Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались после 7 лет, как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 16:49

Автор, нет-нет-нет, пожалуйста, больше НИКОГДА не иди на поводу у бабы. Что это такое вообще? Какого хрена ТЫ, такой ахуенный парень, должен подстраиваться под какую-то ожп? Что значит не ездить на машине? Какого хуя она влазит в твои отношения с подчиненными? Что блядь за хуйня? Она вообще кто? Кто она такая чтобы указывать тебе, альфе, что делать? Какого хуя ты скатываешься? Ты что, не видишь свой уровень? Не видишь, что ты где-то на вершине, а она тебя к себе на дно тянет? Как это работать на обычной работе? Зачем?
Так, это уже слишком для моей психики. Смотри, в мире есть люди, которые распространяют стиль жизни, условно говоря, деградирующий. Так вот, данная ожп, яркий представитель этого сословия. От таких людей нужно держаться подальше. Иначе они быстро тебя утянут на дно.
  • 0

#32 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 21:42

Leond сказал(а) 06 Дек 2017 - 10:43:

Нужно было по телефону дать задание сотруднику выполнять определенную работу. Я по ее мнению был не слишком вежлив в разговоре, не спросил удобно ли сотруднику разговаривать, свободен ли он (я лишь спросил на месте ли он и дал задание) и в конце беседы я не сказал спасибо. 

Пришлось оправдываться

Ну и далее по стандартной схеме "мы разные, ты не изменишься, я тоже не смогу по другому относиться к твоим недостаткам". 

Пришлось оправдываться 

я даже хз как это комментировать. В 37 лет.

Потом приезжает - "мы расстаемся". Ничего не понимаю.

Что тут непонятного. Самая привлекательная часть организма у мужика для женщины это позвоночник. А она с кальмаром 7 лет прожила.

• 1

#33 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 22:01

Так ей и нужна тряпочка по ее идеалам.

Если ты считаешь, что она думает, что ей нужна "тряпочка по идеалам", и мы знаем, что, как только ты стал тряпочкой - тебя слили, то осмелюсь предположить третий вариант - ей нужен тот, под которого ОНА подомнется. Но в твоем варианте это уже без разницы.

• 2

Да не парься, влезет

#34 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 22:27

Leond сказал(а) 06 Дек 2017 - 10:10:

Ребят Василия нет 99%. 1% оставляю на сферический Василий в

Я старался соответствовать.
Вот так стараешься, меняешься под ее идеалы, а потом тебя посылают...
Почему?

Говорят же, что нужно понять чего мне не хватало, и поработать над собой. Тут не понимаю.

Автор, никогда не слушай бабий бредогенератор. Делай, как тебе удобнее. Ты жертва её больных фантазий. Она, а точнее все женщины, хотят МУЖИКА рядом с собой, за которым хочется следовать.

А ты прогнулся под неё и автоматом перестал интересовать её. Как вообще можно было слить так свою значимость!? КАК?!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#35 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 09:25

Автор,твоя самоуверенность не даёт снять розовые очки. Возьми на заметку что говорят люди с форума. Если ты слушаешь только себя,то тебе не нужна помощь.

• 0

#36 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 17:00

а ей вообще какое дело как ты с подчиненными общаешься? бизнес есть, три тачки, характер только тряпочный.. Расстанься, зарегся на сайте знакомств, выйди в поля и будет всё в порядке. Из всей темы смысл такой, что тебя гнули, прогнули и прогибают дальше. Хотя если ты ее качественно трахаешь, то такого быть не должно :nyam:  или у нее с головой проблемы..

• 0

#37 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2017 - 00:26

Спасибо всем, помогли разобраться в себе!
Под ее влиянием думал, что я плохой и надо стать "лучше". Потому менялся.
Манипулятивными тактиками она владеет отлично.
Теперь пелена спадает.

Стал заниматься саморазвитием. Это стремление во мне всю жизнь было, а она его ненавидела и подавляла. Да и вообще переосмысливаю себя, возвращаюсь к тому, каким был, оставляя лучшие для меня качества из "того" и "этого" миров.

Пока не могу ответить для себя на вопрос, что делать, если она вдруг снова появится.
Внутри борются "слать нахрен" и "быть дружественным, но отстраненным".
  • 0

#38 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2017 - 22:57

Вы даже не представляете, как грустно и тошно читать такие темы сорокалетнему человеку. Жизнь настолько скоротечна, а молодость - тем более, что тратить даже один день на человека, который ебет мозги - великое преступление. Про семь лет я даже говорить не хочу.

