит по всем параметрам. Особенно приятно что цена(10к) у него ниже чем у остальных вещей, рамер именно твой(46, последнее пальто в продаже) и так же длина у него по моему больше чем у других пальто.
Конечно важный вопрос состоит в том, сможет ли оно тебя согревать, но в любом случае многослойность и осенний сезон никто не отменял, то есть оно тебе пригодится.
Сообщение отредактировал Hune: 27 Декабрь 2017 - 01:09
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 01:11
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 01:13
Hune
Узнаю насчет синего, могем сразу два купить
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 01:25
0