Богатое прошлое моей ЛТР
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 12:30
Ну поеби её,может чему новому научишься у неё,в будующем с другими девочками пригодится и слей. А пока будешь трахать,параллельно,встречайся с другими ищи ту которая тебя устроит.
И волки сыты и овцы целы!
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:58
А ты что жениться на ней хотел?
Ну поеби её,может чему новому научишься у неё,в будующем с другими девочками пригодится и слей. А пока будешь трахать,параллельно,встречайся с другими ищи ту которая тебя устроит.
И волки сыты и овцы целы!
Ага, и профукать пару лет. Сам всегда так говорил и мои приятели, что будет для траха и буду искать другую телку. В итоге идти искать кого-то лень, работаешь, занимаешься кучей дел, а когда устаешь, то думаешь сейчас лучше отдохну и трахну свою телку, чем куда-то идти искать тратить силы и время. В итоге так пару проебешь, потом расстанетесь, потом начинаешь искать другую. и думаешь, вот бля, надо было параллельно искать другую, а я столько времени просрал, лучше бы сразу расстался и был без телки, тогда бы поднял задницу.
В общем если для ЛТР телка не годится, то надо сливать и не оставлять на СО ни в коем случае, иначе результат - профуканное время
Сообщение отредактировал Vertex: 25 Ноябрь 2017 - 18:01
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:47
Я, так понимаю яйца у вас не железные,мсье?!
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:38
вот зачем ты все узнать хотел? теперь узнал и нес доволен? думал первый что ли? ну не можешь с ней и не будь тогда.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 17:41
С ее слов:
-трахается с 17 лет, активно (!!!) практикует а/с, обожает, когда финишируют в нее
нормальная дева, чем не устраивает?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:53
такими аморальными вещами, которые она обожает
Автор, ебаться - это не аморально!))) Я людей с настолько дремучими взглядами не встречал уже лет сто. Ты где вообще рос? В монастыре?
Я хочу, чтобы вы помогли мне промыть мозги и избавиться от этих неприятных мыслей,
Для начала пройди хотя бы Базу РМЭС. Потом мути групповушки, еби тёлок в анал и не парь себе мозг этой чушью. Никак иначе))
П.С. Блять целое поколение положило свою жизнь на сексуальную революцию 60-х - 70-х)) диды-хиппи ваивали с пуританской "моралью", а в 2k17 всё ещё находятся персонажи, которые заявляют, что ебаться в анал - это аморально)))) Всё было напрасно)))
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 04:28
Что было тогда в голове:
Фу, она сосёт по яица - шлюха,
Любит, когда ее хватают за глотку и ебут раком - извращенка,
У нее был мжм - блядь конченная,
Глотает и все вылизывает - шалава.
Сейчас же отношусь к этому нормально, ибо такие девочки уже знают, чего хотят от жизни и более менее рационально мыслят, а не пиздят тебе, прикрываясь желанием ЛТР.
Да и вообще, в который раз убеждаюсь, что заводить серьезные отношения лет этак до 30ти очень не разумно, автор. Потом будет такая жаба давить за упущенную молодость
Отправлено 06 Январь 2018 - 22:39
В этом возрасте они признаются, кто и куда, и сколько их тогда было. Тяжко на душе конечно тебе.
Но в будущем если будешь развиваться в сексе, захочешь экспериментов и вспомнишь ее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0