• 4

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 17:23

Бедняжка, злая девка подавляла и запрещала пупсику заниматься саморазвитием! Злая, злая, страшная сильная девка ниже автора на голову-полторы и легче на 10-20 кг запрещает сладкому пусечке играть в машинки и человечков, учить язык и тягать железки. Бедный зайка, такой маленький и слабый, зависящий от воли злой женщины!

Самому не стремно, а?
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 00:32

0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Дек 2017 - 14:23:

Бедняжка, злая девка подавляла и запрещала пупсику заниматься саморазвитием! Злая, злая, страшная сильная девка ниже автора на голову-полторы и легче на 10-20 кг запрещает сладкому пусечке играть в машинки и человечков, учить язык и тягать железки. Бедный зайка, такой маленький и слабый, зависящий от воли злой женщины!

Самому не стремно, а?

автору 37 лет  :lol: 

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 02:24

7emen13 сказал(а) 09 Дек 2017 - 21:32:

автору 37 лет  :lol:

от этого ситуация еще стремней, Сём :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 14:39

0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Дек 2017 - 14:23:

Методы воздействия женщины не силовые, а психологические.
Например, когда тягал железки - приходил поздно. Почти не виделись, 15 минут короткого разгвоора, недовольное лицо, ушла спать, а я пошел за комп работать до поздна. Так повторяется раз, два, три. Потом срыв, истерика, я обвинен в эгоизме, из-за меня дескать мало видемся, она хочет общаться, засыпать со мной и просыпаться со мной, а я такой нехороший эгоист, что из-за меня не клеятся отношения, я только о себе думаю. Из-за меня у нее плохое настроение, я мол ничего не делаю для отношений, я не способен приходить раньше и общаться вечером. Другие мужчины мол два раза в неделю на буднях выгуливают своих жен. Она мол для меня старается в отношениях, а теперь будет так же эгоисткой, и с кривым лицом уходит гулять в субботу, мало разговаривает со мной остаток дня.
Подобные истерики повторяются несколько раз в разных вариациях аргументов и накала страстей.
После такого психологического прессинга удастя ли качественно позаниматься в зале?
Бегу в зал весь на нервяке, чтобы успеть раньше домой: бросаю работу на час-два раньше, несусь на машине в зал, скачу быстро по тренажерам (меня не раз спрашивали почему я вообще без паузы скачу с одного на другой, я объяснял - надо за час-полтора уложиться), захватываю в макдаке пару бургеров, ем их общественном в транспорте, потому как дома меня особо никто не накормит, если еда и есть дома, то надо самому ее нарезать, подоготовить, да и пока доеду домой за полтора часа - в желудке будет дырка. Так едва удавалось приехать как обычно или чуть позже. Но и тут нет гарантий, что мне будут рады, потому как я и обычно "слишком поздно приезжаю".
И нужен ли такой зал на нервах? В удовольствие позаниматься, зная, что тебя не одобряют и ты будешь виновен во всех грехах - не удается.
В таком режиме надоедает постоянно нервничать и бегать.
Приходится перебарывать нежелание "кары" и делать по своему - идти в зал. Следовательно уходить на новый виток обвинений и шантажа "мы разные, ты эгоист" и т.п. вплоть до "давай расстанемся".
Женщина не может запретить, но психологически может сделать так, что не захочешь что-либо делать.

Задача была наладить с этим человеком (влюбился уже в середине отношений) - приходилось вертеться, пытаясь и свое сделать и не подставиться по всем ее недовольствам, и переодически попадать под кару.

А что бы вы делали в такой ситуации? Кроме варианта расстаться.

Сообщение отредактировал Leond: 10 декабря 2017 - 14:51

• -3

#43 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 15:25

Напоминает мою вторую жену. Но то я не соответствовал ее идеалу, зовут Стетхэм, регулярно можно видеть на телеэкране. Но мы 10 месяцев были в браке. Расставание было конечно было неприглядным - обматерил ее, кинул носки в шкаф со злости, собрал вещи в пакетики, кинул в машину и нажал на газ.

Ну на мой взгляд когда вот так идут отношения, то дама не любит и именно поэтому регулярно всплывает вопрос - а тому ли я дала.
Конечно я не настолько крутой мужик, чтобы чисто из-за такой проблемы как сравнение со Стэтхамом послать женщину нахуй и уйти, там помимо было столько проблем в отношениях, что ее предьявы про идеалы и там Стетхэма это был детский лепет из песочницы. Скорее стоял вопрос так - а почему я 10 месяцев это терпел и ещё женился.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 10 декабря 2017 - 15:31

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 17:38

Цитата

надо за час-полтора уложиться

Я 5 упражнений (становая, гиперэкстензия, жим от груди, пресс вися, жим штанги вверх сидя) делаю за 40-45 минут, 3 подхода по 10 повторений, отдых от 45 до 60 секунд между подходами. ЧТО ты делаешь в зале 1,5 часа?

Цитата

А что бы вы делали в такой ситуации? Кроме варианта расстаться. 

Что ты будешь делать, если ты ходишь на работу, а тебя по дороге каждый день останавливают братки и растрясают на тысячу-две рублей? Кроме вариант сменить дорогу.

Что ты будешь делать, если начальник заставляет тебя перерабатывать и работать в выходные и постоянно штрафует и зажимает премии. Кроме варианта сменить работу.

Что ты будешь делать, если твоя машина постоянно ломается и у нее что-то отваливается? Кроме варианта сменить машину.

Что ты будешь делать, если твой друг постоянно кидает тебя на деньги. Кроме варианта сменить друга.

Ответь мне и я отвечу тебе.

Цитата

"мы разные, ты эгоист"

Ну если вы разные, то нахера друг друга мучить?

Цитата

влюбился уже в середине отношений

ВО ЧТО влюбился? Пересчитай в % соотношении ее наезды и манипуляции и момента когда она лапочка?

Тебе просто больше никто не давал, поэтому у тебя возник Стокгольмский синдром - влюбился в своего мучителя. Почитай про созависимые отношения.

Цитата

Она мол для меня старается в отношениях, а теперь будет так же эгоисткой, и с кривым лицом уходит гулять в субботу, мало разговаривает со мной остаток дня.

Ок, говоришь ей - "Я тебя услышал, у меня есть свободное время тогда-то, если тебя устраивает, то идем в ресторан, если нет, то у меня тренировка, напиши в вотцап, как решишь" и пошел по своим делам. У меня, когда знакомые пытаются манипулировать "я обиделась, догадайся на что" я отвечаю "ок, скажи когда закончишь и обсудим проблему, а я пока пойду своими делами заниматься". Эта фраза моментально отучила мужа обижаться и дуться и научила говорить словами через рот.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 22:13

Цитата

ЧТО ты делаешь в зале 1,5 часа?

Делаю больше упражнений.

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Дек 2017 - 14:38:

Что ты будешь делать, если ты ходишь на работу, а тебя по дороге каждый день останавливают братки и растрясают на тысячу-две рублей? Кроме вариант сменить дорогу.
Что ты будешь делать, если начальник заставляет тебя перерабатывать и работать в выходные и постоянно штрафует и зажимает премии. Кроме варианта сменить работу.
Что ты будешь делать, если твоя машина постоянно ломается и у нее что-то отваливается? Кроме варианта сменить машину.
Что ты будешь делать, если твой друг постоянно кидает тебя на деньги. Кроме варианта сменить друга.
Ответь мне и я отвечу тебе.

1. Ходить в другое время; закорефаниться с братками; подавить братков силовым или законном методом; продолжать платить. В жизни получается скорее последнее. Прямая аналогия - каждый день ездил по платной дороге. Хочешь без адовых пробок - плати "бандитам". Бесплатные дороги расширять не будут специально.
2. С начальником мне сложно, у меня никогда не было начальника. Наверное если з/п того стоит, или работа очень интересная, или другой аргумент то будешь терпеть.
3. С машиной - чинить, постоянно чинить и улучшать. Когда ездил на вазе (купил новый в 90е), то он постоянно ломался те три года, что я на нем ездил, из сервиса не вылезал. Пока не сменил абсолютно все узлы на импортные (ниодин узел не вижил), более надежные или дотошно собраные вручную. Кроме кузова ничего не осталось от заводской машины. Машина была сильно модифицирована. Продал т.к. кузов стал трескаться, гнить и рассыпаться. Какой опыт, теперь детально разбираюсь в машинах.
4. Если друг кидает на деньги (были у меня и такие) - не давать ему денег. Тут просто. Дружба дружбой, а денежки врозь.

Теперь твой ответ)

А по теме - вы все правы конечно, что это не здоровые отношения!
Я повелся на поводу у женщины, что надо быть мягким, подкаблучником, кальмаром и т.п. Это первичная моя ошибка. У нее хотелки взаимоисключающие.
Когда она истериками меня сделала таким как ей хотелось - наверное "инстинкт самки" пропал, перестала меня хотеть. Я подозреваю, что истиная причина расставания не просто в том, что я не до конца повиновался, а во многом еще и в том, что сделав меня почти таким, как она хотела, я стал не интересен. Вывод - не слушать женщину!

Сообщение отредактировал Leond: 10 декабря 2017 - 22:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0